Просмотр полной версии : ЗАСМОТРЕЛАСЬ НА ПОДРОСТКА.. К ЧЕМУ БЫ ЭТО?
ЛюбимкаЯ
23.10.2009, 21:03
;)
Рыбачка Соня
23.10.2009, 21:09
К психоаналитику
Узнать, что такое секс с подростком.
Почитайте на досуге УК. Может отпустит Вас это желание. :065:
Не..ну давайте уже не выходить за рамки УК.:001:
Школьников хотя бы оставьте в покое.
Глупышка
23.10.2009, 21:13
Счастлива в браке, двое маленьких детишек. Сегодня в поликлинике засмотрелась на подростка -лет 15 парнише, не больше. Милый, симпатичный, смущался-сидел в процедурном кабинете на УВЧ.
У меня было 5 минут.Смотрю . он мне нравится. Фантазирую. Почему -то захотелось с ним переспать. Узнать, что такое секс с подростком. В какую-то секунду пробежала мысль о том, что могла бы изменить.
сейчас думаю, а зачем мне все это? Мужа люблю, в отношениях и в сексе все у нас на отлично. Бытовуха вроде тоже пока не заела. Тогда почему такие мысли полезли в голову? а вдруг это первый шаг к возможной измене в будущем? что скажете?
Осень..."Грачи"полетели...
Почитайте на досуге УК. Может отпустит Вас это желание. :065:
:046:
аффтар жжот....:0064::0075:
( Мамы мальчегов 15 летних ! Внимание!! нИАтпускайте их одних в пАликлинику......:001: )
пуки были, какашки были, трусы, подмышки...теперь вот и до детей добрались:005:
ЛюбимкаЯ
23.10.2009, 21:20
:), да про УК как-то забыла... а зря. Да умом сейчас я понимаю,что мальчика этого больше никогда не увижу. И сто процентов ни на что не решусь.
Вопрос один-если я сеячас могу позволить себе такие мысли, позволю ли я себе измену. Конечно, все в моей власти., но... страсть... она сметает любые преграды на своем пути.
а у кого-нибудь еще появляются такие мысли?
даже не могу объяснить, что меня волнует больше-что это подросток или что я подумала об измене.(которая в принципе для меня всегда была недопустимой)
ЛюбимкаЯ
23.10.2009, 21:21
аффтар жжот....:0064::0075:
( Мамы мальчегов 15 летних ! Внимание!! нИАтпускайте их одних в пАликлинику......:001: )
ну может ему не 15 лет. может больше. просто выглядит так. ну понравился. ОЧЕНЬ.
Афтар, спокойно, под УК не подпадает, там до 14 лет, так Шта - можнА:073:
15?! Даже если 18..
:010: Эко вас торкнуло:065:
ну может ему не 15 лет. может больше. просто выглядит так. ну понравился. ОЧЕНЬ.
о доме надо думать,.. о доме! (с):))
Глупышка
23.10.2009, 21:22
Афтар, спокойно, под УК не подпадает, там до 14 лет, так Шта - можнА:073:
Злая Вы:)):)):flower:
ЛюбимкаЯ
23.10.2009, 21:24
читаю вас всех, улыбаюсь. Меня отпускает уже. Фантазия улетучивается.
ну неужели никто никогда не думал о молоденьких?
lena81ka
23.10.2009, 21:25
так, понятно, матери 15-летни взбунтовались:))
Злая Вы:)):)):flower:
Ну так! А кто-то еще сомневался?:004:
пуки были, какашки были, трусы, подмышки...теперь вот и до детей добрались:005:
ещё не вечер.:0064:.... щас каойнЕбуть клон мушшской напишет: ходил в собес за спрафкой, стоИт на бабулю вахтёршу,.. что делать посоветуйте...:065:
ежик в туманности
23.10.2009, 21:25
про секс с подростками была чудесная серия секса в большом городе...
ЛюбимкаЯ
23.10.2009, 21:26
ПедофилкО.:019:
это до скольки лет считается?
и вообще, сейчас подростки рано начинают половую жизнь, может он уже и не мальчик совсем.
