Вход

Просмотр полной версии : А КТО ЗНАЕТ , ЧТО СЕГОДНЯ ДЕЛАЛО ТЕЛЕВИДЕНИЕ В 66 ДЕТСКОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ НА ПЕРЕДОВИКОВ

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
23.10.2009, 13:39
интересненько

tanusha-29
23.10.2009, 15:59
не знаю что они там делали......
но хорошо было бы если б засняли пешеходный переход вблизи поликлиники,по которому перейти дорогу просто нереально.....
так...о наболевшем....

nevada
23.10.2009, 16:11
тоже интересно, надеюсь ничего страшного не покажут, а то куда нам еще ходить с мелкой.

крастик
23.10.2009, 16:20
была сегодня, ТВ не видела ((
Наверняка снимали новый ремонт (ну, не очень и новый уже) и отделение абилитации (самое приличное место), покажут потом-расскажут, как все красиво в поликлиннике и как хорошо работают всякие нацпроекты и регион. программы

tanusha-29
23.10.2009, 16:23
Наверняка снимали новый ремонт (ну, не очень и новый уже) и отделение абилитации (самое приличное место), покажут потом-расскажут, как все красиво в поликлиннике и как хорошо работают всякие нацпроекты и регион. программы

ну-ну,нашли образцово-показательную :015:
ох меня там не было,я бы им все высказала:wife:

крастик
23.10.2009, 16:32
так и я жалею, что разминулись ))
в прошлом году показывали 68 пол-ку, причем ТАК:0076: показали, что мы с подругой (она с ребенком туда 6 лет ходит, мы 2 года ходили), не могли отгадать, где же они нашли такое замечательное место:046: даже специально вместе ходили, разглядывали, пытались узнать:))
Видимо что-то похожее будет. Ну а что, дорожку вокруг заасфальтировали, пандусы наделали, лифт наконец включили, кофейный аппаратик поставили... Интересно, снимали ли они очередь в страховой стол от входа...

Амнерис
23.10.2009, 16:37
Может их в нашу позвать? У нас 3 года голые сваи на потолке и линолеум отодран местами до гнилых досок. Только окна поменяли и типа все ок.

SAMiri
23.10.2009, 17:07
интересненько
А я думала, мне показалось..........Была проскоком сегодня. Сразу отмела мысль о телевидении :042:

НоваяЖизнь
23.10.2009, 17:15

Я сегодня не была, педиатра на дом вызывала. Они бы очереди засняли километровые лучше.
А я еще историю могу рассказать, про то как спросила сегодня у педиатра про бесплатные лекарства детям до 3 лет (начиталась ЛВ, блин, теперь такая умная). Так она мне ответила, что выписывать их у нее аккредитации нет и вообще лекарств нет если вам надо дословно: все круги ада пройти", то конечно можете попытаться их получить:010: А еще они навстречу идут только льготникам и матерям одиночкам..
В общем я как всегда в большом жирном пролете. И ничего, что уже тритий раз ОРВИ за месяц и на каждый раз больше 1,500 на лекарства..
Самое интересное, что есть постановление правительства, которое не выполняет никто, и педиатры даже о нем не информируют. Все тихо, мирно.. Обо всем узнаем в инете..

Ветер в головe
23.10.2009, 17:33
не знаю что они там делали......
но хорошо было бы если б засняли пешеходный переход вблизи поликлиники,по которому перейти дорогу просто нереально.....
так...о наболевшем....
Ну так там не так далеко до светофора. а прямо напротив поликлиники - куда там переходить? Там остановка что ли (я правда не помню)? Так-то там пустырь.

Роза без шипов
23.10.2009, 18:40
А вчера в 39, на Космонавтов...

Snegnaja
23.10.2009, 18:45
чегой то они по поликлинникам катаются? в 39-й тоже ремонт?

tanusha-29
23.10.2009, 22:50
Ну так там не так далеко до светофора. а прямо напротив поликлиники - куда там переходить? Там остановка что ли (я правда не помню)? Так-то там пустырь.

остановка прямо напротив поликлиники,и детской и взрослой

там же пешеходный переход,который игнорируют ВСЕ водители:001:
а вот сфетофор в метрах 400-500 (поправьте,если я не права),на перекрестке с Энтузиастов

cardiowave
23.10.2009, 23:57
кстати, это правда, что в этой поликлинике нет специалистов вообще.
ну там невролога, окулиста и ты.ды.?

НоваяЖизнь
24.10.2009, 00:00

Окулист есть. Невролога нету. Поликлиника вообще жуть жуткая. Но ремонт и правда свежий.

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
24.10.2009, 00:03
Окулист есть. Невролога нету. Поликлиника вообще жуть жуткая. Но ремонт и правда свежий.
по этому окулисту морг плачет :015::015::015:

НоваяЖизнь
24.10.2009, 00:05
Да? А что такое? Мы как раз наблюдаемся у ней с дальнозоркостью.. Ничего такого вроде не замечала, так грубоватая тетко.

