PDA

Просмотр полной версии : где реально дешевле купить мобильник??

ясно солнышко
24.10.2009, 00:43
доброго времени суток !!! :)

дело в том что несколько лет назад я собиралась покупать телефон, самсунг слайдер-они только начинали появляться, и во всяких евросетях, связных и т.д он стоил 10700, 11200..
а я нашла магаз где купила за 7000 руб ! до сих пор с ним же и хожу :) но уже хочется что-нить по новее, типа коммуникатора.....
поехала в тот магазин, но ,конечно, там уже линолеум продают....
ведь есть где магазины где цены ниже чем в раскрученных евросетях !!
может кто встречал ? подскажет ??

Досяшина мамаша
24.10.2009, 02:03
Купила китайский мобильник, боялась, но по рекомендации связалась непосредственно с человеком в Китае, заплатила 4500 за копию нокии Е71, внутри русский язык, вполне хороший перевод, клавиатура с русскими кнопками, внутри все прибамбасы плюс телевизор, который ловит (в городе по крайней мере) каналов 8. В подарок шла карта памяти на 2гига, гарнитура и две батарейки. Телефон держит 4-5 дней. Короче захожу сейчас в евросеть, смотрю на натуральную нокию за 15000 и на свою в 3 раза дешевле которая и не нарадуюсь ))))))))))))

Zura(Зилёная Гадюка)
24.10.2009, 02:23
Давно прикупили сие чудо?

Досяшина мамаша
24.10.2009, 03:06
уже неделю как радуюсь )) у меня до этого была самая простецкая нокия, да экран вообще облез.
Во его характеристики
1. Четырехдиапазонный телефон с двумя сим-картами, одновременно работающими на прием, телевизор ( NTSC/PAL/SECAM )

2. Настоящая 3.2 MПкс камера, 2.4 дюймовый дисплей.

3. Черты Nokia E71x , прекрасная QWERT русская клавиатура, встроенные Office, MSN, Skype, AOL и Yahoo.

4. Настоящая JAVA 2.0, процессор нового поколения ARM 200MHZ. ( легко устанавливаются JAVA приложения )

5. Встроенный датчик движения ("шейкер"). Можно управлять разными функциями встряской телефона.

6. Bluetooth 2.0, беспроводная музыка через стерео-гарнитуру Bluetooth

7. 2GB карта в комплекте, расширение памяти посредством TF карты до 32GB

8. Высокоскоростной MP3 MP4 плеер, FM радио и внешний громкоговоритель, "читалка" электронных книг

9. Языки: English/French/Spanish/Polish/Portugues/Italian/German/Melayu/Vietnames/Turkish/РУССКИЙ/Arabic/Persian/Thai/Greek

10. Отличный перевод системы на русский язык

Mountain
24.10.2009, 03:38
уже неделю как радуюсь ))

Какая из этих http://www.focalprice.com/result_e71_1_0.html - не сориентируете, а?.. Очень хочется купить. Честно!:008:

Досяшина мамаша
24.10.2009, 03:41
Вот ета http://www.focalprice.com/detailpic_MH572B.html, но на этом сайте без русских букв, а я спецом связывалась с китайцем и просила русские буквы

Досяшина мамаша
24.10.2009, 03:42
сейчас пригляделась к фоте, что-то не так, сейчас свой сфотаю

Досяшина мамаша
24.10.2009, 03:55
не могу сфотать, у фотика батарейки сели, но на телефоне с картинки немного другие кнопки
Вот что получилось:
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/10/24/06/069b2840d0cd4055a617ad8dce1d0731.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/10/24/069b2840d0cd4055a617ad8dce1d0731/jpg)

Mountain
24.10.2009, 06:59
Вот ета http://www.focalprice.com/detailpic_MH572B.html, но на этом сайте без русских букв, а я спецом связывалась с китайцем и просила русские буквыРусские буквы есть в Столярном переулке, 7, в "Профи" - по 250 рублей, это не препятствие. Вот там их по ссылке штук десять - и все "е71". А надо выбрать ту, о которой никто слова плохого не сказал. Правда ведь?..;)