ВСЕ ПРОШЛО,ПРОЙДЕТ И ЭТО........
:046::046::046: ыыыыы
первый пошел:053:
Южный ктототам
23.10.2009, 21:27
:), да про УК как-то забыла... а зря. Да умом сейчас я понимаю,что мальчика этого больше никогда не увижу. И сто процентов ни на что не решусь.
Вопрос один-если я сеячас могу позволить себе такие мысли, позволю ли я себе измену. Конечно, все в моей власти., но... страсть... она сметает любые преграды на своем пути.
а у кого-нибудь еще появляются такие мысли?
даже не могу объяснить, что меня волнует больше-что это подросток или что я подумала об измене.(которая в принципе для меня всегда была недопустимой)
что, так скучно жить?:009:
да Вы что??? была серия про секс с молодыми (лет на 10 моложе героинь, т.е. 23-27 лет), нИнадА песен:068:
и вообще, сейчас подростки рано начинают половую жизнь, может он уже и не мальчик совсем.
Может и не мальчик. Тока, когда взрослая тетенька хочет ребенка, пусть будет и 15-летнего, это педофилкО.:))
Кастрируем?:fifa::065:
я ж Вам уже писала - до 14:ded:
нее........ в " Американском пироге" был секас - мама Стиплера со школьником:))
ЛюбимкаЯ
23.10.2009, 21:30
может в какой-то момент и скучно жизнь. Дети болеют, устала немного, переживаю за них.
ну да,мысли решили приподнять мне настроение. Отвлечь от грусти..
Беее....
Гумберт-Гумберт?
ежик в туманности
23.10.2009, 21:31
я имею в виду ту серию, где в Саманту влюбился совсем молодой юноша, который был еще и девственником.
Кастрируем?:fifa::065:
Глаза заклеем "моментом". Может, еще исправится, так...бзик случайный.:065:
ЛюбимкаЯ
23.10.2009, 21:32
исправлюсь, обещаю . не надо так со мной :)
а насчет "взрослая тетенька"-таковой себя не считаю. выгляжу на 21 по словам мужа, а мне 28 всего.....
Глаза заклеем "моментом". Может, еще исправится, так...бзик случайный.:065:
Ну здрасти-приехали.Я уже всё наточила:065:
ну да,мысли решили приподнять мне настроение. Отвлечь от грусти..
попробуйте секс с мужем... может понравитСо?:008::))
ЛюбимкаЯ
23.10.2009, 21:34
неужели за фантазию я такое заслужила...
и когда вы пишите "бЕеееее", представляю, что там нафантазировали... а у меня было все очень мило в моих мыслях...
Ну здрасти-приехали.Я уже всё наточила:065:
Шепотом: а чо у деушки кастрировать? Стерилизовать придецца.:ded:
ЛюбимкаЯ
23.10.2009, 21:34
осталось мужа с работы дождаться
и когда вы пишите "бЕеееее", представляю, что там нафантазировали... ...
поделитесь с нами... что вы подразумеваете под а у меня было все очень мило в моих мыслях
может мы и правда нагнетаем?:093::0064:
Южный ктототам
23.10.2009, 21:36
осталось мужа с работы дождаться
замечтался, наверное, разглядывая школьниц на улице:008:
замечтался, наверное, разглядывая школьниц на улице:008:
:010::))
ЛюбимкаЯ
23.10.2009, 21:44
что я себе нафантазировала? просто переспать с ним. с его согласия. И все. больше никаких отношений. Но в моем представлении он уже не девственник. , но еще и не особо искушен в сексе...
школьницы на улице не особо в это время гуляют
что я себе нафантазировала? просто переспать с ним. с его согласия. И все. больше никаких отношений. Но в моем представлении он уже не девственник. , но еще и не особо искушен в сексе...
:046::046::046: Какая вы наивная... Не гуляют.......
Глупышка
23.10.2009, 21:45
Капец:010::010::010:
Может и не мальчик. Тока, когда взрослая тетенька хочет ребенка, пусть будет и 15-летнего, это педофилкО.:))
:053::0099:
а насчет "взрослая тетенька"-таковой себя не считаю. выгляжу на 21 по словам мужа, а мне 28 всего.....