Грустя
24.10.2009, 03:12

Невролога уже нету? А куда делся? В июле месяце был:010:

tanusha-29
24.10.2009, 12:04
Невролога уже нету? А куда делся? В июле месяце был:010:

может временный какой-то был?
уже как третий год нет,после Матвеевой

Лазо
24.10.2009, 12:55
Зато есть дет. гинеколог, кардиолог и нефролог

midia
24.10.2009, 13:14
Я сегодня не была, педиатра на дом вызывала. Они бы очереди засняли километровые лучше.
А я еще историю могу рассказать, про то как спросила сегодня у педиатра про бесплатные лекарства детям до 3 лет (начиталась ЛВ, блин, теперь такая умная). Так она мне ответила, что выписывать их у нее аккредитации нет и вообще лекарств нет если вам надо дословно: все круги ада пройти", то конечно можете попытаться их получить:010: А еще они навстречу идут только льготникам и матерям одиночкам..
В общем я как всегда в большом жирном пролете. И ничего, что уже тритий раз ОРВИ за месяц и на каждый раз больше 1,500 на лекарства..
Самое интересное, что есть постановление правительства, которое не выполняет никто, и педиатры даже о нем не информируют. Все тихо, мирно.. Обо всем узнаем в инете..

Ой,а расскажите, пожалуйста, что ж вы такое покупаете на полторы тыщщи , чтоб орви лечить?

yasy
24.10.2009, 13:53
остановка прямо напротив поликлиники,и детской и взрослой

там же пешеходный переход,который игнорируют ВСЕ водители:001:
а вот сфетофор в метрах 400-500 (поправьте,если я не права),на перекрестке с Энтузиастов

Да светафор есть,но если ехать в сторону ладожской,то остановка прямо напротив где пеш.переход который конечно все игнорируют,лучше бы его вообще не было тогда или светафор с кнопкой поставили.
Зы:А точно поликлинику снимали,может ЖК?

НоваяЖизнь
24.10.2009, 14:56
Ой,а расскажите, пожалуйста, что ж вы такое покупаете на полторы тыщщи , чтоб орви лечить?

А что назначают то и покупаю. Один сиропчик от кашля больше 200 рэ стоит + витамины + анаферон + эффералган + капли .. получается 1500 и больше.
Можно конечно народными средствами лечиться, но нам это не подходит, мы болеем тяжело, с осложнениями, для нас лучше лечиться нормально.

Martesha
24.10.2009, 15:02
а подробнее не расскажите, или ссыку киньте, пожалуйста?:091:
у меня подруга мать-одиночка, а я первый раз такое слышу.:005:

НоваяЖизнь
24.10.2009, 15:13
а подробнее не расскажите, или ссыку киньте, пожалуйста?:091:
у меня подруга мать-одиночка, а я первый раз такое слышу.:005:

Ссылку не могу кинуть, я не сохранила. Тема в малышах от года до трех, там автор всех просветила, что детям до трех лет, ВСЕМ ДЕТЯМ, неважно из неполной или полной семьи, лекарства бесплатно. Лекарств большой список, отпускаются в аптеках по рецепту.
Но видите добыть этот рецепт не так то просто у наших "добрых", "доблестных" врачей.
Интересно хоть у кого нибудь в поликлинике такая информация висит?

Martesha
24.10.2009, 15:15
Ссылку не могу кинуть, я не сохранила. Тема в малышах от года до трех, там автор всех просветила, что детям до трех лет, ВСЕМ ДЕТЯМ, неважно из неполной или полной семьи, лекарства бесплатно. Лекарств большой список, отпускаются в аптеках по рецепту.
Но видите добыть этот рецепт не так то просто у наших "добрых", "доблестных" врачей.
Интересно хоть у кого нибудь в поликлинике такая информация висит?
Ага, спасибо!

НоваяЖизнь
24.10.2009, 15:22
Спасибо! Я теперь сохранила. В след. пятницу пойдем выписываться и поробую хоть что-нить бесплатное вытрясти. Мы болеем уже 3 раз за месяц, иммунитет надо поднимать, анаферона уже три пачки съели, а он недешевый, впрочем как и почти все лекарства.

tanusha-29
24.10.2009, 15:42
Зы:А точно поликлинику снимали,может ЖК?
пусть снимают,хотя очень сомневаюсь в этом
ЖК не должна находиться в одном зданиии с детской поликлиникой:005:

Спасибо! Я теперь сохранила. В след. пятницу пойдем выписываться и поробую хоть что-нить бесплатное вытрясти. Мы болеем уже 3 раз за месяц, иммунитет надо поднимать, анаферона уже три пачки съели, а он недешевый, впрочем как и почти все лекарства.

