Вход

Просмотр полной версии : СПА-день в подарок. Где?

chubrik
23.10.2009, 23:02
Девочки, нужно сделать подарок, день в спа.
Поделитесь центрами, салонами и тд где Вам понравилось.
И нужно что бы был подарочный сертификат, красивенький :love: Ну или хотя бы что бы он был :))
И по ценам сориентируйте.
Если был топ - киньте ссылку, по поиску не нашла :flower:
Мерси :)

мама АНИ
23.10.2009, 23:10
Я знаю только тайский салон на Петроградке, сама была и мужу дарила-феерично, очень понра, были б деньги, не вылезала бы оттуда, но там вроде подарочный сертификат только на полтора часа.Если надо стучите в личку, кину ссылку на них, а так искать лень:008:

native
24.10.2009, 16:23
Позавчера с подружкой провели 3 часа в СПА в ВорлдКлассе на Крестовском.Просто феерично,нам очень понравилось(даже не ожидали от СПА в спортцентре).Сегодня прочитала,что туда продаются "день СПА".Наверное,на сайте можно посмотреть допинфу.
Сам СПА мне на самом деле ОЧЕНЬ понравился,повторюсь.

lia-na
24.10.2009, 17:13
Позавчера с подружкой провели 3 часа в СПА в ВорлдКлассе на Крестовском.Просто феерично,нам очень понравилось(даже не ожидали от СПА в спортцентре).Сегодня прочитала,что туда продаются "день СПА".Наверное,на сайте можно посмотреть допинфу.
Сам СПА мне на самом деле ОЧЕНЬ понравился,повторюсь.
А по цене на 3 часа не подскажите сколько вышло?

Ирина Вишталь
24.10.2009, 18:44
Мне подарили подарочный сертификат в спа-салон SpaSibo на Садовой... красиво оформлен, стоил 4100 руб. 3 часа... там несколько спа-программ, можно выбрать... отзывов своих пока не дам, т.к. не ходила пока...

Пожившая Ондатра
24.10.2009, 20:10
Дарила сестре день в спа "Римские каникулы", они в одном здании с аквапарком. Сестра довольна очень!
Сертификат оформлен красиво, на красивой фирменной бумаге, бумага в фирменном конвертике, конвертик в фирменном пакетике :))
Стоимость зависит от выбранных процедур.
У них есть свой сайт, там цены на процедуры посмотрите

native
24.10.2009, 20:57
А по цене на 3 часа не подскажите сколько вышло?

Я ходила на определенную процедуру-детокс. На какой-то мне неизвестной труднопроизносимой итальянской косметике.Сначала мы посидели в банях-нас попарили,потом разошлись по процедурам.
Общая стоимость всего 7 с чем-то.

ВалериАнка
25.10.2009, 00:21
рекомендую выбрать СПА капсулу, Спа день - выбирать не более 4 часов, чтоб не надоела и кушать не захотелось, а то на одном чае с конфетами тяжко :)
http://www.lamie.ru/content/view/27/29/

chubrik
25.10.2009, 14:16
рекомендую выбрать СПА капсулу, Спа день - выбирать не более 4 часов, чтоб не надоела и кушать не захотелось, а то на одном чае с конфетами тяжко :)
http://www.lamie.ru/content/view/27/29/

Спасибо, дельное замечание, действительно кушать то хочется :065:

СофиЛорен
25.10.2009, 14:20
Мне нравится СПА салон в отеле Сокос на Ваське. а еще там есть ресторан испанский с очень вкусной едой (после бассейнов-джакузи-сауны действительно хочется кушать:)

ugunchenok
25.10.2009, 14:28
Мне подарили подарочный сертификат в спа-салон SpaSibo на Садовой... красиво оформлен, стоил 4100 руб. 3 часа... там несколько спа-программ, можно выбрать... отзывов своих пока не дам, т.к. не ходила пока...
мне подарили подарок, можно было выбрать один из пяти, выбрала SPA-Choco и как раз в SpaSibo на Садовой. Почти 4 часа, мне понравилось. В программе были две сауны, гидромассаж, пилинг тростниковым сахаром, шоколадный массаж, кедровая бочка.

