Вход

Просмотр полной версии : Боже мой, как же я устала от укладываний... У кого как в 7,5 месяцев?

LittleVik
23.10.2009, 13:00
Дочке с рождения спокойно не заснуть... Сейчас похоже опять зубы лезут... Два нижних уже есть... Калгель не очень помогает... Да и вообще она как спать, так истерика. Только на руках засыпает, ещё и сисю подавай... Но при этом может поизгибаться и поорать минут 20... А потом ещё усыпишь, положишь, а она через 3 минуты перевернется, встанет и опять давай заново. причем спать хочет реально.... Соски не сосет, рядом со мной даже не думает спать.... Вообщем у меня уже психоз от этих укладываний... Рук нет, спина болит... А ночью вообще спать не дает...
Когда это кончится???????????????????????????????? :010:

Mamyr
23.10.2009, 13:07
Ну... у нас кончилось примерно в 2 года. теперь мы просто укладываемся час-полтора, но без ора, только крутимся и меня за руку держим.

LittleVik
23.10.2009, 13:08
Ну... у нас кончилось примерно в 2 года. теперь мы просто укладываемся час-полтора, но без ора, только крутимся и меня за руку держим.

:010::010::010: Как у Вас с нервами ?????? :005:

Mamyr
23.10.2009, 13:20
:010::010::010: Как у Вас с нервами ?????? :005:
Щас нормально... уже :))
У нас был период жутких истерик перед укладыванием, вот тут. конечно, нервишки сдавали. Я перед тем как шла ребенка укладывать обязательно себе 20 капель успокоительного капала.

LittleVik
23.10.2009, 13:27
Щас нормально... уже :))
У нас был период жутких истерик перед укладыванием, вот тут. конечно, нервишки сдавали. Я перед тем как шла ребенка укладывать обязательно себе 20 капель успокоительного капала.

мне уже по-моему ничего не помогает... Вот опять... укачала, пошла налила себе чаю, прихожу... Встает и лыбу давит.... Ну сколько можно... через 5 минут опять будет истерить, и опять укачивать... Уже обедать пора... а мы ещё не спали.... :015:

Нурия
23.10.2009, 13:38
режим у вас есть? может спать так много и не требуется, а Вы считаете, что надо спать?
калгель считаю , мертвому припарка, ставлю свечи виферон, спит как зайчик. только начинает истерить, получает свечку, через полчаса успокаивается, ну это если действительно зубы идут, а не что другое.

Квинтэссенция
23.10.2009, 13:40
у нас такая же история с 6 мес и до сих пор. спит только если укачаешь. спина уже никкая. решила купить кресло-качалку для него, там его укачивать. мы когда на юге у мамы были он в нем хорошо засыпал. может,это спасет:091:

tigra76
23.10.2009, 14:04
На днях подруге задала тот же вопрос, она сказала, что дальше только хуже будет.:001:
Мой истерит последние две недели, и я каждый день проверяю, не лезут ли зубы......нет, не лезут:010:. Раньше кормила и клала в кроватку, он некоторое время ворочался молча и засыпал. Теперь та же ситуация, что и у вас, и дневной сон бывает частенько один раз в день 30 мин., думаю это не нормально в таком возрасте. Невропатолог отклонений не нашел, впрочем, остеопат тоже. Мне, хотя бы знать точную причину такого поведения хочется.

Как вариант, в этом возрасте, у них активно начинает развиваться мозг, может из-за этого....

