Просмотр полной версии : Ну вот и я развожусь...
Sashunka
23.10.2009, 08:09
Вот и меня не миновала чаша сия...
Я развожусь.
Думала, что со мной такого никогда не произойдет.
Инициатор развода - муж. Говорит - не может найти себя, ему надо много свободы, его жизненные ценности не соотносятся с семььёй, ну прочее в этом духе.
У нас двое детей - 6 лет и 2 года. Младшая еще не ходит в садик. Я не работаю.
Я переезжаю к маме.
Я теперь хочу срочно устроиться на работу. Хочу поднять самооценку, забыть весь этот кошмар...
Пока не знаю, как мне это сделать с маленьким ребенком. Мечтаю устроиться на работу, сделать карьеру и много зарабатывать!
К сожалению, мама меня в этом не поддерживает. Говорит: "Какая работа, у тебя маленькие дети! Вот иди нянечкой в садик работать." А какая там самооценка?! Какие там деньги?!
Девочки, поддержите! Не знаю, как мне поскорее забыть этот кошмар?
Поможет только время. Делайте карьеру, зарабатывайте, знакомьтесь с новыми людьми! В садике работать не самая хорошая идея, там со знакомствами и интересной жизнью сложно. Вы справитесь! :flower:
А какой кошмар вы хотите забыть?
Развод? А может это начало новой жизни?
:support::support::support:
молодец какой ваш муж. только после рождения двух детей понял, что семья не вписывается в его жизненные ценности. как надавала бы по ценностям этим.. козел
ОБРАТИТЕСЬ В РОНО,МОЖЕТ ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ МЕСТА В ДЕТСКИХ САДА,А САМИ НА РАБОТУ.СИЛ ВАМ:flower:
удачи вам, жизнь продолжается:flower:
А какой кошмар вы хотите забыть?
Развод? А может это начало новой жизни?
поддерживаю на все 100%!!:080:
А в чем кошмар?
Точно! Кошмара тут нет! Для ЛВ развод - дело житейское, и никто тут вас не поддержит, если не напишете, что муж вас избивал или потники разбрасывал :073:
Ой, как же так...
Мне кажется, что мир сходит с ума. Людей проживших вместе более 10 лет- единицы...
Держитесь, нянечкой в сад-не надо, оно того не стоит.
Из прагматичного-не забудьте и для себя на алименты подать.
И не провисайте-занимайтесь все время чем-нибудь.
если бы муж сказал, что семья ему не нужна, в тот же МИГ он перестал бы для меня существовать и главное, никаких сожалений. бороться тоже за него не стала бы. Главное - дети, и я у себя,любимой,есть.
nezabudka80_80
23.10.2009, 11:17
Удачи Вам!Мою знакомую муж тоже с 2-мя детьми бросил ( мальчику был год, а девочке месяц) - у нее тоже ни работы, ни денег - не было!А сейчас у нее есть работа и любимый муж, которого ее детки называют папой!Все что нас не убивает - делает нас сильнее!
Как я вас понимаю. Тоже на днях муж ушел и у меня детям столько же, как и вашим. Больно очень, но надо знаете... стать немного прагматичной и циничной сейчас. Меня только это держит. Думаю о том, чтобы дети это все перенесли с меньшими потерями. И вы думайте о них. И держите голову выше, это помогает и чувствовать себя увереннее. Только в глаза детям смотреть тяжело.
lena81ka
23.10.2009, 11:36
Точно! Кошмара тут нет! Для ЛВ развод - дело житейское, и никто тут вас не поддержит, если не напишете, что муж вас избивал или потники разбрасывал :073:
поэтому и несете всякую чушь, надеясь что вас заметят на безбрежных просторах ЛВ. реальная жизнь, видимо, скучна до безобразия, вот вы и графоманите по ночам ( и в любое время суток).
Автору топа - главное, не опускать руки. И найти нормальную работу ( не нянечкой) У вас образование какое?
поэтому и несете всякую чушь, надеясь что вас заметят на безбрежных просторах ЛВ. реальная жизнь, видимо, скучна до безобразия, вот вы и графоманите по ночам ( и в любое время суток).
Ух ты сколько желчи! Если Я вас задела своим постом, вы уж извините!
муж вас избивал или потники разбрасывал :073:
я бы даже потники вычеркнула. Это вроде тоже не кошмар еще.
Саша, держитесь, все наладится. Со временем. @@
Болибумпа
23.10.2009, 12:13
По крайней мере честно. Без этого сидения на двух стульях, и тебя люблю, и ее люблю, а себя больше всех люблю. Ничего. Прорветесь. Главное дети с вами. Я бы советовала пытаться найти ту работу, на которую вы готовы поставить. Даже если няне придется первое время половину заработка отдавать первое время. Сил. Все будет хорошо.
