Просмотр полной версии : хореографические коллективы
Elena_So
23.10.2009, 18:43
Скажите, пожалуйста, есть у нас в городе "профессиональные" хореографические коллективы для детей, чтобы потом, когда вырастет пойти дальше.
fifishka
23.10.2009, 19:24
Мы ходим в Лицей Искусств на ул.Доблести, на хореографию, преподаватель - выпускница Вагановского училища. Там занимаются детки и просто для общего развития, и для дальнейшего продолжения карьеры. Если нужно подробнее, отвечу в личку.
В Аничковом есть студии, кажется. Можно на сайте их поискать - http://www.anichkov.ru/
Elena_So
23.10.2009, 19:46
Мы ходим в Лицей Искусств на ул.Доблести, на хореографию, преподаватель - выпускница Вагановского училища. Там занимаются детки и просто для общего развития, и для дальнейшего продолжения карьеры. Если нужно подробнее, отвечу в личку.
Спасибо за информацию. Если можно напишите пожалуйста в личку, ск-ко раз в нед., стоимость и т.д.
Elena_So
23.10.2009, 19:47
В Аничковом есть студии, кажется. Можно на сайте их поискать - http://www.anichkov.ru/
Спасибо. Рассматривала эти варианты, но не знаю, насколько там профессионально, мне кажется больше для себя.
мы ходим в образцовый ансамбль "Ровесники", не знаю насколько профессионально и т.п. Конечно, это не балетная школа. Но коллектив вроде даже ездит заграницу, учавствует в различных конкурсах.
сапфировая кошка
23.10.2009, 21:05
"Профессиональная"- у нас только Вагановская Академия, остальные - какими бы они не были- самодеятельные. Есть школа Петухова ( на Маяковской)- они готовят детей для своего театра ( театр Якобсона), и школа Якобсона( на Лесной)- которая сама ставит балеты. И Театр детского балета( на Нарвской)- тоже готовят для себя. Хорошие народные ансамбли- Россияночка, Ровесник, Юный Ленинградец и еще некоторые, не припомню сразу.
Elena_So
24.10.2009, 00:20
Выше посоветовали лицей искусств. Я честно говоря о них (школах искусств) даже не подумала. А они ведь, наверно более профессиональные, чем различные коллективы. Мы занимаемся в хореографическом коллективе при ДДТ,даже обещают потом свидетельство об окончании выдать, но так как дочка хочет связать свою будущую жизнь с танцами, то и отдать ее хочется ни в ДДТ, а куда-то посерьезнее. Да и атмосфера там такая, что это мы одни ненормальные ходим и в дождь и в снег и при любых обстоятельствах, не пропустили ни одного занятия, а остальные хочу приду, хочу нет, мне такое не нравится. Но в Вагановское не хочу.
Скажите, пожалуйста, есть у нас в городе "профессиональные" хореографические коллективы для детей, чтобы потом, когда вырастет пойти дальше.
Вагановское училище, ДК Горького и еще у Долгушина студия есть своя. Все остальное - не знаю, в каком смысле профессиональное? Стриптиз танцевать, то конечно клуб "Юный комсомолец" подойдет, а так вряд ли.
"Профессиональная"- у нас только Вагановская Академия, остальные - какими бы они не были- самодеятельные. Есть школа Петухова ( на Маяковской)- они готовят детей для своего театра ( театр Якобсона), и школа Якобсона( на Лесной)- которая сама ставит балеты. И Театр детского балета( на Нарвской)- тоже готовят для себя. Хорошие народные ансамбли- Россияночка, Ровесник, Юный Ленинградец и еще некоторые, не припомню сразу.
"Балалаечка!"
olonechka
24.10.2009, 01:31
"Невская Акварель" на канале Грибоедова.
Ну я не стала бы называть "Юный Ленинградец" и "Россияночку" самодеятельностью. Это образцово-показательные коллективы с прекрасной школой и профессиональными педагогами.
