Просмотр полной версии : Где купить палочку для старой бабуськи?
Crazyblondy
23.10.2009, 23:45
Или может у кого валяется без дела.
Никогда не встречала в продаже. Они вообще в магазинах бывают или заказываются у врачей? Вообщем, поделитесь плиз, любимые други, если кто-нить из вас её где-нить видел. Очень надо. Крутая дорогая трость не подойдёт. У меня на неё денег нет.
gertruda
23.10.2009, 23:47
на рашетова угол с энгельса была аптека - мы там костыли бюджетно купили. правда - два года назад.
Susan Sto Helit
23.10.2009, 23:48
В ортопедических салонах. Практически в любых.
Таня, а в сети Кладовая здоровья не смотрели? У них там много чего есть, но по поводу палочек не знаю. Если не найдете, могу завтра глянуть, у меня этот магаз под носом.
В ортопедических салонах. Практически в любых.
Во-во. Кладовая здоровья как раз ортопедический.
НоваяЖизнь
23.10.2009, 23:52
У меня валялась без дела и как раз недавно я ее нашла и выбросила..
Покупали в аптеке, в большой.
Crazyblondy
23.10.2009, 23:52
Не, девчонки. Не смотрела. Я не знаю, ни где у нас Ортопедические салоны и что это такое вообще, ни что такое Кладовая здоровья. Надо будет посмотреть, что это и есть ли это недалеко от моего дома. Надо срочно задарить старухе палку - кроме меня похоже некому.
Энгельса - это для меня другой конец земного шара. Но всё равно спасибо.
Crazyblondy
23.10.2009, 23:53
У меня валялась без дела и как раз недавно я ее нашла и выбросила..
Покупали в аптеке, в большой.
Эх, жалко, что выкинула.
Littlemama
23.10.2009, 23:54
На Марата есть ортопедическая аптека.
мы свекрови покупали в магазинчике при ревмоцентре на Садовой, там, вроде, немного дешевле
Где палочки продаются не знаю, но крези видеть рад...... почемуто ...
Susan Sto Helit
23.10.2009, 23:57
http://orthopedia.comfortspb.ru/ortoped9.html
http://www.ortosystem.ru/trost.html
http://www.orto-s.ru/
ещё накидать?
Crazyblondy
23.10.2009, 23:59
http://orthopedia.comfortspb.ru/ortoped9.html
http://www.ortosystem.ru/trost.html
http://www.orto-s.ru/
ещё накидать?
Пока не надо. Щас пойду пока эти почитаю. Спасибо, Марусь.
Crazyblondy
24.10.2009, 00:00
Где палочки продаются не знаю, но крези видеть рад...... почемуто ...
:flower:
У меня есть - от бабушки осталась. Нужно?
Crazyblondy
24.10.2009, 00:15
У меня есть - от бабушки осталась. Нужно?
Ага!:flower::080: Дома на выхах будете?
В большинстве аптек продают трости, просто надо спрашивать, на витринах их не вывешивают, возьмите лучше нашу - может не так красиво, как немецкая, но ручка удобнее, - раздвижную, чтобы регулировать высоту, с резиновым наконечником и с выдвижным металлическим противоскользителем (выдвигается и фиксируется острый шип на конце). И стоит не так уж дорого.
Рекомендую по личному опыту, у меня есть немецкая с деревянной ручкой, и наша, с обрезиненной и с шипом - зимой хожу только с ней!
Матильда Жабовски
24.10.2009, 00:16
Тань, если завтра будет актуально - помойму у нас от деда где-то была.
Crazyblondy
24.10.2009, 00:17
В большинстве аптек продают трости, просто надо спрашивать, на витринах их не вывешивают, возьмите лучше нашу - может не так красиво, как немецкая, но ручка удобнее, - раздвижную, чтобы регулировать высоту, с резиновым наконечником и с выдвижным металлическим противоскользителем (выдвигается и фиксируется острый шип на конце). И стоит не так уж дорого.
Рекомендую по личному опыту, у меня есть немецкая с деревянной ручкой, и наша, с обрезиненной и с шипом - зимой хожу только с ней!
Да вы что? Серьёзно, они бывают в аптеках? Завтра пробегусь по всем ближайшим аптекам.
Крысуну огромное спасибо ещё раз:flower:, но на Вавиловых ехать лениво. Вдруг и правда - рядом с домом в аптеке найду?