:010: Надеюсь, в тУрме психиатр будет... К моему бы сыну подкатила такая "не считающая себя тётенькой", все бы космы повыдирала :015: А уже потом посадила :fifa:
Южный ктототам
23.10.2009, 21:47
короче, девушка, это старость:ded::046:
Автор, нормально у вас все. Абсолютно. И это не старость.
Кстати, за мысли у нас еще не сажают. Слава Богу. Мне бы уже пожизненное грозило.
короче, девушка, это старость:ded::046:
+100. Обычно теток начинает ягуарить с 45, но бывает и раньше.
ЛюбимкаЯ
23.10.2009, 21:51
спасибо за мнение мамочки подростка. а если бы ваш сын согласился.? если бы у него возникло желание.
а про школьниц-почему они не гуляют-там погода отвратная. я бы не гуляла.
Значит старость пришла, а я и не заметила :). все , значит взрослая тетенька
Мама........................
В каком районе автор живет выяснили? Сына не пущу туда:001:
а если бы ваш сын согласился.? если бы у него возникло желание.
Тогда до суда бы она не дожила :065:
:053::0099:
:010: Надеюсь, в тУрме психиатр будет... К моему бы сыну подкатила такая "не считающая себя тётенькой", все бы космы повыдирала :015: А уже потом посадила :fifa:
Да бросте. Для 15-16летнего подрастка шкварить взрослую тетю -самый смак, помогает самоутвержению, набору опыта и тд- вместо того чтоп ловить триппер у одногодок.
спасибо за мнение мамочки подростка. а если бы ваш сын согласился.? если бы у него возникло желание.
Если б мой сын согласился, то я бы вас лишила возможности думать, на некоторое время.:017:
Да бросте. Для 15-16летнего подрастка шкварить взрослую тетю -самый смак, помогает самоутвержению, набору опыта и тд- вместо того чтоп ловить триппер у одногодок.
вот мне тоже всегда так казалось:008:
Типа, у тёток триппера не бывает? :073:
Если б мой сын согласился, то я бы вас лишила возможности думать, на некоторое время.:017:
Опять :053:
...Со взрослыми все серьезно, им иногда не объяснишь, что нужен только секс, а не розовые сопли ( как ни странно, первое их, видите ли не устраивает, им еще и душу подавай)
Вы не поверите, но мне это можно объяснить, я понятливый...
лет до 18-ти точно
Типа, у тёток триппера не бывает? :073:
У замужних, с детьми? Наверно бывает-но куда реже чем у соплюшек трахающихся в дискотечных сортирах невесть с кем и ширяющимся в подъездах.
Тогда до суда бы она не дожила :065:
До какого суда? По обвинению вас?
И, Боже мой, какая наивность. Что-то я сильно сомневаюсь, что сыновья стали бы рассказывать мамам о сексуальном опыте с взрослыми женщинами. Как и с молодыми, впрочем.
Я чёт тут задумалась.......
А ведь если тётя эта осмелела бы и подошла знакомиться к мальчику,то он бы прыгал от сщастья........
ksu_shka
23.10.2009, 22:01
ничего страшного не вижу! вот мне психолог как-то говорил, что если потянуло на молодых, значит старость наступает :)) (ну, это я утрирую)
а для молодого человека только на пользу пойдет, если первый свой опыт получит не в подворотне с кем попало (а частенько бывает, что и трипер в лучшем случае подхватит) а с нормальной молодой женщиной!
аффтар, а Вы форумом не ошиблись? может это в "подростки" запостить?
когда мне было 15 лет, я бы точно не отказался... только тетеньки на меня внимание не обращали... ровесницы тоже... приходилось отчаянно дрочить... а я тогда мог четьре раза за час... представляете? и никому не надо было... грустно... эх, юность-юность...
А ведь если тётя эта осмелела бы и подошла знакомиться к мальчику,то он бы прыгал от сщастья........
Угумс. А уж как бы он ее пилил - пусть неумело и быстро - на зато по 10 раз за свиданьице!