Дети занимаются после основной школы каждый день по 2-3 часа. Я, так, вообще сына дома не вижу.
И для "общего развития" туда со средней группы ( 10-11 лет) тоже никто не ходит.
Elena_So
24.10.2009, 09:42
Вагановское училище, ДК Горького и еще у Долгушина студия есть своя. Все остальное - не знаю, в каком смысле профессиональное? Стриптиз танцевать, то конечно клуб "Юный комсомолец" подойдет, а так вряд ли.
Каждый думает в меру своей испорченности, а ребенку быть стриптизершей в голову не придет.
CAT&SLAYMAMMY
24.10.2009, 11:22
Девочки, не подскажите, а на севере города есть приличные коллективы?
Девочки, не подскажите, а на севере города есть приличные коллективы?
"Юный Ленинградец" где то там как раз и есть.
Мой тоже занимается в "Балалаечке" по 3 раза в неделю минимум по 2 часа и я думаю многие выросли именно из сильных хореографических коллективов. В Вагановке дети которые тоже начинали в танцевальных коллективах. И назвать "Россияночку" "самодеятельностью" думаю будет только тот кто не видел их выступлений. Раньше еще когда они В ДКПТО были постановки им балейтмейстер из Мариинки ставил. И школа у них замечательная. После многие профессиональными танцорами становились.
А Вагановка то чем не нравится? Все же если балет то надо по максимуму тараться?
Elena_So
24.10.2009, 12:37
Вагановка пугает, по прочитанным статьям заболеваниями позвоночника и стоп, вплоть до инвалидности. А дочка хочет быть преподавателем хореографии.
тогда точно дорога в образцово-показательные коллективы. После их окончания дети получают свидетельство государственного образца и имеют некоторые преференции при поступлении в институт Культуры или Профсоюзов. А именно там готовят преподавателей хореографии.
В Юном Ленинградце нынешние педагоги - бывшие выпускники ансамбля.
Потом всегда есть "другая дорога" при занятиях в таких коллективах, ведь дети занимаются без отрыва от основной школы, прекрасно сдают ЕГЭ и поступают в ВУЗы. Они часто бывают на гастролях, много выступают - это очень сказывается на их отношении к жизни: самостоятельные, ответственные, умеют пересилить себя, болеют за свой коллектив, радуются победам, вместе переживают неудачи...
В какой школе так научат?
да, в Ровесниках (образцово-показательный ансамбль) тоже детки с 8 лет занимаются 3 р в неделю по 2 часа.
В Аничковом кстати тоже образцовый. Там подготовишки-пятилетки занимаются 3 раза в неделю по 1,5 часа.
мы занимаемся 2р в неделю по 1 часу (подготовит. отделение, 5-7-летки)
CAT&SLAYMAMMY
24.10.2009, 19:07
Юный ленинградец на Ладожской. А про Мужество-Просвещения никто не знает?
в ДК Суздальский занимается Ксения Корсакова (Жильцова). Студия "Фуэте" http://vkontakte.ru/club11598471
cat-mama
24.10.2009, 22:12
Юный ленинградец, вот сайт http://www.junlen.ru/. На мой (конечно субъективный)))) взгляд, один из самых профессиональных детских коллективов города. Находится в ДТЮ "На Ленской" (метро Ладожская).
Elena_So
24.10.2009, 23:11
Заинтересовали "Юный ленинградец" и "Россияночка". Подскажите пожалуйста, кто там занимается, я правильно поняла? "Юный ленинградец" занятия каждый день по 2 ч., находится у м. "Ладожская", "Россияночка" занятия 3 р. в нед. по 2 ч., интересует где находится, также по поводу двух коллективов стоимость и выдача свидетельств гос. образца, нравятся ли преподаватели, выступают ли дети. И немаловажный вопрос для нас, если например коллектив едет заграницу, а мы поездку оплатить не можем, то как в этом случае, мы просто не едем, или могут поставить условие или едете, или уходите.
