Просмотр полной версии : Игрушки в 3.5 мес.
Вчера ходила в ЗМ, там столько всяких игрушек - глаза разбежались. Вот и подумала, а не маловато ли у сынули погремух? Нам 3.5 месяца, у нас есть развивающий коврик Тини Лав с 5-ю подвесными игрушками, пара погремух, 2 мобиля, погремуха на коляску (я ее на коврик цепляю, т.к. на прогулке мы всегда спим), музыкальный проектор и пинетки-погремушки (пока не очень ими интересуется).
Наверное, этого мало? Посоветуйте, что еще прикупить для нашего возраста?
Kuropatkina
23.10.2009, 12:06
у нас 1 мобиль, дуга на шезлонге, штук 5 погремух, и мягкие игрушки... Пока вроде бы хватает... На мобиле периодически меняю подвески.
Мне кажется, что хватит. Я накупила кучу погремух, подвесок в коляску, разных резиновых машинок и животный. Используем три-четыре игрушки, остальные лежат убранные или просто разбросаны по комнате. Больше всего в этом возрасте любил обычный резиновый оранжевый мотоцикл, магический куб симба и яблоко TL
А нам нравится погремуха в коляску, там 3 мишки пупырчатых для развития моторики. Я ее к дуге прицепляю, может по полчаса играть с ней.
мария...
23.10.2009, 12:22
мои обожает таксу александру(ks), обнимается с ней и нос погрызывает. а игрушек многовато. коврик весь обвешан, над кроваткой мобиль, на кроватке дуга с 3 игрушками(постоянно отрывает только одну-воздушный шар).мешок погремух(вообще не играет.)
а мы все погремухи убрали с коврика, очставила две, жирафа и вторую меняю всегда, очень нравились желтые игрушки львенок и черепашка, а погремухи мы как раз в этом возрасте вкладывали в ручку, еще нам понравился треугольный грызунок, на углах резиночки, мы его до сих пор грызем,
А у меня свекровь каждую неделю прет по 2 игрушки.Ребенку 5 месяцев,а девать их уже некуда.Хоть выбрасывай Ей тоже бесполезно говорить.Вот это уже перебор!!!
Смотрю что то мы бедствуем! :010: Нам почти три месяца. У нас 3 погремушки,мобиль и игрушки в коляску.Погремушки не интересуют,игрушки в коляске тоже,спим там,остается только мобиль! Я плохая мама???:001:
Ты-хорошая мама!!!
детки - то все разные!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.