подарок муж покупал в Буквоеде, от smile-smile.ru
Есть еще одна фирма с подобными пакетам, название, к сожалению, не помню, видела в РодеоДрайве и муз.магазинах.
Это пакеты с различными впечатлениями.

native
25.10.2009, 16:19
Мне нравится СПА салон в отеле Сокос на Ваське. а еще там есть ресторан испанский с очень вкусной едой (после бассейнов-джакузи-сауны действительно хочется кушать:)

Сорри,за отклонение от основной темы, не поскажете-где конкретно этот ресторан? На том этаже,где и СПА?

♥Евгения♥
25.10.2009, 16:22
Вот здесь можно купить подарочные сертификаты::019:
http://www.romanholidays.ru/info/spa/

chubrik
25.10.2009, 16:23
Вот здесь можно купить подарочные сертификаты::019:
http://www.romanholidays.ru/info/spa/

Ага, про него уже Пичуга написала :)

♥Евгения♥
25.10.2009, 16:31
Ага, про него уже Пичуга написала :)
Не читала все посты, сорри :008:
Сама в этом году получила туда подарок на ДР от коллег :017: Правда еще не дошла :065: Хотя идти пару домов:))

chubrik
25.10.2009, 16:33
Не читала все посты, сорри :008:
Сама в этом году получила туда подарок на ДР от коллег :017: Правда еще не дошла :065: Хотя идти пару домов:))

Как сходите отпишитесь плиз :)

♥Евгения♥
25.10.2009, 16:38
Как сходите отпишитесь плиз :)
ОК ;)

СофиЛорен
25.10.2009, 20:41
Сорри,за отклонение от основной темы, не поскажете-где конкретно этот ресторан? На том этаже,где и СПА?
СПА вроде внизу... а ресторан "Севилья" выше (хотя у меня топографический кретинизм, если что - уточните на месте по названию:)

lisеnа
25.10.2009, 20:49
Простите пожайлусто:017:,а в СПА салонах муж. присутствуют:008:?Или все зависит от СПА?Кто был подскажите плз

ugunchenok
25.10.2009, 21:35
Простите пожайлусто:017:,а в СПА салонах муж. присутствуют:008:?Или все зависит от СПА?Кто был подскажите плзкогда я была - я была одна большую часть времени, потом появилась девушка только. Я так понимаю, когда заисывают на программу, все таки время и пересечения как-то контролируют

lisеnа
25.10.2009, 21:37
:flower:ths

Pipa
30.10.2009, 14:12
я не большой специалист, но в последнее время стали дарить.

1. Римские каникулы - давно работают, обратная сторона Вотервиля. Я не люблю бани вследствие предрасположенности к варикозу, поэтому банный комплекс оценить не могу. В джакузи в основном мужчины болтаются (разные, на любой вкус :) )

Процедуры мне очень хвалили, но как-то я не впечатлилась. Спа-капсула правда действительно меня вырубила, я помню 10 минуту, а потом сразу сигнал окончания запищал. Хиромассаж не понравился, но мне очень мало где нравится - все сравниваю с массажистом, у которого училась лет 15 назад, теперь все кажутся шарлатанами. Но расслабляет более-менее. По ногам была процедура для легкости - оной не почувствовала. Косметолог нейтрально, но в принципе от ароматической процедуры вряд ли стоит ожидать большего.

Приятный бонус - вид со второго этажа на залив (уже засыпали, однако пока строить не начнут, все равно залив видно), там можно с книжкой чаю попить.

По стоимости не скажу, полагаю около 4-5 тыр.

2. 7 красок. Мы ходили на тайский массаж, однако там есть и парение какое-то. Массажистки аутентичные, т.е. из Тайланда, Индии и с Бали. Сам массаж интересный (суставы интересно прорабатывают и голова-шея-грудная клетка тоже хорошо), однако ротацию и хрусть-хрясь я категорически не поддерживаю, т.е. это элементы мануальной терапии, которые вполне могут оказаться травматичными или при регулярном применении привести к гипермобильности позвоночника (грубо говоря, будет позвонок регулярно "выскакивать"). Скручивание после вытяжения позвоночника - пожалуйста, но никак не наоборот. Думаю, можно их попросить не крутить и обойтись без прогибов - мне показалось, это не так много времени заняло.

