PDA

Просмотр полной версии : Где купить пластиковые прокладки в щипчики для ресниц?

che
23.10.2009, 17:31
Девушки, может кто-нить знает? Вот щипцы найти получилось, а прокладки - нет.
Ну не покупать же каждый раз новые щипцы?

kosmeyaspb
23.10.2009, 19:14
Так они стоя копейки...

che
23.10.2009, 19:41
Так они стоя копейки...
Кто? Щипцы? Для меня это - не копейки :)

YuAnna
23.10.2009, 22:49
Сорри за офф. А куда вы деваете старые прокладки (их же там штук 5)? Думаю отдельно не продаются, к сожалению...

***Margo***
23.10.2009, 23:59
я новые щипцы купила недавно именно по причине того, что прокладки эти износились все, думаю что отдельно они не продаются :( (Щипцы купила менее 100р, и пользоваться пару лет ими теперь буду, не думаю что это дорого)

Miracle
24.10.2009, 08:16
Завиваю ресницы ежедневно с 1995 года. За это время перепробовала кучу щипцов.
Что могу сказать - обычные белые резиночки снашиваются довольно быстро, и начинают защемлять ресницы, что - понятное дело - не хорошо.
Пару лет назад купила щипцы Shiseido - и поняла, что это лучшее! В них черная резинка, и она реально неубиваемая! Поменяла ее года через два (и то потому что она слегка начала изнашиваться, но не очень). В комплекте 1или2 запаски, точно не помню. (цена вопроса - 600 или 700 рублей).

Недавно, когда МАС открылся, увидела там щипчики с такой же хорошей черной резинкой. Айс! :) (думаю, у них и запаски должны быть, я не обратила внимания).

В общем, купите один раз нормальные щипцы с нормальной резинкой, пусть чуть дороже - но они реально на всю
жизнь! Чем мучиться с дешевым китайским г..... которое обкусывает все ресницы.

cinema
24.10.2009, 12:32
та же проблема, нашла только в финском Стокманне. теперь и я хочу Shiseido.

che
24.10.2009, 22:22
Завиваю ресницы ежедневно с 1995 года. За это время перепробовала кучу щипцов.
Что могу сказать - обычные белые резиночки снашиваются довольно быстро, и начинают защемлять ресницы, что - понятное дело - не хорошо.
Пару лет назад купила щипцы Shiseido - и поняла, что это лучшее! В них черная резинка, и она реально неубиваемая! Поменяла ее года через два (и то потому что она слегка начала изнашиваться, но не очень). В комплекте 1или2 запаски, точно не помню. (цена вопроса - 600 или 700 рублей).

Недавно, когда МАС открылся, увидела там щипчики с такой же хорошей черной резинкой. Айс! :) (думаю, у них и запаски должны быть, я не обратила внимания).

В общем, купите один раз нормальные щипцы с нормальной резинкой, пусть чуть дороже - но они реально на всю
жизнь! Чем мучиться с дешевым китайским г..... которое обкусывает все ресницы.
Спасибо!

Miracle
25.10.2009, 00:04
та же проблема, нашла только в финском Стокманне. теперь и я хочу Shiseido.

У нас они везде есть. Но Вы на всякий случай посмотрите еще и МАС.
И еще - форма глаза и глубина глазницы у всех разная, поэтому я беззастенчиво прошу обязательно дать мне щипцы "примерить". Бывают настолько неудобные, что в глаз не влазят )))

Аleks
25.10.2009, 00:42
У меня щипчики в этом году отметили десятилетие :))
Резиночка последняя почти умерла - какая-то странно липкая стала и расслаивается.

Скоро начну поиски новых :)

Ася
25.10.2009, 01:36
У меня резинка красная. В комплекте их две. Отдельно резинки не продаются, к сожалению.
Самые лучшие (по рейтингам) это shu uemura
http://www.dailymakeover.com/blogs/now-thats-a-makeover/Shu%20Uemura%20Eyelash%20Curler.jpg

Хомякадза
25.10.2009, 10:18
У меня обычные зингеровские, пару лет им. Прокладки отдельно не продаются( но у меня еще родные не истлели.

Вот с резиночками лет 10 назад жесть была, конечно - постоянно ресниц недосчитывалась))

Аleks
25.10.2009, 14:15
Вот с резиночками лет 10 назад жесть была, конечно - постоянно ресниц недосчитывалась))

подруга искала себе удобные щипчики и, конечно, в каждом магазине "примеряла" на себя :)
и в одну из примерок отчикала реснички как ножницами, ровненько так :)) не качественные щипчики попались :065: