Просмотр полной версии : Париж, Париж. В отрвыв...
Ура! Летим в Париж! Одни, без детей, мужей, и пр..
С культурной дневной программой ( спасибо отчетам ЛВ) разобрались.
Чем ближе к отъезду, тем больше задумываемся о вечерне-ночной...
Хочется, так сказать, «потусить»....
Интересуют бары, клубы, «модные» места.... Буду признательна за явки, пароли...
Еще..Никто не покупал телефонную карту в Париже, а то тарифы Мегафона кажутся просто грабительскими!
Заранее спасибо!
Еще..Никто не покупал телефонную карту в Париже, а то тарифы Мегафона кажутся просто грабительскими!
Заранее спасибо!
подключителсь к Теле2 - исходящие 18 руб/мин
Рожденная летать
23.10.2009, 19:30
Купите местную симку французскую (купить очень несложно, но будет нужен или загранпаспорт, или его копия). Если у Ваших родственников-друзей в Питере тоже "Мегафон", то у него исходящие на французский номер всего 5 рублей (входящие на франц. бесплатно) при условии активации функции- надо набрать определенную комбинацию клавиш. Подключение бесплатно.
Получается ОЧЕНЬ дешево. Проверено на себе.
Или "Теле 2" купите- 18 р.- все звонки. Но набор очень сложный, у меня с первого раза редко когда получается.
Кстати, в эту акцию у "Мегафона" входят еще несколько стран.
Вот подробнее про "Мегафон".
http://forum.megafonnw.ru/?topic=22138
Опция хороша, но для тех, кто остается в Питере. В Париже все равно надо тогда покупаит симку местную.
А точно Теле 2 работет за границей?
Опция хороша, но для тех, кто остается в Питере. В Париже все равно надо тогда покупаит симку местную.
100 %
Только нужно выключить и включить заново, ввести 10000 и все. Набор номера тоже не такой как обычно *147*номер телефона со всеми 8-ками#
Рожденная летать
26.10.2009, 16:36
Ну да. У меня вся семья на "Мегафоне", местную симку практически бесплатно можно приобрести. И получилось супер-выгодно.
100 %
Только нужно выключить и включить заново, ввести 10000 и все. Набор номера тоже не такой как обычно *147*номер телефона со всеми 8-ками#
Только не 10000 набрать, а 1 и свой пинкод (он по умочанию 0000). Обязательно, чтобы функция запроса пина была включена.
Еще надо изменить номер смс-центра в настройках, а то могут быть сбои.
Проще им в справочную позвонить, они все расскажут.
У меня во Франции "Теле-2" на исходящие работал очень плохо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.