Для расслабления я бы попробовала аюрведический, а не тайский. В целом никаких особых восторгов от тайского массажа не испытала, как описывают в инете. Хочу попробовать тайский массаж лица и головы вообще - мне кажется, вот это может оказаться здорово.

По стоимости от 1800 и до 5-7 тыр.

3) вот еще будут дарить сертификат в royal thai - попробуем. Судя по предлагаемому изобилию масла, наверное аюрведа как раз будет, хотя на сайте вроде позиционируют как чисто тайский массаж.

Может быть, я в целом достаточно скептически отношусь к подобного рода спа, тк бОльший эффект расслабления у меня получается на фитнесе/йоге/в бассейне. Так что все индивидуально.

ГламурныйсемечеГ
01.11.2009, 23:00
СПА-Монро, пр. Культуры

native
01.11.2009, 23:12
я не большой специалист, но в последнее время стали дарить.

1. Римские каникулы - давно работают, обратная сторона Вотервиля. Я не люблю бани вследствие предрасположенности к варикозу, поэтому банный комплекс оценить не могу. В джакузи в основном мужчины болтаются (разные, на любой вкус :) )

Процедуры мне очень хвалили, но как-то я не впечатлилась. Спа-капсула правда действительно меня вырубила, я помню 10 минуту, а потом сразу сигнал окончания запищал. Хиромассаж не понравился, но мне очень мало где нравится - все сравниваю с массажистом, у которого училась лет 15 назад, теперь все кажутся шарлатанами. Но расслабляет более-менее. По ногам была процедура для легкости - оной не почувствовала. Косметолог нейтрально, но в принципе от ароматической процедуры вряд ли стоит ожидать большего.

Приятный бонус - вид со второго этажа на залив (уже засыпали, однако пока строить не начнут, все равно залив видно), там можно с книжкой чаю попить.

По стоимости не скажу, полагаю около 4-5 тыр.

2. 7 красок. Мы ходили на тайский массаж, однако там есть и парение какое-то. Массажистки аутентичные, т.е. из Тайланда, Индии и с Бали. Сам массаж интересный (суставы интересно прорабатывают и голова-шея-грудная клетка тоже хорошо), однако ротацию и хрусть-хрясь я категорически не поддерживаю, т.е. это элементы мануальной терапии, которые вполне могут оказаться травматичными или при регулярном применении привести к гипермобильности позвоночника (грубо говоря, будет позвонок регулярно "выскакивать"). Скручивание после вытяжения позвоночника - пожалуйста, но никак не наоборот. Думаю, можно их попросить не крутить и обойтись без прогибов - мне показалось, это не так много времени заняло.

Для расслабления я бы попробовала аюрведический, а не тайский. В целом никаких особых восторгов от тайского массажа не испытала, как описывают в инете. Хочу попробовать тайский массаж лица и головы вообще - мне кажется, вот это может оказаться здорово.

По стоимости от 1800 и до 5-7 тыр.

3) вот еще будут дарить сертификат в royal thai - попробуем. Судя по предлагаемому изобилию масла, наверное аюрведа как раз будет, хотя на сайте вроде позиционируют как чисто тайский массаж.

Может быть, я в целом достаточно скептически отношусь к подобного рода спа, тк бОльший эффект расслабления у меня получается на фитнесе/йоге/в бассейне. Так что все индивидуально.

Спасибо за интересный отзыв.Очень познавательно!
Моя подруга очень хвалила сеть Семь красок,правда она в Москве,не в Питере.Она как раз,по-моему,была на аюрведческих каких-то массажах. Мне,кстати,тоже тайский массаж не нравится совсем.Возможно просто не мое.Я вообще из массажей предпочитаю простой хороший спортивный(на котором не расслабишься особо), а в СПА меня интересует больше процедуры по уходу за телом,чем массажи.Еще больше уверилась в правильности выбора,прочтя Ваше сообщение.Нужно доверять массажисту ,потому что,действительно,неграмотным массажем можно очень навредить.
ЗЫ не пойду в Семь красок:),а ведь хотела...

Сеньорина
02.11.2009, 01:49
Art Medi Spa на Аптекарской набережной.Мне дарили сертификат на программу "Дэйспа",туда входит массаж,обёртывания ,пилинг и спа-капсула(если я не ошибаюсь,тк называется)
Мне ооооооооочень понравилось