Просмотр полной версии : Новый "Здоровый Малыш" на О.Дундича
Сегодня открылся новый магазик "ЗД" на Дундича, д.36. :support:
Пришли мы с их купоном на подарок при любой покупке в честь открытия и получили телефонный справочник АЛЛО за 2009 год. Да уж... и говори после этого ребёнку, что он получит презентик в магазине :046: :004: В новый магазин люди и так пойдут, поглазеть ну и, конечно, за покупками, не обязательно заманивать таким образом и после этого дарить полную ....
А так объективное мнение, магазин хороший, ассортимент тоже, место удачное!
кошка зеленая
24.10.2009, 00:29
Он по площади больше, чем на Гашека? С колясками пускают?:073:
Мне показался либо такой же, либо чуть больше. С колясками никого в магазине не видела, все оставляли у входа (есть, где пристегнуть). Хотелось мне, конечно, зарулить туда в прогулочной, да не стала настроение себе портить, по-любому пришлось бы вызывать администратора. На пр. Славы при одном упоминании этого слова, сразу пустили с коляской :073:
кошка зеленая
24.10.2009, 01:48
Все ясно. Я лучше до магазина Дети буду прогуливаться:). В любом случае, спасибо за инфу.
Мне показался либо такой же, либо чуть больше. С колясками никого в магазине не видела, все оставляли у входа (есть, где пристегнуть). Хотелось мне, конечно, зарулить туда в прогулочной, да не стала настроение себе портить, по-любому пришлось бы вызывать администратора. На пр. Славы при одном упоминании этого слова, сразу пустили с коляской :073:
Типа не пускают. Окрикнули после моего въезда. Сказали, если ребёнок сидячий - пересаживайте в нашу тележку. Ответила. что не хочу. чтобы мой ребёнок вашу инфицированную тележку обгладывал. велено было смотреть за ребёнком. таким вот образом я и смотрю за ним - держа в свой коляске, причём маленькой трости. В общем я сказла, что меня не имеют право пускать, охранник искренне удивился, а в особенности тому. как это он меня пропустил в пятницу... Короче, попросил хотя бы корзину взять. А я не хочу.
Короче - пускают, просто не все хотят связываться с занудами-охранниками. У них велено не пускать, на Гашека куча ступенек, а тут - пару штук. проезд удобный.
Завтра пусть нас опять ждут в гости 4 день подряд - мы охотимся за кефиром.
Пошла искать письмо - мож кто ссылочку кинет - где указано о нарушении Закона о ЗПП в части ограничения входа в магаз с колясками...?
Это рядом с ДДЦ ? Буду иметь в виду.
Хотя предпочитаю " Дети". У них ценники меньше.
Это рядом с ДДЦ ? Буду иметь в виду.
Хотя предпочитаю " Дети". У них ценники меньше.
Ага.
то-то я сегодня из бассейна ребенка везла и решила,что мне почудилось)))никак не могла вспомнить был там этот магазин или нет))спасибо за информацию
Он по площади больше, чем на Гашека? С колясками пускают?:073:
Юль, меня и на Гашека всегда с коляской пускают .... вякают, косо смотрят, но пускают. Я с собой постановление от Администрации СПб о том, что во все магазины обязаны пускать с коляской, ну и громко ору, если охранник пытается меня не пустить ..... пропускают :073:
кошка зеленая
26.10.2009, 15:09
Юль, меня и на Гашека всегда с коляской пускают .... вякают, косо смотрят, но пускают. Я с собой постановление от Администрации СПб о том, что во все магазины обязаны пускать с коляской, ну и громко ору, если охранник пытается меня не пустить ..... пропускают :073:Лена, меня не пускают, вежливо просят оставить коляску, говорят, что нельзя. Я со своей тонкой душевной организацией:)) лучше пойду в тот магазин, где даже косо смотреть не будут, не хочется портить лишний раз настроение. В Детях у метро сейчас с этим проблем нет.
Лена, меня не пускают, вежливо просят оставить коляску, говорят, что нельзя. Я со своей тонкой душевной организацией:)) лучше пойду в тот магазин, где даже косо смотреть не будут, не хочется портить лишний раз настроение. В Детях у метро сейчас с этим проблем нет.
Согласна! Мне там вообще больше нравится и цены лучше. Вот только бы если продавцы в отделе одежды были более отзывчивы к просьбам покупателей помочь, было бы вообще супер. С сапожками помогала милая девушка, а верхнюю одежду купили в другом месте, а могли бы у них)))
Лена, меня не пускают, вежливо просят оставить коляску, говорят, что нельзя. Я со своей тонкой душевной организацией:)) лучше пойду в тот магазин, где даже косо смотреть не будут, не хочется портить лишний раз настроение. В Детях у метро сейчас с этим проблем нет.