LittleVik
02.11.2009, 18:22
Ой, девочки... Ситуация не улучшилась...((((( От укачиваний уже меня колбасит... Сегодня ночью 3 часа укладывала....(((((( С 2-х до 5-ти... Причем спать хочет, качаешь - молчит... засыпает, кладешь в кроватку... через 2 минуты резко просыпается, переворачивается, встает и все заново... Если не трогать, то будет стоять в кроватке и орать... Насчет режима... Его нет. Не потому что я не хочу, а потому что неизвестно когда в очередной раз она уснет... Может хотеть спать в одно и тоже время, а укладываешь с разницей в полтора часа... Свечи все время ставить каждый день не хочется... Уже была у педиатора. Она сказала, что ребенок здоров. а десны набухшие... Говорит, вот такой у вас ребенок... Я уже сегодня решила прекратить эти безумные укачивания. Мужу говорю пусть орет... Ну неделю поорет, а потом наверное станет сама засыпать... Это конечно жестко... Но у меня нет ни сил, ни нервов... А это тоже нехорошо... Я сплю часа по 4 за сутки с промежутками (т.е. по часу, по полтора, по полчаса....) Трындец короче.... Мозг говорите.... Да уж ... видно умная будет :)) :)) :)) Только мне придется палату в Кащенко бронировать.....

Квинтэссенция
02.11.2009, 18:26
расскажите потом удалось ли Вам отучить от укачиваний, пожалуйста!!! а то мне тож надоело укладывать ука чивая

LittleVik
02.11.2009, 19:15
расскажите потом удалось ли Вам отучить от укачиваний, пожалуйста!!! а то мне тож надоело укладывать ука чивая

Ой, я пока даже думать боюсь как это будет... Так как она сама (а также рядом со мной) вообще не спит!!! Но у меня уже руки до пола оттянуты, так что вариантов нет... Буду пробовать, потом расскажу...:ded:

Ninelka84
02.11.2009, 19:20
Ой ЖЕСТЬЬЬЬ, я свою тоже укачиваю в шезлонги, в кроватке совсем не спит, она для неё как манеж, сама не знаю, что дальше будет ... но надеюсь всё хорошо

Искристый иней
02.11.2009, 19:37
Для меня ребенкин сон-это просто нервный срыв.Спать хочет,орет,глаза трет,но не спит.Я его кладу,он на живот поворачивается,встает в кровати и плачет.Кладу его на спину,опять все по новой.На руках не укачать,весь выгибается.Жесть просто.Ночью спит плохо,часто просыпается,ест.Короче,я тоже вся невыспавшаяся и замученная.

LittleVik
02.11.2009, 19:41
Для меня ребенкин сон-это просто нервный срыв.Спать хочет,орет,глаза трет,но не спит.Я его кладу,он на живот поворачивается,встает в кровати и плачет.Кладу его на спину,опять все по новой.На руках не укачать,весь выгибается.Жесть просто.Ночью спит плохо,часто просыпается,ест.Короче,я тоже вся невыспавшаяся и замученная.

Ой, а вы не про мою рассказываете??? :))
А ещё мы соседи))) Может вместе что-нибудь придумаем??? Погуляем, обсудим?) Правда я сейчас тоже не ахти какая интересная собеседница...:065: Но Вы прямо слово в слово про мою пишете... А что у вас невропатолог говорит? И давно ли вы так спите?

Manana
02.11.2009, 19:42
Ой, девочки... Ситуация не улучшилась...((((( От укачиваний уже меня колбасит... Сегодня ночью 3 часа укладывала....(((((( С 2-х до 5-ти... Причем спать хочет, качаешь - молчит... засыпает, кладешь в кроватку... через 2 минуты резко просыпается, переворачивается, встает и все заново... Если не трогать, то будет стоять в кроватке и орать... Насчет режима... Его нет. Не потому что я не хочу, а потому что неизвестно когда в очередной раз она уснет... Может хотеть спать в одно и тоже время, а укладываешь с разницей в полтора часа... Свечи все время ставить каждый день не хочется... Уже была у педиатора. Она сказала, что ребенок здоров. а десны набухшие... Говорит, вот такой у вас ребенок... Я уже сегодня решила прекратить эти безумные укачивания. Мужу говорю пусть орет... Ну неделю поорет, а потом наверное станет сама засыпать... Это конечно жестко... Но у меня нет ни сил, ни нервов... А это тоже нехорошо... Я сплю часа по 4 за сутки с промежутками (т.е. по часу, по полтора, по полчаса....) Трындец короче.... Мозг говорите.... Да уж ... видно умная будет :)) :)) :)) Только мне придется палату в Кащенко бронировать.....
я с такой проблемой пошла к неврологу, итог - фенибут, электрофорез, витамин Б6......это не зубы, это нервная система
у меня ребенок до 4-5 месяцев спал как зайчик, с 6 как подменили, я мучалась 2 месяца, в 8 пошла к врачу, теперь мы на колесах :005:

