Вход

Просмотр полной версии : Ну вот и я развожусь...

Sashunka
23.10.2009, 08:09
Вот и меня не миновала чаша сия...

Я развожусь.

Думала, что со мной такого никогда не произойдет.

Инициатор развода - муж. Говорит - не может найти себя, ему надо много свободы, его жизненные ценности не соотносятся с семььёй, ну прочее в этом духе.
У нас двое детей - 6 лет и 2 года. Младшая еще не ходит в садик. Я не работаю.
Я переезжаю к маме.

Я теперь хочу срочно устроиться на работу. Хочу поднять самооценку, забыть весь этот кошмар...
Пока не знаю, как мне это сделать с маленьким ребенком. Мечтаю устроиться на работу, сделать карьеру и много зарабатывать!
К сожалению, мама меня в этом не поддерживает. Говорит: "Какая работа, у тебя маленькие дети! Вот иди нянечкой в садик работать." А какая там самооценка?! Какие там деньги?!

Девочки, поддержите! Не знаю, как мне поскорее забыть этот кошмар?

-able
23.10.2009, 08:14
Поможет только время. Делайте карьеру, зарабатывайте, знакомьтесь с новыми людьми! В садике работать не самая хорошая идея, там со знакомствами и интересной жизнью сложно. Вы справитесь! :flower:

Stefany
23.10.2009, 08:48
А в чем кошмар?

Ростик
23.10.2009, 08:54
А какой кошмар вы хотите забыть?
Развод? А может это начало новой жизни?

Zai4ixa
23.10.2009, 09:19
:support::support::support:

nervoza
23.10.2009, 09:42
молодец какой ваш муж. только после рождения двух детей понял, что семья не вписывается в его жизненные ценности. как надавала бы по ценностям этим.. козел

flai
23.10.2009, 09:50
ОБРАТИТЕСЬ В РОНО,МОЖЕТ ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ МЕСТА В ДЕТСКИХ САДА,А САМИ НА РАБОТУ.СИЛ ВАМ:flower:

beba
23.10.2009, 09:58
удачи вам, жизнь продолжается:flower:

Kiera
23.10.2009, 10:16
А какой кошмар вы хотите забыть?
Развод? А может это начало новой жизни?

поддерживаю на все 100%!!:080:

Darla
23.10.2009, 10:28
А в чем кошмар?

Точно! Кошмара тут нет! Для ЛВ развод - дело житейское, и никто тут вас не поддержит, если не напишете, что муж вас избивал или потники разбрасывал :073:

aha
23.10.2009, 11:00
Ой, как же так...
Мне кажется, что мир сходит с ума. Людей проживших вместе более 10 лет- единицы...

Держитесь, нянечкой в сад-не надо, оно того не стоит.
Из прагматичного-не забудьте и для себя на алименты подать.
И не провисайте-занимайтесь все время чем-нибудь.

Kotia66
23.10.2009, 11:05
если бы муж сказал, что семья ему не нужна, в тот же МИГ он перестал бы для меня существовать и главное, никаких сожалений. бороться тоже за него не стала бы. Главное - дети, и я у себя,любимой,есть.

nezabudka80_80
23.10.2009, 11:17
Удачи Вам!Мою знакомую муж тоже с 2-мя детьми бросил ( мальчику был год, а девочке месяц) - у нее тоже ни работы, ни денег - не было!А сейчас у нее есть работа и любимый муж, которого ее детки называют папой!Все что нас не убивает - делает нас сильнее!

ollyan
23.10.2009, 11:28
Как я вас понимаю. Тоже на днях муж ушел и у меня детям столько же, как и вашим. Больно очень, но надо знаете... стать немного прагматичной и циничной сейчас. Меня только это держит. Думаю о том, чтобы дети это все перенесли с меньшими потерями. И вы думайте о них. И держите голову выше, это помогает и чувствовать себя увереннее. Только в глаза детям смотреть тяжело.

lena81ka
23.10.2009, 11:36
Точно! Кошмара тут нет! Для ЛВ развод - дело житейское, и никто тут вас не поддержит, если не напишете, что муж вас избивал или потники разбрасывал :073:

поэтому и несете всякую чушь, надеясь что вас заметят на безбрежных просторах ЛВ. реальная жизнь, видимо, скучна до безобразия, вот вы и графоманите по ночам ( и в любое время суток).

