Просмотр полной версии : Ёлка для 3-х летки, ГДЕ?
Девочки, куда можно повести 3-х летнего мальчугана на Елку? Чтобы интересно ему было
Делитесь явками-паролями, пора наверное уже и о билетах думать
kilometer
23.10.2009, 17:12
Я подумываю о каком-нибудь кукольном театре.
Я подумываю о каком-нибудь кукольном театре.
т.е. просто спектакль и все?
я просто думаю пока о какой нибудь интерактивной елке, с хороводами с Дедом Морозом, конкурсами и подарками
kilometer
23.10.2009, 17:19
т.е. просто спектакль и все?
я просто думаю пока о какой нибудь интерактивной елке, с хороводами с Дедом Морозом, конкурсами и подарками
Будет Ёлка ЛВ. :)) Вы записались?
Я просто сама не очень люблю да и не понимаю, когда в фойе толпится куча народа, ничего не видно, дети туда-сюда бегают. Мы были несколько раз на подобных мероприятиях, так главным для нас всегда были представление и подарок. Детки мои как-то не горят желанием толкаться в хороводе, а я и не настаиваю.
kilometer
23.10.2009, 17:20
Кстати, интерактивные ёлки нам очень нравятся на кружках, куда мы ходим. Они там получаются более камерными, чем в огромных ДК. Да и детки знакомые.
Будет Ёлка ЛВ. :)) Вы записались?
Я просто сама не очень люблю да и не понимаю, когда в фойе толпится куча народа, ничего не видно, дети туда-сюда бегают. Мы были несколько раз на подобных мероприятиях, так главным для нас всегда были представление и подарок. Детки мои как-то не горят желанием толкаться в хороводе, а я и не настаиваю.
на ЛВ то записалась, но там народу тьма будет и возраст детей от 0 до 99лет :065:
Хочу еще куда нить попасть, чтобы возраст был примерно 2-4 года
kilometer
23.10.2009, 17:22
Хочу еще куда нить попасть, чтобы возраст был примерно 2-4 года
А ребёнок ни в какой кружок не ходит?
А ребёнок ни в какой кружок не ходит?
неа:005:
но как вариант записаться в ближайшую развивалку на НГ думаю можно будет
kilometer
23.10.2009, 17:24
неа:005:
А друзья-малыши есть, которые на кружки ходят? Может, можно к ним напроситься на Ёлку?
Ворон_Ёж
24.10.2009, 00:40
В театре "Зазеркалье" в новогодние праздники всегда хорошие спектакли для малышей, только не на основной сцене, а в гостиной (голубой? или как-то так). Вот только театр этот на ремонт закрывался, не знаю, открлся уже или нет.
Девочки, куда можно повести 3-х летнего мальчугана на Елку? Чтобы интересно ему было
Делитесь явками-паролями, пора наверное уже и о билетах думать
В прошлом году мы были в театре на Неве. Понравилось.
В театр марионеток на НГ спектакли больше не пойдём.
В Особняке Кельха Маскарады для детей от 2 дго 5 проходят каждый год. они там детей делят по возрастам до 3,5 и от 3,5 до 5. Мы ходили уже не раз и с каждым годом всё лучше. Мы правда уже выросли и пойдём в Эстраду на пиратов.
alfortia
24.10.2009, 17:19
Я ходила со своей в Театр Эстрады,им. Райкина-понравилось, а вот в театре Сатиры (тот что на "Ваське" )с дитём на Н.Г. ёлку, больше ни ногой. Ещё доче понравилось в театре Кукол.и спектакль и хороводы :)
kilometer
24.10.2009, 20:42
В театр марионеток на НГ спектакли больше не пойдём.
Почему?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.