PDA

Просмотр полной версии : Где вы покупаете одежду для детей?

Arbuzyash
24.10.2009, 01:16
В Юниоре и Лукоморье - дороговато, в Детях надоело все, в ЗМ только для малышей. На размер 134 и больше вообще выбора одежды крайне мало.. поделитесь куда поехать, а то из всего резко выросли. Пытаюсь купить в ОЗ, нам не везет пока...:(

Lovemouse
24.10.2009, 01:29
простите а что такое ОЗ?

«Ксю»
24.10.2009, 02:47
Глория Джинс, Сеппала, Села. у дочки рост 136 все отлично покупается, проблем с одеждой нет

«Ксю»
24.10.2009, 02:48
простите а что такое ОЗ?

ОЗ - оптовые закупки.

:008:говорят "засасывает" :))

NataMix
24.10.2009, 03:13
В торговом центре Северный молл [ REAL] есть отличный детский универмаг "СМИК" . Мы последнее время одеваемся только там.

Arbuzyash
24.10.2009, 11:21
В торговом центре Северный молл [ REAL] есть отличный детский универмаг "СМИК" . Мы последнее время одеваемся только там.

ага нам тоже очень понравился СМИК, но там надо ждать распрадажу, покупать когда знаешь, что через месяц будет на 30-25% дешевле - обидно, летом на распрадаже, скупили "пол магазина", все вещи не избитые, отличного кач-ва. Где-нибудь есть еще подобные магазины?

ир4ик
24.10.2009, 22:53
Глория Джинс, Сеппала, Села. у дочки рост 136 все отлично покупается, проблем с одеждой нет

С Глорией Джинс знакомы. Не подскажите где находится детские Сеппала и Села.:))

«Ксю»
25.10.2009, 02:42
где находится детские Сеппала и Села.Во взрослых Сеппалах и Селах:)) там есть отделы с детской одеждой. А еще есть детская одежда в Peacocks распродажные цены очень даже ничего у них. В прошлом году купили зимнее пальто пуховое за 300 руб. всего:)

Vaiolet
25.10.2009, 09:51
ага нам тоже очень понравился СМИК, но там надо ждать распрадажу, покупать когда знаешь, что через месяц будет на 30-25% дешевле - обидно, летом на распрадаже, скупили "пол магазина"

Подпишусь на все 100!!!
Мы тоже накупили столько, теперь на год точно голова болеть не будет, если только ЧП не произойдет какого :))))
Кстати, кто знает, распродажа только летняя или еще есть варианты? :008:

Мата Хари
25.10.2009, 10:30
стараюсь на распродажах затариваться в Заре и Бенеттоне,ну и куда ж без НМ:)) в Лукоморьях и иже с ними никогда одежду не покупаю: я не спец,но мне кажется там дорого,некачествено и некрасиво:) в том же пикоксе бывают ничего вещи, в фоксе во время рспродаж тоже хорошо...

Сkумбрия
25.10.2009, 10:51
Во взрослых Сеппалах и Селах:)) там есть отделы с детской одеждой. А еще есть детская одежда в Peacocks распродажные цены очень даже ничего у них. В прошлом году купили зимнее пальто пуховое за 300 руб. всего:)
Не подскажет ли кто где в районе Удельной/Озерков/Просвещения есть Сеппалы-Селы-Пикоксы?
ПС. Хотя ... есть у моей дочки футболка сеппала в белозелёную полосочку. Красивая футболка. Только полиняла при первой же стирке руками в тёпленькой водичке с порошочком.
Лукоморье удручает, а из магазина Дети дочка выросла уже года 3 назад.

pogranec
25.10.2009, 10:54
Не подскажет ли кто где в районе Удельной/Озерков/Просвещения есть Сеппалы-Селы-Пикоксы?
В Гранд-Каньоне есть всё из перечисленного ;)

Сяо
25.10.2009, 14:27
На наши 134-140 уже с весны шерстю взрослые магазины :), иногда S-ка подходит, смотря какой фасон. Пройдитесь по Буржуа, Фр.бульвару, Радуге, Южному Полюсу и Меге на Дыбенко + Стокманн и т.п. (но уже дорогие) на Невском - вот почти и все магазины.

Агаська
25.10.2009, 15:28
стараюсь на распродажах затариваться в Заре и Бенеттоне,ну и куда ж без НМ:)) в Лукоморьях и иже с ними никогда одежду не покупаю: я не спец,но мне кажется там дорого,некачествено и некрасиво:) в том же пикоксе бывают ничего вещи, в фоксе во время рспродаж тоже хорошо...