Автору топа - главное, не опускать руки. И найти нормальную работу ( не нянечкой) У вас образование какое?

Darla
23.10.2009, 11:43
поэтому и несете всякую чушь, надеясь что вас заметят на безбрежных просторах ЛВ. реальная жизнь, видимо, скучна до безобразия, вот вы и графоманите по ночам ( и в любое время суток).

Ух ты сколько желчи! Если Я вас задела своим постом, вы уж извините!

Эльвира
23.10.2009, 11:47
муж вас избивал или потники разбрасывал :073:

я бы даже потники вычеркнула. Это вроде тоже не кошмар еще.

Саша, держитесь, все наладится. Со временем. @@

Болибумпа
23.10.2009, 12:13
По крайней мере честно. Без этого сидения на двух стульях, и тебя люблю, и ее люблю, а себя больше всех люблю. Ничего. Прорветесь. Главное дети с вами. Я бы советовала пытаться найти ту работу, на которую вы готовы поставить. Даже если няне придется первое время половину заработка отдавать первое время. Сил. Все будет хорошо.

Пиния
23.10.2009, 12:36
По крайней мере честно. Без этого сидения на двух стульях, и тебя люблю, и ее люблю, а себя больше всех люблю. Ничего. Прорветесь.

Я бы советовала пытаться найти ту работу, на которую вы готовы поставить. Даже если няне придется первое время половину заработка отдавать первое время. .

Полностью присоединяюсь, все еще будет лучше ,чем было!
да даже если всю...

Оптимистка
23.10.2009, 13:09
просто эпидемия подобных историй, честно:(
Автору - держаться, держатся и еще раз держаться!
Больно и страшно будет сейчас, а потом еще будет момент примерно через полгода, когда все нахлынет. Но хуже, чем сейчас уже не будет.
А есть вариант, что он еще передумает? Сколько ему лет? второй ребенок желанный?

дверь
23.10.2009, 13:31
Может быть у перца просто кризис среднего возраста, эдакий кризис жанра? Не хотите просто пока пожить отдельно, не разводясь?

Ангелиночка
23.10.2009, 13:33
Автору только удачи! не знаю, что с мужем, но это какое-то предательство! главное не опускайте руки! маленькую надо в сад отправить, а на работу идите, куда вы действительно хотите - у вас все получится, так как у вас есть желание.@@@@

Incunabula
23.10.2009, 13:44
Саша, хочу вас поддержать и пожелать удачи!!! Сил вам, здоровья и терпения!!!! Переверните страницу и начните писать новую историю!!!!! Ведь шлавнрое чтобы вы и дети были здоровы!!! А остальное все в ваших руках, держаться и бороться, это ваша жизнь и другой не будет!!!! И не забудьте про алименты, 33 % вашим детям положены по закону!!!!

@Masik@
23.10.2009, 13:58
молодец какой ваш муж. только после рождения двух детей понял, что семья не вписывается в его жизненные ценности. как надавала бы по ценностям этим.. козел

+1

Может быть у перца просто кризис среднего возраста, эдакий кризис жанра? Не хотите просто пока пожить отдельно, не разводясь?

тоже так кажется. сколько ему лет? может у него ранний мужской климакс? у меня был один знакомый дяденька который в свои 36 и от жены уйти рвался и в другой город уехать, чуть ли не на чердаке поселиться и голубей разводить... полгода поколбасился и все прошло, удалось его пыл повернуть в нужное русло - занялся спортом, сейчас учится танго, вообщем перебесился и от жены никуда не делся. могеет и у вашего пройдет

tatam
23.10.2009, 14:05
А мама ваша работает? Сможет ребенка из сада забирать? Кто вы по образованию и кем раньше работали?
Нянечка, имхо, не вариант. з/п у них 5.000 ре. самооценка не поднимется это точно. а сил не останется совсем.
Да и 1-й год ребенок в садике болеет часто... даже не знаю есть ли смысл на работу выходить? Муж будет деньги на детей добровольно давать, вы оговаривали с ним это?
Квартира чья?