ну в Вагановку еще нужно поступить, а самое главное доучиться)))
На Севере ....
мы учимся в Школе искусств им. Свиридова во 2 кл. на бюджете.... для тех кто не подходит по данным есть самоокупаемые классы...обучение сейчас вроде около 3 тр Это госуд. школа, обучение 9 лет, выдается диплом об окончании...
Старшая дочка занималась и в школе Якобсона, и в ДК Горького...ДК Горького тоже дает диплом....девочки после окончания поступили в Кулек на хореографическое отделение..Про Якобсона даже говорить не хочу..один негатив... да и на лесной их сейчас нет..они снимают в каком-то ПТУ зал....где-то у черта на куличиках))
А вот В ДК Горького мне безумно нравилось, с удовольствием бы отдала туда и младшую, но дорога не радует....
ПРо народные кол-вы...ансамбль Дружба , на уровне Россияночки, Юного ленинградца .. очень серьезный кол-в...базируется в ДТЮ на Сантьяго-де-Куба. на севере больше не знаю кол-вов , которые выдают дипломы....
А самодеятельных полно...в том числе и балетных.....
в контакте есть группы и Юного ленинградца(я в детстве там занималась)) и Россияночки и других...если не найдете я могну ссылку дать
в ДК Суздальский занимается Ксения Корсакова (Жильцова). Студия "Фуэте" http://vkontakte.ru/club11598471
мдя...посмотрела фотки..стало грустно( ... нас туда очень-очень звали)))) теперь я понимаю почему))
тогда точно дорога в образцово-показательные коллективы. После их окончания дети получают свидетельство государственного образца и имеют некоторые преференции при поступлении в институт Культуры или Профсоюзов. А именно там готовят преподавателей хореографии.
В Юном Ленинградце нынешние педагоги - бывшие выпускники ансамбля.
Потом всегда есть "другая дорога" при занятиях в таких коллективах, ведь дети занимаются без отрыва от основной школы, прекрасно сдают ЕГЭ и поступают в ВУЗы. Они часто бывают на гастролях, много выступают - это очень сказывается на их отношении к жизни: самостоятельные, ответственные, умеют пересилить себя, болеют за свой коллектив, радуются победам, вместе переживают неудачи...
В какой школе так научат?
Абсолютно согласна. Наш коллектив "Балалаечка" в прошлом году;Гран при конкурс Брегвадзе, два вторых места "Петербургская метелица", три первых и два вторых места смотр хореографических коллективов города в Аничковом, первое и второе место в Иваново. В этом году вот только что три золота и два серебра и Гранпри в Венгрии. Поездки оплачиваем сами и если ребенок не может то оберегают его.
Мы в "Юном Ленинградце" занимаемся первый год, дочке почти 7 лет, занятия три раза в неделю (1 раз основы физ. подготовки, 2 раза - хореография), длительность 1ч. 45 мин. Дочке очень нравится, хотя и трудновато сразу после школы бежать на занятия.:support:
cat-mama
26.10.2009, 22:06
Мы в "Юном Ленинградце" занимаемся первый год, дочке почти 7 лет, занятия три раза в неделю (1 раз основы физ. подготовки, 2 раза - хореография), длительность 1ч. 45 мин. Дочке очень нравится, хотя и трудновато сразу после школы бежать на занятия.:support:
И это только начало))))) А мы 5-й год занимаемся, занятия и репетиции каждый день (включая субботу), от 2 до 5 часов в день (в зависимости от предстоящих концертов), но нравится нам.... :support:И педагоги, конечно, самые суперские в Юнлене :flower:
а моей и в Невской Акварели хорошо )))
вроде, тоже, и профессионально, но без фанатизма
т.е., кто хочет, делает, а кто не хочет, сам уходит. постепенно
Школа искусств на Колонтай, есть хореографическое отделение, достаточно серьезная и профессиональная подготовка.Два дня физическая нагрузка, один день теория.
