Просмотр полной версии : Маме 55 лет! Мама далеко на севере! ПОДАРОК???
nastas`ya
23.10.2009, 18:17
Девочки! Собираемся к маме на юбилей-55 лет, в конце ноября! Полетим на самолете! Нужно придумать подарок! Помогите плз! Хочется ее приятно удивить!
Например мои друзья, помимо подарка , сделали газету с фотками молоденькой маман, таким образом, собрали хронику ее жизни! Я считаю, что это очень здорово! Поделитесь опытом, может вы тоже что-нибудь этакое выдумывали! Спасибо!
Я маме на 60 лет подарила стих, который мне написала девочка с форума. На юбилей мы поехать не смогли (мама далеко живёт). Стих очень хороший получился, трогательный, до мурашек по коже и слёз на глазах. )
перисхилтон
23.10.2009, 18:59
Я маме на 60 лет подарила стих, который мне написала девочка с форума. На юбилей мы поехать не смогли (мама далеко живёт). Стих очень хороший получился, трогательный, до мурашек по коже и слёз на глазах. )
что за девочка?
сапфировая кошка
23.10.2009, 20:14
можно фотки, начиная с ее детства, записать на диск- такое слайд-шоу. с музыкальным сопровождением- например, песни тех времен. 60-е, 70-е, и т.д. по-моему, даже лучше, чем газета- занимает мало места, хранить удобно, всегда можно посмотреть- поностальгировать.
Где-то читала, как дети и внуки устроили для своей бабушки театрально представление, с переодеваними и музыкальными номерами, самое трогательное было когда внуки вышли петь песню ее молодости.
Привезите диск с песнями ее молодости.:020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.