Просмотр полной версии : Праздник Осени в яслях!
У нас в ясельках в понедельник праздник осени, родителей не зовут!
Воспитательница сказала одеть белую рубашку, черные шорты и носочки (для мальчиков).
Как будет проходить праздник я спросить не успела:008:
Собственно вопрос:
Как будете одевать своих детишек и что там вообще будет происходить?
Так мне никто и не ответил :(
Сегодня состоялся празник, сынишке понравилось!:080:
Особенно ему понравилась смотреться в зеркало, когда одели рубашку и бабочку, такой важный сразу стал ;)
У нас ещё не было.Многие дети болеют,всё переносят.Нам даже дали стишок выучить.Сделали листья кленовые для танца.Ждёмс...
У нас тоже был праздник, но не сказали, что нужна белая рубашка.
А я для праздника сделала и кленовые листья, и шапку мухомора,а мы заболели.праздник будет в среду.у нас двустороний отит.так жалко.:(:(:(
Salomeya
26.10.2009, 15:52
А у нас в яслях ни праздника, ни фотографирования.....:(
одни сплошные медицинские мероприятия: то от гриппа вакцинируют, то энтеробиоз берут..
ledimama
26.10.2009, 21:10
У нас тоже нет осеннего праздника(((((((((
Сфотографировали детей спонтанно, родителей даже не предупредили чтоб деток нарядили, в итоге получились очень разные фото. наша вроде ничего, но могло быть лучше. Фото А4 250 рублей ППЦ.
Воспитатель болеет уже три недели, я так думаю что такими темпами у нас и нового года не будет.
cosmo_katya
26.10.2009, 21:41
У нас ещё не было.Многие дети болеют,всё переносят.Нам даже дали стишок выучить.Сделали листья кленовые для танца.Ждёмс...
У нас также, заболели, будет 30 числа, сказали одеться в лесных животных или в осень. Стишок учим тоже.
Смилла...
26.10.2009, 21:56
У нас уже был, наряжаться не просили, в гости приходила белочка, медвежонок, в общем дочка ооочень довольна:)
у нас тоже был праздник осени.ничего делать не говорили,но мы оделись нарядно.показывали им кукольный спетакль с белочкой,они там танцевали с листиками,шишечками и еще чем то-сейчас не вспомнить.а вообще в разных садах по разному праздники делают.у нас организацией и придумыванием сценария занималась музыкальный руководитель
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.