Crazyblondy
24.10.2009, 00:17
Тань, если завтра будет актуально - помойму у нас от деда где-то была.
Ань, если в аптеке рядом с домом не найду - то актуально!:flower:
Маргадоша
24.10.2009, 00:18
Таня, "Кладовая здоровья" есть на 2-й Савеццкой, дом 25 ;)
Crazyblondy
24.10.2009, 00:23
Привет, дорогая соседка:flower: Спасибо, в первую очередь завтра потопаю туда значит. А потом по остальным аптекам. А уж если не найду, то у девчонок буду забирать наших.:)
Ура. Ну чо б я делала без любимого форума, а?
Если бабуська выходит из дома в гололёд, то на конце палочки должен быть такой спец. регулируемый шип. Шоб не упала во время гололёда.
Ага!:flower::080: Дома на выхах будете?
Да вы что? Серьёзно, они бывают в аптеках? Завтра пробегусь по всем ближайшим аптекам.
Крысуну огромное спасибо ещё раз:flower:, но на Вавиловых ехать лениво. Вдруг и правда - рядом с домом в аптеке найду?
СобССна, не за что! Если нужно - обращайтесь (лучше сразу в личку), она у меня все равно без дела стоит. :flower:
Crazyblondy
24.10.2009, 00:26
Если бабуська выходит из дома в гололёд, то на конце палочки должен быть такой спец. регулируемый шип. Шоб не упала во время гололёда.
Ога, тут кто-то из девчат об этом уже писАл. Спасиб, Бегомош, я на это обязательно обращу внимание.
Тока с таким шипом она дома себе наверное весь пол убьёт напрочь :005:
Во всяком случае, я в Серпухове трость покупала в самой обычной аптеке (но не в аптечном киоске), в коммерческой и не центральной. Выбор был небольшой, но именно то, что нужно для устойчивости инвалиду. Два года назад стоило это меньше 300 руб.
А если у вас есть рядом травмопункт, то не сомневайтесь - там в аптечном киоске, как правило, есть и трости и костыли и многое другое нужное - мягкие шины, фиксаторы, коленостопы, наколенники и т.п. А я так мучалась в больнице три недели со сломанным плечом до операции, подвязывали куском ткани, а потом позже увидела все такое богачество в травме на ул.Лени Голикова... ух, как обидно стало, что не знала, где такое счастье продают!:)
Возьмите, граждане, себе на заметку!
ШИП ВЫДВИГАЕТСЯ И УБИРАЕТСЯ (и фиксируется в одном из двух положений) ЛЕГКО! ДОМА ПОЛ НЕ ЦАРАПАЕТ!
Mamadihi
24.10.2009, 00:38
В аптеке продаются трости.
КубикВкруге
24.10.2009, 00:40
могу завтра у свекров лишнюю взять
ага?
verbamarina
24.10.2009, 00:44
Ещё есть "Кладовая здоровья" у м. пл. Ленина. Из метро налево по Комсомола, на левой стороне улицы. Это совсем близко от метро, там ещё рядом "Метрополь".
Crazyblondy
24.10.2009, 00:45
могу завтра у свекров лишнюю взять
ага?
Спсаибо, пока не надо. :flower::flower::flower: Вдруг я в аптеке рядом с домом завтра найду? Народ говорит, что оказывается они там постоянно продаются, просто я не замечала. Если что - я напишу Вам. Мне из вашего купчино её забрать удобнее всего, если уж куда-то переться из района. :flower::flower::flower:
Crazyblondy
24.10.2009, 00:45
Ещё есть "Кладовая здоровья" у м. пл. Ленина. Из метро налево по Комсомола, на левой стороне улицы. Это совсем близко от метро, там ещё рядом "Метрополь".
Спс. :flower:
Crazyblondy
24.10.2009, 00:46
Во всяком случае, я в Серпухове трость покупала в самой обычной аптеке (но не в аптечном киоске), в коммерческой и не центральной. Выбор был небольшой, но именно то, что нужно для устойчивости инвалиду. Два года назад стоило это меньше 300 руб.