ничего страшного не вижу! вот мне психолог как-то говорил, что если потянуло на молодых, значит старость наступает
а если потянуло на старых? Это что наступает?
У замужних, с детьми? Наверно бывает-но куда реже чем у соплюшек трахающихся в дискотечных сортирах невесть с кем и ширяющимся в подъездах.
Ну :fifa:, допустим, не все соплюшки "трахаюццо в дискотечных сортирах невесть с кем и ширяюццо в подъездах" ? :073: Сие не от возраста больше зависит :ded:
А вот как у него, малышЫка, маман не в адеквате окажеццо... типа меня в гневе? :065: И кто до 15-ти тёткиных поднимать будет? До, тксзть, "половозрелости" по-авторски? :073:
Южный ктототам
23.10.2009, 22:02
если бы к тебе подкатил стрпер в два раза старше тебя ты бы прыгала?:017: я бы, скорее, бегала:001:
ТатаZzzz
23.10.2009, 22:02
че за дурдом развели тута??? мальчики в 15-16 лет сейчас такие( независимо от того, что думають их мамо и пишет в этих ваших интернетах), что тетенько 28-летнее может быть просто обескуражена, даже мона сказать шокирована, окзавшись, по простоте душевной, у подростко в койке. Вот +100 к тому, что взрослая любовница - несравнимо лучше толпы одногодок-давалок. Или мамо считает, что сынко обязан дождаться Настоящей Любви, а пока стирать ручОнки?
Южный ктототам
23.10.2009, 22:03
климакс:008:
ksu_shka
23.10.2009, 22:04
а это опыту (не только сексуального) мозгу поднабраться хочется :))
ЛюбимкаЯ
23.10.2009, 22:04
мамочки подростков! давайте уже не будем думать конкретно про меня. я просто подумала, допустила такие мысли, но не более того. Я не собираюсь изменять своему мужу. Не хочу ломать свою семью.
Лучше скажите, а когда вы допускаете первый секс у своих детей?
и согласна со всеми предыдущими авторами про "болячки" у подростков , замужние мамаши все же в большинстве своем без болячек
а это опыту (не только сексуального) мозгу поднабраться хочется :))
не...... Вы не так поняли. Не на опытних, а именно на старых:))
если бы к тебе подкатил стрпер в два раза старше тебя ты бы прыгала?:017: я бы, скорее, бегала:001:
Зая,старпёр тоже может выглядеть очень хорошо в свои 45.А почему бы нет? Я вот например на ровесников своих не смотрю.Не интересны они мне.Мне надо штоб между мной и мужчиной минимум разница в возрсате была лет10.
че за дурдом развели тута??? мальчики в 15-16 лет сейчас такие( независимо от того, что думають их мамо и пишет в этих ваших интернетах), что тетенько 28-летнее может быть просто обескуражена, даже мона сказать шокирована, окзавшись, по простоте душевной, у подростко в койке. Вот +100 к тому, что взрослая любовница - несравнимо лучше толпы одногодок-давалок. Или мамо считает, что сынко обязан дождаться Настоящей Любви, а пока стирать ручОнки?
Как бывшая 15летняя (не дотянул месяцок до 16) жертва 34 летней тетки ответственно заявляю -
это было офигенно здорово и просто удесятерило мою увереноость в себе. Дай ей бог счастья. И здоровья.
климакс:008:
рано:))
Угумс. А уж как бы он ее пилил - пусть неумело и быстро - на зато по 10 раз за свиданьице!
Научила бы она всему его:ded:
Зато к 20 с тааааааким опытом будет:019:
мамочки подростков! давайте уже не будем думать конкретно про меня. я просто подумала, допустила такие мысли, но не более того. Я не собираюсь изменять своему мужу. Не хочу ломать свою семью.
Лучше скажите, а когда вы допускаете первый секс у своих детей?
и согласна со всеми предыдущими авторами про "болячки" у подростков , замужние мамаши все же в большинстве своем без болячек
Я, ваще, не хочу думать, каким был первый сексуальный опыт у моего ребенка. А уж говорить об этом, тем более.
