PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про грин карту

Танюлька
23.10.2009, 10:38
Искала-искала, но не нашла.
Если уже обсуждалось, киньте ссылку, пожалуйста. За ответы буду благодарна :)

Вопрос такой. Поеду на машине свекра в Финляндию, муж купил грин карту на себя. Могу ли я поехать по такой грин карте или надо новую оформлять? Если у кого есть ссылка почитать про правила, буду очень признательна. Спасибо!

Птица О
23.10.2009, 12:30
Гринкарта оформляется на машину, водители туда не вписываются. Так что любой человек на этой машине с этой гринкартой может ехать. Абсолютно точно, тема сто раз обсуждалась, а ссылку искать лень

Танюлька
23.10.2009, 12:51
Спасибо! Хоть этот вопрос отпал. Раньше ездили все без проблем, а сейчас все как-то не складывается.
Спасибо еще раз

Ms Peace
24.10.2009, 00:11
Хм, а нам при оформлении всегда вписывали водителей... Хотя, может, на это никто не смотрит.

Танюлька
24.10.2009, 00:12
Хм, а нам при оформлении всегда вписывали водителей... Хотя, может, на это никто не смотрит.
нескольких человек сразу?

Птица О
24.10.2009, 01:45
У Вас какие-то чудеса! Прям другая страна:). В гринкарту вписывают машину и того, кто эту карту покупает - графа называется "страхователь". Никаких больше граф нет. Посморела сейчас старые страховки разных фирм и еще тех времен, когда в разные страны разные гринкарты оформляли - ни слова о водителях.
Может вы с нашим ОСАГО путаете?