Просмотр полной версии : Бассейн или сауна с маленьким ребенком
Нам 4,5 месяца, ГВ.
Очень хочу отправить жену в бассейн с сауной или, на худой конец просто в сауну.
Тем более что есть возможность за малые крохи сходить в хороший бассейн.
Чтобы отдохнула.
Но вот ребенок на ГВ мои планы рушит =( Один разу удалось у друзей в сауну сходить - фонтан восторга от супруги.
В голове - поехать на машине втроем, отправить ее в бас\сауну, ребенка в зубы и гулять с ребенком, пока мама купается. Но жена не хочет, говорит что сложно все это, ребенок раскричиться и т.п.
Кто нибудь ходил на фитнес или в баню имея столь малое дите??
Как вы это делали?
Ходили всей семьей в Лео на Байконурской. Ре было чуть больше полугода: сауну отлично перенесла!
Натали-Купчино
23.10.2009, 19:53
С трех месяцев хожу 3 раза в неделю в спортзал. Ребенок с мужем. Кормит замороженным резервом молока.
А сауна - Лео (сама не была, но слышала много положительных отзывов).
Мы именно так и делали! хожу в Маштаб на пулковском шоссе.
Часик пока ребя ТОЧНО спит вполне хватало расслабится и отвлечься...
ходила каждые 10 минут по началу к телефону проверяла не звонят ли мои! Но все тихо было.. через некоторое время уже и 1,5 часа плавала-парилась....
А с мелким мы в сауну с детства..точнее с еще беременного состояния. Но у нас за город своя...
svetlanared
23.10.2009, 22:30
хожу с 2месяцев ребенкиных на фитнес, сауна, бассеин, занимает часа 2, между кормлениями можно успеть, главное чтобы рядом было, чем старше ребенок , тем тяжелее ее оставить с мужем
Мама Лисенки
24.10.2009, 10:13
Сейчас нам почти 7, но с тех пор как ей исполнилось 2 нед. начала ходить в фитнес клуб 4 раза в неделю + сауна там же или дома вместе с малышкой. Оставляю ребенка с мамой или мужем, если задерживаюсь - кормят сцеженым молоком. Так что отправляйте супругу, пусть развеется... у вас обоих потом настроение будет лучше!
Месяц Май
24.10.2009, 10:36
можно же сцедиться! я так и делаю, когда надо куда-то отлучиться ))) думаю, вашей маме будет полезно отдохнуть без детеныша )))
Мы с дочей ходили вместе в бассейн и сауну с 5 недель - в клуб Лео на Байконурской - там специальные детские дни есть, когда приходят целыми семьями, но можно и в любой день, конечно. А если вам далеко, то надо выяснять, не каждый бассейн-сауна пускает малышей, иногда даже до 5 лет ограничение. Малышу никакого вреда, кроме пользы, не будет - вот моя в три года уже сама плавает. Очень семейно-объединяющее мероприятие.
Kati.....
24.10.2009, 11:14
В бассейн и сауну с 4,5 месяцев. Дочери очень нравится (мне тоже:))
Long_Island
24.10.2009, 17:21
Мы начали водить малыша в сауну с 4 месяцев - до сих пор с радостью посещает сие заведение (нам 1 год и 2 мес.)
и я ходижу на фитнес с 3 месяцев! к тому времени он спокойно выдерживал 3 часа без кормления, а мне больше и не надо было)))))))
Идите втроем, парьтесь и плавайте поочереди, и ребенка понемногу приучайте. И оба не будете переживать, что же делать, если ребенок расплачется.
У меня дочка сейчас на неделе периодически требует "хочу в баню!":)). Она, конечно, сейчас уже большая:), но и маленькой нравилось.
липисинка
24.10.2009, 22:10
А с какого возраста ребенку можно париться?
Ходили всей семьей в Лео на Байконурской. Ре было чуть больше полугода: сауну отлично перенесла!
и я ходила,только правда подругами...с малышкой папа был
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.