+СМИК

Shi
25.10.2009, 17:19
Очень Сеппяля и Линдекс (в Атмосфере на Комендантской) нра, Зара , НМ в Финке.

Про СМИК слышала много хорошего, НО есть ли еще где, кроме Реала? Нам совсем не добраться туда :(((.

В ноябре вроде НМ у нас откроют, тока где?

Vaiolet
25.10.2009, 17:31
В ноябре вроде НМ у нас откроют, тока где?

5 ноября открытие магазина в МЕГЕ-ДЫБЕНКО. Мы так его ждали, а нам до Дыбенко уж очень неудобно добираться :((
По случаю открытия, надеюсь все таки выбраться. А там видно будет. Кто-то высказывает предположения, что не будет он у нас таким же. Скорее всего слив коллекций устроят ...

Arbuzyash
25.10.2009, 22:49
Одно плохо по всем этим "взрослым" магазам ходить очень долго получается, ни муж, ни мелкая этого не выдерживают:001:, очень мечтаю об одном БОЛЬШОМ детском магазине, где все есть :support::support:, красивое , модное...не дорогое:love: И чтоб зимние сапоги 35 размера..., а то в детских такого размера "Уже" - нет, а во взрослых "ЕЩЕ" - нет

kitten
25.10.2009, 23:02
Я многое в ОЗ покупаю. Из магазинов очень люблю Сеппалу:love: Я и сама там одеваюсь в детском отделе (благо рост и размер позволяет:)) ). Обувь покупаю в дисконтах Адидаса и Рибока. Бюджетно и качественно:)

На-Ташка
25.10.2009, 23:33
А у кого дети тощие???????? Каких марок на них берете?

Надежда Надеждовна
25.10.2009, 23:47

:)) да самых обычных, везде в вышеобозначенных Дети, СМИК, Сеппала (раньше только в Финляндии - там выбор богаче), Села... а потом ушиваю, ремешки потуже и все такое :)) у меня дочка - просто тростиночка, не в пример маме...
Платьица и сарафанчики - вот наши любимые вещи, а брючки можно в поясе ушить равномерно, чтобы не спадали.

У меня после лета ребенок вырос - я просто взяла день отгула и поехала по всем магазинам района, подряд, ничего не пропуская, да - утомительно! но какой результат - один день и гардероб на год (я надеюсь...)! Что удивительно большинство модненьких и необычных бадлонов накупила в Здоровом Малыше на Просвещения (между Художников и Фомина), вот уж никогда бы не подумала, что там можно одеть девочку 116-122 - стереотипно думала ,что ЗМ - это реально малыши до 3-х лет, приятно ошиблась :)

Елисейка
26.10.2009, 08:21
Подскажите, где находится REAL? Есть ли СМИК ещё где-нибудб?

Надежда Надеждовна
26.10.2009, 08:41
Подскажите, где находится REAL? Есть ли СМИК ещё где-нибудб?

Реал и СМИК находятся в СЕВЕРНОМ МОЛЕ - это пр. КУльтуры до конца - выезд через виадук как-будто "загород" в сторону КАДа, мимо поста ГАИ СРАЗУ же направо по указателям.
В СМИКЕ мне нравится и выбор игрушек, там есть даже Winx + отличная горка с бассейном из шариков, большой выбор обуви и одежды, но с одеждой и правда, лучше покупать на 20-30% дешевле,я часто там бываю и присматриваю Ксюше вещи, радует то, что перед распродажей ценник не завышают :)) Но на сезонную конечно скидку не делают.
ЗЫ прямо какая-то реклама получилась :)) ЕСЛИ ЧТО я в СМИКе не реботаю :)

Subaru
26.10.2009, 13:41

линдекс и нм, все пояса на резинках с пуговицами. В линдексе есть модели джинсов slim даже на мальчика. Все заграницей

Arbuzyash
15.11.2009, 21:25
опять была седня в Смике, прислали смску, что скидки 30%, покупала племяннику подарок, стала отдирать этикетку с ценой, под ней еще одна, цена на 20% ниже, т. е. они цену подняли, и скидку предложили.. Грусно...
но вещи супер!

