Просмотр полной версии : Кто был в отелях Сокос, подскажите))))
Swetla77
23.10.2009, 21:19
На следующей неделе едем в Хельсинки на 3 дня, проживание в Сокос Президенти. Вопрос вот какой- утром на завтрак в какой одежде прилично идти и какую обувь- прямо в тапочках ходят или в сапогах что ли? Мы летом были в Шоффартсе в Стокгольме, там просто все в обычной уличной одежде и обуви все,просто без курток, но ведь то лето.. :love:
никогда не обращала внимание) я бы в тапочках пошла)))
Белый тюльпан
23.10.2009, 22:51
Мы останавливались в Сокос Президенти в ноябре прошлого года. Приличный отель, в хорошем месте.
На завтрак народ ходит очень по-разному. В этом отеле останавливается много финов, работающих в Хельсинки на буднях и уезжающих к себе (в провинцию) на выходные, они на завтрак выходят в офисной одежде (костюмы, деловые платья и т.п.), так как они сразу после завтрака торопятся на работу. В то же время туристы (русские, и прочие) зачастую выходят по-простому: джинсы, рубашка или джемпер. Мы ходили именно так. Что касается обуви, то в уличной Вам будет неудобно и жарко сидеть в ресторане. Я всегда с собой в отель беру легкие туфли, типа балеток или мокасинов, и удобно и прилично.
Хорошей поездки.
Да, в тапочках не комильфо, возьмите мокасины
parent_98
24.10.2009, 02:10
Всё-таки к завтраку одеться надо, как будто куда-то в кафе идёшь. Не в тапочках уж.
Только что вернулась из этого отеля... В жизни не думала, что такие вопросы могут возникать. Тапочек у меня, правда, по жизни с собой не бывает.
Как это к завтраку одеться надо? А из номера выйти - одеться не надо? Или с утра надо вырядиться, как будто в кафе идешь?
Я по работе езжу. На отдых, наверное, другой настрой. Но отель - так себе. Тапочки и вправду возьмите. Пол в номере холодный. Ковров нетути. В номере мне было холодно, а одеяло жаркое - не уснуть. Либо холодно, либо жарко.
На завтрак с 9-ти до 10-ти приходит основная часть народа: все подъедают и сесть некуда. Пораньше - завтракать покомфортнее.
Хорошо вам отдохнуть!
Swetla77
25.10.2009, 01:34
Оления
КАРАТ
parent_98
CHARM
Спасибо большое за отклик, прояснили обстановочку)))) На завтрак пойдем пораньше и оденем балетки))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.