Просмотр полной версии : Отделение восстановительного лечения в Парголово
Вот собсно и вопрос ... Кто там был на этом отделении? ... Что это за "зверь" и с чем его едят???
Стоит ли туда подаваться?
Поиск что-то у меня не работает, поэтому ничего об этом отделении на нашла ... а очень хотца узнать хоть что-нибудь ...
MamaNyuchi
24.10.2009, 01:34
Точно ничего не могу Вам сказать, все по слухам, поскольку в Парголово живем, но у нас это место почти культовое. Если на Просвещения живете и с ДЦП столько лет, неужели до сих пор про ДОТО это не знали?
Лично я знаю девочку 13 лет, она там с тяжелым сколиозом была, очень большой прогресс. Но попадали, как мама ее рассказывала, как-то очень сложно. Попробуйте узнать банально по 09 телефон, позвоните и все узнайте
Точно ничего не могу Вам сказать, все по слухам, поскольку в Парголово живем, но у нас это место почти культовое. Если на Просвещения живете и с ДЦП столько лет, неужели до сих пор про ДОТО это не знали?
Лично я знаю девочку 13 лет, она там с тяжелым сколиозом была, очень большой прогресс. Но попадали, как мама ее рассказывала, как-то очень сложно. Попробуйте узнать банально по 09 телефон, позвоните и все узнайте
Спасибо за ответ :flower:... Да по телефону-то я фсе узнала ... очень мило пообщалась с заведующей отделения и даже записалась на курс ... правда в ноябре ... Ничего сложного туда попасть нет ... как в обычную дет-ю больницу ...
А почему вас так удивило, что я живу на Просвете и ДО СИР ПОР я не в курсе про это место??? :))
Нам столько лет ... Столько лет - это сколько? :) .... нам всего 2-а года :) ... причем год из них нас косило ЭПИ ... и нам ничего нельзя было :005:.... весьма чудненько реабилитировались дома под наблюдением невролога и реабилитолога.
Теперь заяц подрос + период ремиссии ... невролог разрешила увеличивать нагрузку ... вот я и подалась по реаб-ым центрам ... но хочется же выбрать "лучшее из худших" да + естессно поближе к дому ... Вот и заинтересовало Парголово ... а отзывов о нем в инете вообще нет :( только один адрес и телефон ... да иногда карту как доехать печатают :)
Вот и ищу хоть какие-либо отзывы об этом отделении ... понятно дело в понедельник, похоже, прийдется сесть и прокатиться туда самостоятельно ... посмотреть на это все своими глазами ...
Но специалистов-то я там на вскидку не оценю ... вот и задаю здесь вопрос.
Амаранта
24.10.2009, 02:03
Когда-то давно был топик с таким вопросом. Ответов не было ни одного. Я, че стно говоря, первый раз слушц про это место. Ачто там вообще есть?
:)):)):)) ... ну что я могу теперь сказать ... вот съездим - посмотрим и бум знать, что там вообще есть ... :))
Теоретически - там отделение реабилитации деток с ДЦП и еже с ними ... А вот то, что про него никто и ничего не знааает ... с одной стороны настораживает :005:... а с другой стороны ... с другой стороны - самото! ... не хотелось бы попасть как аля на Земледельческую где толпищи народа :010: ... старею, видимо ... "осень... я опять лишен покоя"(с):)) ...
MamaNyuchi
24.10.2009, 02:22
Вот не старейте никогда, не надо!
ДОТО это раньше, еще в советские времена, было оч. даже известно. А сейчас все себе рекламу на пустом месте делают, а настоящие профессионалы тихо сидят на своем месте и делают свое дело. И очень многим помогают!!!
Расшифровывается, кстати, как Детское отделение травматологии и ортопедии
Вот не старейте никогда, не надо!
:flower::flower::flower::flower::flower: спасибо!
