PDA

Просмотр полной версии : Где купить козий пух в городе?

chara
24.10.2009, 00:17
Подскажите пожалуйста,раньше родственники из Оренбурга и Волгограда привозили.Сейчас ни те ни другие не могут. Искала магазины где пух продают - не нашла. Пряжа покупная это вобще не то либо с волосом не обработанная либо дорогая(овчинка выделки не стоит). Может кто знает на каком рынке пух козий продают.

chara
24.10.2009, 14:44
Неужели никто не вяжет из пуха? ...и никто не знает где он продается,ау рукодельници помогите плиз

Носочек
24.10.2009, 16:42
а в "Прялке" нет? на Пушкинской улице и еще где-то есть магазин

chara
24.10.2009, 16:53
А там трощеный или нет,просто в магазине уже обработанный заводской продают.А мне нужен деревенский.

Носочек
24.10.2009, 20:53
ой, вот этого я не знаю
знаю, что они продают готовые вязаные изделия, пару лет назад заходила - вияст у них мотки, не заводские моточки по 50-100г, а большие, как в советском союзе были

zimmar2006
24.10.2009, 22:03
Неужели никто не вяжет из пуха? ...и никто не знает где он продается,ау рукодельници помогите плиз

Видела на другом форуме продаются нитки, но из Оренбурга :Пряжа пуховая,ручного прядения.
Цвет:белый, серый, темно-светло серый, черный
Цена320р за 100г.+доставка

chara
25.10.2009, 16:28
Видела на другом форуме продаются нитки, но из Оренбурга :Пряжа пуховая,ручного прядения.
Цвет:белый, серый, темно-светло серый, черный
Цена320р за 100г.+доставка

СПАСИБО ЗА ИНФУ,А ГДЕ НЕ ПОДСКАЖИТЕ?

Ocean
25.10.2009, 17:10
Может, пригодится.. когда сама искала такую пряжу - сделала так - пошла на апрашку, и договорилась с женщиной, которая торговала изделиямииз козьего пуха. Она спряла)) воть..
:)

а ссыль на оренбургскую пряжу - думаю, имелась ввиду вот эта -
http://palantin.ru/index.php?categoryID=89&category_slug=puhovaja-prjazha

:020:

zimmar2006
25.10.2009, 23:07
СПАСИБО ЗА ИНФУ,А ГДЕ НЕ ПОДСКАЖИТЕ?

Не знаю, можно ли здесь дать информацию на другой форум? Не рискну, напишу в личку.

chara
26.10.2009, 00:31
Может, пригодится.. когда сама искала такую пряжу - сделала так - пошла на апрашку, и договорилась с женщиной, которая торговала изделиямииз козьего пуха. Она спряла)) воть..
:)

а ссыль на оренбургскую пряжу - думаю, имелась ввиду вот эта -
http://palantin.ru/index.php?categoryID=89&category_slug=puhovaja-prjazha

:020:

Втом то и дело что прядем сами:),а покупать готовую пряжу не хочется и опять же переплата. Просто родственник(бабушка,:020:главный поставщик и рукодел) переехала к нам

Ocean
26.10.2009, 12:10
Где находится апраксин двор? эм.. между пл. Ломоносова и Гостинкой... как=то так) не задумывалась никогда о его точном географическом положении. Сейчас просто там нет уличной торговли, а где именно среди павильонов - затруднюсь сказать. Если узнаю что-то точно -напишу в личку. Но - как вариант - обьявления дать - куплю козий пух.:support:

zimmar2006
26.10.2009, 18:13
Но - как вариант - обьявления дать - куплю козий пух.:support:

Это очень ненадежный вариант, т.к. настоящий пух - это большая редкость. В основном продают не пух, а всякую разную неприглядную шерсть от любых молочных коз. А пух должен быть с пуховой козы. Поэтому лучше не покупать по почте, если имеете дело с первым попавшимся объявлением .