А в Дк Горького как коллектив называется ?
сапфировая кошка
27.10.2009, 11:06
Мой тоже занимается в "Балалаечке" по 3 раза в неделю минимум по 2 часа и я думаю многие выросли именно из сильных хореографических коллективов. В Вагановке дети которые тоже начинали в танцевальных коллективах. И назвать "Россияночку" "самодеятельностью" думаю будет только тот кто не видел их выступлений. Раньше еще когда они В ДКПТО были постановки им балейтмейстер из Мариинки ставил. И школа у них замечательная. После многие профессиональными танцорами становились.
А Вагановка то чем не нравится? Все же если балет то надо по максимуму тараться?
Девочки, я написала, что "Россияночка", " Ленинградец" и т.п.- ЛУЧШИЕ коллективы. Но их нельзя назвать профессиональными, и не потому, что там плохо тануцют, а потому, что там дети занимаются " для себя", они не зарабатывают деньги и это не является их работой.
Мать двоих девочек
27.10.2009, 12:12
Юный ленинградец на Ладожской. А про Мужество-Просвещения никто не знает?
Мои занимаются в коллективе "Восторг" http://vostorg-dance.spb.ru/index.html пр.Культуры д.27/3
Шемаханская Царица
27.10.2009, 12:18
Ну я не стала бы называть "Юный Ленинградец" и "Россияночку" самодеятельностью. Это образцово-показательные коллективы с прекрасной школой и профессиональными педагогами.
Дети занимаются после основной школы каждый день по 2-3 часа. Я, так, вообще сына дома не вижу.
И для "общего развития" туда со средней группы ( 10-11 лет) тоже никто не ходит.
11 лет жизни посвятила "Юному Ленинградцу" :support::support::support:
Вторая семья для меня.... Меня родители тоже ни видели почти....после школу сразу туда и до самого вечера... Но это того стоит =)
Шемаханская Царица
27.10.2009, 12:21
И это только начало))))) А мы 5-й год занимаемся, занятия и репетиции каждый день (включая субботу), от 2 до 5 часов в день (в зависимости от предстоящих концертов), но нравится нам.... :support:И педагоги, конечно, самые суперские в Юнлене :flower:
Очень приятно читать такие теплые слова :flower::flower::flower:
Мы в последние два года из ДТЮ почти не вылезали....только поесть и иногда в школу :004:
Театр детского балета http://vkontakte.ru/club178845
Балеринка
27.10.2009, 12:52
ДК Горького - Санкт-Петербургский Государственный театр детского балета
Заинтересовали "Юный ленинградец" и "Россияночка". Подскажите пожалуйста, кто там занимается, я правильно поняла? "Юный ленинградец" занятия каждый день по 2 ч., находится у м. "Ладожская", "Россияночка" занятия 3 р. в нед. по 2 ч., интересует где находится, также по поводу двух коллективов стоимость и выдача свидетельств гос. образца, нравятся ли преподаватели, выступают ли дети. И немаловажный вопрос для нас, если например коллектив едет заграницу, а мы поездку оплатить не можем, то как в этом случае, мы просто не едем, или могут поставить условие или едете, или уходите.
Россияночка находится в КДЦ Московский. станция метро Электросила, про свидетельство гос.образца ничего не слышала честно говоря. детям нравится, причем очень сильно. Выступают достаточно активно. Часть колектива неделю назад вернулась из Америки, в субботу должен был состояться концерт. Но его перенесли.
Про поездки, кто не может потянуть это дело по каким либо причинам просто не едет, на концерты в течении года поездки совсем не влияют.
По*ленька
28.10.2009, 14:19
Вагановка пугает, по прочитанным статьям заболеваниями позвоночника и стоп, вплоть до инвалидности. А дочка хочет быть преподавателем хореографии.
