Вход

Просмотр полной версии : Ударился "передним местом".

Мама Аркаши
23.10.2009, 14:20
Девочки, подскажите что может быть. Вчера сын заползал на тумбочку,чтобы посмотреть в окно, и видимо задел яичком угол тумбы и поплакал после этого. Я посмотрела все, никаких видимых повреждений не было. Но сегодня я обратила внимание,что это яичко немного больше другого и красноватое. Я конечно записалась к хирургу, но он сегодня принимает с вечера, поэтому пока может вы что подскажете?

Смилла...
23.10.2009, 14:23
насколько мне известно...яички...всегда разные..одно чуть больше...как грудь у женщин, например, или ноги...они ж не одинаково симмитричны;)
Надеюсь у вас все ок!! Малыша же как я понимаю не беспокоит ничего?

Мама Аркаши
23.10.2009, 14:26
насколько мне известно...яички...всегда разные..одно чуть больше...как грудь у женщин, например, или ноги...они ж не одинаково симмитричны;)
Надеюсь у вас все ок!! Малыша же как я понимаю не беспокоит ничего?

Да нет, не беспокоит. Все в норме, в туалет ходить не больно. Спрашиваю болит? Он говорит,что нет.Ну и когда дотрагиваюсь смотрю на реакцию и ему не больно. Но мне кажется они раньше были более так сказать похожи:).
Ну для успокоения души схожу к дядечке-хирургу, чтобы не волноваться.

dashic
23.10.2009, 14:26
Если ребенка ничего не беспокоит, то до вечера ничего делать не надо. Врач просмотрит - скажет. Я думаю, что там все в порядке. А размер разный - так и должно быть. Ну в разумных приделах, конечно:) Меня смущает только красноватый цвет, но я думаю, что это пройдет само и очень быстро.

Смилла...
23.10.2009, 14:27
Да нет, не беспокоит. Все в норме, в туалет ходить не больно. Спрашиваю болит? Он говорит,что нет.Ну и когда дотрагиваюсь смотрю на реакцию и ему не больно. Но мне кажется они раньше были более так сказать похожи:).
Ну для успокоения души схожу к дядечке-хирургу, чтобы не волноваться.

:)
удачи!!