Просмотр полной версии : Разбили стекло в камине
Mrs.ElenaMarple
23.10.2009, 22:27
Наши чудные рабочие разбили стекло в каминной топке (Инвикта). Народ, где стекла для каминов берут? Так понимаю это кварцевое жаростойкое стекло должно быть?
я позавчера была в компании А-стекло ww.a-steklo.ru . у них лежали образцы стекла для камина. я спроила делают ли они сами, сказали что нет, но могут дать контакты. говорили про ограничение то ли 700 то ли 800 градусов. мне пока не нужно, но такую инофрмацию я обычно запоминаю ;) на всякий случай ;) позвоните им - спросите контакты. если не выйдет - напишите в личку у меня есть контакт технологов по стеклу, может они посоветуют кого.
Mrs.ElenaMarple
24.10.2009, 01:48
я позавчера была в компании А-стекло ww.a-steklo.ru . у них лежали образцы стекла для камина. я спроила делают ли они сами, сказали что нет, но могут дать контакты. говорили про ограничение то ли 700 то ли 800 градусов. мне пока не нужно, но такую инофрмацию я обычно запоминаю ;) на всякий случай ;) позвоните им - спросите контакты. если не выйдет - напишите в личку у меня есть контакт технологов по стеклу, может они посоветуют кого.
Спасибо!:flower:
КоРоЛеВкА
28.10.2009, 13:57
Мы покупали стекло в магазине "КАМИНЫ" на углу Лермонтовского и Обводного, это метро Балтийская. Обошлось в 1000р.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.