Просмотр полной версии : Зимой в прогулке. А как вообще правильно?
Собственно прошу совета:
зимой планируем частично пересаживаться в прогулку ( в положении лежа, т.к. малыш ещё сидеть не будет, месяцев с 5). Возник вопрос: есть ли какие-то теплые вкладочки-конвертики для малышей такого возраста, чтоб сквозь них продеть ремешки и малыша пристегнуть? В нём, наверное, теплее зимой и уютнее. Обычный конверт из коляски - не пристроить, т.к. получается, что малыш не пристёгнут. Или надо просто в комбез, коляску разложить до положения лёжа, малыша пристегнуть и вперёд!
Надеюсь, что понятно сформулировала сво мысль.
Подскажите, кто знает! спасибо! :flower:
=Мама Васёны=
23.10.2009, 15:31
Мы на улице только спали в этом возрасте поэтому конверт был не пристёгнут и не сползал, а вообще конверты почти все сейчас продаются с прорезями для ремней, только нужно замерить по расстоянию
Мама двух цветочков
23.10.2009, 15:39
У основной части конвертов на синтепоне есть прорези, а на овчине в основном нет.
А зачем Вам в прогулку пересаживаться в 5 мес. зимой, да еще малыш на улице спит? Люлька - самы лучший вариант для малышей такого возраста на зиму. Тепло и уютно. А вот в апреле можно и в прогулоску. ИМХО.
мама Аленка
23.10.2009, 15:43
А я в конверте на овчине сама сделала дырки для ремне и обшила нитками чтоб не растрепались.
Сначала пробовала не пристегивать конверт, только сверху зацепляла(чтоб совсем на потерялся если что, да и сосем не пристегивать опасно), так у меня ребенов в конверт сползал, правда коляска раскладывалась только до 170 градесов поэтому был наклон и она сползала. так что пристегивала дочу ремнями в конверте)
А вообще есть теплые конверты с прорезями для ремней, правда они стоят гараздо дороже.
эээ...купили как раз овчину...
есть мысль, что не поместимся... уже почти впритык...а люлька у нас самая большая...
продумываем стратегические варианты..
мама Аленка
23.10.2009, 15:46
эээ...купили как раз овчину...
Ну тогда сделайте в нем прорези, это не сложно
да, хороший вариант! СПАСИБО
мама Аленка
23.10.2009, 15:47
есть мысль, что не поместимся... уже почти впритык...а люлька у нас самая большая...
продумываем стратегические варианты..
Мы пересели в прогулку в 5 месяцев так как в люльке даже лежать отказывались, а в прогулке спали
Не знаю что ей не нравилось в люльке
А у меня все просто. Подкладываю обычный пуховй платок, он тонкий, а греет отлично. Сверху накрвыаю вторым пуховым платком. Оченьтепло и недорого.
KnoPolino4kka
23.10.2009, 19:22
А зачем лежачего малыша пристегивать????
Что-то я не поняла. Я не престегивала, пока не сидели
В Детях есть конверты на овчине Womar, там точно есть прорези для ремней.
Это же какого выразмера, что в 5 мес. в люльку с трудом помещаетесь?
ну вообще нам не 5 , а ток почти 3. Про 5 это я прикидываю, что в конверте будет уже тесновато.
сейчас 68 см.
Это же какого выразмера, что в 5 мес. в люльку с трудом помещаетесь?
Детки разные и люльки тоже. Нам 3.5 мес. и мы 65 см и 7350. Мы уже сейчас ногами люльку подпираем. Да и люлька у нас маленькая.
пока своего не возила, не могу ответить..
может и не надо.. опытным путём
А я один раз возила, но не пристегивала. Итак прекрасно лежал.
Длинный! Но по своему опыту скажу так, никогда не надо покупать впрок. Сейчас и коляски и конверты найти можно - были бы деньги. Я бы в люльке катала пока туда влезает в теплом комбинезоне. Покупка прогулочной коляски и конверта - дело одних выходных. Кстати, врач наша сказала, что зимой дети растут мендленнее чем летом, т.к. солнца мало. Возможно докатаете зиму норально, тем более если люлька большая.
согласна. Будем кататься пока влезаем. Ток в новый год хотим немножко попутешествовать и неохота тащить в машине люльку. Хотим на неделю взять уже прогулку. И потом как всегда выбранная прогулка отсутствует в нужном цвете и модели. Поэтому и хочу взять впрок, если вообще появится то, что надо.
но это всё планы.. планы..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.