По крайней мере честно. Без этого сидения на двух стульях, и тебя люблю, и ее люблю, а себя больше всех люблю. Ничего. Прорветесь.
Я бы советовала пытаться найти ту работу, на которую вы готовы поставить. Даже если няне придется первое время половину заработка отдавать первое время. .
Полностью присоединяюсь, все еще будет лучше ,чем было!
да даже если всю...
Оптимистка
23.10.2009, 13:09
просто эпидемия подобных историй, честно:(
Автору - держаться, держатся и еще раз держаться!
Больно и страшно будет сейчас, а потом еще будет момент примерно через полгода, когда все нахлынет. Но хуже, чем сейчас уже не будет.
А есть вариант, что он еще передумает? Сколько ему лет? второй ребенок желанный?
Может быть у перца просто кризис среднего возраста, эдакий кризис жанра? Не хотите просто пока пожить отдельно, не разводясь?
Ангелиночка
23.10.2009, 13:33
Автору только удачи! не знаю, что с мужем, но это какое-то предательство! главное не опускайте руки! маленькую надо в сад отправить, а на работу идите, куда вы действительно хотите - у вас все получится, так как у вас есть желание.@@@@
Incunabula
23.10.2009, 13:44
Саша, хочу вас поддержать и пожелать удачи!!! Сил вам, здоровья и терпения!!!! Переверните страницу и начните писать новую историю!!!!! Ведь шлавнрое чтобы вы и дети были здоровы!!! А остальное все в ваших руках, держаться и бороться, это ваша жизнь и другой не будет!!!! И не забудьте про алименты, 33 % вашим детям положены по закону!!!!
молодец какой ваш муж. только после рождения двух детей понял, что семья не вписывается в его жизненные ценности. как надавала бы по ценностям этим.. козел
+1
Может быть у перца просто кризис среднего возраста, эдакий кризис жанра? Не хотите просто пока пожить отдельно, не разводясь?
тоже так кажется. сколько ему лет? может у него ранний мужской климакс? у меня был один знакомый дяденька который в свои 36 и от жены уйти рвался и в другой город уехать, чуть ли не на чердаке поселиться и голубей разводить... полгода поколбасился и все прошло, удалось его пыл повернуть в нужное русло - занялся спортом, сейчас учится танго, вообщем перебесился и от жены никуда не делся. могеет и у вашего пройдет
А мама ваша работает? Сможет ребенка из сада забирать? Кто вы по образованию и кем раньше работали?
Нянечка, имхо, не вариант. з/п у них 5.000 ре. самооценка не поднимется это точно. а сил не останется совсем.
Да и 1-й год ребенок в садике болеет часто... даже не знаю есть ли смысл на работу выходить? Муж будет деньги на детей добровольно давать, вы оговаривали с ним это?
Квартира чья?
Ласточка
23.10.2009, 14:09
Автор, от всего сердца хочу пожелать Вам сил. А они у каждой матери есть. Ведь у нас есть сладенькие, любимые, дорогие малыши-крепыши. А муж что - да, плечо (?), да секс(?), да деньги (?), отец (?). Женщина с детишками без мужа - сильнее успешнее. Желаю Вам найти мужчину, который бы не ставил по жизни подножки, а наоборот помогал расти.
stella_17
23.10.2009, 14:10
Ух ты сколько желчи! Если Я вас задела своим постом, вы уж извините!
Да уж, желчи тут хватает!!!
Автору - обязательно выходите на работу!!! Это станет началом новой жизни!!!
~Hunny Bunny~
23.10.2009, 14:15
Да и 1-й год ребенок в садике болеет часто... даже не знаю есть ли смысл на работу выходить?
Зачем так категорично?
У меня не болела.
DianaDeE
23.10.2009, 14:28
Клево. То есть вы к маме уезжаете, а муж тусить один в квартире будет. Просто все 33 удовольствия.
evilprincess
23.10.2009, 15:02
ужас. чья квартира,где вы живете? понятно, что сейчас вы не в лучшей ситуации для себя,но станьте корыстной ради своих детей, алименты на детей.... и т.д и т.п. Конечно все это не приятно и унизительно, но я верю что вы пройдете это с высоко поднятой головой, вы родили двух деток, а это не мало поверьте. Вы умница, апатия пройдет и стройте планы на жизнь на работу на все....все будет хорошо
Elenochka
23.10.2009, 15:13
Ой, как же так...
Мне кажется, что мир сходит с ума. Людей проживших вместе более 10 лет- единицы...
