Просмотр полной версии : где у вас телевизор?
КатяКостя
23.10.2009, 22:40
недавно переехали (наконец-то! ), думаем приобрести телевизор - мульты смотреть доче. вот только боязно - не свернет ли она телик на себя, или не разобьет ли его? у бабушки старый стеклянный пыталась повернуть, посмотреть что там сзади. неужели у всех на стене висит?
доче год и 8 мес.
Нет, стоит на тумбочке, но не для дочи, для нас. Еще ни разу не пыталась свернуть, ну а если бы попыталась, получила бы кучу неприятностей.
Costa Del'
23.10.2009, 22:45
на большом столе стоит, вместе с компом по соседству.
ребенок туда не доберется.
Schrodinger
23.10.2009, 22:48
у нас висит
у нас стоит на тумбе достаточно низко.ребенок может спокойно достать,но этого не делает-научили,что не надо там трогать и все!
Евгешуленька
23.10.2009, 23:14
У нас на тумбе стоит в гостиной.Мне кажется его довольно сложно свернуть,даже если попытаться,хотя он довольно средний у нас.
В стене ниша, в нише стока, на стойке телек :) Наверное свернуть его можно, хоть и телек плоский (ЖК), и придвинут к самой стенке ниши. Стоит он там с дочиного рождения, она как-то ни разу даже не пыталась его трогать. Максимум пальцами в экран тыкала, когда ей где-то ок.года было. Объяснила, что не надо это делать, она и не лезет больше.
у нас стоит на комоде в комнате. пока до туда не дотягивается. но если вдруг замечу такие попытки, то придется повесить на стену.хорошо что у нас жк.!!!!!
Татианна
23.10.2009, 23:40
У нас на кухне
у нас один висит на кухне под потолком, другой напротив кровати нашей висит на стене - иногда на нем виснет и долюит пультом, до другого пока не достал, но старается вовсю, и еще телевизор на тумбе - но тока ладошкой по экрану стучит - видать такие телевизоры с трубой его не привлекают))))
Mamadihi
23.10.2009, 23:51
У нас на стене висит.
Графская развалина
24.10.2009, 00:11
ТВ-тюнер встроен в комп на кухне, монитор на столе, но ребенку до него не дотянуться.
Lulechek
24.10.2009, 00:21
Хороший вопрос. У меня старший 2 раза ронял телевизор, большой. Один раз на себя, но только синяк был на ноге. Это при том, что он был шилопоп и я от него не отходила. Младший поспокойнее, но тоже из поля зрения дольше, чем на минуту стараюсь не выпускать. А телеки на тумбах стоят, смотрю за сокровищем.
Лелик с Ромашкой
24.10.2009, 00:24
у нас панель стоит на высоте пол метра от пола. Меский сам подходит включает, выбирает канал... скинуть никогда не пытался - это же ценная и нужная вещь!
blablabla
24.10.2009, 00:27
У нас на кухне
у нас тоже, на столике. чтобы есть и смотреть:)
Veronika2x2
24.10.2009, 00:44
У нас ЖК висит на стене. У моей знакомой ребёнок перевернул огромный телевизор. К счастью ни ребёнок ни телевизор не пострадали.
у нас телек в каждй комнате и еще на кухне...все кроме кухонного стоят в зоне дочкиной досягаемости....еще ни разу не пыталась его свернуть или качнуть... она вообще к нему близко если подходит, то я сразу выключаю...и она еряет интерес или плачет что бы включили и отходит на то расстояние на которое я разрешаю....
честно аже ка кто не задумывалась над этим...
KATRUSYA
24.10.2009, 00:57
и у нас на тумбе
zhanet70
24.10.2009, 00:58
у нас телеки стоят на комодах. и в нашей комнате и в детской. деть умеет включать и бегать по каналам и звуку без пульта ( вечно его сам заныкает) попыток своротить не было.
а вот я телевизор уронила(( и ничего, работает...
КатяКостя
24.10.2009, 01:26
все ЖК на таких раскачивающихся подставках, что жуть берет! у кого на комоде - а что, стульчики не преставляет малышня? у нас шилопоп еще тот, хоть и глаз не спускаю.
Romualda
24.10.2009, 01:30
Стоит на тумбе, ребенок интереса не проявляет. Правда мы при ребенке телевизор не смотрим.
natoussik
24.10.2009, 01:34
у нас ЖКв комнате стоит на тумбе, имеет крепление - прикручивается винтом к тумбе! :)
КатяКостя
24.10.2009, 01:37
а тумба специальная, или просверлили сами? и правильно я поняла,что у телика предусмотрено такое прикручивание?
Arabeska
24.10.2009, 02:18
Телевизор стоит в комнате на обычной тумбе, дочка только на кнопочки нажимает, очень сомневаюсь, что ей под силу его свернуть. А в последние несколько недель мы телевизор вообще не включаем, так и дочка потеряла к нему интерес. Мультики на компьютере смотрит.
Пеппи-Кола
24.10.2009, 02:20
висит в спальне и на кухне
Tirami Su
24.10.2009, 02:43
на тумбе в стенке , перед ним- длинный и широкий журнальный столик. пока спасает, а без него- подходил и поколачивал бедный телек!
graffiti
24.10.2009, 03:01
пока стоит, но будет висеть.
У нас стоит на достаточно высоком комоде - но доча им не интересовалась еще ни разу
cosmo_katya
24.10.2009, 10:54
во всех комнатах стоят на тумбах, в гостинной иногда двигает, но он большой и его тяжело сдвинуть даже взрослому. на кухне висит.
Vikuchka
24.10.2009, 11:11
На кухне висит на стене, в комнатах на подставках для ТВ. Пока все в порядке, иногда рисуют на экране, везде стоит блокировка от детей, иначе ....
у нас вообще нет телека и жизнь прекрасна. так что советую всем от него избавиться)))
Seniorita Primavera
24.10.2009, 13:22
Телевизор стоит на полке (стенка ) - достает, когда очень хочет, но мы его не отгоняем, объясняем просто , что нельзя...Вообщем, особого интереса не испытывает к этой технике. Вот машинка стиральная - это для него самое любимое!!!:019:
КатяКостя
25.10.2009, 00:15
у нас вообще нет телека и жизнь прекрасна. так что советую всем от него избавиться)))
да у нас дома тоже никогда не было, дочь видела его только у бабушки. вот и думаю, какое впечатление произведет появление этого ящика дома. скорее всего, начнет активно трогать и т.д. боюсь представить:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.