Просмотр полной версии : Про УЗИ
Девочки,подскажите где сделать узи шейного отдела,ребенку 4,5 месяца,хотим сделать платно что бы без очередей!!!
Девочки,подскажите где сделать узи шейного отдела,ребенку 4,5 месяца,хотим сделать платно что бы без очередей!!!
мы на выходных делали в Прогнозе 300 р.
Напишите, где вам территориально удобнее, мест-то много.
ЗЫ. В прогноз совсем не стоит, поищите, куча негативных отзывов. Сами проверили на себе.
Напишите, где вам территориально удобнее, мест-то много.
ЗЫ. В прогноз совсем не стоит, поищите, куча негативных отзывов. Сами проверили на себе.
Незнаю, я ничего особенного там не увидела :005: нам просто надо было сделать УЗИ и все ... пришли, заплатили, сделали, ушли .... :))
KnoPolino4kka
23.10.2009, 18:16
Пед центр при 2 РД. Отличные аппараты и отличныеУЗИстки. Мы там все зи длаем, смотрят отлично
Незнаю, я ничего особенного там не увидела :005: нам просто надо было сделать УЗИ и все ... пришли, заплатили, сделали, ушли .... :))
Ага и мы пришли, заплатили, сделали УЗИ, ушли. Только нам на УзИ нашли то, чего там в помине не было и не могло быть. Со всеми вытекающими предложениями по наблюдению и лечению.
21 век, Скандинавия, 2-й роддом, и практически в любой детской больнице можно сделать платное УЗИ. Мы делаем в 17-й и в диагностическом центре при педиатричке.
Нам удобнее Пушкин и прилегающие к нему районы!!!
KnoPolino4kka
23.10.2009, 19:15
Думаю, что в институе Турнера есть такие услуги, также в ВАшем РД, вроде там есть
tesserco
24.10.2009, 16:33
Мы тоже в Прогнозе делали УЗИ, никаких диагнозов нам там не придумывали.
Мне как раз сегодня ортопед из Турнера сделал кроме УЗИ ТБС, ещё и УЗИ шеи. И денег за это не взяла.
Теперь думаю где ещё сделать поближе, чтобы проверить:008:
паранойя-с :001:
Stella_P
24.10.2009, 17:13
Сделали срочно УЗИ шеи, чтоб уточнить диагноз, поставленный остеопатом(вывих атланта). Вывиха не нашли.
Потом планово пошли на УЗИ ТБС, где узист мне выдал такую информацию::ded:
- только в России делают Узи шеи, а на самом деле стандарта в мировой медицине нет и если вы считаете, что медицина в нашей стране находится на высоком уровне, то доверяйте вашему УЗИ.
-утверждены методики только по УЗИ ТБС и Мозга.
Я теперь и не знаю, что делать. А ортопед ваще ничего не находит и на рентген не отправляет.
А кто-нибудь делал рентген шеи до года?
И еще, узи шеи НЕ делайте в детском центре на Стачек. Аппарат или компьютер зависают, ребенок мучается, ровно не лежит, что там можно замерить представляю с трудом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.