Просмотр полной версии : Где купить козий пух в городе?
Подскажите пожалуйста,раньше родственники из Оренбурга и Волгограда привозили.Сейчас ни те ни другие не могут. Искала магазины где пух продают - не нашла. Пряжа покупная это вобще не то либо с волосом не обработанная либо дорогая(овчинка выделки не стоит). Может кто знает на каком рынке пух козий продают.
Неужели никто не вяжет из пуха? ...и никто не знает где он продается,ау рукодельници помогите плиз
а в "Прялке" нет? на Пушкинской улице и еще где-то есть магазин
А там трощеный или нет,просто в магазине уже обработанный заводской продают.А мне нужен деревенский.
ой, вот этого я не знаю
знаю, что они продают готовые вязаные изделия, пару лет назад заходила - вияст у них мотки, не заводские моточки по 50-100г, а большие, как в советском союзе были
zimmar2006
24.10.2009, 22:03
Неужели никто не вяжет из пуха? ...и никто не знает где он продается,ау рукодельници помогите плиз
Видела на другом форуме продаются нитки, но из Оренбурга :Пряжа пуховая,ручного прядения.
Цвет:белый, серый, темно-светло серый, черный
Цена320р за 100г.+доставка
Видела на другом форуме продаются нитки, но из Оренбурга :Пряжа пуховая,ручного прядения.
Цвет:белый, серый, темно-светло серый, черный
Цена320р за 100г.+доставка
СПАСИБО ЗА ИНФУ,А ГДЕ НЕ ПОДСКАЖИТЕ?
Может, пригодится.. когда сама искала такую пряжу - сделала так - пошла на апрашку, и договорилась с женщиной, которая торговала изделиямииз козьего пуха. Она спряла)) воть..
:)
а ссыль на оренбургскую пряжу - думаю, имелась ввиду вот эта -
http://palantin.ru/index.php?categoryID=89&category_slug=puhovaja-prjazha
:020:
zimmar2006
25.10.2009, 23:07
СПАСИБО ЗА ИНФУ,А ГДЕ НЕ ПОДСКАЖИТЕ?
Не знаю, можно ли здесь дать информацию на другой форум? Не рискну, напишу в личку.
Может, пригодится.. когда сама искала такую пряжу - сделала так - пошла на апрашку, и договорилась с женщиной, которая торговала изделиямииз козьего пуха. Она спряла)) воть..
:)
а ссыль на оренбургскую пряжу - думаю, имелась ввиду вот эта -
http://palantin.ru/index.php?categoryID=89&category_slug=puhovaja-prjazha
:020:
Втом то и дело что прядем сами:),а покупать готовую пряжу не хочется и опять же переплата. Просто родственник(бабушка,:020:главный поставщик и рукодел) переехала к нам
Где находится апраксин двор? эм.. между пл. Ломоносова и Гостинкой... как=то так) не задумывалась никогда о его точном географическом положении. Сейчас просто там нет уличной торговли, а где именно среди павильонов - затруднюсь сказать. Если узнаю что-то точно -напишу в личку. Но - как вариант - обьявления дать - куплю козий пух.:support:
zimmar2006
26.10.2009, 18:13
Но - как вариант - обьявления дать - куплю козий пух.:support:
Это очень ненадежный вариант, т.к. настоящий пух - это большая редкость. В основном продают не пух, а всякую разную неприглядную шерсть от любых молочных коз. А пух должен быть с пуховой козы. Поэтому лучше не покупать по почте, если имеете дело с первым попавшимся объявлением .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.