Они тем самым нарушают твои права, как покупателя .... наличие ребенка и коляски это совершенно нормальная жизненная ситуация и оставлять коляску ты не обязана у магазина, тем более магазин при этом никакой ответственности за нее не несет. Я лично писала насчет магазина на Гашека в администрацию города, на них было наложено взыскание, видимо нужно еще пару раз написать :015::015::015:
ИМХО с коляской туда подниматься не удобно, но оставлять я ее не буду у магазина ...
Они тем самым нарушают твои права, как покупателя .... наличие ребенка и коляски это совершенно нормальная жизненная ситуация и оставлять коляску ты не обязана у магазина, тем более магазин при этом никакой ответственности за нее не несет. Я лично писала насчет магазина на Гашека в администрацию города, на них было наложено взыскание, видимо нужно еще пару раз написать :015::015::015:
ИМХО с коляской туда подниматься не удобно, но оставлять я ее не буду у магазина ...
Скажите, пожалуйста, а куда именно написать жалобу. Меня не впускают с прогулочной коляской в магазин "Ценопад" на Я.Гашека, рядом с "Полушкой". Места там предостаточною, у них есть и детская одежда.
А вообще за кассой не русская женщина и охранник тоже! До этого русские продавцы были, никто слова мне не говорил, я всегда у них что-то покупала.
сегодня тоже туда зашла-чистенько, народу мало, но мне показалось что площадь не больше чем на гашека....
Скажите, пожалуйста, а куда именно написать жалобу. Меня не впускают с прогулочной коляской в магазин "Ценопад" на Я.Гашека, рядом с "Полушкой". Места там предостаточною, у них есть и детская одежда.
А вообще за кассой не русская женщина и охранник тоже! До этого русские продавцы были, никто слова мне не говорил, я всегда у них что-то покупала.
Писать вот сюда http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/c_economy
Вот само постановление, вы собственно можете его просто распечатать и ходить с ним, оно единое для всех магазинов. Если вам отказывают во входе с коляской, требуйте вызвать у охраны администратора магазина и попросите у него отказ в письменной форме ... этот отказ с письмом отсылайте в Администрацию города ....
http://i036.radikal.ru/0804/26/c7cac0533edc.jpg
http://i038.radikal.ru/0804/6f/dd8cf26cc4e5.jpg
Писать вот сюда http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/c_economy
Вот само постановление, вы собственно можете его просто распечатать и ходить с ним, оно единое для всех магазинов. Если вам отказывают во входе с коляской, требуйте вызвать у охраны администратора магазина и попросите у него отказ в письменной форме ... этот отказ с письмом отсылайте в Администрацию города ....
]
Елена, какая ты молодец!:flower:
Елена, какая ты молодец!:flower:
:008: ... Хотя на самом деле наверное половина ЛВ писала эти письма, в детях до года эта тема очень популярна ....
Еще дополню, можно вот сюда еще писать, это напрямую в Администрацию Президента, письмо можно отправить в электронном виде, очень действенно на самом деле, они правда все равно переправят в Администрацию Питера, но дадут хорошего пинка ..... http://letters.kremlin.ru/
Зашла сегодня. Ассортимент меньше, чем на Гашека. Но чисто и аккуратно, достаточно просторно. Очень огорчил продуктовый раздел: специально шла за молочкой и ничего не купила, ни кефира, ни творожка.
Зашла сегодня. Ассортимент меньше, чем на Гашека. Но чисто и аккуратно, достаточно просторно. Очень огорчил продуктовый раздел: специально шла за молочкой и ничего не купила, ни кефира, ни творожка.
Думаю появится, магазин новый, еще просто поставки не наладили ...
Нам сказали, что втечении двух недель питание привезут, ассортимент будет хороший.
[QUOTE=~Elena~;32949105]Писать вот сюда http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/c_economy
:flower: Спасибо огромное!!! :flower:
:flower: Спасибо огромное!!! :flower:
Да не за что :) Отстаивайте свои права, то эти магазины обнаглели совсем :wife:. Чем больше будем жаловатся на этот беспредел, тем быстрее это закончится ...
mamamaria
27.10.2009, 18:58
На Мужества весной на открытии давали рекламные книжечки по детской косметике, типа раскраски в качестве подарков. Кстати, там даже пандус сделали для колясок, для маленьких колясок передвижение по магазину вполне сносное.
Да не за что :) Отстаивайте свои права, то эти магазины обнаглели совсем :wife:. Чем больше будем жаловатся на этот беспредел, тем быстрее это закончится ...
Отправила в оба источника! :073:
На Мужества весной на открытии давали рекламные книжечки по детской косметике, типа раскраски в качестве подарков. Кстати, там даже пандус сделали для колясок, для маленьких колясок передвижение по магазину вполне сносное.
Мелочь, а приятно) Главное, что малышу это будет интересно, всё-таки магазин детский и презенты в честь открытия должны быть для деток)
Отправила в оба источника! :073:
Ага, и я.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.