PDA

Просмотр полной версии : пиелонефрит под ? и краснющее горло. В какую больницу

Shustrik
23.10.2009, 19:47
Сегодня сдали анализы: лейкоциты в моче 20-25, белок 0, 25, при этом горло очень красное (ужасное по словам врача). Завтра едем в больницу ложиться. Как думаете: это будет 1ДГБ (очень бы хотелось) или только в инфекционную нам светит? И есть ли возможность платной палаты в 1 ДГБ в нашем случае?
Спасибо!

alba
24.10.2009, 22:15
автор, как у вас дела?

Anuta85
24.10.2009, 22:21
А почему в больницу? :008: У нас был о. пиелонефрит, у знакомой девочки хронической. Лечились дома.

Natilina
24.10.2009, 22:43
Мы тоже лечились дома,но только потому что грудничка не с кем было оставить Пиелонефрит серьезное заболевание,поэтому в больнице хуже не будет!
Дочка теперь на учете стоит у нефролога и регулярно сдаем анализы.
Shustrik Выздоравливайте!!!

olganga
24.10.2009, 23:56
только не в 1 ДГБ. если и ехать, т в педиатрическую академию.
у нас в прошлом сентябре лейкоциты были 20-25. затем сплошь и мы 3-е суток с 41.7 лежали. только там нас спасли.
а если честно, то я бы перездала анализ мочи, т.к. белок - это неесть хорошо.

Бурундуки
25.10.2009, 00:16
ну почему так категорично в 1 дгб , мы лежали там именно с отсрым пиенефритом, три года назад, условия конечно.... были не очень но врачи !! нам было 5 месяцев - сделали все !!! очень им признательна.

olganga
25.10.2009, 00:19
а нас врачи залечили так. что после этой больницы и именно этого отделения мы попали в реанимацию в педиатрическую академию.
против больницы ничего не имею, я там знаю практически всех докторов.
и если наше здоровье барахлит, то бежим туда.
видно в тот раз нам просто не повезло.
по условиям ничего не скажу, т.к. в общих палатах никогда не лежим

*Елена*
25.10.2009, 00:33
а зачем с такими лейкоцитами ложится в больницу?
у нас частенько пилонефриты ни разу не лежали тем более в инфекционке нефрология почками занимается

Не надо в больницу! Лечитесь дома!
В больнице так залечат, что потом несколько лет с содраганием будете вспоминать!
Моей кололи АНТИБИОТИКИ 4 раза в день (!!!!) при ВИРУСНОМ заболевании... ппц... я когда поняла, что к чему...
а теперь у дочи на врачей истерика моментально

Shustrik
25.10.2009, 18:33
Девочки, спасибо за отзывчивость! В субботу пошли "сдаваться" в нашу поликлинику, чтобы оттуда уже госпитализироваться, с кутулями даже уже пошли :), и там дежурным врачом оказалась врач-нефролог (Слава Богу!). Она нас оставила дома!!!!!! Мы так обрадовались!
В общем, ложная тревога!
А насчет педиатрической академии будем иметь в виду! Спасибо!