Просмотр полной версии : Лоджии - насколько правомерно?
brusnichka
23.10.2009, 19:26
Висит объявление в парадной - до 26.10 ОСВОБОДИТЬ лоджии от всякого ХЛАМА :( Будет проверка....Вопрос в том, насколько правомерно данное требование и данная проверка? Лоджия в собственности, как и квартира....не застекленная, неужели я должна кого-то пускать и убирать что-либо с нее??? хранится у меня там много чего, ибо где же еще , как не там??? Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Везучая!!!
23.10.2009, 19:37
Может всётаки порядок навести, просто ужасно смотряться балконы со старыми матрасами, тумбочками, холодильниками, газовыми плитами и прочим барахлом...
У нас висело аналогичное объявление,но в нашем доме балконы,у в нашей квартире нет,но я бы повозмущалась,если правда ваши окна не выходят на Невский пр.-все-таки лоджия ваша собственность.Вроде закон есть-попробуйте поискать,но вот мне кажется,что относится к историческим памятникам и центру нашего города,может и не права.
это, наверное, пожарные проверку такую хотят сделать. У Вас лесенки и лючки есть?
Miss Alisa
24.10.2009, 23:05
1 у вас балкон выходит на улицу?
2 у вас есть пожарная летсница или люк?
3 у вас ТСЖ резвиться
4 а может по нормам нельзя хранить пожароопасные вещи? в нашем доме так коляску подожгли случайно сигаретой с этажа выше (не застеклена была)
Может к застекленным меньше это относится даже, чем к незастекленным
У нас раскидали листовки с предписанием "...очистить балконы от хлама, т.к. они для этого не предназначены..." недели 3 назад.
Кинули только тем, чьи балконы выходят на улицу.
Соседка в итоге его застеклила и обшила сайдингом, у нее там резина зимняя/летняя хранится.
Остальные балконы на мой взгляд не изменились, как сушили матрасы и белье так и продолжают.
Филлипыч
25.10.2009, 11:10
Может имелись ввиду те балконы, который портят внешний вид здания?:016: А так какая разница,что я там храню:001: Этак скоро до кладовок и шкафов наших доберутся!:073:
У нас обычная хрущевка в спальнике, балкон огражден решеткой металлической, через которую все видно что там лежит.:)
Тогда у нас в доме все балконы портят внешний вид:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.