Эх ... только вот как бы мне не хотелось ... но 300 лет как черепаха тортилла пожить все-равно не получится :))
МашаМиша
24.10.2009, 02:39
это мне никто не ответил..:love:
Заведующая и впрям милая женщина.Возила мальчика после инсульта трёх с половиной лет. Если лечь станционарно, условия- жуть, на мой взгляд. Можно просто возить на процедуры, из того, что есть физиотерапия, ЛФК, массаж и вроде остеопат, нам можно только массаж, десяти сеансов не сделали, т.к. мой мальчик выдал ночные судороги. Прекратили на время, думаю, что на большое.. Не знаю, что там сейчас с ЛФК, но мой ляль на её "Руки вместе ноги врозь", вообще не отреагировал и мы осталсь без зарядки:009:. Мне конечно эта инструктор не понравилась, по моему мнению, подход к детям-нулевой. Стоит туда поезлить только ради бесплатного массажа, дблительностью мин 20, так что массажиску лучше благодорить ДО, Это ИМХО. С прашивайте, если что, но само место выглядит, как вся наша бесплатная реабилитационная система -СТАРАЯ ИЗБУШКА
Амаранта
24.10.2009, 02:40
Ох, чувствую, как поедет кто-нибудь с ЛВ туда и каааак потечет туда народ. Как с Остео было
МашаМиша
24.10.2009, 02:40
будут вопросы, вэлком!
это мне никто не ответил..:love:
Заведующая и впрям милая женщина.Возила мальчика после инсульта трёх с половиной лет. Если лечь станционарно, условия- жуть, на мой взгляд. Можно просто возить на процедуры, из того, что есть физиотерапия, ЛФК, массаж и вроде остеопат, нам можно только массаж, десяти сеансов не сделали, т.к. мой мальчик выдал ночные судороги. Прекратили на время, думаю, что на большое.. Не знаю, что там сейчас с ЛФК, но мой ляль на её "Руки вместе ноги врозь", вообще не отреагировал и мы осталсь без зарядки:009:. Мне конечно эта инструктор не понравилась, по моему мнению, подход к детям-нулевой. Стоит туда поезлить только ради бесплатного массажа, дблительностью мин 20, так что массажиску лучше благодорить ДО, Это ИМХО. С прашивайте, если что, но само место выглядит, как вся наша бесплатная реабилитационная система -СТАРАЯ ИЗБУШКА
Ой, да я и не строю розовых иллюзий по поводу места пребывания :)):)):)) Царские отдельнАи палаты не ожидаю увидеть ... особливо после Земледельческой и Колпино :)):)):))
Вкатил бы нам их массажик и на том спасибо ...
МашаМиша
24.10.2009, 02:48
Да не говорите. Я нигде кроме как там не была, пока и не светит...Хотя нет...вот на Чапыгина вожу, для нас это своего рода реабилитация, только как ни странно, больше социальная:) Повторюсь, заведущая-жемчужина, поборов не наблюдалось, благодарила от себя:flower:
Да не говорите. Я нигде кроме как там не была, пока и не светит...Хотя нет...вот на Чапыгина вожу, для нас это своего рода реабилитация, только как ни странно, больше социальная:) Повторюсь, заведущая-жемчужина, поборов не наблюдалось, благодарила от себя:flower:
Для меня после вчерашнего "подарка судьбы" :010: ... хорошее отношение - это уже практически "победа" :)) ...
МашаМиша
24.10.2009, 02:54
:001:Щас точно не усну. Что за подарок судьбы?:020:
Амаранта
24.10.2009, 02:59
Для меня после вчерашнего "подарка судьбы" :010: ... хорошее отношение - это уже практически "победа" :)) ...
Тетенька морально вас "одарила" или с ребенком накосячила?
Ща ... соберусь с мыслями ... сегодня ужО могу спокойно об ей нацарапать :fifa:...
С ребетенком слава богу ТТТ ...
Ну что могу сказать ... приходила не зверь ... приходила умолишенная, как оказалось, тетка … с "приветом" и грооооомаднейшими комплексами ... Несколько дней она, видимо, копила в себе свои, так сказать недовольства, в мой адрес ... а потом вчера все мне и "выдала" :( ... Я чесслово боле-мене тока сейчас в себя прихожу ...
