Просмотр полной версии : проснулась с огромными мешками под глазами!
Марфа Васильна
23.10.2009, 13:11
Девочки, выручайте! Сегодня вечером важное событие, а я всю ночь вставала к плачущей дочке. В итоге жуткий цвет лица и мешки под глазами. караул! есть какие-нибудь экстренные способы избавиься от них к вечеру? может что-то надо весь день кушать? я на всё готова!
я бы посоветовала компрессы из чая, меньше пить, крем от отеков вокруг глаз
чай это хорошо, помогает. Попробуйте указательным и средним пальцем слегка надавить на внутренний и внешний уголок глаза. И поднимать глаза вверх. Посмотрите на люстру. Так 10 раз небольшой перерыв и еще раз сделайте. Так 3 раза. А потом компрессы. из чая. и крем
Hanno4ka
23.10.2009, 13:57
Масочка из тертой картошки и петрушки говорят помогает.
kosmeyaspb
23.10.2009, 19:19
Пакетики зеленого чая заварить,а потом как компресс на глаза.И обязательно леже на 10-15 минут.Удачи.
вот эту масочку можно делать только ,если у вас аллергии на сырой картофель нет(крахмал).я когда картошку чищу -чихаю всегда:))
Пакетики зеленого чая заварить,а потом как компресс на глаза.И обязательно леже на 10-15 минут.Удачи.
черный тоже хорошо отеки снимает
Марфа Васильна
24.10.2009, 10:52
спасибо, девочки. ничего не помогло, к сожалению. эти мешки-моя большая проблема. стоит не выспаться или накануне съесть что-нибудь солёное, всё, 100% завтра встану с отёками. пора видимо обращаться в клинику.
Девочки, выручайте! Сегодня вечером важное событие, а я всю ночь вставала к плачущей дочке. В итоге жуткий цвет лица и мешки под глазами. караул! есть какие-нибудь экстренные способы избавиться от них к вечеру? может что-то надо весь день кушать? я на всё готова!
спасибо, девочки. ничего не помогло, к сожалению. эти мешки-моя большая проблема. стоит не выспаться или накануне съесть что-нибудь солёное, всё, 100% завтра встану с отёками. пора видимо обращаться в клинику.
Врача, конечно, желательно посетить:)
А вообще, при такой проблеме надо увы, менять привычки (солененькое, жирное на ночь:)))
Постоянно что-то из нижеследующего:
-клюквенные, брусничные морсы, чаи
-арбуз
-в день маленькими глотками с перерывом выпивать чистой воды 1-2 литра
-не ужинать поздно, особенно плотно (с селедочкой, огурчиком соленым)
ЗЫ в экстренном случае, если получилась ситуация как у вас, тут только мочегонное с утра. Например, триампур (как менее вредный в части вымывания калия) К обеду уже лучше ситуация с мешками.
Марфа Васильна
24.10.2009, 16:21
Врача, конечно, желательно посетить:)
А вообще, при такой проблеме надо увы, менять привычки (солененькое, жирное на ночь:)))
Постоянно что-то из нижеследующего:
-клюквенные, брусничные морсы, чаи
-арбуз
-в день маленькими глотками с перерывом выпивать чистой воды 1-2 литра
-не ужинать поздно, особенно плотно (с селедочкой, огурчиком соленым)
ЗЫ в экстренном случае, если получилась ситуация как у вас, тут только мочегонное с утра. Например, триампур (как менее вредный в части вымывания калия) К обеду уже лучше ситуация с мешками.
о! вот про Триампур-спасибо! я думала, что мочегонное и мешки под глазами не имеет взаимосвязи. буду иметь ввиду.
2-tea-to-2
27.10.2009, 14:24
троксевазин гель - да-да, тот самый, что для ножек!!!! :ded:
необыкновеннаЯ
27.10.2009, 14:34
про картошку много слышала:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.