Это просто распад института семьи, вызванный экономическими причинами. "Тенденция, однако" (с)
Это просто распад института семьи, вызванный экономическими причинами. "Тенденция, однако" (с)
Ну да, я тоже стараюсь частично списывать на экномику, а то совсем грустно становится...
Сколько у меня знакомых разводилось-сначала переживали, а потом говорили- КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО ТАК ВСЁ СЛУЧИЛОСЬ!
Действительно, посмотрите на ситуацию с другой стороны! ЭТО НАЧАЛО НОВОЙ ЖИЗНИ!!! :support:
Paulinka
23.10.2009, 16:09
:wife:
Так-с.........Пусть сам выезжает и выплачивает вам алименты. Что за мужик такой?
Зачем так категорично?
У меня не болела.
Как правило, детки все же в 1-й год болеют часто. Не болеть - это скорее исключение:)
Так-с.........Пусть сам выезжает и выплачивает вам алименты. Что за мужик такой?
+
+1:015:
Бесят меня такие мужчины.
И я за этот вариант
tumannost
23.10.2009, 22:57
Я просто фигею:" его жизненные ценности не соотносятся с семььёй, ну прочее в этом духе. "
А может вам аналогично сказать: Милый.И мои жизненные ценности теперь не соотносятся с семьёй, ну и тп"
И воспитывай ты двоих СВОИХ детей, а с меня алименты (когда устроюсь на работу).
Двое детей, а по-прежнему малолетний идиот!
Жизнь такая
23.10.2009, 23:52
Автору - держаться, держатся и еще раз держаться!
Больно и страшно будет сейчас, а потом еще будет момент примерно через полгода, когда все нахлынет. Но хуже, чем сейчас уже не будет.
А есть вариант, что он еще передумает? Сколько ему лет? второй ребенок желанный?
Вот и я смотрю, что что-то много историй про развод...
И у нас как-то все не так... Осенний климакс какой-то...
Вот и я смотрю, что что-то много историй про развод...
И у нас как-то все не так... Осенний климакс какой-то...
Может это заразно?Воздушно-капельным,так сказать
Я развожусь.
Как я вас понимаю:( Мне было сказано то же самое, один в один:wife: Только у нас 1 ребенок. Поэтому держитесь, вы самая лучшая, вы мать, самооценку поднять можете, зарегистрировавшись на сайте знакомств. Со мной сработало:)) Выкинула все его вещи, скоро подаю на развод.
Вам желаю терпения и стойкости - все пройдет, впереди только лучшее будущее для вас и ваших деток! Сил вам!:flower::flower::flower:
А может вам аналогично сказать: Милый.И мои жизненные ценности теперь не соотносятся с семьёй, ну и тп"
И воспитывай ты двоих СВОИХ детей, а с меня алименты (когда устроюсь на работу).
+100000000000000!!!!!!!
Съезжать к маме - это не вариант, он хочет развестись, вот пусть и выкручивается, не лишать же детей жилплощади!
завидую.....новая жизнь....нянькой в сад можно, если кушать нечего.....а если есть возможность кому-то помогать вам с детьми, то идти на норм. работу
shuckson
24.10.2009, 01:07
Автору сил!!!
что-то и правда много историй грустных...
надеюсь, что у всех все наладится!!!
УРБАНИЗАЦИЯ
24.10.2009, 01:43
Какой кошмар?! У вас двое детей - уже счастье ... а мужики ... плюнуть и забыть ... :flower::flower::flower:
Господя ... :001::001::001: ... я ведь так могу подумать, что у меня галюцинации теперь ... куда не зайду вы ... и зубы, рыба, гамаки ... :010:
Julholod
24.10.2009, 02:04
Автор, держитесь.
пусть у Вас все образуется!
съезжать из квартиры - мысль не очень, ИМХО. действительно, мужику прямо все карты в руки...
с другой стороны, понятно, что быть в одном помещении с этим... Вам уже будет очень тяжко...
в любом случае, удачи Вам и счастья!
ваша мама не права
у мужика, думаю, временный сдвиг по фазе
Это просто распад института семьи
может всё же трансформация?
я уже писала как-то...что пропаганда массового рождения вторых детей...приведет к подзабытому кошмару брошенных женщин с 2-мя детьми, работами и подработками...выживанию...(но это совсем не значит, что не надо рожать...и в блокаду...войну...прорвемся)
АЙВЕНГО35
24.10.2009, 03:02
Автор,не отчаивайтесь!!!У вас двое детей, это самое главное.Верьте в лучшее.Все будет хорошо!:flower:
Жизнь такая
24.10.2009, 03:03
Может это заразно?Воздушно-капельным,так сказать
Вирус компьютерный...
Думаю, просто осень, темнеет рано, слякоть, люди больше стали сидеть дома, вот и надоедают друг другу...