Искристый иней
02.11.2009, 19:51
Ой, а вы не про мою рассказываете??? :))
А ещё мы соседи))) Может вместе что-нибудь придумаем??? Погуляем, обсудим?) Правда я сейчас тоже не ахти какая интересная собеседница...:065: Но Вы прямо слово в слово про мою пишете... А что у вас невропатолог говорит? И давно ли вы так спите?

А Вы где в Автово?У неврапотолга мы наблюдаемся каждые 2 месяца,никаких проблем не находит.А спим мы плохо с роддома:)) А последнее время стараюсь,чтобы ребенка укладывал спать муж.Он так лучше засыпает.Видать мама расслабляет:004:,да и ГВ ее....

melly
02.11.2009, 19:54
Может попробовать не в кроватку класть после укачиваний, а рядом с собой в свою кровать? Пососет и уснет. При таком варианте можно самой немного поспать...
Днем можно попробовать спать не в кроватке, а в коляске - коляску легче катать, чем дите на руках таскать...
Ночью мы тоже едим с интервалом 1-2 часа. Как это победить не знаю пока... :091:

LittleVik
02.11.2009, 19:54
я с такой проблемой пошла к неврологу, итог - фенибут, электрофорез, витамин Б6......это не зубы, это нервная система
у меня ребенок до 4-5 месяцев спал как зайчик, с 6 как подменили, я мучалась 2 месяца, в 8 пошла к врачу, теперь мы на колесах :005:

:010::010::010: Я погодю пока..... Так как десны действительно опухшие... И бывают редкие минуты счастья когда она спит нормально (правда крайне редко) Просто колеса в 8 месяцев...это жесть... ИМХО... Хотя конечно как вариант ;) Может и мы к нему придем... Но наш невролог ставит нам диагноз - здорова...

@Masik@
02.11.2009, 19:58
у нас такая же история с 6 мес и до сих пор. спит только если укачаешь. спина уже никкая. решила купить кресло-качалку для него, там его укачивать. мы когда на юге у мамы были он в нем хорошо засыпал. может,это спасет:091:

кресло-качалка -наше все!!!!!!!!!!!! что бы я без нее делала даже не знаю.

Квинтэссенция
02.11.2009, 20:14
кресло-качалка -наше все!!!!!!!!!!!! что бы я без нее делала даже не знаю.

я приобрела ее. иногда спасает. но чаще он в ней даже не сидит и минуты. можно укачать только если его возить по дому в этом кресле. и то очень редко

Shekastik
02.11.2009, 22:17
Я укачиваю на фитболе. Мега вещь. Сижу прыгаю на нем, а он укачивается. Даже если долго ни руки ни ноги не устают!

Татьяна1975
02.11.2009, 22:35
И мы тоже с рождения только мячом- фитболом спасаемся!Укачиваю сидя на нем, обычно мах 20-30 минут хватает, т,т,т А еще его удобно использовать для детского массажа и гимнастики

MamaDo
02.11.2009, 22:53
Я укачиваю на фитболе. Мега вещь. Сижу прыгаю на нем, а он укачивается. Даже если долго ни руки ни ноги не устают!

О, нам иногда помогает, но не всегда.

