PDA

Просмотр полной версии : Комбинезон Рейма

Silentium
24.10.2009, 00:34
Купили мелкому всесезонный комбез Рейма Тек месяц назад. Сегодня углядела на рукавах ближе к манжету маленькие дырочки. Вот и износостойкая одежда.... :((( Скажите, зашивать то её можно? или заплатки налепить... а то расстроена-говорили неубиваеме комбезы и тут на тебе... месяц относили... я все в расстройствах...:(:(:(:(:(

Veronika2x2
24.10.2009, 00:47
Может возможно сдать его назад???? Даже не знаю!!!! Производитель ведь даёт гарантию. Хотя нет, наверное. Может термоаппликацию????

Brauer
24.10.2009, 00:51
Незнаю даже.У нас такого не ббыло,хотя есть одна куртка уже второй сезон сын носит в сад.А там он вообще что только неделает, ползает на коленях,по локоть в песочнице ямы выкапывает, и т.д. И ничего нигде не протерлось,темболее до дыр.Уж не знаю даже как ваш малыш мог потрепать так рукава.Может по дереву лазал?????

Katrisa
24.10.2009, 00:51
а где покупали его?
Вообще за реймой такое не замечалось....у меня уже 3-яя Рейма и качество выше всяких похвал....просто нонсенс у Вас какой то...

Silentium
24.10.2009, 01:11
покупали в рейме на выборгском шоссе.... я сама в непонятках... на реально дырочки... :((( в магаз сдать нельзя, говорят что только через экспертизу... а где это делается и сколько стоит я пока не знаю...

Silentium
24.10.2009, 01:13
Незнаю даже.У нас такого не ббыло,хотя есть одна куртка уже второй сезон сын носит в сад.А там он вообще что только неделает, ползает на коленях,по локоть в песочнице ямы выкапывает, и т.д. И ничего нигде не протерлось,темболее до дыр.Уж не знаю даже как ваш малыш мог потрепать так рукава.Может по дереву лазал?????
нашему мальчику только год и два месяца, до деревьев мы пока ещё не добрались...

Katrisa
24.10.2009, 01:15
нашему мальчику только год и два месяца, до деревьев мы пока ещё не добрались...

Оооооооочень странно...я имею ввиду дырочки.... а они что большие или едва заметные?

Онцила
24.10.2009, 01:24
покупали в рейме на выборгском шоссе.... я сама в непонятках... на реально дырочки... :((( в магаз сдать нельзя, говорят что только через экспертизу... а где это делается и сколько стоит я пока не знаю...

Вообще очень странно. А про экспертизу ее обычно сами продавцы делают. Ну если отказываются позвоните в организацию по защите прав потребителей, там все расскажут.

bursunduk
24.10.2009, 01:26
Может вам и правда в магазин с чеком обратиться, ну не может ребенок 1.2 года комбинезон до дырок затереть. может брак какой.

Random
24.10.2009, 01:35
Может,это новая коллекция такая?:065:У меня деть недавно "шваркнулся" на колени на асфальтовой дорожке-на абсолютно новом полукомбезе тек остался след.Почти незаметный,но все же-остался:008: а приземлился ребенок картинно и на показ,то есть совсем слабенько..Я вот тоже в думах-во что ж превратится комбез к концу сезона.:001:
зы:комплект из финляндии

Aninya
24.10.2009, 01:50
Может,это новая коллекция такая?:065:У меня деть недавно "шваркнулся" на колени на асфальтовой дорожке-на абсолютно новом полукомбезе тек остался след.Почти незаметный,но все же-остался:008: а приземлился ребенок картинно и на показ,то есть совсем слабенько..Я вот тоже в думах-во что ж превратится комбез к концу сезона.:001:
зы:комплект из финляндии

Да нет, колени всегда у Реймы Тек так потихоньку стираются. Я вот теперь ярый поклонник Рейма Тек+ Вот это действительно неубиваемые колени . Только сложно такие комбезы найти здесь.

