Вход

Просмотр полной версии : Акушерка Леншина 9ый РД

Барышня Кисейная
23.10.2009, 21:03
Поделитесь, пожалуйста, инфой, кто рожал с ней. А то ничего не могу про нее найти, а уже скоро с ней рожать.

КОРОЛЬева ШУТов
23.10.2009, 23:00
С ней рожала моя подруга, я присутствовала при родах.
В целом понравилась, правда доктор с которой она в паре работает очень грубая.

Барышня Кисейная
23.10.2009, 23:01
а какой доктор? в каком смысле грубая? а акушерка не грубая?

КОРОЛЬева ШУТов
23.10.2009, 23:12
Доктора не помню как зовут, но леншина говорила, что та хоть и грубая очень, но никого другого ей не надо - специалист отличный, говорит, что всегда с ней работает.
А сама акушерка супер! Ласковая, помогала во всем, подруга родила без разрывов.

Барышня Кисейная
23.10.2009, 23:32
ну, спасибо!
успокоили

Mamyr
23.10.2009, 23:40
Акушерка хорошая. Я с ней рожала. У меня самой впечатлений мало осталось (в родилке 45 минут провела), но потом мы тесно общались с неонатологом из 9-ки (она у меня ребенка наблюдала и массаж делала). так вот как-то зашел разговор про мои роды, так про моего врача она сказала, что это не лучший выбор, а вот акушерку она похвалила . Я считаю, что это хороший критерий, т.к. неонатолог работает с результатом родов и может оценить кто как их принимает.

кукла Даша
24.10.2009, 02:35
я рожала в 9...к Леншиной не получилось попасть, так как она работает в паре с Зос...а у Зос в то время было все занято...а так отзываются о ней очень хорошо...

Ksunya77
29.10.2009, 16:47
Рожала с ней, не понравилась к сожалению... У нее были еще одни роды одновременно, так она бегала с телефоном и в самый важный момент потуг отсутствовала, в результате кесарево((( В общем безответственная женщина и денег своих не отработала, со мной во время всего процесса родов был муж, хотя он там не предполагался быть, но акушерка его вместо себя видимо оставила...После родов она естественно ни разу ко мне не зашла, наверное стыдно было...Так что если родов несколько у нее будет, то она уйдет к тому кто быстрее родит(