Natanand
14.11.2009, 14:47
:004:У меня девонька спала до 4х месяцев в коляске-на руках не убаюкивалась,рядом с сисей тоже:010:,потом вроде как стала засыпать рядом со мной и с сисей-потом перекладывали в кроватку,а сейчас укачиваю на руках-сажусь на кровать,кладу ребёнка на колени,сисю в рот и АААААААААА:004::004::004:!!!!!!!!! Засыпает перекладываю в кроватку,проснётся опять всё по новой!:001::015:

mashach777
05.01.2010, 20:46
подниму. мы уже недели как 3 засыпаем в 3-4 часа ночи. 2 зуба вылезло, вроде больше не лезут. мажу десна калгелем, свечи тоже ставила. Вот в 20.00 купаем, в 21.00 сон на пол часа и все! часа 2-3 гуляет. потом опять на пол часа сон и дальше до бесконечности. спит только с грудью, просыпается каждые 30 мин. подержит грудь во рту и дальше спит. я зооомбииии:065: Что же делать-то?

акулина
05.01.2010, 21:39
Я свою,когда она начала переворачиваться и вставать ночью,стала тупо в байковое одеяло заворвчивать(пеленать),чтобы она не то что вставать,а шевелиться не могла,она теперь поговорит чуток и отрубается.

mashach777
05.01.2010, 21:46
да вроде в 7 месяцев начинать пеленать... не знаю прям

акулина
05.01.2010, 21:48
моя всё-равно во сне распелёнывается,зато засыпает спокойно.

Лидка-Улитка
05.01.2010, 21:55
У нас дела такие же как и у вас. Но у нас дела похлеще мы даже уже укачиваться не хотим, обратились к неврологу четвертому по счету, он то и раскрыл на глаза, поставила диагноз стали лечить, но с укладыванием дело плохо, с 30 декабря купаю ее в хвое даю 10 капель баю- бай, кормлю, в кровать с любимой игрушкой и поцелуй в лоб, орала час, визжала, а я на кухне ревела так жалко, но укачиванье до двух-трех ночи больше не в состоянии, весим уже 9 кило как-никак, нам 8 ,5 месяцев.Сейчас через раз укладываемся то поиграемся и засыпаем правда ненадолго, то истерим , но тоже не так уже долко, а минут 15-20.Вобщем решила не подходить, но только вечером пока.И сейчас зовет, а я вам пишу и слезы на глазах.

SUN958
05.01.2010, 22:41
Дочке с рождения спокойно не заснуть... Сейчас похоже опять зубы лезут... Два нижних уже есть... Калгель не очень помогает... Да и вообще она как спать, так истерика. Только на руках засыпает, ещё и сисю подавай... Но при этом может поизгибаться и поорать минут 20... А потом ещё усыпишь, положишь, а она через 3 минуты перевернется, встанет и опять давай заново. причем спать хочет реально.... Соски не сосет, рядом со мной даже не думает спать.... Вообщем у меня уже психоз от этих укладываний... Рук нет, спина болит... А ночью вообще спать не дает...
Когда это кончится???????????????????????????????? :010:

Мы плохо спим и делали УЗИ мозга всвязи с этим, думали, что может внутричерепное давление у нас? Но УЗист сказал, что у того, у кого оно высокое, они очень плохо засыпают, не могут места себе найти, устраиваются долго. Подумайте на эту тему...

джулл
06.01.2010, 00:02
дааа....а я думала,я одна такая несчастная)))мы ложимся с грудью,потом немного качаю,либо на подушке,либо на руках.Когда особенно разойдется пеленаю и качаю,оч помогает...а еще иногда музыку включаю,он отвлекается от плача и засыпает))нам 8месяцев

Fiamma
06.01.2010, 00:16
А я сейчас период 7 месяцев вспоминаю с ностальгией. Бутылку в зубы, свет выключила- дочка на бок и все. Ровно в 8. А теперь- надо поскакать в кровати, потом сходить проверить что делает папа, кошка, попугай. Почитать книжку. Попить молока. Посмотреть в окошко. Потом телевизор. И только часов в 10, если повезет, она засыпает. одно хорошо- укачивать не надо, на руках носить не надо.

