Просмотр полной версии : Кальцинова.Кто принимал?
Евгешуленька
23.10.2009, 23:11
Наш ортопед нам прописал сначала Мультитабс или витамин Д,потом сделали снимок ножек,а они у нас кривоваты и оказалось,что искривление приличное и врач сказала принимать Кальцинову.Народ,кто принимал?Просто в аннотации написано,что принимать с 2 лет,а нам еще только годик.Вот думаю,может стоить что-то другое попринимать?:005:
Даша-Петя
24.10.2009, 00:01
Принимайте любой другой препарат кальция (без витамина Д, если витамин Д принимаете отдельно). Усваиваются они примерно одинаково. (воспользуйтесь "поиском" - тем про кальций миллион было).
Nataly1980
24.10.2009, 00:45
мы принимали с года, так как у нас плохо лезли зубы, все нормально, тем долее у одной из дочурок аллергия.
mama_Mila2
24.10.2009, 01:38
Можно попить "мультитабс малыш макси" (он с кальцием), кальций магний хелат, ауфбукальк
kleopatrik
24.10.2009, 02:45
мы принимаем. очень давно. на лето делали перерыв.
Стабильно после еды "мама, а теперь витаминку" =)))
без проблем вообще.
cosmo_katya
24.10.2009, 11:06
нам тоже в 2 года прописали кальцинову, но у нас аллергия на них пошла, сменили на другие витамины "Мультивитамол" (но они в сиропе), пока нормально. Теперь хочу новые купить в виде мишек жевательных, а то эти для самых маленьких и менее аллергенны.
мы принимали с года, так как у нас плохо лезли зубы, все нормально, тем долее у одной из дочурок аллергия.
зубы стали лучше лезть?
Мы принимаем с 10 мес. Зубы действительно стали сразу лезть лучше. Вначале я давала по половинке таблетки.
any-kalina
24.10.2009, 16:41
Мы с 1.5 лет едим, сначала дробила в ложке и в еду посдыпала, спустя 2 недели сам просит и жует. У нас родничок не закрылся-вот и едим его. Давайте-только смотрите чтобы аллергии не было. А с 2лет написано-из0за размера-чтобы не подавился-так мне врач сказала.
any-kalina
24.10.2009, 16:52
А про советуемые - кальций магний хелат (это БАД)
ауфбукальк (это гомеопатия)
Нам тоже ортопед прописал "Кальцинову".Думала,что не будет есть,т.к. никакие таблетки не ест,давится.Но эти рассасывает с удовольствием.Говорит "конфетка". Я тоже прочитала,что с 2-х лет,а нам 1г.10м. Но,думаю, ничего страшного.И потом частенько врачи назначают не по аннотации,а исходя из своего опыта. Не знаю,я доверяю, сама медик.
Евгешуленька
26.10.2009, 23:27
Спасибо за советы,девчонки!
2tatyana
27.10.2009, 03:46
Мы принимаем , нравится очень, начали когда 1,8 сыну было! Даю 2 раза в день, вместо 3-4-х!
Нам годик, тоже прописали. А кто по сколько давал? А то врач сказала или аубокальк или их, а дозировку не указала :(
неужели никто не знает дозировку?:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.