Вход

Просмотр полной версии : Как искупать эту егозу?

marishka*mamochka*87
23.10.2009, 23:08
.....да ещё и без ущерба для его здоровья......?????
Мелкому 5,5 месяцев. По семейным обстоятельствам купаю ребзика одна, а он же вертиться, скачет, уток по всей ванне гоняет! Короче только успевай его ловить, один раз уже не поймала больше такого не хочу....
Опытные мамочки поделитесь какими-нибудь премудростями чтобы обезопасить дитя от падений в ванной. Может какие-то преспособы для этого дела продаються, а я серая и не знаю...

mashach777
23.10.2009, 23:11
.....да ещё и без ущерба для его здоровья......?????
Мелкому 5,5 месяцев. По семейным обстоятельствам купаю ребзика одна, а он же вертиться, скачет, уток по всей ванне гоняет! Короче только успевай его ловить, один раз уже не поймала больше такого не хочу....
Опытные мамочки поделитесь какими-нибудь премудростями чтобы обезопасить дитя от падений в ванной. Может какие-то преспособы для этого дела продаються, а я серая и не знаю...

мы купаем в круге свим тренер. продается в здоровом малыше, стоит 1100. Вообще он для бассейна, но пока мелкая и в ванной нормально. по крайней мере в нем она гоняет по ванной, гоняет игрухи по 40 мин. Все довольны

Costa Del'
23.10.2009, 23:13
есть лежачок, мы в нем купались месяцев до 6-7.
есть сиденье для купания на присосках, если ребенок уже сидит - можно использовать.
есть всякие надувные круги, типа свим трейнер - тоже неплохая штука в помощь.
еще есть коврик, стелется на дно ванной, чтобы ребенок не скользил.

ECLECTICA
23.10.2009, 23:13
мы купаем в круге свим тренер. продается в здоровом малыше, стоит 1100. Вообще он для бассейна, но пока мелкая и в ванной нормально. по крайней мере в нем она гоняет по ванной, гоняет игрухи по 40 мин. Все довольны

а он в стандартной ванне не в притык?????разворачивается????????

mashach777
23.10.2009, 23:24

у нас даже меньше, чем стандартная, да еще и с ручками. Наша в ней гоняет бодро. И разворачивается, да и уже практически в ней ходит.

i-par
23.10.2009, 23:27
Если сидит - то купите сиденье в ванную на присосках, с откидывающейся ручкой (чтоб сажать удобно было). В Детях 380 р. по карте. Супер- вещь. Моему 10, и мы в этом сиденье. Я тоже одна купаю. Без него давно бы себе голову разбили.

мурzик
23.10.2009, 23:55
Ой, у нас тоже самое:065:! Только мы еще не сидим,лежать на спине категорически отказываемся,плаваем на животе,поджимает под себя коленки и выбрасывает тело в перед.Жесть!!!! Муж вчера не удержал,так ре нахлебался будте нате,правда испугался не сын,а папа,даже во сне его потом ловил:))Жду не дождусь когда сядет,что бы купать в сиденье:091:

Livian_a
24.10.2009, 00:13
мы тока что такоооое устроили))))) я смеялась больше чем ребенок))) весло было) мы по ка что тож без папы купаемся , использую лежачок на присосках и мою именно в маленькой ванной, а играемся в большой)

Настенька-Настюша
24.10.2009, 01:43
ТЕПЕРЬ ПЛАВАЕМ В СВИМТРЕНЕРЕ, ИНАЧЕ СТОЛЬКО "ОГУРЦОВ" НАХВАТАЕМ ОТ ТЕХ ВОЛН, ЧТО САМИ ЖЕ РУКАМИ И НОГАМИ СОЗДАЕМ!!!

Гарпия
24.10.2009, 14:14

С трудом,но разворачивается.
Всё равно в нем купаем -иначе ну никак

_Stanislava_
24.10.2009, 18:25
+1 за сидение на присосках.Отличная задумка,и всего за 264 р в ЗМ.

agapov
24.10.2009, 18:38
У нас кресло на присосках. Сидит в нем, играет...

Приморцы
24.10.2009, 19:04
Сиденье на присосках в ЗМ можно даже за 150 р. купить. По качеству нормальное, мы пользуемся, все хорошо.