Просмотр полной версии : компресионный перелом позвоночника на уроке физ-ры
андрияшка
24.10.2009, 00:38
сегодня у моей знакомой на уроке физ-ры её сыну подставили подножку и прыгнули на спину-в результате 9летний ребенок в 5 больнице на вытяжке!что делать?кто должен ответить за произошедшее?и где был педагог в это время????
Александра1982
24.10.2009, 01:31
Однозначно и безоговорочно учитель. Школа несет уголовную и гражданскую ответственность за детей в учебное время. Особенно учит.физ-ры во время своего урока. Ребенку @@@@@@@@@@@@@@@@. Родителям персен (а не топор)(я бы топор сразу взяла:108::072:). И разбираться с учителем, директором , РОНО, причем именно в такой последовательности.+ если надо милиция по факту халатности на рабочем месте.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Карусель
24.10.2009, 14:44
Мальчику скорейшего выздоровления!!!
Школа несёт ответственность за детей. В больнице зафиксировано, что ребёнок со школы приехал?
В милицию придет телефонограмма из милиции, а те, пойдут в школу выяснять обстоятельства произошедшего, так что учителя точно привлекут к ответственности.
Мальчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нужно обязательно с этим делом разобраться,мальчику скорейшего выздоровления!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас в школе мальчик спускался по ступеням школы во время 4-го урока ( для 1 класса в начале года 4-й урок проводиться на улице) и подскользнувшись(?) упал спиной. Компрессионный перелом. Если и была разборка с учителем, то никак это не отразилось на учителе для сторонних наблюдателей.
Понятно, что в обсуждаемом случае вина учителя намного больше, потому что "умышленно" другой ребенок причинил вред, и все "под контролем" учителя.
Надеюсь мальчик поправиться @@ @@ @@ @@, с нашим одноклассником сейчас вроде все ттт.
Пишбарышня
24.10.2009, 20:19
К мальчику в больницу придет дознаватель, ребенок должен все рассказать: кто, как подставил ножку, где был учитель в это время и т.д.
Господи! Страшно то как становится за ребя, когда такое почитаешь :001:
Мальчику выздоровления без последствий, родителям спокойствия и терпения :flower: :flower::flower:
Разбираться надо обязательно ИМХО. . И не только с учителем , а с ребенком, который прыгнул. Где голова была?!!! :015:
Я сама работала в системе образования, поверьте, если ребенок хочет сделать что-то, он ОБЯЗАТЕЛЬНО это сделает. Не всегда учитель может предотвратить, детей-то много. А в данном случае, когда поставлена подножка и прыжок на ребенка, учитель, что в воздухе должен был поймать обидчика?!
И, пожалуйста, родители, не кидайте в меня камнями за эту речь, но ведь МЫ в первую очередь должны воспитывать своих детей ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ, А ЧТО НЕТ!!!
Действительно страшно!!! Восстановление после такого перелома не просто долгое, а архидолгое... Родителям - терпения и сил! Мальчику - выздоровления!
Господи! Страшно то как становится за ребя, когда такое почитаешь :001:
Мальчику выздоровления без последствий, родителям спокойствия и терпения :flower: :flower::flower:
Разбираться надо обязательно ИМХО. . И не только с учителем , а с ребенком, который прыгнул. Где голова была?!!! :015:
Я сама работала в системе образования, поверьте, если ребенок хочет сделать что-то, он ОБЯЗАТЕЛЬНО это сделает. Не всегда учитель может предотвратить, детей-то много. А в данном случае, когда поставлена подножка и прыжок на ребенка, учитель, что в воздухе должен был поймать обидчика?!
И, пожалуйста, родители, не кидайте в меня камнями за эту речь, но ведь МЫ в первую очередь должны воспитывать своих детей ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ, А ЧТО НЕТ!!!
Согласна с вами.
Единственное, мне кажется, что наши совковые уроки физ-ры дурацкие, дети ведь любят подвижные игры, их можно организовать , чтобы было интересно играть, а не подножки подставлять. А у нас все нормативы какие то, прыжки в длину,в высоту и прочая хрень.
Моей племяннице уже взрослой в институте мальчик дал мячом по голове, итог - тяжелое сотярсение мозга затылочной зоны+сдвиг каких то позвонков. Спрашивается, накой взрослым девушкам мячи??? Включите музыку и прыгайте :support:, калории сжигайте, пресс качайте, грудь и попу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.