Просмотр полной версии : Комбинезон Рейма
Silentium
24.10.2009, 00:34
Купили мелкому всесезонный комбез Рейма Тек месяц назад. Сегодня углядела на рукавах ближе к манжету маленькие дырочки. Вот и износостойкая одежда.... :((( Скажите, зашивать то её можно? или заплатки налепить... а то расстроена-говорили неубиваеме комбезы и тут на тебе... месяц относили... я все в расстройствах...:(:(:(:(:(
Veronika2x2
24.10.2009, 00:47
Может возможно сдать его назад???? Даже не знаю!!!! Производитель ведь даёт гарантию. Хотя нет, наверное. Может термоаппликацию????
Незнаю даже.У нас такого не ббыло,хотя есть одна куртка уже второй сезон сын носит в сад.А там он вообще что только неделает, ползает на коленях,по локоть в песочнице ямы выкапывает, и т.д. И ничего нигде не протерлось,темболее до дыр.Уж не знаю даже как ваш малыш мог потрепать так рукава.Может по дереву лазал?????
а где покупали его?
Вообще за реймой такое не замечалось....у меня уже 3-яя Рейма и качество выше всяких похвал....просто нонсенс у Вас какой то...
Silentium
24.10.2009, 01:11
покупали в рейме на выборгском шоссе.... я сама в непонятках... на реально дырочки... :((( в магаз сдать нельзя, говорят что только через экспертизу... а где это делается и сколько стоит я пока не знаю...
Silentium
24.10.2009, 01:13
Незнаю даже.У нас такого не ббыло,хотя есть одна куртка уже второй сезон сын носит в сад.А там он вообще что только неделает, ползает на коленях,по локоть в песочнице ямы выкапывает, и т.д. И ничего нигде не протерлось,темболее до дыр.Уж не знаю даже как ваш малыш мог потрепать так рукава.Может по дереву лазал?????
нашему мальчику только год и два месяца, до деревьев мы пока ещё не добрались...
нашему мальчику только год и два месяца, до деревьев мы пока ещё не добрались...
Оооооооочень странно...я имею ввиду дырочки.... а они что большие или едва заметные?
покупали в рейме на выборгском шоссе.... я сама в непонятках... на реально дырочки... :((( в магаз сдать нельзя, говорят что только через экспертизу... а где это делается и сколько стоит я пока не знаю...
Вообще очень странно. А про экспертизу ее обычно сами продавцы делают. Ну если отказываются позвоните в организацию по защите прав потребителей, там все расскажут.
bursunduk
24.10.2009, 01:26
Может вам и правда в магазин с чеком обратиться, ну не может ребенок 1.2 года комбинезон до дырок затереть. может брак какой.
Может,это новая коллекция такая?:065:У меня деть недавно "шваркнулся" на колени на асфальтовой дорожке-на абсолютно новом полукомбезе тек остался след.Почти незаметный,но все же-остался:008: а приземлился ребенок картинно и на показ,то есть совсем слабенько..Я вот тоже в думах-во что ж превратится комбез к концу сезона.:001:
зы:комплект из финляндии
Может,это новая коллекция такая?:065:У меня деть недавно "шваркнулся" на колени на асфальтовой дорожке-на абсолютно новом полукомбезе тек остался след.Почти незаметный,но все же-остался:008: а приземлился ребенок картинно и на показ,то есть совсем слабенько..Я вот тоже в думах-во что ж превратится комбез к концу сезона.:001:
зы:комплект из финляндии
Да нет, колени всегда у Реймы Тек так потихоньку стираются. Я вот теперь ярый поклонник Рейма Тек+ Вот это действительно неубиваемые колени . Только сложно такие комбезы найти здесь.
asia mas
24.10.2009, 01:56
У нас рейма того года, уж что только дите не делал, той зимой только ходить начал постоянно падал, в этом году ну кошмар просто и по асфальту ползает и обтирает все что можно и в лужах живет практически,никаких дефектов пока не заметила, даже потертостей))))))))
хотела купить еще дополнительный полукомбез, мне в этом году вообще не понравилось ничего. а ткань на штанах особенно какая то тоненькая, напомнила плащевку, вобщем остались без обновки(((((
summer baby
24.10.2009, 02:31
Придти в магазин, когда будет заведующая и товаровед,напишите заявление на возврат. Они обязаны принять. Это скорей всего-брак. Экспертизу должны проводить продавцы, а если брак окажется по вашей вине, то вы ее оплатите.
На всякий случай, составьте заявление дома, а магазине по настойчивей!
Удачи вам и требуйте свои права!
chistaykova
24.10.2009, 16:25
а может это следы от кислоты какой нибудь?
Мамка пирата
24.10.2009, 17:16
второй год рейму тек носим и только в этом году заметила на коленях полосочку-царапину....а куртка ,шапка и краги,как новые!!! Очень довольна,хорошо с +6 см делают,на два года хватает! В том году 9000 потратили(костюм,шапка,краги,ботинки) и довольны,всё в отличнейшем состояние! Скорее всего-ЭТО БРАКК!!!!!!!! Сдайте его! Пусть заменят! Они сразу примут,не хотят,чтобы у них портилась репутация! А где вы его купили,не на Выборском шоссе???????
MAXA_SPB
24.10.2009, 17:52
не первый раз слышу отзывы о некачественном товаре из этого магаза. у девушки с шапкой такая же проблема была.
А сфотать можете? Покажите , я даже не представляю как там дырки то могут быть, это ж даже не попа не колени.
Счастье Прекрасное
24.10.2009, 18:30
Говоря,что с того года Рейму делают в Китае :001:,а раньше только в Финке делали...результат не заставил себя ждать.:(
У нас в первый же день разорвалась на две части штрипка,хотя я и не тянула её.
KnoPolino4kka
24.10.2009, 18:35
У нас прошлая зима в Рейме ТЕК, весна и соень в В Рейме ТЕК, и вот зима на подходе тоже саме.
Как моя ее не убивает только. Но ее не убить. ВСе отлично, падаем и азаем, ползаем. Никаких даже признаков нет
в "контрольной закупке" говорили, что экспертизу нужно делать самим и за свой счет, если признают брак, тогда не составляет труда обязать магазин вернуть деньги и за экспертизу и за комбез... а по поводу "где сделать экспертизу" => велком ту гугл, яндекс и пр.
Придти в магазин, когда будет заведующая и товаровед,напишите заявление на возврат. Они обязаны принять. Это скорей всего-брак. Экспертизу должны проводить продавцы, а если брак окажется по вашей вине, то вы ее оплатите.
На всякий случай, составьте заявление дома, а магазине по настойчивей!
Удачи вам и требуйте свои права!
+1. Это ваше право выбирать- самой делать экспертизу самой или обратиться в торг. организацию.Конечно, если сами будете делать , то она , действительно, будет независимой. Т.к. Рейма- довольно дорогой товар, то это того стоит, при том, что если будет обнаружен брак производителя, то вам все расходы компенсируют.Удачи!
KarinkaSPb
24.10.2009, 23:04
Ничего себе:005:...Явный брак...А дырочек точно не было? Может Вы их просто при покупке не заметили? Хотя вряд ли, месяц уже относили...
Действительно, сфотайте пожалуйста нам эти дырочки:( как они выглядят то...
П.С. в отдел по защите прав потребителей обращаться по месту нахождения магаза.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.