Просмотр полной версии : Эти классные зимние куртки...
Девчонки, не знаю даже, как правильно задать вопрос. Я знаю, что люди из Финки возят легкие, но очень теплые зимние куртки - не пуховики. В основном я видела такие на наших ровесницах - девчушках восьми-двенадцати лет. Эти куртки, не смотря на свою небольшую толщину, пригодны для носки даже в очень сильный мороз. И еще их отличительная черта (по крайней мере, части из них) - особый материал, к которому не липнет грязь! При мне девчонки катались с горки, моя пришла вся грязная, с черным попником, а у ее подружки куртка не испачкалась совсем!
Кто знает, как ента радость называется, где продается и сколько стоит?
Йoла Пуккинен
23.10.2009, 19:22
Вау, феномен на здешнем форуме - человек не знает слова РЕЙМА!!! Респект и уважуха!!!!
Вау, феномен на здешнем форуме - человек не знает слова РЕЙМА!!! Респект и уважуха!!!!
:0005::0005::0005:
Девчонки, не знаю даже, как правильно задать вопрос. Я знаю, что люди из Финки возят легкие, но очень теплые зимние куртки - не пуховики. В основном я видела такие на наших ровесницах - девчушках восьми-двенадцати лет. Эти куртки, не смотря на свою небольшую толщину, пригодны для носки даже в очень сильный мороз. И еще их отличительная черта (по крайней мере, части из них) - особый материал, к которому не липнет грязь! При мне девчонки катались с горки, моя пришла вся грязная, с черным попником, а у ее подружки куртка не испачкалась совсем!
Кто знает, как ента радость называется, где продается и сколько стоит?
Такие? http://www.reima.fi/ru/modeli/C39/
Почему только рейма?
Это может быть и Кетч и Дидриксон и Ремю и Джонатан и Жираф и любая другая финская куртка...
Diamanta
23.10.2009, 20:59
Слушайте, а где для взрослых хорошие зимние курточки водятся?
А грязь не липнет первое время, пока пропитка свежая. Постираете несколько раз, уже такого волшебства не будет.
Да нет, пожалуй, Рейма-то я знаю. :support: Единственную из названных фирм. :)):008:
Почему только рейма?
Это может быть и Кетч и Дидриксон и Ремю и Джонатан и Жираф и любая другая финская куртка...
А сколько они там примерно стоят? и когда распродажи?
ромашка777
26.10.2009, 14:16
Я купила черную куртку на синтепоне, непромакаемую, непродуваемую с капюшоном для прогулок с ребенком на детской площадке в Призме за 49,90. Фирма ICEPEAK. Довольна.
LC732008
26.10.2009, 14:31
Я купила черную куртку на синтепоне, непромакаемую, непродуваемую с капюшоном для прогулок с ребенком на детской площадке в Призме за 49,90. Фирма ICEPEAK. Довольна.
Я тоже обажаю сию фирму,тоже довольна куртками.:080::080::080:
Покупала в Интерспорте,в Сите маркете.
А сколько они там примерно стоят? и когда распродажи?
Цены есть на сайте www.reima.com по той-же цене можно купить Рейму в Космополисе на Выборгском шоссе;) Распродажи начнутся после католического рождества :support:
Можно рассмотреть в таком случае Сплав,для взрослых.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.