Ласточка
23.10.2009, 14:09
Автор, от всего сердца хочу пожелать Вам сил. А они у каждой матери есть. Ведь у нас есть сладенькие, любимые, дорогие малыши-крепыши. А муж что - да, плечо (?), да секс(?), да деньги (?), отец (?). Женщина с детишками без мужа - сильнее успешнее. Желаю Вам найти мужчину, который бы не ставил по жизни подножки, а наоборот помогал расти.

stella_17
23.10.2009, 14:10
Ух ты сколько желчи! Если Я вас задела своим постом, вы уж извините!

Да уж, желчи тут хватает!!!

Автору - обязательно выходите на работу!!! Это станет началом новой жизни!!!

~Hunny Bunny~
23.10.2009, 14:15
Да и 1-й год ребенок в садике болеет часто... даже не знаю есть ли смысл на работу выходить?

Зачем так категорично?
У меня не болела.

DianaDeE
23.10.2009, 14:28
Клево. То есть вы к маме уезжаете, а муж тусить один в квартире будет. Просто все 33 удовольствия.

evilprincess
23.10.2009, 15:02
ужас. чья квартира,где вы живете? понятно, что сейчас вы не в лучшей ситуации для себя,но станьте корыстной ради своих детей, алименты на детей.... и т.д и т.п. Конечно все это не приятно и унизительно, но я верю что вы пройдете это с высоко поднятой головой, вы родили двух деток, а это не мало поверьте. Вы умница, апатия пройдет и стройте планы на жизнь на работу на все....все будет хорошо

Elenochka
23.10.2009, 15:13
Ой, как же так...
Мне кажется, что мир сходит с ума. Людей проживших вместе более 10 лет- единицы...

Это просто распад института семьи, вызванный экономическими причинами. "Тенденция, однако" (с)

aha
23.10.2009, 15:18
Это просто распад института семьи, вызванный экономическими причинами. "Тенденция, однако" (с)
Ну да, я тоже стараюсь частично списывать на экномику, а то совсем грустно становится...

Wispa
23.10.2009, 15:21
Сколько у меня знакомых разводилось-сначала переживали, а потом говорили- КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО ТАК ВСЁ СЛУЧИЛОСЬ!

AliceM
23.10.2009, 15:25
Действительно, посмотрите на ситуацию с другой стороны! ЭТО НАЧАЛО НОВОЙ ЖИЗНИ!!! :support:

Paulinka
23.10.2009, 16:09

:wife:

*light*
23.10.2009, 16:19
Так-с.........Пусть сам выезжает и выплачивает вам алименты. Что за мужик такой?

tatam
23.10.2009, 16:57
Зачем так категорично?
У меня не болела.
Как правило, детки все же в 1-й год болеют часто. Не болеть - это скорее исключение:)

tatam
23.10.2009, 16:58
Так-с.........Пусть сам выезжает и выплачивает вам алименты. Что за мужик такой?
+

Panther
23.10.2009, 16:58
+1:015:
Бесят меня такие мужчины.

Zhasmin
23.10.2009, 17:30

И я за этот вариант

tumannost
23.10.2009, 22:57
Я просто фигею:" его жизненные ценности не соотносятся с семььёй, ну прочее в этом духе. "
А может вам аналогично сказать: Милый.И мои жизненные ценности теперь не соотносятся с семьёй, ну и тп"
И воспитывай ты двоих СВОИХ детей, а с меня алименты (когда устроюсь на работу).

Двое детей, а по-прежнему малолетний идиот!

Жизнь такая
23.10.2009, 23:52
Автору - держаться, держатся и еще раз держаться!
Больно и страшно будет сейчас, а потом еще будет момент примерно через полгода, когда все нахлынет. Но хуже, чем сейчас уже не будет.
А есть вариант, что он еще передумает? Сколько ему лет? второй ребенок желанный?

