Просмотр полной версии : Вопрос по узи . Лебедев.
Девушки, по узи 21 нед, Лебедев увидел девочку. Все хорошо, только клитор увеличен. Сказал, что беспокоиться не стоит, возможно к родам все выправиться, а может ее особенность будет. А я почему-то думаю ,может мальчик родиться? У кого-то была такая ситуация по узи?
вряд ли он с полом на 21 нед. может ошибиться - нам в 12 точно сказал, что мальчик. и был прав!
R. едкая
23.10.2009, 23:38
не знаю про Лебедева, но у знакомой на УЗИ увидели увеличенные яички, оказалось-кулачки)))
Ну спутать кулачки с яичками - это нужно постараться. я я вот слышала от подруги, что у кого-от явно родился мальчик, хотя по узи была девочка с увелич. клитором.
Мы уже настроились на девочку. Просто бывает ли так, как у меня с узи ?
Ленточка
24.10.2009, 00:08
Лебедеву можно верить, на 21 неделе он не ошибется. Супер профи.
Winny the Pooh
24.10.2009, 00:44
вряд ли он на таком сроке ошибся... ну а если что - "сюрприз будет"))
Девушки, по узи 21 нед, Лебедев увидел девочку. Все хорошо, только клитор увеличен. Сказал, что беспокоиться не стоит, возможно к родам все выправиться, а может ее особенность будет. А я почему-то думаю ,может мальчик родиться? У кого-то была такая ситуация по узи?
Кстати об особенности... если п 25 лет назад делали УЗи, то же сказали бы моей маме:)
Ну нормальная такая особенность:) мальчиком я не родилась и слава богу:))))
Уж как будет. Думаю с этим жить можно))
Имхо, специалисты такого уровня, как Лебедев определяют пол не только по внешнему виду половых органов малыша) Не стоит забывать, что девочки и мальчики различаются и внутренней репродуктивной системой - и в первую очередь, чтобы избежать таких ошибок как "кулачки", ориентируются по ним.
heart shaped box
24.10.2009, 14:13
Лебедев не ошибается.
В любом случае, если Вас это тревожит - попробуйте уговорить себя не обращаться к малышонку, как к девочке до третьего УЗИ, а там уже убедитесь:) Главное, как Вы написали, что "всё хорошо":support:
Я не считаю себя фанатиком кого-либо, и Лебедева в том числе. И если у меня будут вопросы, я их буду задавать. А ваши комментарии оставьте п-та при себе.
green22
я правильно поняла Лебедев в Скандинавии трудиться? А за сколько по времени к нему надо записываться? И сколько у него стоит узи?!
green22
я правильно поняла Лебедев в Скандинавии трудиться? А за сколько по времени к нему надо записываться? И сколько у него стоит узи?!
Он и в Аве и Сканди.На первое в 8 недель,на второе в 16.Первое всегда в Аве.Мы платили в конце октября 3600,это без диска,только фото в 3Д.А лучше им позвонить и уточнить,там было подорожание.
Он и в Аве и Сканди.На первое в 8 недель,на второе в 16.Первое всегда в Аве.Мы платили в конце октября 3600,это без диска,только фото в 3Д.А лучше им позвонить и уточнить,там было подорожание.
Первое УЗИ Лебедев всегда (!) делает на 12-13 нед., в восемь смотреть еще нечего... Второе УЗИ делается в 20-22 недели, при этом срок считается со дня последних месячных...:ded:
Запись производится за 4 недели.
Первое УЗИ Лебедев всегда (!) делает на 12-13 нед., в восемь смотреть еще нечего... Второе УЗИ делается в 20-22 недели, при этом срок считается со дня последних месячных...:ded:
не всегда - меня, к примеру, и на 1-е, на 2-е, на 3-е записывал по сроку по узи. Перед первым скринингом(в 12нед.) я приезжала к нему в Аву для утончения срока - он сделал узи которое заняло ровно 1мин.
Ну если вы почитаете по внимательнее то и увидите что я отвечаю на вопрос не когда дедать,а когда записываться.;)
Тоже не думаю что Лебедев на сроке 21 неделя может ошибиться с определением пола . На таком сроке мне кажется любой врач уже пол называет 100 %
Filka
бывали разные случаи :008:
Эльвирочка
16.11.2009, 22:00
иногда ошибаются даже самые лучшие врачи....:)
Танюша 22
19.11.2009, 22:35
Девочки подскажите пожалуйста!!! А Лебедев делает 3D УЗИ?