по моим личным наблюдениям Анаферон вообще никому не помогает:015: (судя по отзывам
перешли на Афлубин

Ути Иггипоповна
24.10.2009, 16:45
в прошлом году показывали 68 пол-ку, причем ТАК:0076: .
Врачи в этой поликлинике - аццкие

OLE4KA83
24.10.2009, 17:05
Ой, девочки, мы переехали из Пушкина, так по сравнению с пушкинской, поликлиника №66 на Передовиков, просто супер.;)

SAMiri
24.10.2009, 20:12
В этой поликлинике не только специалистов нет, но и с педиатрами проблемы. Мы, например, перебывали почти у всех, т.к. на нашем 7 участке они меняются и отсутствуют постоянно. Да и очереди - это конечно мрак, вот так отсидишь часок, а потом выясняется - а ваши анализы КУДА-То пропали???? :015:

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
24.10.2009, 23:40
В этой поликлинике не только специалистов нет, но и с педиатрами проблемы. Мы, например, перебывали почти у всех, т.к. на нашем 7 участке они меняются и отсутствуют постоянно. Да и очереди - это конечно мрак, вот так отсидишь часок, а потом выясняется - а ваши анализы КУДА-То пропали???? :015:
да что вы, сейчас очень хорошая врач на 7 - Соколова
а вот до неё Дмитриева была - вот это мрак :001: полный

П.С.: анализы всегда на руки выписываю

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
24.10.2009, 23:45
Да? А что такое? Мы как раз наблюдаемся у ней с дальнозоркостью.. Ничего такого вроде не замечала, так грубоватая тетко.
грубоватая ? да она вообще с детьми работать не умеет и не желает по всей вероятности
ИМХО не умеешь или не хочешь работать с детьми кто держит ? какого лешего вообще пришла в детскую поликлинику ??? :015: я ей когда-нибудь в глаз дам ! это точно !:079:

Грустя
25.10.2009, 00:14
грубоватая ? да она вообще с детьми работать не умеет и не желает по всей вероятности

Подпишусь! С моей дочки в июле месяце требовала рассказа о картинках. А моя вообще с чужими не болтает. Так и ушли, якобы не увидели мы ничего:065::065:

крастик
25.10.2009, 00:38
про невролога - кто-то что-то путает. После Матвеевой (эх) и правда очень долго никого не было, но с февраля этого года работает постоянно Светлана Владимирована, невролог, недавно была в отпуске, вышла на этой неделе вроде.
Про окулиста - +миллион к Адвокату... Я с ней воевала три года, жалобы писала... Сейчас нашли общий язык вроде, но как специалист она.... не очень мне нравится
Очереди - офигенные всюду, врачи часто опаздывают на прием, оправдываясь "пятиминутка-совещание-пробка-что-то случилось"
ЛОР сменилась, я сначала порадовалась, теперь жалею, после того, как ребенку нос в обратную сторону чуть не вправила при осмотре и уши ОЧЕНЬ больно смотрела
Рецепты должны выписывать, добивайтесь этого. Но там определенный список препаратов вроду. Т.е. не все они могут выписать по бесплатному рецепту до 3-х лет.
Жалобы в письменном виде наша поликлинника понимает ОЧЕНЬ хорошо ))

tanusha-29
25.10.2009, 18:01
именно поэтому сдаем все анализы только платно:005:
удобно,быстро и ничего не теряется

про невролога - кто-то что-то путает. После Матвеевой (эх) и правда очень долго никого не было, но с февраля этого года работает постоянно Светлана Владимирована, невролог, недавно была в отпуске, вышла на этой неделе вроде.
Про окулиста - +миллион к Адвокату... Я с ней воевала три года, жалобы писала... Сейчас нашли общий язык вроде, но как специалист она.... не очень мне нравится
Очереди - офигенные всюду, врачи часто опаздывают на прием, оправдываясь "пятиминутка-совещание-пробка-что-то случилось"
ЛОР сменилась, я сначала порадовалась, теперь жалею, после того, как ребенку нос в обратную сторону чуть не вправила при осмотре и уши ОЧЕНЬ больно смотрела
Рецепты должны выписывать, добивайтесь этого. Но там определенный список препаратов вроду. Т.е. не все они могут выписать по бесплатному рецепту до 3-х лет.
Жалобы в письменном виде наша поликлинника понимает ОЧЕНЬ хорошо ))

как грустно все это читать.....

SAMiri
25.10.2009, 19:19
да что вы, сейчас очень хорошая врач на 7 - Соколова
а вот до неё Дмитриева была - вот это мрак :001: полный

П.С.: анализы всегда на руки выписываю
Мы слава богу, были последний раз в поликлинике весной. Радует, что появилась новая врач, спасибо.
именно поэтому сдаем все анализы только платно:005:
удобно,быстро и ничего не теряется
Да мы тоже сдаем платно, и медкарту в сад делали тоже платно. Но бывают и исключения, правда не всегда приятные :073:

Крымина
14.01.2010, 14:06
ИМХО не умеешь или не хочешь работать с детьми кто держит ? какого лешего вообще пришла в детскую поликлинику ??? :015: я ей когда-нибудь в глаз дам ! это точно !:079:
+10000 Мы для медкарты к ней ходили в мае.. Мрак! Мой довольно спокойный ребенок рыдал от одного ее выражения лица.. Она рожу скрючила и говорит : "Успокойте ребенка!". Ешкин кот, ребенку двух лет нет, ты хоть улыбнись ему, сделай над собой усилие, перед тем как лампой в глаз лезть. Так ведь нет, морду кирпичом, типа ждет когда ребенок успокоится....