Что бы бвть преподавателем хореографии не обязательно ходить в самый сильный коллектив. Я, например, из области. Конечно коллектив у нас довольно сильный, но не "Россияночка" конечно. Я поступила туда, куда хотела. Правда в университет культуры даже не пробовала ( там историю надо было сдавать, а я сней не дружила). Но хочу сказать, что в колледже педагоги тоже высококлассные. А сейчас я работаю с детьми.
PS. ну это так для примера.
а кто знает что-то о хореограф. ансамбле Забава при СОюзе на Раевского?
насколько там всё серьёзно и дают ли они диплом при окончании? Народу там конечно очень много, пользуются большой популярностью
CAT&SLAYMAMMY
12.11.2009, 19:54
Тоже очень интересно!
ВОт Россияночка сайт http://www.rus-dance.ru/kont.html
http://www.junlen.ru/ а это Юн. ленинградец
В контакте есть группы иРоссияночки и ЮЛ
А кто занимается в ансамбле Калинка,который в московском районе,нравиться ли детям? А то мне встречался пугающий отзыв о суровости педагогов.А у них в контакте такая хорошая страничка и фотографии с выступлений мне понравились,и очень удобно нам территориально. Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями и похвалите педагогов если вам все нравиться.
мы занимаемся в Ровесниках. Так пока наш коллектив был на гастролях с преподавателями, с нашими малышами занимался худ. руководитель Калинки. Дядечка такой , с серьёзным подходом. Но моим мальчишкам он не понра.
стрекоза
02.12.2009, 19:24
А есть группа "Россияночки" в контакте?
есть (http://vkontakte.ru/club6541)
Smiling Wind
03.12.2009, 13:42
А кто занимается в ансамбле Калинка,который в московском районе,нравиться ли детям? А то мне встречался пугающий отзыв о суровости педагогов.А у них в контакте такая хорошая страничка и фотографии с выступлений мне понравились,и очень удобно нам территориально. Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями и похвалите педагогов если вам все нравиться.
Моя доча в Калинке 2-ой год, занятия 3 р/нед по 1,5-2 часа, устает, но нравится. Старшие занимаются каждый день по несколько часов. Педагоги действительно строгие, особенно сама худ.рук. Дома просят заниматься, в тетрадь записывать, что делали (раздавали перечень упражнений). Думаю, что даааалеко не все занимаются дома, но мы честно делаем (хотя и не ежедневно) упражнения, так что, записывая в тетрадь, никого не обманываем, да и дочь не вынуждена обманывать педагогов. Моей очень нравится, с них там требуют по полной программе, и результат виден. Коллектив ездит на гастроли по России и за рубеж (в ноябре во Франции были), в лагерь выезжают, за границу на отдых. Но моя еще не ездит - маленькая.
А мы ходим во Фрунзенское ДТЮ хореогр. ансамбль "Зеркало".
Уже третий год (нам7) нравится.:)
Smiling Wind
03.12.2009, 15:31
А мы ходим во Фрунзенское ДТЮ хореогр. ансамбль "Зеркало".
Уже третий год (нам7) нравится.:)
А мы 3 года туда же отходили, не в восторге (так долго ходили потому, что время занятий было удобное - вечером после садика). А вот с 1-го кл. пошли в Калинку.
У нас коллектив Фантазеры в клубе Романтика (москов. р-он).В коллективе если не ошибаюсь 100 человек. Но я не об этом -к нам в этом году пришло сразу 5 девочек из Калинки ,их родители говорят ,после ухода 3 педогогов из Калинки там нечего делать.Извиняюсь если кого обижу,но мне кажется это не пустые слова.
Дочка занимается в Калинке, правда пока только первый год. Пока все нравится. Там действительно все очень строго и серьезно. Пошли туда по рекомендации знакомой, у неё дочка в Калинку второй год ходит.