Мама Лизаветки
15.11.2009, 21:42
Next, Zara, Okaiidi, Adams kids, H&M, Benneton и дизайнерскую одежду Zaza cuture и Kid cuture

Надежда Надеждовна
15.11.2009, 23:13
опять была седня в Смике, прислали смску, что скидки 30%, покупала племяннику подарок, стала отдирать этикетку с ценой, под ней еще одна, цена на 20% ниже, т. е. они цену подняли, и скидку предложили.. Грусно...
но вещи супер!

да уж... фиии... :( а я надеялась, что СМИК таким не занимается... тем более, что по одежде могу сказать - примечаю некоторые вещи, точно знаю цену, хожу вокруг да около и вижу, что скидки бывают самые настоящие. Но раз с игрухами так поступают, то возможно и с какой-то другой частью товара так же... жаль

Папский городок
15.11.2009, 23:16
Модис, Глория Джинс, Дети, секонд-хэнд, рынок...

AdelAida
15.11.2009, 23:25
Реал и СМИК находятся в СЕВЕРНОМ МОЛЕ - это пр. КУльтуры до конца - выезд через виадук как-будто "загород" в сторону КАДа, мимо поста ГАИ СРАЗУ же направо по указателям.
В СМИКЕ мне нравится и выбор игрушек, там есть даже Winx + отличная горка с бассейном из шариков, большой выбор обуви и одежды, но с одеждой и правда, лучше покупать на 20-30% дешевле,я часто там бываю и присматриваю Ксюше вещи, радует то, что перед распродажей ценник не завышают :)) Но на сезонную конечно скидку не делают.
ЗЫ прямо какая-то реклама получилась :)) ЕСЛИ ЧТО я в СМИКе не реботаю :)

А туда какая-нибудь маршрутка ходит?

TanNik
15.11.2009, 23:40

Мне тоже СМИК нравится!
Мы там всегда что-нибудь покупаем.
И цены нормальные.

Laska
16.11.2009, 00:12
Я 95% вещей сыну покупаю на скидках. Всё за рубежом. Поэтому джемпера дороже 6 евро и брюки дороже 8 евро рассматриваю уже как дорогие :)) Пуховик у нас сейчас CK за 60 евро, тоже скидки. Об одежде думаю только 2 раза в год, в июле и в январе :)).

Ребенок худой, все брюки у нас внутри регулируются ремешком. Другие модели не покупаю, неудобно.

bretelka
16.11.2009, 01:18

согласна!!! Выбор, особенно для девочек супер.

Пэри Моппинс
16.11.2009, 01:33
В Юниоре и Лукоморье - дороговато, в Детях надоело все, в ЗМ только для малышей. На размер 134 и больше вообще выбора одежды крайне мало.. поделитесь куда поехать, а то из всего резко выросли. Пытаюсь купить в ОЗ, нам не везет пока...:(
Примерно с роста 134 - 140 начала покупать в отделах для подростков - детские размеры в той же Селе годились "впритык", мальчик рослый... Теперь на рост 152 уже стабильно подростковые отделы Селы ( размеры S, XS), Остина, кое-что из Спортмастера, джинсы мне нравились в Сеппале, но ребёнок отверг, предпочёл "с картинками" из Глория-джинс, Fox в Меге... В общем, после того, как стало понятно, что в детские магазины заходить больше не стоит, стало понятно где покупать...

Суповой набор
16.11.2009, 01:43
Глория Джинс, Села, H&M
ну и так - если где-то что-то попадется..
с одеждой проще, чем с обувью :)
дочка худенькая, одежку где-то на 140 ей покупаю
джинсы Глория Джинс сидят как влитые - если, конечно, не промахнулись с полнотой - у них есть разные размеры, одному росту соотв.разный размер

*OMeLa*
16.11.2009, 02:00
А туда какая-нибудь маршрутка ходит?

от метро пр.Просвещения ходит бесплатная маршрутка в REAL

Лулу
16.11.2009, 09:47
А на юге (в Купчино) есть СМИК, например в том же REAL в Радуге? У нас тоже плохо с одеждой, раньше недалеко SeLa была теперь закрыли..Заказываю в Финке, но хочется самой выбрать, в "живую" посмотреть, сами не очень часто туда ездим...

VetkaSireni
16.11.2009, 10:43
В России сыну из одежды практически ничего не покупаю - цены задраны.
А так нравится Zara (но не в России), пореже LCWikiki, Benetton и H&M.
Ребенку вроде тоже нравится.