Ну если в двух словах, то тетка пришла раскинув пальцы веером, что она НАИКРУТЕЙШИЙ и чуть ли не единственный такой специалист в Питере и загнула ценник по самое НИМАГУ :018:... Ну мы с мужем, ладно, посмотрим, что за крутизна, вдруг нам для зайца «вкатит» и будет ему самоТО! … денег как-нить насобираем ... и она так сильно обломалась увидев, что у нас дома чуть ли не "мини реабилитационный центр" … и заяц наш отработан по ПОЛНОЙ так сказать, что и сообщила мне с растерянным видом ... Ну и естессно поперли из нее ее комплексы ... Всего-то на мой простой и спокойный вопрос, а почему она делает определенное упражнение так, а не по другому (ибо предполагалось, что в ее отсутствие я буду некоторые упражнения делать сама) ... Ну и короче "тут Остапа понесло" (с) ... У нее падала пена со рта ... она визжала как я смею ее с кем-то сравнивать :010::010::010: и тому подобный брЭд минут 10-ть ... Видимо, она не очень уверенный в себе человек … хотя, она профессионал 100%, она явно в нашей теме и явно соображает, что делает … Но она не ожидала, что в моих глазах она не СУПЕР-пупер окажется, а просто обыкновенная массажистка-ЛФКашница … коих в Питере навалом … просто, видимо разговаривая и договариваясь со мной по телефону, она себе в воображении сложила какую-то картину ... Раз мы с Эпи в стадии ремиссии ... да нам ничего не разрешали, то у меня бревно с глазами дома лежит ... Приехала к нам ... ан нет ... пазлы-то и не сложились ... У меня на протяжении прошлого года была ежедневная пахота дома ... и мы еге-гей просто!!! :017:
Я чесслово в ауте … мыслей даже не было в голове ее с кем-то сравнивать, ибо по своему опыту уже знаю, что они все ааабсолютно разные … И методы у них у всех разные ... я ей попыталась объяснить, что не смогу помочь своему ребенку, не понимая того, что я делаю ... но похоже, было бЭсполезно …
Вообщем … в конечном итоге попросила ее покинуть мое жилище бЭз возврата …
Так что вооот …Что самое обидное, что у нас есть действительно крутая ЛФКашница, но млин, нам из-за нашего ЭПИ ее нельзя : (((( она для нашего зайца немного жестковата … и наша невролог пока не дает разрешения на ее жесткие упражнения, а время идет :(
Вот и сижу теперь я фся в растрепанных чуЙствах …
МашаМиша
24.10.2009, 03:17
А вот массажик там был для нас весьма мягкий, но вот нам чего-то не пошёл......да и ЭЭГ явно хуже.......Я ж говорю, зав. знает, что делает, и мам сразу видит кто о "чём" и на каком языке общаться можно, но вот сама массажиска немного....не в нашей теме.Посмотрите попробуйте в качестве бесплатного бонуса, что само по себе редкость даже весьма неплохо.
Здоровья, сил и не болейте!
Ну вот я и решила съездить посмотреть ... тем более от дома, наверное, езды по пробкам минут 10-ть будет до этого чудесного места ... :)):)):))
МашаМиша
24.10.2009, 03:28
После парголовской горки резко направо(у Ленина), и где-то с пару км, проедете магазин по левую руку, по правую у , пардон, мусорных баков, налево, метров ч. 500 слева будет этот, пардон, реабилитационный центр в виде избушки о двух этажах, если ворота закрыты, смело сами открывайте и заезжайте, если нет места, то ниже метров на 10 у озера всегда можно припарковаться.
С.Ариана
25.10.2009, 16:22
Ну вот я и решила съездить посмотреть ... тем более от дома, наверное, езды по пробкам минут 10-ть будет до этого чудесного места ... :)):)):))
Татьяна, напишите как съездите:support:Удачи.:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.