PDA

Просмотр полной версии : Какой парфюм Ваш мужчина считает самым секси?

татьяна 71
23.10.2009, 11:43
На работе звязался спор, вот сидим и выясняем:"Какие ароматы делают нас привлекательными: в глазах (или носах) мужчин?.."Почему-то сложился стереотип, что мужчины любят свежесть,а не сладость.Вот и напрашивается вопрос, который я обозначила в теме.:005:

Niagara85
23.10.2009, 12:16
Ну уж не знаю, мой муж терпеть не может свежие запахи, и я тоже, кстати не люблю их... Ни мужские, ни женские... Они мне, вообще, дешёвыми кажутся, что ли... Но, естесственно, это наше мнение :)

КОТЯ
23.10.2009, 12:24
Я могу сказать только за своего мужа.
Он млеет совершенно от разноплановых ароматов.Это может быть и свежесть (свежесть свежести рознь!!!),и сладость и горечь.....да что угодно.
Но самое неизгладимое впечатление на него произвели "Ананда" и "Королевский мускус" Мартины Микаллеф

Niagara85
23.10.2009, 12:34
Но самое неизгладимое впечатление на него произвели "Ананда" и "Королевский мускус" Мартины Микаллеф

А это, я так понимаю, не свежие запахи...? Я просто не знаю таких :008: А Вам они нравятся...?

Кстати, я неоднократно слышала, что мужчины тащятся (мягко сказано) от DG (красная бархатная упаковка), и от Агента Провокатора... говорят, они с феромонами... но, тоже думаю, что, как и любые другие духи с феромонами, действует не на всех мужчин :))

КОТЯ
23.10.2009, 12:56
А это, я так понимаю, не свежие запахи...? Я просто не знаю таких :008: А Вам они нравятся...?

Конечно нравятся.:019:Да у меня целая коллекция того,что нравится.
Вышеназванное-это совсем не свежие ароматы.
Но есть и полная им противоположность,которую муж даже утащил у меня и сам пользуется.:046:Когда я пользуюсь этим ароматом,а там ядрёные цитрусы(знатоки понимают,о чём я сейчас),муж также всё время принюхивается ко мне.

Сеньорина
23.10.2009, 13:10
мне мой недавно подарил гуччи envy me-такой свежий,чуть сладкий цветочный запах,ему очень нравится.
А вобще,наверно сколько мужчин,столько и мнений

татьяна 71
23.10.2009, 14:16
Конечно нравятся.:019:Да у меня целая коллекция того,что нравится.
Вышеназванное-это совсем не свежие ароматы.
Но есть и полная им противоположность,которую муж даже утащил у меня и сам пользуется.:046:Когда я пользуюсь этим ароматом,а там ядрёные цитрусы(знатоки понимают,о чём я сейчас),муж также всё время принюхивается ко мне.

Мы не знатоки и пользуемся парфюмом, который продают в РГ,Лэтуале и т.д. И подозреваю,что большинство форумчанок тоже.Так что нас интересуют конкретные ароматы, а не общие рассуждения...

Р.S.Поэтому и не обратилась в ПАРФпосиделки...

Катрин!
23.10.2009, 14:37

Кстати, я неоднократно слышала, что мужчины тащятся (мягко сказано) от DG (красная бархатная упаковка), и от Агента Провокатора... говорят, они с феромонами... но, тоже думаю, что, как и любые другие духи с феромонами, действует не на всех мужчин :))

я DG в красной бархатной упаковке обожаю, но всех моих знакомых мужчин от него мягко говоря тошнит. Мой муж обожает на мне Томми Хилфигер Дриминг (сорри за английский) и СK one, вторые между прочим унисекс. А вообще правильно выше сказали - сколько мужчин, столько и мнений

Niagara85
23.10.2009, 14:52
я DG в красной бархатной упаковке обожаю, но всех моих знакомых мужчин от него мягко говоря тошнит.