Пакет
24.10.2009, 10:50
доброго времени суток !!! :)

дело в том что несколько лет назад я собиралась покупать телефон, самсунг слайдер-они только начинали появляться, и во всяких евросетях, связных и т.д он стоил 10700, 11200..
а я нашла магаз где купила за 7000 руб ! до сих пор с ним же и хожу :) но уже хочется что-нить по новее, типа коммуникатора.....
поехала в тот магазин, но ,конечно, там уже линолеум продают....
ведь есть где магазины где цены ниже чем в раскрученных евросетях !!
может кто встречал ? подскажет ??

http://www.mobilko.spb.ru/

http://lite-mobile.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,342/option,com_virtuemart/Itemid,40/vmcchk,1/

Маленькая Таня
24.10.2009, 12:01
Раз на раз не приходиться я несколько раз сталкивалась с китайскими телефонами:первый ни разу не подвел, а второй на втророй день уже микрофон глючил!

Досяшина мамаша
24.10.2009, 12:28
По ссылке на фокал прайсе ни один телефон мне не известен, пожтому рекомендовать не буду, не знаю могу ли я выложить ссылку на магазин, где я покупала, вдруг будет рекламой, так что кто хочет, пишите в личку

Zura(Зилёная Гадюка)
24.10.2009, 13:14
Мдя... а где чинить будете китайское великолепие, когда оно крякнется?

Досяшина мамаша
24.10.2009, 13:20
я купила свой мобильник по отзывам, на одном форуме, ребята у этого продавца давно покупают, так что ремонтируют и заменяют без проблем, единственно это две недели пересыла туда и две обратно, но у меня сестра отдавала телефон (сименс) племянника в сервис, около месяца промариновали, то одно меняют, то другое, то запчасти ждут (из Китая наверное), так что в этом плане без разницы, попасть можно и с телефоном купленым в евросети, здесь риски выше, но и платите в разы меньше, я рискнула, а там посмотрим ))))

Zura(Зилёная Гадюка)
24.10.2009, 13:23
Всё дело в том, что "сименсы" можно просто вернуть, если не хочется ремонтировать долго. А Китай фиг вернешь. Ну и... кхм... если покупать телефон, то не копию, а сам по себе, не пытающийся подделаться под что-то покруче.

Досяшина мамаша
24.10.2009, 14:12
Опять же не буду говорить про другие китайфоны, но товарищ китаец у которого я покупала без проблем меняет и ремонтирует, именно поэтому я у него и покупала. Вот уже 2 года он торгует с русскими и делает все, что бы его бизнес процветал. С ним очень доступная связь, я долго с ним общалась по скайпу, пока не выяснили все необходимые мне детали.
И еще раз повторю, за больший риск платите меньшие деньги. Я никого не агитирую, есть люди, которым по жизни везет, их не обманывают, у них редко что ломается, на доске объявлений покупаются отличные вещи, встречаются только хорошие люди, в больницах им не хамят, в роддоме и за бесплатно ухаживают и все проходит удачно. И если на фоне этих глобальных удач у меня сломается китайский мобильник, я сильно не расстроюсь, не корову проиграла )))). Я себя по жизни ощущаю удачливой (ТТТ), поэтому предпочитаю рисковать. Если Вы не чувствуете уверенности в себе или это последние 4-5 тысяч и если с мобильником что-то случится в семейном бюджете будет пробита огромная дырища, то лучше не рисковать и купить за эти деньки нокию в магазине и будет жить она лет 10. Так что дело выбора и удачи конечно!

prelestb30
24.10.2009, 15:48
Скажите пожалуйста,как можно связаться с вашим китайцем??? У меня ,к сожалению, нет знакомых китайцев(((((

Досяшина мамаша
24.10.2009, 19:52
написала в личку

Тилимили
24.10.2009, 20:17
Мы позавчера купили мне телефон в техношоке на 600 руб дешевле,чем в салонах связи.Хотя на сайте связного он тоже дёшево стоит,а на самом деле в магазине на 600 руб дороже.