Rysalo4ka
28.12.2009, 22:27
Девочки подскажите пожалуйста!!! А Лебедев делает 3D УЗИ?
Да у него есть аппарат 3 D
tatavito
10.10.2010, 23:51
дайте, пожалуйста координаты где он сейчас принимает
Kostochka.
17.11.2010, 20:26
Лебедев не ошибается! :))
Если так сказал, значит так и есть! На 32 неделе у сына насмотрел длинный язык - еще потом в роддоме врач поржал, как он это разглядел... Сын родился и действительно язычок длинный :)
Лебедев не ошибается! :))
Если так сказал, значит так и есть! На 32 неделе у сына насмотрел длинный язык - еще потом в роддоме врач поржал, как он это разглядел... Сын родился и действительно язычок длинный :)
Блин...фантастика. А вот моей племяннице ни на одном изх 4х УЗИ порок сердца не разглядели :( порок был атриовентрикулярное соединение...Интересно, сейчас такие вещи видят на УЗИ...это все-таки было 6 лет назад, техника другая. Ну и мама рожала спокойная...может, оно и к лучшему.
Автор, пол смотрят все же не только по наружным половым органам, а больше по внутренним. на таком сроке очень тяжело ошибиться среднестатистическому узисту, а Лебедеву тем более..
Блин...фантастика. А вот моей племяннице ни на одном изх 4х УЗИ порок сердца не разглядели :( порок был атриовентрикулярное соединение...Интересно, сейчас такие вещи видят на УЗИ...это все-таки было 6 лет назад, техника другая. Ну и мама рожала спокойная...может, оно и к лучшему.
Лебедев не разглядел?
Лебедев не разглядел?
Не-не, не Лебедев...хотя узист хороший тоже был вроде. Вот кто-то язычок..клитор видит! А кто-то камеры сердечка не посчитает :(
Я Лебедеву доверяю безоговорочно...в 12 недель он только предполагает и то, еще ни разу никто не сказал, что потом иначе вышло. А в 21 неделю он скажет 100%.
Автор топика: а вы хотите мальчика? :) или боитесь накупить розовых вещичек по-ошибке?
Не-не, не Лебедев...хотя узист хороший тоже был вроде. Вот кто-то язычок..клитор видит! А кто-то камеры сердечка не посчитает :(
Я Лебедеву доверяю безоговорочно...в 12 недель он только предполагает и то, еще ни разу никто не сказал, что потом иначе вышло. А в 21 неделю он скажет 100%.
Автор топика: а вы хотите мальчика? :) или боитесь накупить розовых вещичек по-ошибке?
Автор писала больше года назад, думаю, уже все давно решилось :support: :support:
Автор писала больше года назад, думаю, уже все давно решилось :support: :support:
Ну мы ж беременные тут все :)) можно потупить. Пойду гляну, кто у нее родился...если темку делала )
Сигнатюр
18.11.2010, 00:47
Мальчик у автора:))
katja_gromowa
18.11.2010, 01:24
Мальчик у автора:))
Ха! Вот вам и Лебедев))))
Alisandra
18.11.2010, 01:40
Нда уж...и на таком ...казалось бы безошибочном сроке... :))
У мальчика гиспоспадия у этого ..при ней часто форма писюна меняется, может быть короче. Так что у него оправдательные моменты :0) А определенный процент ошибок - это неизбежность...так люди и повышают свою квалификацию, учась на своих и чужих ошибках.
В любом случае, Лебедев не отправит на амниоцентез лишь потому, что неверно выбрал угол обзора. Я только к нему.
Alisandra
18.11.2010, 14:22
Да это все понятно))) Лебедев-безусловно светило))) Просто знаете...другие ошибутся...так никто и не заметит :) А если ошибется он- так сразу пристальное внимание :) На самом деле...ошибка в поле- самая безобидная из всех ошибок которые бывают :))
Девочки, мне кажется, не очень красиво в этой темке обсуждать заболевание этого малыша! Еще если бы автор сама это написала...
а ошибиться может любой человек! (есичо - я не делала УЗИ у Лебедева и не являюсь его "фанаткой")
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.