asia mas
24.10.2009, 01:56
У нас рейма того года, уж что только дите не делал, той зимой только ходить начал постоянно падал, в этом году ну кошмар просто и по асфальту ползает и обтирает все что можно и в лужах живет практически,никаких дефектов пока не заметила, даже потертостей))))))))
хотела купить еще дополнительный полукомбез, мне в этом году вообще не понравилось ничего. а ткань на штанах особенно какая то тоненькая, напомнила плащевку, вобщем остались без обновки(((((

summer baby
24.10.2009, 02:31
Придти в магазин, когда будет заведующая и товаровед,напишите заявление на возврат. Они обязаны принять. Это скорей всего-брак. Экспертизу должны проводить продавцы, а если брак окажется по вашей вине, то вы ее оплатите.
На всякий случай, составьте заявление дома, а магазине по настойчивей!
Удачи вам и требуйте свои права!

chistaykova
24.10.2009, 16:25

а может это следы от кислоты какой нибудь?

Мамка пирата
24.10.2009, 17:16
второй год рейму тек носим и только в этом году заметила на коленях полосочку-царапину....а куртка ,шапка и краги,как новые!!! Очень довольна,хорошо с +6 см делают,на два года хватает! В том году 9000 потратили(костюм,шапка,краги,ботинки) и довольны,всё в отличнейшем состояние! Скорее всего-ЭТО БРАКК!!!!!!!! Сдайте его! Пусть заменят! Они сразу примут,не хотят,чтобы у них портилась репутация! А где вы его купили,не на Выборском шоссе???????

MAXA_SPB
24.10.2009, 17:52
не первый раз слышу отзывы о некачественном товаре из этого магаза. у девушки с шапкой такая же проблема была.

Brauer
24.10.2009, 18:15
А сфотать можете? Покажите , я даже не представляю как там дырки то могут быть, это ж даже не попа не колени.

Счастье Прекрасное
24.10.2009, 18:30
Говоря,что с того года Рейму делают в Китае :001:,а раньше только в Финке делали...результат не заставил себя ждать.:(
У нас в первый же день разорвалась на две части штрипка,хотя я и не тянула её.

KnoPolino4kka
24.10.2009, 18:35
У нас прошлая зима в Рейме ТЕК, весна и соень в В Рейме ТЕК, и вот зима на подходе тоже саме.
Как моя ее не убивает только. Но ее не убить. ВСе отлично, падаем и азаем, ползаем. Никаких даже признаков нет

julka80
24.10.2009, 20:49
в "контрольной закупке" говорили, что экспертизу нужно делать самим и за свой счет, если признают брак, тогда не составляет труда обязать магазин вернуть деньги и за экспертизу и за комбез... а по поводу "где сделать экспертизу" => велком ту гугл, яндекс и пр.

Сини4ка
24.10.2009, 22:53
Придти в магазин, когда будет заведующая и товаровед,напишите заявление на возврат. Они обязаны принять. Это скорей всего-брак. Экспертизу должны проводить продавцы, а если брак окажется по вашей вине, то вы ее оплатите.
На всякий случай, составьте заявление дома, а магазине по настойчивей!
Удачи вам и требуйте свои права!
+1. Это ваше право выбирать- самой делать экспертизу самой или обратиться в торг. организацию.Конечно, если сами будете делать , то она , действительно, будет независимой. Т.к. Рейма- довольно дорогой товар, то это того стоит, при том, что если будет обнаружен брак производителя, то вам все расходы компенсируют.Удачи!

KarinkaSPb
24.10.2009, 23:04
Ничего себе:005:...Явный брак...А дырочек точно не было? Может Вы их просто при покупке не заметили? Хотя вряд ли, месяц уже относили...

Действительно, сфотайте пожалуйста нам эти дырочки:( как они выглядят то...

П.С. в отдел по защите прав потребителей обращаться по месту нахождения магаза.