ясно солнышко
24.10.2009, 20:32
написала в личку

а какие у вашего китайца ещё телефоны есть ???
и мне в личку координаты :flower:

Солныффко
25.10.2009, 02:10
Китаец благодаря ЛВ процветать будет:)) Я тоже за контактами китайца:091:

Ядовитый Плющ
25.10.2009, 08:07
Мдааа, много любителей дешевых понтов :016:

Досяшина мамаша
25.10.2009, 13:13
Выдержка из словаря сленга "понты - кичливость, хвастливость, гордыня". Выдержка из того же словаря: "Понты для меня, это когда кто-то считает себя лучше других, «крутым», только на основании того, что у него есть какая-то дорогая вещь"
То есть уважаемый (ая) Ядовитый Плющ, Вы думаете, что иметь дешевый китайский телефон без опознавательных знаков - это гордыня, или понты? Нет, просто у меня нет денег на покупку двухсимочного телефона за 6 тысяч, поэтому я покупаю его за 4. И думаю что все, обратившиеся ко мне за информацией хотят того же самого, не понтов, а функционал за более низкую цену.

Случайно в этом же словаре заметила внизу фразу, подтверждающую косвенно мои слова ))))

Понты говяжие:
значение: несоответствие цены и качества, предназначения товара или услуги.
пример текста: Мобила за десять штук — это понты говяжие!

МамаДимочки
25.10.2009, 13:53
http://www.mobilko.spb.ru/

http://lite-mobile.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,342/option,com_virtuemart/Itemid,40/vmcchk,1/

Цены на модель, которая меня интересует Здесь (http://sotmarket.ru/) оказались дешевле.

МамаДимочки
25.10.2009, 13:53
Девочки, может Вы знаете магазы, где можно купить подешевле телефоны?

ясно солнышко
25.10.2009, 16:31
вот тут http://www.kalynka.ru/razdel/81/7/ самсунг дуос на пару тыщ дешевле чем на ссылке с предыдущего поста

МамаДимочки
25.10.2009, 20:32
вот тут http://www.kalynka.ru/razdel/81/7/ самсунг дуос на пару тыщ дешевле чем на ссылке с предыдущего поста

А мне этот сайт не понравился.:005: Одна модель Самсунг на 500рэ дороже, а другая СониЭриксон аж на 1800рэ дороже. Продолжаю искать более дешевые магазины. :073:

ясно солнышко
25.10.2009, 23:11
А мне этот сайт не понравился.:005: Одна модель Самсунг на 500рэ дороже, а другая СониЭриксон аж на 1800рэ дороже. Продолжаю искать более дешевые магазины. :073:

я тоже :))

sasht
25.10.2009, 23:24
http://sotasale.ru/

Ядовитый Плющ
26.10.2009, 09:17
Выдержка из словаря сленга "понты - кичливость, хвастливость, гордыня". Выдержка из того же словаря: "Понты для меня, это когда кто-то считает себя лучше других, «крутым», только на основании того, что у него есть какая-то дорогая вещь"
То есть уважаемый (ая) Ядовитый Плющ, Вы думаете, что иметь дешевый китайский телефон без опознавательных знаков - это гордыня, или понты? Нет, просто у меня нет денег на покупку двухсимочного телефона за 6 тысяч, поэтому я покупаю его за 4. И думаю что все, обратившиеся ко мне за информацией хотят того же самого, не понтов, а функционал за более низкую цену.

Случайно в этом же словаре заметила внизу фразу, подтверждающую косвенно мои слова ))))

Понты говяжие:
значение: несоответствие цены и качества, предназначения товара или услуги.
пример текста: Мобила за десять штук — это понты говяжие!
Нуу, про китайский "функционал" это вы круто загнули. И покупая за 4 тыра китайское палево вы реально спасаете свою семью от финансового кризиса. Однако скупой платит дважды. Вы наслаждаетесь этим чудом 2 недели. И подогреваете свое самолюбие в магазинах любуясь на оригиналы и думая что ничуть не прогадали :005: собственно хочу пожелать что бы сей девайс проработал так же долго как и оригинал. Только хочется все же изумиться как у нас любят одеть поддельный Монклер, повесить на плечо паленый Louis Vuitton, да еще и копию телефона не забыть бы прихватить. Проще надо быть...

