Просмотр полной версии : Салат из Морского коктейля
Подскажите пожалуйста рецепт салата с морепродуктами!Купила замороженный Морской коктейль,и теперь ломаю голову,что бы с ним такого вкусненького сделать!!!!!!
Отварить коктейль, добавить порезаные соломкой вареные яйца + лук колечками( ошпарить). Заправить майонезом. Собственно вот ;)Я еще перчика черного сыплю, можно укропчика добавить.
замариновать его и подать с рисом...вкусно))
березовый_сок
24.10.2009, 19:14
вот обалденный рецепт, из моих самый любимый-
1 средняя банка морепродуктов ( раз у вас мороженные- то варите примерно сколько готовых в банку пластиковую от морской капусты влезет)
1 помидор дольками
1/2 свежего огурца соломкой
1/2 кисло-сладкого яблока
1 сладкий перец соломкой
2 ствола сельдерея (можно корень натереть, я с ним больше люблю, запах сельдерейный не так бросается)
200 гр. ветчины
1/2 красного лука
все слоями, сверху майонез, настоять как обычно
замариновать его и подать с рисом...вкусно))
Поподробнее, пожалуйста, про замариновать :091:...
:091:
а я протушиваю коктейль на сковородке с луком в сливках, а потом добавляю в спагетти. очень вкусно, но жутко сытно :001:
Спасибо за рецепты!!!!!!!!А еще что нибудь??????;)
matveikasa
27.10.2009, 19:04
ОЧЕНЬ ВКУСНО
kmarinaa
27.10.2009, 19:08
я делаю так.
коктейль отвариваем
сыр на терке (я обычно делаю со Свалей)
помидоры порезать
чеснок!!! - исключительно для вкуса пару долек раздавить
соль, перец
майонез
мой любимый салат, среди гостей тоже в первую очередь расходится)
Yulen'ka
21.11.2009, 19:43
А если без майонеза?!
тут вот про ЗАМАРИНОВАТЬ было... можно подробнее!
на сковородку масло,туда коктейль..добавляю уксус.соль. сахар..тушиться минут 10-15..чесночек..потом остывает и спустя несколько часов маринованный морской коктейль
Люблю готовить.
Шикарный рецепт морской коктейль (http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=33701) по средиземноморскому
Морской коктейль, рецепты которого разнообразны, полезное и легкоусвояемое блюдо. Чаще оно является закуской, но это рецепт – морской коктейль тушеный – может быть и горячим блюдом.
Морковь потереть на терке, лук мелко порезать, смешать овощи с морским ассорти и выложить в глубокую сковороду. Залить молоком, добавить майонез и сок апельсина, кусочек масла.
Все тушить (варить) под крышкой в течение часа. Жидкость должна почти вся выкипеть. Солить и перчить в самом конце.
моллюски морские (мидии, креветки и т.д.) 0.5 кг
или рыба морская 0.5 кг
морковь 2 шт
лук 2 шт
майонез 2 ст. ложка
молоко 0.5 л
масло сливочное 50 г
апельсин (сок) из 1 шт
соль
перец чёрный молотый
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.