Я своему тоже предложила... он не понял их (Дольче и Габбану) :))

Розовый Хаммер
23.10.2009, 14:53
Мой муж тащится от моего Вери Иррезстибль(сорри за инглиш) Живанши. Очень секси запах.

Niagara85
23.10.2009, 14:56
Из личного опыта, слышала комплименты в свою сторону, когда на мне был La Perla J’aime, хотя я больше люблю La Perla Charme.

КОТЯ
23.10.2009, 16:12
Мы не знатоки и пользуемся парфюмом, который продают в РГ,Лэтуале и т.д. И подозреваю,что большинство форумчанок тоже.Так что нас интересуют конкретные ароматы, а не общие рассуждения...

то есть из Парфпосиделок сюда вход запрещён?;)
Мне показалось,что вы всех спрашивали,а не ограничивали ассортимент Рив Гошем......:009:

Дикарочка
23.10.2009, 17:35
Моему нравится мой Кензо ля Пар ))) пользуюсь им миллион лет... видать, МОЁ :fifa:
А вот Incanto от S.Ferragamo ему не очень по вкусу... и Мияки мои тоже (((

Niagara85
23.10.2009, 17:39
А ещё моему НЕ нравятся Живанши (все !) и Герлен.. Я Живанши сама не люблю, почему-то в ИДБ и РГ пробниками только их дают... Так вот после очередного тестирования Герлена, муж сказал, что подобным запахом у него вся работа пропитана, мол, на всех девушках один и тот же аромат... И все мужики на их работе вешаются от этого... Не знаю, преувеличивает может... ))

Paula
23.10.2009, 17:46
Моему очень нравится KENZO AMOURE (выбирал сам) и Un Jardin sur le Nil от Hermes (это уже мой осознанный выбор). От обоих ароматов просто балдеет!;)

annutik
23.10.2009, 18:10

а мой тут высказался, что Агент пахнет освежителем для туалета:010: Но у нас совсем вкусы разные.. Я свежие запахи не люблю и не ношу, а он только такие и дарит.. Вот подумываю Слона Кензошного прикупить- соскучилась по нему чего-то безумно- хочу до дрожи!!!- так вообще , наверное,муж домой не пустит...

nervoza
23.10.2009, 18:48
версаче кристалл нуар

mop
23.10.2009, 18:58

Р.S.Поэтому и не обратилась в ПАРФпосиделки...ОФФ а что плохого в том что познания о парфюме пополнятся:009: зашла,хотела оставить отзыв-но пожалуй не буду...боюсь вдариться в рассуждения....

kosmeyaspb
23.10.2009, 19:13
Шанель Шанс и Мадмуазель,ужасно не нравится Живанши Вери Иризистибль

Irino4ka
23.10.2009, 23:28
Мой муж говорит, что не выносит сладкие или тяжелые ароматы (а я их очень люблю), но как ни странно про его любимые он сказал, что это Miss Dior Cherie и Chanel Coco Mademoiselle.
А вот мои последние Lancome Hypnose Senses просто не выносит, пришлось от них отказаться...

Успешная леди
23.10.2009, 23:52
у нас Шанель Шанс вне конкуренции :)

lena81ka
24.10.2009, 00:05
у нас Шанель Шанс вне конкуренции :)

а мой муж его на дух не переносит. я тоже. Что лишний раз доказывает, что выяснять, какой аромат мужчины считают сексуальным - бессмысленно.

Царица Пальмиры
24.10.2009, 00:18
Мой муж обожает DOLCE GABBANA Light Blue. Когда подарил мне тащился весь... Вот сейчас признает что надоели уже.
Положительный эффект вызывал Chanel COCO Mademoiselle. Ко мне на улице мужчины подходили и говорили какой приятный аромат.
Когда помоложе была был у меня мужчина который терпеть не мог все эти сладкие запахи и подарил мне Davidoff Water, другие не признавал.