Досяшина мамаша
26.10.2009, 11:40
Много еще чего хотелось бы сказать в ответ, но не буду, опять поддалась на провокацию и вступила в полемику, каюсь, и больше не флудю )))))

ясно солнышко
26.10.2009, 12:11
Нуу, про китайский "функционал" это вы круто загнули. И покупая за 4 тыра китайское палево вы реально спасаете свою семью от финансового кризиса. Однако скупой платит дважды. Вы наслаждаетесь этим чудом 2 недели. И подогреваете свое самолюбие в магазинах любуясь на оригиналы и думая что ничуть не прогадали :005: собственно хочу пожелать что бы сей девайс проработал так же долго как и оригинал. Только хочется все же изумиться как у нас любят одеть поддельный Монклер, повесить на плечо паленый Louis Vuitton, да еще и копию телефона не забыть бы прихватить. Проще надо быть...

лично я не для понтов хочу купить ...а потому что не дорого и прикольно !!! у моих многих дорузей китайцы в карманах по полгода уже и хоть бы хны, ходЮт довольные !!!

Cheplu
26.10.2009, 12:53
А у подростков телефоны и не живут долго, то отнимут, то новое появиться - тоже предпочитаю купить подешевле. причем к телефону только два требования - чтоб звонил и батарея держала неделю. Так что, каждый выбирает свое.

ясно солнышко
26.10.2009, 13:01
да и честно говоря при чем тут понты ??? мы ВСЕ покупаем своим детям китайские игрушки, просто есть вещи которые китайцы очень дешево делают, а есть более менее приличные.... да и мы вот мужу купили 3 месяца назад сони эрексон за 13 тыщ и что ? уже 3 раза в ремонт забирали, а по поводу брендов- так вот лично я вместо одной ары джинс дольче куплю 10 фейков и они мне куда долше прослужат и я не буду ходит в одном и том же !!! а уж сколько у нас на дорогах кистайского транспорта..... и покупают люди и ездят и довольны !;)

stella_17
26.10.2009, 15:08
Ой, а можно мне тоже координаты китайца!!!!!

МамаДимочки
26.10.2009, 21:18
http://sotasale.ru/

Спасибо, здесь модель, на которую я глаз положила, оказалась еще дешевле.:080: :flower:

Pozitivia
26.10.2009, 22:18
а можно мне тоже координаты китайца:008:

КошенЯ
27.10.2009, 03:00
и мне, плиз

She is
14.11.2011, 11:42
Актуальная тема для меня!
Только еще волнует вопрос качества телефона. Телефон купленный однажды в Связном прослужил лет 8! А купленный в маленьком магазинчике оказался глючный( Правда один был Сони Эриксон, другой Сименс и может магазин и не при чем, но все таки хотелось бы купить телефон, который 100% будет оригинальный.

Голубой Ангел
15.11.2011, 01:08
все телефоны, купленные в последние 4-5 лет в крупных магазинах типа евросеть, умирали в течение 1 года. так что тоже крепко призадумалась о знакомстве с китайцем) дадите координаты?)))

basicc
21.11.2011, 00:14
В прошлом году летом купила на Юноне Китайскую Нокиа, радости было :support: и телевизор есть и радио и камера хорошая и зарядку держал почти неделю....сперва. После полу- года безупречной работы начались глюки...потом поменяла батарею...потом напрочь вырубило одну из симок..в результате выкинула. Подруга которая тоже чуть позже купила (смотря на мою радость) почти те -же прелести испытала...

Конфетта
06.03.2012, 16:11
подниму темку, подумываю о китайфончике...:008:

ღMonikaღ
06.03.2012, 17:49
подниму темку, подумываю о китайфончике...:008:

На авито полно:065: Сестра купила, говорит, написан день недели: "Онедельник" :))

Конфетта
06.03.2012, 19:17
На авито полно:065: Сестра купила, говорит, написан день недели: "Онедельник" :))

какой ужас....:010:

Колючка
06.03.2012, 19:26
Я настоящую нокую сдала из-за МУЛТИМЕДИА! вот такая я