Вот и я смотрю, что что-то много историй про развод...
И у нас как-то все не так... Осенний климакс какой-то...

Бума
24.10.2009, 00:10
Вот и я смотрю, что что-то много историй про развод...
И у нас как-то все не так... Осенний климакс какой-то...
Может это заразно?Воздушно-капельным,так сказать

Пушонок
24.10.2009, 00:27

Я развожусь.

Как я вас понимаю:( Мне было сказано то же самое, один в один:wife: Только у нас 1 ребенок. Поэтому держитесь, вы самая лучшая, вы мать, самооценку поднять можете, зарегистрировавшись на сайте знакомств. Со мной сработало:)) Выкинула все его вещи, скоро подаю на развод.
Вам желаю терпения и стойкости - все пройдет, впереди только лучшее будущее для вас и ваших деток! Сил вам!:flower::flower::flower:

ivinna
24.10.2009, 00:59
А может вам аналогично сказать: Милый.И мои жизненные ценности теперь не соотносятся с семьёй, ну и тп"
И воспитывай ты двоих СВОИХ детей, а с меня алименты (когда устроюсь на работу).

+100000000000000!!!!!!!
Съезжать к маме - это не вариант, он хочет развестись, вот пусть и выкручивается, не лишать же детей жилплощади!

luna4
24.10.2009, 01:01
завидую.....новая жизнь....нянькой в сад можно, если кушать нечего.....а если есть возможность кому-то помогать вам с детьми, то идти на норм. работу

shuckson
24.10.2009, 01:07
Автору сил!!!
что-то и правда много историй грустных...
надеюсь, что у всех все наладится!!!

п@ни
24.10.2009, 01:30
все будет хорошо

УРБАНИЗАЦИЯ
24.10.2009, 01:43
Какой кошмар?! У вас двое детей - уже счастье ... а мужики ... плюнуть и забыть ... :flower::flower::flower:

Господя ... :001::001::001: ... я ведь так могу подумать, что у меня галюцинации теперь ... куда не зайду вы ... и зубы, рыба, гамаки ... :010:

Julholod
24.10.2009, 02:04
Автор, держитесь.
пусть у Вас все образуется!
съезжать из квартиры - мысль не очень, ИМХО. действительно, мужику прямо все карты в руки...
с другой стороны, понятно, что быть в одном помещении с этим... Вам уже будет очень тяжко...
в любом случае, удачи Вам и счастья!

babka
24.10.2009, 02:10
ваша мама не права
у мужика, думаю, временный сдвиг по фазе

babka
24.10.2009, 02:14
Это просто распад института семьи
может всё же трансформация?

Zарядка
24.10.2009, 02:58
я уже писала как-то...что пропаганда массового рождения вторых детей...приведет к подзабытому кошмару брошенных женщин с 2-мя детьми, работами и подработками...выживанию...(но это совсем не значит, что не надо рожать...и в блокаду...войну...прорвемся)

АЙВЕНГО35
24.10.2009, 03:02
Автор,не отчаивайтесь!!!У вас двое детей, это самое главное.Верьте в лучшее.Все будет хорошо!:flower:

Жизнь такая
24.10.2009, 03:03
Может это заразно?Воздушно-капельным,так сказать

Вирус компьютерный...
Думаю, просто осень, темнеет рано, слякоть, люди больше стали сидеть дома, вот и надоедают друг другу...

Шемаханская Царица
24.10.2009, 10:32
Все будет хорошо! :flower: Я узнавала :flower::flower::flower:

светусик80
24.10.2009, 11:02
у меня подруга при плавающем муже нанечкой пошла, (с целью, в тот же садик за малой присматривать, что ли), два года отработала, довольна, и самооценка и отношение людей к ней не поменялось, умничка!!!! уволилась, по причине, ухода за свекровью....

Тишустик
24.10.2009, 13:25
Развод-это не конец света,это начало новой жизни,главное если решились,торазводиться,чем быстрее вы будете в новом статусе свободной женщины,тем быстрее все станет на свои места. Если мама готова сидеть с детьми,то вперед на любую работу,приносящую деньги и позволяющую построить карьеру.