Staraya Loshad'
04.12.2009, 01:46
Мы занимаемся в "Югории" на Просвещения, ДДТ "Олимп". 1ый год, занятия по 1,5 часа 3 раза в неделю.
Наталья 75
04.12.2009, 02:26
У нас коллектив Фантазеры в клубе Романтика (москов. р-он).В коллективе если не ошибаюсь 100 человек. Но я не об этом -к нам в этом году пришло сразу 5 девочек из Калинки ,их родители говорят ,после ухода 3 педогогов из Калинки там нечего делать.Извиняюсь если кого обижу,но мне кажется это не пустые слова.
А мы остались,обидно было уходить ,когда потрачены 3 года.А сейчас не пойму,почему такая паника была по поводу ухода педагогов,как занимались,так и занимаемся,новый тренер нравится.Но там и вправду не забалуешь,Калинка должна быть ваше ВСЁ ))).Дочке очень нравится,готова идти туда раньше на час и задерживаться после ещё на столько же,но она фанат,не у всех так.
natali006
07.12.2009, 00:34
А скажите пожалуйста, те чьи детки занимаются в РОССИЯНОЧКЕ, посреди года можно ли к вам попасть??? Ну, т.е. прийти в коллектив?
Выпендрёжжж
07.12.2009, 00:47
:053:
ЮнЛен на Ленской (ст.м. Ладожская)
Заинтересовали "Юный ленинградец" и "Россияночка". Подскажите пожалуйста, кто там занимается, я правильно поняла? "Юный ленинградец" занятия каждый день по 2 ч., находится у м. "Ладожская"
У меня в том году сын 3 раза в неделю занимался. Когда танцевала сама, 2 раза в неделю занятия были и почти каждый день репетиции :support:
в контакте есть группы и Юного ленинградца(я в детстве там занималась)) и Россияночки и других...если не найдете я могну ссылку дать
:099: Коллега ;)
ЮнЛен в контакте http://vkontakte.ru/club24924 :flower:
Россияночка есть в группах-друзьях ЮнЛена ;)
Очень хорошие БЕСплатные занятия - в Приморском ДДЮТе на Омской. Именно по хореографии, та, которая классический балет называется (просто там не один вид танцев есть, про другие - не знаю). Ходят наши подружки. Преподаватель - супер, требовательная, но не повышает голос. 3 раза в неделю по 1,5 часа. И у станка, и все танцевальные движения, и на ковриках, мышцы-растяжка. Говорят, с той же хореографией на Торжковской - по уровню просто не сравнить. Там и родителей не пускают на занятия, и какой-то ерундой занимаются, несерьезно. Когда родители дорвались на открытый урок - смотреть там было и не на что. Пишу со слов знакомых.
Nushka1977
08.12.2009, 01:42
А скажите пожалуйста, те чьи детки занимаются в РОССИЯНОЧКЕ, посреди года можно ли к вам попасть??? Ну, т.е. прийти в коллектив?
Посреди года вас могут взять только в подготовительную группу (но на 100% не уверена) после просмотра, независимо от возраста ребенка. Занятия стоят 1200 в мес., расписание в зависимости от года обучения. Отмечу, что в основной состав (выступающий) коллектива берут только после обучения в подготовишках.
Если интересует, то могу написать часы работы подготовительной группы.
natali006
08.12.2009, 02:19
Напишите пож-ста, можно в личку!
Очень хорошие БЕСплатные занятия - в Приморском ДДЮТе на Омской. Именно по хореографии, та, которая классический балет называется (просто там не один вид танцев есть, про другие - не знаю). Ходят наши подружки. Преподаватель - супер, требовательная, но не повышает голос. 3 раза в неделю по 1,5 часа. И у станка, и все танцевальные движения, и на ковриках, мышцы-растяжка. Говорят, с той же хореографией на Торжковской - по уровню просто не сравнить. Там и родителей не пускают на занятия, и какой-то ерундой занимаются, несерьезно. Когда родители дорвались на открытый урок - смотреть там было и не на что. Пишу со слов знакомых.