VIAnastasya
06.01.2010, 00:24
Бедные мы мамочки,а ообенно детки-мучаются и не знаешь как промочь. Мы с рождения спим с сисей во рту и у мамы под боком. Иногда хорошо-это раза 4 за сисю хватаем иногда плохо- можем и бьльше десяти. Но у меня хоть засыпает хорошо. Сегодня ночью проснулась в три и играла с папиным лицом.
Под утро с четырех всегда плохо спит. Но за счет того,что она всегда под боком,я приспособилась спать и высыпаюсь.
Лежу всегда с ней, даже днем- иначе сразу встает.
Старший, кстати такой же был. Вставала к нему пока чуть не уронила, потом плюнула и взяла к себе.

Ляськи Масяськи
06.01.2010, 01:31
Автор,у нас тоже саое,точь в точь.Началось все примерно месяцев в пять и продолжается до сих пор.Все говорят,что к году ситуация изенится,но я честно говоря и не надеюсь.Дочка сама засыпать вообще неможет,укачиваю сейчас уже 5-10 мин,до э того укачивали по 40 минут,а то и по часу.Улучшения с возрастом есть,но не кардинальные.Посоветовать могу только терпения и спокойствие.Больше Вам ничего не остается.
Будьте здоровы!

теппо
06.01.2010, 01:40
Ой ЖЕСТЬЬЬЬ, я свою тоже укачиваю в шезлонги, в кроватке совсем не спит, она для неё как манеж, сама не знаю, что дальше будет ... но надеюсь всё хорошо

у нас похожее, только я в коляске укачиваю...но мы практически в нее не помещаемяся, что дальше боюсь подумать

а еще, выше читала, что мамочки к невропатологу собрались, можно еще остеопата попробовать, мы конечно по др. проблеме к нему пойдем, но много начитавшись про них, мамочки писали, что дети их после первого сеанса спят с 9 вечера до утра!

electra
06.01.2010, 01:44

я к вам присоеденеюсь я тоже так укачиваю быстро и не устаешь и ночью качнешь пару раз и все а на руках вообще немогу укачать,ичто б я без мяа делала,,.........:support:

Ляночка
06.01.2010, 01:45
А как я вас понимаю! Думала у нас жестко, оказывается....... не все так плохо)))))))
Мы раньше только с мамой спали, а когда научились через маму переползать и падать на пол, пришлось приучать к кроватке...... Спас мяч! Мне и раньше советовали, отмахивалась. Он на мяче в десять раз быстрее укачивается и главное спина и руки не устают!!!!!!!

Нурия
06.01.2010, 01:45
мы были и у остеопата и у невролога, в общем за это я спокойна, но вот орет по ночам и все тут. Первые зубы вылезли в 6 мес, а дальше молчок. 4 мес не сплю по ночам, все на зубы думаю. Уже 5 упаковок вибуркола всадила, без него не спит. Вечером укачиваю на фитболе, через час просыпается и давай орать, тут я свечку ставлю. Причем днем просто чудо, а не малыш. И спит и ест. Крепитесь, мамочки! Вы не одиноки.

electra
06.01.2010, 01:53
а еще если ребенок проснулся среди ночи то я ему вдоль кроватки навешала игрушек он лежит и играет и тром рано просыпается и играет и я начала высыпаться и он не плачет ну если устал играть и хнычет тогда качаю мин 5 на мяче и все ,,... всем советую

mashach777
06.01.2010, 01:58
и на мяче качала и на руках. вибрукол мертвому припарки. завтра думаю сгонять к неврологу, но на узи у нас все абсолютно ок. у остеопата тоже все хорошо. вот такой у меня совенок. хорошо хоть свекровь иногда берет себе так мы высыпаемся. Днем тоже нормально все. Бодры и веселы. А ночью ужас-ужас.