ЛюбимкаЯ
23.10.2009, 22:08
вот-вот, я бы тоже своему сыну пожелала опытную взрослую женщину, а не ту девчонку, которая всем дает в этом возрасте..
и мамочки, сынок не обязан с вами делиться всем. это его жизнь.
Южный ктототам
23.10.2009, 22:09
Зая,старпёр тоже может выглядеть очень хорошо в свои 45.А почему бы нет? Я вот например на ровесников своих не смотрю.Не интересны они мне.Мне надо штоб между мной и мужчиной минимум разница в возрсате была лет10.
45 - это не в два раза. мне 31, соответственно - 62:)) это не десять лет;) это уже раритет. бегу, роняя тапки:support:
Ненуачо, я про себя только :)) Не у всех девятиклассников мамки с когтями и связями. Я б сделала так, ШОП уж о чём-о чём, а о сексе мадаме дОООлго не думалось...
Так... размышлизмы, к сведению ...
вот-вот, я бы тоже своему сыну пожелала опытную взрослую женщину, а не ту девчонку, которая всем дает в этом возрасте..
А мне, нафиг, не надо сексуальных откровений сына.:010:
Южный ктототам
23.10.2009, 22:10
рано:))
бывает ранний;)
да и вот есчо што: у мальчегоф пиписька в 15 лет вполне сформирована и работоспособна, расти больше не будет... с годами у мальчегоф растет только лысина и жывот...
Глупышка
23.10.2009, 22:13
Короче"Лолит" какой-то получаецца.
да и вот есчо што: у мальчегоф пиписька в 15 лет вполне сформирована и работоспособна, расти больше не будет... с годами у мальчегоф растет только лысина и жывот...
:0005::0005::0005::023:
45 - это не в два раза. мне 31, соответственно - 62:)) это не десять лет;) это уже раритет. бегу, роняя тапки:support:
Тапки собери- пригодятсА:065:
:001: Это откуда такое мнение что девочки в 15 лет всем дает?
Ненуачо, я про себя только :)) Не у всех девятиклассников мамки с когтями и связями. Я б сделала так, ШОП уж о чём-о чём, а о сексе мадаме дОООлго не думалось...
Пошлите аффтору данные о сыне в личку, она его вычеркнет.
ЛюбимкаЯ
23.10.2009, 22:16
спасибо всем, подняли настроение. Муж идет,иду встречать....
Не понимаю. Как, а главное зачем это делать? Какая конечная цель? В чьих руках должен сын получать сексуальный опыт?
В этом возрасте обычна дифференциированность. Часто либо всем (давалка), либо никому (целка).
Ну большая часть всё же не отказывает себе в этом;)
В этом возрасте обычна дифференциированность. Часто либо всем (давалка), либо никому (целка).
Фигня какая-то.:))
Южный ктототам
23.10.2009, 22:22
Тапки собери- пригодятсА:065:
:036::036::036:
кстати, автор, что-то я не знаю ни одной мамы подростка, которая, узнав о связи сына с женщиной постарше, прыгала бы от счастья:016: ага:008: это ваши теоретические рассуждения представляются вам шоколадными, а как дойдет до практики, первая будете ядом плеваться:ded: кстати, если у вас есть сын, желаю вам не столкнуться с такой ситуацией. берегите нервы:ded:
ТатаZzzz
23.10.2009, 22:22
осспидя, да что вы? пятнадцать лет - нормальный возраст для того, чтобы начать зниматься сексом, ничего ужасного в этом нет, не знаю, что вы там собрались делать с мадамой, но подозреваю, что что-то гораздо более извращенное, чем секс с подростком(((.Объясните не, чем это может ему навредить????
Фигня какая-то.:))
Нет, бывают исключения (ему тока ему и больше никому-никому).
Не уж то поколение такое уже растет неспринципное и распущенное в сексуальном плане:001:
ksu_shka
23.10.2009, 22:23
не...... Вы не так поняли. Не на опытних, а именно на старых:))
:001:ну тады даже и не знаю. чет переклинило может:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.