PDA

Просмотр полной версии : Не любит других детей или возраст такой?

VJIK
23.10.2009, 23:58
Нам 1, 8 почти...
У меня сынишка обычно играет подальше от детей...т.е. они в одной комнате, он в другой...
на площадке...вроде как вместе, но все равно у моего свои интересы, т.е. не в толпе...
не в толпу он вообще не лезет никогда...

на днях стал вести себя отвратно..отбирать игрушки и толкаться, если кто-то делает что-то чего хочет он...т.е. стоит у него на пути...я вела беседы, наказывала, уводила и отвлекала...пока без толку

а тут сегодня гуляли одни на площадке...он носился как угорелый, радостный и счастливый...пришли 2 мамы с детьми...мой взял меня за руку и говорит "подем"....я в шоке

jspb2006
24.10.2009, 14:51
это нормально у меня так же было...пройдет со временем
главное когда начнет задираться сам ( бить, отбирать) - не ленитесь оддергивате, объясняйте...
а то что уводит вас - тоже самое все было и играли отдельно...постепенно приучайте

OLE4KA83
24.10.2009, 15:17
Нормальная детская реакция.

oopsik
24.10.2009, 15:21
Это возраст, не переживайте. Моя сейчас вообще рычит на всех прохожих, не говорю уже о детях. И говорит - " я бука"!:))
Пыс.: мы сегодня тоже пришли на площадку, а там 2 мамы с девочками года по 3 и у моей интузиазму поубавилось. А так на подходах к площадке шла и кричала "Дети, домой брысь"!

MAX&MAMA
24.10.2009, 16:24
У нас тоже всегда подальше от всех играет. А после того, как в ясли пошли, он вообще не хотел на площадку идти, тянул меня в другую сторону и орал: "Ляли, нэт!". Я тоже переживала сначала, а потом подумала, что рано или поздно само пройдет....Нам, кстати, тоже 1,8.

Sofokla
24.10.2009, 17:20
У нас тоже такое было, два месяца ребенок обходил всех детей стороной, залезет на качели и сидит, смотрит, если к ней кто-нибудь подойдет, то все рев и домой. Сейчас, есть прогресс, мы стали вместе иногда играть, хотя бы в песочнице спокойно сидим, если есть кто-нибудь рядом.

Mashha1979
24.10.2009, 17:56
абсолютно нормально, наш стал играть с другими детьми с 2-х лет, до этого он их сторонился

masha2009
24.10.2009, 18:53
Думаю,что это возраст.

yasy
24.10.2009, 19:00
Мой тоже не любит,но только ровесников или младше,а по старше не "оторвать".