А если у вас есть рядом травмопункт, то не сомневайтесь - там в аптечном киоске, как правило, есть и трости и костыли и многое другое нужное - мягкие шины, фиксаторы, коленостопы, наколенники и т.п. А я так мучалась в больнице три недели со сломанным плечом до операции, подвязывали куском ткани, а потом позже увидела все такое богачество в травме на ул.Лени Голикова... ух, как обидно стало, что не знала, где такое счастье продают!:)
Возьмите, граждане, себе на заметку!
ШИП ВЫДВИГАЕТСЯ И УБИРАЕТСЯ (и фиксируется в одном из двух положений) ЛЕГКО! ДОМА ПОЛ НЕ ЦАРАПАЕТ!
Возьмём на заметку теперь точно :) . :0015:
Маргадоша
24.10.2009, 00:51
Привет, дорогая соседка:flower: Спасибо, в первую очередь завтра потопаю туда значит. А потом по остальным аптекам. А уж если не найду, то у девчонок буду забирать наших.:)
Ура. Ну чо б я делала без любимого форума, а?
Привет! :flower:
Насчёт "Кладовой здоровья" - у них чиво-то сайт не грузится :005: Не знаю, что это может значить www.kladzdor.ru
А насчёт гололёда - может эти накладки съёмные? :016: Я вот не в теме
Матильда Жабовски
24.10.2009, 01:14
Ань, если в аптеке рядом с домом не найду - то актуально!:flower:
У родителей точно должна быть!
Еси чо - привезу с доставкой на дом - все равно мотаца буду по городу!
тел. щас кину в личку.
А насчёт гололёда - может эти накладки съёмные? :016: Я вот не в теме
Этот шип выдвигается и фиксируется точно как шпингалет на окошке! Помогает очень хорошо в гололед, выхожу на чистый асфальт - убираю, упор тогда на нескользящий резиновый наконечник.
Еще раз - высоту нужно подбирать. Нормально, когда рука, лежащая на ручке трости, согнутая в локте, образует с вертикалью угол 10-15 градусов. Поэтому телескопическая трость удобнее. Я ей меняю высоту еще в зависимости и от обуви, там шаг около 2,5 см.
Crazyblondy
24.10.2009, 02:02
Этот шип выдвигается и фиксируется точно как шпингалет на окошке! Помогает очень хорошо в гололед, выхожу на чистый асфальт - убираю, упор тогда на нескользящий резиновый наконечник.
Еще раз - высоту нужно подбирать. Нормально, когда рука, лежащая на ручке трости, согнутая в локте, образует с вертикалью угол 10-15 градусов. Поэтому телескопическая трость удобнее. Я ей меняю высоту еще в зависимости и от обуви, там шаг около 2,5 см.
Блин, теперь понятно. Спасябки за такое подробное разъяснение.
Malenkay_Katenka
24.10.2009, 02:13
Не, девчонки. Не смотрела. Я не знаю, ни где у нас Ортопедические салоны и что это такое вообще, ни что такое Кладовая здоровья. Надо будет посмотреть, что это и есть ли это недалеко от моего дома. Надо срочно задарить старухе палку - кроме меня похоже некому.
Энгельса - это для меня другой конец земного шара. Но всё равно спасибо.
Таня от тебя недалеко на марата дом не помню ,но рядом с океанариумом( марата86) на той же стороне есть ортопедический салон
Иришечка
24.10.2009, 02:55
Тань еще в Медтехнике есть.
Crazyblondy
24.10.2009, 14:45
Девчонки, спасибо вам всем огромное. Личка ломится от желающих поделиться палкой. Блин, какие вы все хорошие всё-таки и замечательные. :love::flower: :love:
Мне Матильда написала, что сегодня поедет через центр и скорее всего привезёт мне желанную палку.:flower::0015:
Crazyblondy
24.10.2009, 22:44
Аня (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=67334)! Спасибо тебе огромное. Палка уже доставлена бабуське. Как будет нужна - вернём.
И всем остальным, неравнодушным, тоже большое спасибо!
http://s41.radikal.ru/i092/0910/9a/bce691af43a9.jpg (http://www.radikal.ru)
a-nadezhda
24.10.2009, 23:35
в аптеках, в ортопедических салонах
Zeppelin
25.10.2009, 19:27
этого магаза уже давно нет впомине, там теперь пышечная:008:, так чисто для самообразования:)
Матильда Жабовски
25.10.2009, 20:38
Тань! Да было бы за што)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.