Шемаханская Царица
24.10.2009, 10:32
Все будет хорошо! :flower: Я узнавала :flower::flower::flower:
светусик80
24.10.2009, 11:02
у меня подруга при плавающем муже нанечкой пошла, (с целью, в тот же садик за малой присматривать, что ли), два года отработала, довольна, и самооценка и отношение людей к ней не поменялось, умничка!!!! уволилась, по причине, ухода за свекровью....
Тишустик
24.10.2009, 13:25
Развод-это не конец света,это начало новой жизни,главное если решились,торазводиться,чем быстрее вы будете в новом статусе свободной женщины,тем быстрее все станет на свои места. Если мама готова сидеть с детьми,то вперед на любую работу,приносящую деньги и позволяющую построить карьеру.
Mama Teji
24.10.2009, 14:47
Автор, желаю Вам сил, много-много!
А тех, кто говорит, что у Вас не получится, не слушайте. Лимиты у нас есть только те, которые мы ставим себе сами. Раздвиньте границы:flower:
А возьмите чугунную сковородку,да пройдитесь пару раз по этой умной голове.
И посмотрите на результат.Эффект потрясающий.
Попрыгунья
24.10.2009, 14:55
Я развожусь.
Инициатор развода - муж. Говорит - не может найти себя, ему надо много свободы, его жизненные ценности не соотносятся с семььёй, ну прочее в этом духе.
У нас двое детей - 6 лет и 2 года. Младшая еще не ходит в садик. Я не работаю.
Я переезжаю к маме.
Я теперь хочу срочно устроиться на работу. Хочу поднять самооценку, забыть весь этот кошмар...
Пока не знаю, как мне это сделать с маленьким ребенком. Мечтаю устроиться на работу, сделать карьеру и много зарабатывать!
К сожалению, мама меня в этом не поддерживает. Говорит: "Какая работа, у тебя маленькие дети! Вот иди нянечкой в садик работать." А какая там самооценка?! Какие там деньги?!
Думаю, мама неправа. Добиться многого можно и при наличии детей.
Королевна
26.10.2009, 03:10
Я просто фигею:" его жизненные ценности не соотносятся с семььёй, ну прочее в этом духе. "
Двое детей, а по-прежнему малолетний идиот!
+1000. Скажите тоже - Милый, мне надо срочно уехать в Гагры с Якиным!!! И жизненные ценности не соотносятся с детьми. Пусть посидт с детьми то своими, может поймет что к чему??
Чего свекровь то говорит ваша??
Sashunka
26.10.2009, 08:05
+1000. Скажите тоже - Милый, мне надо срочно уехать в Гагры с Якиным!!! И жизненные ценности не соотносятся с детьми. Пусть посидт с детьми то своими, может поймет что к чему??
Чего свекровь то говорит ваша??
свекровь.... вот жду ее с нетерпением. Она уезжала на месяц. Послезавтра приедет. Будем разговоры разговаривать.
А квартира его. Я, вроде и права на нее не имею...
Саш, я просто поддержать. Все со временем наладится:flower:
В сад нянечкой не надо:001:
свекровь.... вот жду ее с нетерпением. Она уезжала на месяц. Послезавтра приедет. Будем разговоры разговаривать.
А квартира его. Я, вроде и права на нее не имею...
На квартиру имееют право Впши дети. Не вздумайте выписывать их.
Маму не слушайте.Если есть возможность, идите на нормальную работу. Все у Вас получится. Думайте о позитиве, а мысли материализуются.
Fata-morgana
26.10.2009, 10:46
Автор, держитесь!!!!! Сил и терпения Вам. Пейте успокоительное, если совсем тяжело будет. Женщины в трудных ситуациях очень мобилизуются, а мужики раскисают. Пусть идет ищет свой смысл жизни, а у Вас смысл уже есть - детки. Только не сидите дома, обязательно делайте что- нибудь - ищите работу, изучайте какой-нить инстранный язык . Занимайте голову и руки работой и не допускайте самокопания, самобичевания и прочих ненужных мыслей.
да радоваться надо ! будите вспоминать как страшный сон свои переживания . если есть каки е-то фин возможности - пока порастите ребенка . нянечка в сад- это на крайний случай . ваша тема - найти побыстрому мужчину - тут хороши любые средства - интернет . реклама-шанс . братья у подруг . а то пройдет время и вы не захотите обратно замуж - на свободе-то хорошо ! только не обижайтесь и не переживайте - думаю. что у вашего бывшего козла - кто-то появился - уж больно поет про ценности - слова знакомые до боли . к сожалению . жены обычно узнают последними . не переживайте - флаг ему в руки . а у вас все будет очень очень . очень хорошо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.