татьяна 71
24.10.2009, 00:40
а мой муж его на дух не переносит. я тоже. Что лишний раз доказывает, что выяснять, какой аромат мужчины считают сексуальным - бессмысленно.

Подождите вы с выводами, пока лидирует Шанель.:support::support:

Клювик
24.10.2009, 01:54
А ещё моему НЕ нравятся Живанши (все !) и Герлен.. Я Живанши сама не люблю, почему-то в ИДБ и РГ пробниками только их дают... Так вот после очередного тестирования Герлена, муж сказал, что подобным запахом у него вся работа пропитана, мол, на всех девушках один и тот же аромат... И все мужики на их работе вешаются от этого... Не знаю, преувеличивает может... ))

Шанель Шанс и Мадмуазель,ужасно не нравится Живанши Вери Иризистибль
А из тех, что не нравятся, лидирует Живанши ( у моего тоже все ароматы)

valarma
24.10.2009, 13:13
Эх, а мой говорит, что для него есть два запаха- одеколон и духи:)), так что душусь не для него)

татьяна 71
24.10.2009, 15:32
Эх, а мой говорит, что для него есть два запаха- одеколон и духи:)), так что душусь не для него)

Как Вам повезло!!!!!!!!:080:

Ollie
24.10.2009, 15:48
La Praire Silver Rain - когда на мне этот парфюм, даже женщины спрашивают, что за запах, не говоря про мужчин. естессно, шанель коко мадемуазель тоже. но они более "избиты", что ли, сорри,владелицы.

Мечты сбываются!
24.10.2009, 16:20
моему нравятся Армани Даймондс и Шанель Аллюр....

Melase
25.10.2009, 14:33
А мы любим Диор Жадор и Кевин Кляйн Эйфория. Второй аромат всё-таки больше...быстрее уходит))))

SladenkaiA
25.10.2009, 14:47
моему нравятся также как и мне фруктовоцитрусовоцветочные ароматы....
типа Moschino Funny и т.п.
около 2-х лет пользовалась Кевин Кляйн Эйфорией:))

Людa
25.10.2009, 14:49

тогда стоит заметить, что у мужчин вкусы разные ;)
в чем смысл спрашивать конкретные ароматы то?

татьяна 71
25.10.2009, 16:16
тогда стоит заметить, что у мужчин вкусы разные ;)
в чем смысл спрашивать конкретные ароматы то?

Если вам не нравиться тема-все очень просто- не читайте!!!С наилучшими пожеланиями!:flower:

Людa
25.10.2009, 20:37
Если вам не нравиться тема-все очень просто- не читайте!!!С наилучшими пожеланиями!:flower:
я в состоянии сама решить и что читать, и какие вопросы задать, но Вам ничего не мешает последовать собственному совету в отношении моих постов, не так ли :)) спасибо:fifa: без всяких там пожеланий

Конфетти
25.10.2009, 22:18
Я могу сказать только за своего мужа.
Он млеет совершенно от разноплановых ароматов.Это может быть и свежесть (свежесть свежести рознь!!!),и сладость и горечь.....да что угодно.
мне тоже Ананда очень:love::love::love:а мужу никак:015:

Конфетти
25.10.2009, 22:21
Моему мужу оч нра Коко мадмуазель,ДиГ лайт блу и Армани Александрийская Роза
это то ,что я вспомнила

*Eternity*
25.10.2009, 22:27
И ему и мне нравится Baldessarini Ambre ...Ммммммм:love:

татьяна 71
26.10.2009, 11:24
Мне вчера предложили этуПВ - La Perla Charme, из дютика.Но коробочка не распечатана, а кота в мешке брать боюсь...На что он хоть похож? Не на фруктовый компот? А из распространенных ароматов на что-нибудь похож? Я бы в обед сбегала в РГ, понюхала...

Gelusha
26.10.2009, 11:46
А моему очень нравится на мне Шанель Шанс