Просмотр полной версии : [посоветуйте , какое жтлье в новостройке купить]
просим совета ))
на руках есть 1 млн.700т, хотим купить однокомнатную квартиру в СПб, желательно в новостройке (с отделкой) .. понимая, что этой суммы не хватит, есть сейчас варианты покупая заплатить суммой на руках, а остальное позже .. рассмотрим варианты сдачи дома в 2010 году ..)
если есть возможность,дайте ссылки на объекты .. заранее спасибо )
Conquest
23.10.2009, 10:44
Если недорого - с бюджетной отделкой сдаются панельные дома. Например:
www.gdsk.ru
или есть сданные дома у СК "Темп", там возможна ипотека от Сбера на остаток суммы
www.sktemp.spb.ru
Отделстрой недавно устраивал акцию по 50 т./м. Срок сдачи конец 2010г. Объект - "Новый Оккервиль". Полная отделка. Строительство идет довольно бойко.
http://otdelstroy.spb.ru/
Форум дольщиков
http://kudrovo.forum24.ru/
Милости просим к нам!
спасибо ))
только там какие то цены заоблачные .. нам бы максимум за 2млн.300 где то ..
*Юленька*
23.10.2009, 11:34
просим совета ))
на руках есть 1 млн.700т, хотим купить однокомнатную квартиру в СПб, желательно в новостройке (с отделкой) .. понимая, что этой суммы не хватит, есть сейчас варианты покупая заплатить суммой на руках, а остальное позже .. рассмотрим варианты сдачи дома в 2010 году ..)
если есть возможность,дайте ссылки на объекты .. заранее спасибо )
Отделстрой недавно устраивал акцию по 50 т./м. Срок сдачи конец 2010г. Объект - "Новый Оккервиль". Полная отделка. Строительство идет довольно бойко.
http://otdelstroy.spb.ru/
Форум дольщиков
http://kudrovo.forum24.ru/
Милости просим к нам!
Да-да-да!!!
Эта акция пока действует (до конца октября) - мы как раз по ней купили там квартиру-однушечку)))
спасибо ))
только там какие то цены заоблачные .. нам бы максимум за 2млн.300 где то ..
Это вы про Оккервиль??? Странно... У них однушки маленькие есть 32,5кв.м., без акции они стоят 2500тыры, а по акции то дешевле! Странно... Может уже всё разобрали...
Да-да-да!!!
Эта акция пока действует (до конца октября) - мы как раз по ней купили там квартиру-однушечку)))
Это вы про Оккервиль??? Странно... У них однушки маленькие есть 32,5кв.м., без акции они стоят 2500тыры, а по акции то дешевле! Странно... Может уже всё разобрали...
мда .. ничего я не понимаю в недвижимости, придётся доверится агентам ..
мда .. ничего я не понимаю в недвижимости, придётся доверится агентам ..
какого Вы хорошего мнения об агентах:). Есть среди них профи, но их ООЧЕНЬ немного.
Общалась с одной форумчанкой- агентом по телефону - очень хорошее впечатление, а в основной своей массе они ......
Не совсем СПб, но очень рядом, цены были недорогие(как сейчас не знаю, не слежу) :
Даль*питерстрой (строят в Шушарах и Парголово)
Унисто-Пе*тросталь (строят в Колтушах)
Вроде бы неплохие. Минус - задерживают сдачу дома. Сейчас еще и кризис, так что сроки могут еще сдвинуться года на два.(что тоже надо учитывать)
*Юленька*
23.10.2009, 16:58
Даль*питерстрой (строят в Шушарах и Парголово)
Насчёт Дальпитерстроя и Шушар. У меня знакомая подруги купила там квартиру в ипотеку года 2-2,5 назад. Дом до сих пор не сдали. Большую часть мощностей Дальпитерстрой перебросил на строительство домов-госзаказов для очередников, поэтому стройка продвигается ОчЕень медленно...
Насчёт Дальпитерстроя и Шушар. У меня знакомая подруги купила там квартиру в ипотеку года 2-2,5 назад. Дом до сих пор не сдали. Большую часть мощностей Дальпитерстрой перебросил на строительство домов-госзаказов для очередников, поэтому стройка продвигается ОчЕень медленно...
Именно про это я писала выше :
" Минус - задерживают сдачу дома. Сейчас еще и кризис, так что сроки могут еще сдвинуться года на два.(что тоже надо учитывать) "
Но цены там гуманные (были во всяком случае) и контора более-менее надежная.
Я не то чтобы советую, просто сами покупали у ЛенРусстроя, Комплекс "Дудерговская линия", это в районе Горелово, красносельский район, метро конечно далеко, но зато цена 1850 тыс. руб., сдача 1-2 квартал 2010 г., дом под крышей, достраивают 6 подъезд, уже 5 этажей, строют ооочень быстро, видим каждую неделю....
однушка 44 м, довольно просторная, сейчас в этом доме вроде за 1900 тыс. продают, позвоните....прописка городская, а Шушары просто не советую, сами присматривали, там говорят с города будут переселять всех неблагополучных......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.