Bow
06.01.2010, 02:05
а еще если ребенок проснулся среди ночи то я ему вдоль кроватки навешала игрушек он лежит и играет и тром рано просыпается и играет и я начала высыпаться и он не плачет ну если устал играть и хнычет тогда качаю мин 5 на мяче и все ,,... всем советую

такое ощущение что все в этом топе знают мою дочу:))

Если моя проснулась, то все!!! ни игрушки-поргемушки, ни укачивания, ни соска НИЧЕГО пока не сядет "батарейка". И НЕПРЕМЕННО ЧТОБЫ МАМА РЯДОМ ТУСИЛА, иначе ОР на весь дом!!!:001:

я скоро истеричкой стану. а нам только 5 мес
это ужас я ничего не хочу после таких засыпаний! жизнь не мила:(

mashach777
06.01.2010, 02:10
такое ощущение что все в этом топе знают мою дочу:))

Если моя проснулась, то все!!! ни игрушки-поргемушки, ни укачивания, ни соска НИЧЕГО пока не сядет "батарейка". И НЕПРЕМЕННО ЧТОБЫ МАМА РЯДОМ ТУСИЛА, иначе ОР на весь дом!!!:001:

я скоро истеричкой стану. а нам только 5 мес
это ужас я ничего не хочу после таких засыпаний! жизнь не мила:(

ну вот у нас та же песня. я плюнула. если не спит ребенок значит играем до тех пор пока я сама не вырублюсь. Но нам проще - мы все в семье совы и нас дома много. Мы с Анькой все по очереди возимся

теппо
06.01.2010, 02:14

у нас похожее, только я в коляске укачиваю...но мы практически в нее не помещаемяся, что дальше боюсь подумать

а еще, выше читала, что мамочки к невропатологу собрались, можно еще остеопата попробовать, мы конечно по др. проблеме к нему пойдем, но много начитавшись про них, мамочки писали, что дети их после первого сеанса спят с 9 вечера до утра!

СевероВосток
06.01.2010, 03:00
У меня дочка с рождения укачивается в ванне. Свет гасишь, воду холодную включаешь погромче, пару минут и засыпает.Попробуйте может поможет убаюкать такой вариант.

Яркий миг
06.01.2010, 03:02
У меня дочка с рождения укачивается в ванне. Свет гасишь, воду холодную включаешь погромче, пару минут и засыпает.Попробуйте может поможет убаюкать такой вариант.
Нужно попробывать

acva
06.01.2010, 15:42
И мы тоже с рождения только мячом- фитболом спасаемся!Укачиваю сидя на нем, обычно мах 20-30 минут хватает, т,т,т А еще его удобно использовать для детского массажа и гимнастики

у меня на фитболе спина устает:(

karmelita
06.01.2010, 16:22
Если здоровы,может тогда голодны?
Мы тоже не засыпаем сами с некоторых времен,приходится всё в доме выключать и всем спать ложится,тогда засыпаем быстро.

Надья Румба
06.01.2010, 17:00
О! Я не одна!!! Вчера мы легли в полчетвертого!!! До этого без всяких скандалов, с ясными очами играем и разговариваем! :) Раньше ложились в полвторого....

Ляночка
07.01.2010, 00:15

Много вариантов слышала, но чтоб в ванне! Это что-то новенькое))))))))

БаБкА ЯгОдКа
07.01.2010, 00:30
попробуйте от зубок нурофен в сиропе доче очень помогает

velvet_goldmine
07.01.2010, 00:31
+10000
у нас та же песня...вибуркол, пеленание...как это кино знакомо!!

Надежда 5f
07.01.2010, 00:37
моя водохлеб, пьет водичку, сок, обязательно тепленькую, так и засыпает, с утра памперс на кило:004: