Просмотр полной версии : Кошка строит "гнёзда".
R. едкая
23.10.2009, 23:53
Не знаю, как еще это назвать, кублом, наверное...:009: В общем, обустроится в шкафу, либо в вещах каких, а потом настойчиво меня к себе зовет. Уляжется-и мурлычет. Стоит мне отойти-снова настойчивые приглашения.
Может кто знает, что это всё значит?..
)))интересно, уменя кошка иногда отойдет куда-нибудь и начинает таким жалобным голосом мяукать, как-будто что-то случилось, а подходишь начинает играться). Я уже на это не видусь)Ей просто скучно без Вас, вот и мурлычит)
Папский городок
24.10.2009, 14:52
А котят не ждете?
Хи, мы ждем котят и так делаем :)
Kate1981
24.10.2009, 17:59
Хи, мы ждем котят и так делаем :)
Да..... Мы тоже так же. Но такое поведение только у одной кошки проявляется. Мне так уже компостируют мозг за 3 недели до родов!
Хожу и ублажаю, тк у беременных свои причуды :004:
R. едкая
25.10.2009, 23:03
А котят не ждете?
нет. Она чиста и непорочна...:))
нет. Она чиста и непорочна...:))
Тогда, наверное, древние инстинкты и мечты ... :love: :))
А вообще, она стерилизована?
R. едкая
25.10.2009, 23:50
А вообще, она стерилизована?
нет не стерилизована. Периодечески срабатывают инстинкты:)) Но в данной ситуации не тот вариант...
matveikasa
26.10.2009, 17:43
Похоже на ложную беременность.
ХАКЕР и К
26.10.2009, 17:44
Похоже на ложную беременность.То же так думаю... Или другие проблемы со здоровьем...
R. едкая
26.10.2009, 23:31
Похоже на ложную беременность.
То же так думаю... Или другие проблемы со здоровьем...
Забыла сказать, такое повторяется с некоторой периодичностью, месяца эдак через 2-3...
А какие проблемы со здоровьем??? У меня или у кошки? Может со мной чтото не так, а она пытается помочь?
Да Вас - то она просто любит :), а вот может у неё гормональный сбой какой - нибудь :( ? Я, правда, не врач, а вот именно с ним Вы не хотите посоветоваться? Просто читала много историй про то, как у нестерилизованных и не рожающих кошек всякие мерзкие болячки приключаются на этом фоне гормонов что ли :(... Вам же с котейкой желаю здоровья!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.