PDA

Просмотр полной версии : Котята в ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ руки!

Kleo
23.10.2009, 17:41
История:
"В общем ребят - у меня вот такая тема! Начну с самого начала. Есть у нас помещение взятое под офис, пока без ремонта, даже окон там нету - ессно там редко бываю, и тут месяц назад захожу туда - а там кошка сидит, потрепанная вся такая, реженькая, и беременная до кучи! Видать запрыгнула туда через окно, холодно теперь ночами... В общем думаю - ну ладно, живи пока, сходил - купил корма, постелил тряпочку ей. Ну и как то забыл про это вообще. Прихожу в общем через неделю - и вижу значит: кошка умерла почему-то, но родила 4-х котят! И они ессно без жратвы там лежат полу-дохлые... Ну думаю - пипец! Чего делать?! Топить или просто выкинуть - ну не могу я их! Рука не поднимаецца! НУ НЕ МОГУ!! Думаю - надо кормить короче... В общем чем мог - кормил, каждый день туда приходил... В общем подросли они не много, окрепли! Но там другой гемор вылез - 2 кота нормальных, а у двух с глазками проблема. В общем по одному глазику не хватает. Ну и как бы если по короче - 2 которые нормальные я уже пристроил, а у тех что с бедой - короче повез их в ветеринарку. Там на меня конечно как на м..... посмотрели - типа чего вы паритесь - усыпить по 500 руб и всего делов! Ну думаю нет - не могу... Проплатил за операцию+всякое по здоровью+2 недели у них! В общем все им сделали: одному почистили там в глазике, зашили, а второго решили не травмировать, т.к. там просто нету глазика у него. В общем провели они 2 недели в ветеринарке, 3 дня назад забрал. Короче народ, у мня у самого кот, у бабушки тоже. Так бы оставил хоть одного! А так - надо найти хозяев им! Там 2 котенка: рыженький и белый с рыжими пятнами. Но они вот кроме глазика - ну абсолютно здоровые, всякие процедуры нужные им сделали, а у рыжего и не видно вообще почти, нормальная мордочка - ибо зашито качественно! Оба такие веселые, бегают, играют! Второй глазик абсолютно здоров у обоих! То есть видят они все нормально! Короче надо найти хозяев нормальных!! А то стока уже занимаюсь этим - ОЧЕНЬ хочется ТОЛЬКО в нормальные руки!! Ну реально жалко мне их!! А пока они у меня в подвале носяцца!! Друг за другом!! Кстати, к туалету привыкают(лоток+наполнитель на первые месяцы я дам)!! Ребят - поспрашайте или может кому друг нужен настоящий? Только реально хочецца в ХОРОШИЕ руки их!! Ну такие классные они!! Корм и подстилку+когтеточку+миски - я все дам!! Единственная просьба будет через 2-4 месяца мне фотку прислать: как у них дела! Ну чтоб я совсем успокоился!! Заранее всем спасибо!!"

А вот такие они красавчики (елка - любимая игра, она ж блЯстит и шуршит) :
Все вопросы в личку

Кристин
23.10.2009, 17:54
Вы молодец!
Поспрашаю у знакомых.

Пс: Только это на ДО надо:ded:

Kleo
23.10.2009, 18:12
Спасибо)
Сначала хотела на ДО,а потом чёта сюда решила.
Может перенесут...