А сайт есть у этого ПРиморского ДДЮТа? И скажите как зовут преподавателя (чтобы по незнанию к другим не попасть). Со скольки лет берут?
Да, какой там сайт.. Бедная госуд организация. Спросила подробнее у тех, кто ходит: классический балет только у одного преподавателя, Наталья Леонидовна. Есть 3 группы - 4-5 лет, 6-7 лет, и старшие. В младшей, как говорят, страдает дисциплина. Преподаватель не орет, родители присутствуют, и, если что, "строят" своих. У знакомых - очень крутой прогресс за несколько месяцев. Ходят в среднюю. Занятия тяжелые и интенсивные по графику, так что и толк есть.
Как-то странно, первый раз такое слышу, чтобы родители присутствовали на каждом занятии! Да и ещё замечания своим детям делали! А что, педагог не может справиться сама?
Не знаю, сидят они по желанию, кто хочет. Знаю, что еще и дома занимаются, поэтому маме-бабушке надо видеть, как правильно что делать. Но с 4-5 летками, говорят, строгости ей не хватает. А в средней группе дети работают как следует.
Ходим 3 года в Стрекозу в ДК Суздальский.Дочке очень нравится.Занятия по 2 часа.Растяжка,упражнения у станка,на ковриках.Ну и конечно танцы.
Smiling Wind
08.12.2009, 15:14
А мы остались,обидно было уходить ,когда потрачены 3 года.А сейчас не пойму,почему такая паника была по поводу ухода педагогов,как занимались,так и занимаемся,новый тренер нравится.Но там и вправду не забалуешь,Калинка должна быть ваше ВСЁ ))).Дочке очень нравится,готова идти туда раньше на час и задерживаться после ещё на столько же,но она фанат,не у всех так.
Я немного беспокоилась в начале года - то один педагог ведет занятия, то другой, но сейчас все "устаканилось", занятия ни разу не были отменены или что-то в этом роде. Людмила Михайловна на посту, так что все в порядке. И Калинка действительно должна быть ваше ВСЕ. Так что в начале учебного года на первом плане расписание Калинки, а потом уже думаем про другие кружки. В этом году удалось совместить с флористикой, а вот дальше - большой ?
Nushka1977
09.12.2009, 02:11
Подскажите пжста, а кто из педагогов покинул Калинку? Я знаю только про Татьяну Леонидовну.
А мы ходим в "Фантазию" - ДДТ Приморского района на Авиаконструкторов. У нас есть свой сайт. Завтра мое солнышко выступает в Администрации, а в воскресенье - в Октябрьском. Занятия у подготовишек - 2 раза в неделю. У 2 года основного состава -3, у 3 - 4 или даже 5 (добавляется актерское мастерство и т.д.) + репетиции.
http://www.fantasia-dance.ru/
Это сайт Фантазии
Наталья 75
09.12.2009, 15:41
Подскажите пжста, а кто из педагогов покинул Калинку? Я знаю только про Татьяну Леонидовну.
Дочка вспомнила ещё Ирину Валерьевну,а так мы тоже ТЛ.)))
И Юлия Александровна, наш любимый педагог!!! Мы у нее полтора года занимались, а когда в сентябре узнали, что она ушла из Калинки, очень расстроились. Дети у нее занимались с огромным удовольствием!
Nushka1977
10.12.2009, 23:57
А я детей из Калинки забрала и ни капельки не жалеем. Сама в свое время прошла эту "школу", надеялась, что Людмила изменилась, но нет...
natali006
12.12.2009, 16:20
А я детей из Калинки забрала и ни капельки не жалеем. Сама в свое время прошла эту "школу", надеялась, что Людмила изменилась, но нет...
Нет, она не меняется! Дочери становится не нравится там, орет больно много Людмила Михайловна!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.