Mama Teji
24.10.2009, 14:47
Автор, желаю Вам сил, много-много!
А тех, кто говорит, что у Вас не получится, не слушайте. Лимиты у нас есть только те, которые мы ставим себе сами. Раздвиньте границы:flower:

Пакет
24.10.2009, 14:50

А возьмите чугунную сковородку,да пройдитесь пару раз по этой умной голове.
И посмотрите на результат.Эффект потрясающий.

Попрыгунья
24.10.2009, 14:55

Я развожусь.

Инициатор развода - муж. Говорит - не может найти себя, ему надо много свободы, его жизненные ценности не соотносятся с семььёй, ну прочее в этом духе.
У нас двое детей - 6 лет и 2 года. Младшая еще не ходит в садик. Я не работаю.
Я переезжаю к маме.

Я теперь хочу срочно устроиться на работу. Хочу поднять самооценку, забыть весь этот кошмар...
Пока не знаю, как мне это сделать с маленьким ребенком. Мечтаю устроиться на работу, сделать карьеру и много зарабатывать!
К сожалению, мама меня в этом не поддерживает. Говорит: "Какая работа, у тебя маленькие дети! Вот иди нянечкой в садик работать." А какая там самооценка?! Какие там деньги?!

Думаю, мама неправа. Добиться многого можно и при наличии детей.

Королевна
26.10.2009, 03:10
Я просто фигею:" его жизненные ценности не соотносятся с семььёй, ну прочее в этом духе. "

Двое детей, а по-прежнему малолетний идиот!

+1000. Скажите тоже - Милый, мне надо срочно уехать в Гагры с Якиным!!! И жизненные ценности не соотносятся с детьми. Пусть посидт с детьми то своими, может поймет что к чему??
Чего свекровь то говорит ваша??

Sashunka
26.10.2009, 08:05
+1000. Скажите тоже - Милый, мне надо срочно уехать в Гагры с Якиным!!! И жизненные ценности не соотносятся с детьми. Пусть посидт с детьми то своими, может поймет что к чему??
Чего свекровь то говорит ваша??

свекровь.... вот жду ее с нетерпением. Она уезжала на месяц. Послезавтра приедет. Будем разговоры разговаривать.

А квартира его. Я, вроде и права на нее не имею...

Туся
26.10.2009, 09:50
Саш, я просто поддержать. Все со временем наладится:flower:

В сад нянечкой не надо:001:

Укроп
26.10.2009, 10:07
свекровь.... вот жду ее с нетерпением. Она уезжала на месяц. Послезавтра приедет. Будем разговоры разговаривать.

А квартира его. Я, вроде и права на нее не имею...

На квартиру имееют право Впши дети. Не вздумайте выписывать их.

Маму не слушайте.Если есть возможность, идите на нормальную работу. Все у Вас получится. Думайте о позитиве, а мысли материализуются.

Fata-morgana
26.10.2009, 10:46
Автор, держитесь!!!!! Сил и терпения Вам. Пейте успокоительное, если совсем тяжело будет. Женщины в трудных ситуациях очень мобилизуются, а мужики раскисают. Пусть идет ищет свой смысл жизни, а у Вас смысл уже есть - детки. Только не сидите дома, обязательно делайте что- нибудь - ищите работу, изучайте какой-нить инстранный язык . Занимайте голову и руки работой и не допускайте самокопания, самобичевания и прочих ненужных мыслей.

анна67
26.10.2009, 11:11
да радоваться надо ! будите вспоминать как страшный сон свои переживания . если есть каки е-то фин возможности - пока порастите ребенка . нянечка в сад- это на крайний случай . ваша тема - найти побыстрому мужчину - тут хороши любые средства - интернет . реклама-шанс . братья у подруг . а то пройдет время и вы не захотите обратно замуж - на свободе-то хорошо ! только не обижайтесь и не переживайте - думаю. что у вашего бывшего козла - кто-то появился - уж больно поет про ценности - слова знакомые до боли . к сожалению . жены обычно узнают последними . не переживайте - флаг ему в руки . а у вас все будет очень очень . очень хорошо