PDA

Просмотр полной версии : пирсинг в интимных местах

М@нд@ринк@
23.10.2009, 03:45
Хочу не могу...:008:
кто делал, имет отношение и т.д., хотелось бы услышать мнение после проделанного))..интересует пирсинг для дамы
интересны возможные засады, проблемы, изменилась ли чувствительность...как физическая так и моральная, ну в общем любые советы и отзывы, без стёба, хотелось бы услышать, спасибо)

Liubashka
28.10.2009, 19:38
Здравствуйте!
Существует много видов женского интимного пирсинга.
Наиболее распространённые - проколы половых губ, прокол клитора.
Что касается новых ощущений - они обязательно будут, т.к. украшение физически стимулирует нервные окончания, расположенные внутри плоти. Особенно это касается пирсинга клитора.
В целом, как правило, возбуждаемость повышается, иногда даже весьма существенно.
Сам по себе прокол неприятный, но заживает довольно быстро (дня за 3-4, сексуальный контакт обычно возможен уже через неделю, хотя рекомендуется месячное воздержание)
Будучи сделанным грамотным мастером в пирсинг-студии, интимный пирсинг безопасен. Мастер даст рекомендации по уходу, соблюдая которые можно избежать осложнений.
Из осложнений можно выделить только неудачный прокол, если задето болевое нервное окончание.
В таком случае украшение следует снять и после заживления переколоть заново.

Коси
28.10.2009, 19:47
кто делал, имет отношение и т.д., хотелось бы услышать мнение после проделанного))..интересует пирсинг для дамы
интересны возможные засады, проблемы, изменилась ли чувствительность...как физическая так и моральная, ну в общем любые советы и отзывы, без стёба, хотелось бы услышать, спасибо)

А пирсинг чего именно интересует? Я могу рассказать про пирсинг сосков.

РыжЫй UP
28.10.2009, 21:04

я делала
ощущения после просто супер
заживало очень быстро - за пару дней

Харизма@
28.10.2009, 21:46
Делала дважды (клитор). В первый раз мучалась жутко. Болело почти месяц, не заживало, в результате началось отторжение, пришлось вынуть. Остался шрам. Второй раз пошла к девочке (ее порекомендовал мой татуировщик). Сделала быстро, не больно. зажило все быстро. Красота !
Резюме: Все зависит от мастера !

Всё к лучшему
28.10.2009, 21:58
ой, мне плохо....

bleskspb
28.10.2009, 21:58
Мдя)Слабонервным лучше не читать))

Коси
28.10.2009, 22:18
Блин, мне тоже клитор проколоть хочется :))

М@нд@ринк@
02.12.2009, 09:48
Косиопея хочу клитор проколоть тоже...Соски как то не так...
Я даже видео нашла как это делается....
Жутковато и страшновато....
Рыжый UP ....ой...ой расскажите пожалуйста поподробней ...можно в личку:008:
Интерисует ВСЕ ))
спасибО

Чарито
06.09.2010, 01:16
оставлю контакты,потому что в свое время учиталась до дыр ЛВ (каламбур прямо- таки :))) на предмет поиска мастера пирсинга.Хотелось чтобы и салон не в подвале и мастер,внушающий доверие и цена разумная. И я ее нашла :080: (правда не здесь,но это не важно).
Настя, студия Кирилла Тотай 9700011.
Всегда все было безупречно чисто и стерильно,заметно,что мастер уделяет этому большое внимание!
Делала интимный и обычный (в два захода,оптом пирсинг не рекомендуется делать),осталась очень довольна!