Helenusik
16.11.2009, 10:59
В основном Next, Mothercare, Okaidi, Mexx. Те же марки и за границей (выбор больше, модели интереснее) + Marks and Spencer.
В Финке HM (в Питерском еще не бывала).

ermollena
16.11.2009, 11:04

От метро Гражданский проспект тоже ходит бесплатная маршрутка - остановка на проспекте Просвещения прямо напротив входа в метро (вроде-бы еще от Политехнической ходит - не помню точно).

AdelAida
30.11.2009, 19:56

Подскажите, пожалуйста, а где останавливается эта маршрутка? :091:Сегодня 3 раза оббежала вокруг метро, спросила кучу народа - никто не знает!

perekinna-78
30.11.2009, 20:10
Подскажите, пожалуйста, а где останавливается эта маршрутка? :091:Сегодня 3 раза оббежала вокруг метро, спросила кучу народа - никто не знает!

Угол Просвещения и Энгельса д 139/21,напротив ТКШуваловский,там ещё маршрутка 214 стоит.:)

AdelAida
30.11.2009, 20:39
Спасибо! Будем искать! :))

swetakis
31.01.2011, 11:05
Дорогие мамочки! Подскажите, где купить зимнее пальто для девочки на рост 134!!
Даже не знаю, куда поехать!! Была в Модисе и Детях. Ничего нет.

Желательно на юге города. На Просвещения ехать нет возможности...

Спасибо.

Душа Моя
31.01.2011, 11:08
В Смике посмотрите на пр.Культуры, на выходных большой выбор был, тем более сейчас скидкт от 50 до 70%

Tatyana2680
31.01.2011, 11:23
Я в ОЗ стараюсь, очень Войчик нравится.

Варя Черноус
31.01.2011, 11:32
Я многое в ОЗ покупаю. Из магазинов очень люблю Сеппалу:love:
+1:) еще в Селе иногда покупаю, в оз люблю зеплин дешево и качество супер

T_M
31.01.2011, 11:35

+1 А мне де***салитто (правда там в основном на худеньких девочек и с ростовкой иногда проблемы, но мы, "крепыши" лоханулись только раз)

swetakis
31.01.2011, 11:35

Что это такое? Ссылочку дайте, пожалуйста.

goncharator
31.01.2011, 11:49
И мы в Смик ходим! 2 недели назад на весну закупились, Выбор есть и мальчикам и девочкам!

optimus
31.01.2011, 11:59

Спасибо.
В Юниоре в ЮП распродажа, на 134 в пятницу Нельсы были и еще какие-то пальто.

swetakis
31.01.2011, 12:05

Вроде бы время распродаж, но где они????

HELP !!!!!!!!!!!!!!!

LENA77
31.01.2011, 12:11
А Ленне/Керри не хотите? Я Вконтакте заказывала, дешевле чем в Детях и в ДМ. На Юзе много групп привозят. Я в соседний дом хожу.

swetakis
31.01.2011, 12:28
А Ленне/Керри не хотите? Я Вконтакте заказывала, дешевле чем в Детях и в ДМ. На Юзе много групп привозят. Я в соседний дом хожу.

Или я не там смотрю... Но все сплошь комбинезоны и куртки-штаны..:(
Да и размеры маленькие...:(

Делюся
31.01.2011, 12:30

HELP !!!!!!!!!!!!!!!

Вот и мы все искали искали и нашли ,купили в выходные в Стокмане за 700 руб а стоило 1790 ,отличное пальто на рост 135 взяли 152 (маломерит пальто ) смотрится шикарно ,дочка снимать не хочет .

Вуокса
31.01.2011, 17:15
Вот и мы все искали искали и нашли ,купили в выходные в Стокмане за 700 руб а стоило 1790 ,отличное пальто на рост 135 взяли 152 (маломерит пальто ) смотрится шикарно ,дочка снимать не хочет .
девочки, попробуйте через группы финки вконтакте-там сейчас море предложений. Рейма со скидкой 30%

LULU125
31.01.2011, 17:47
интересная темка

у меня та же проблема с дочкой- худая и высокая и нога уже 34- а она только 1 класс и 8 лет
раньше выручали сильно ОЗ-особенно Айас, магазин Гномик на Луначарского, обувь-ОЗ

сейчас Глория,
обувь -ОЗ и магазин шаговой доступности в моём доме (цены приемлемые чуть выше ОЗ и плюс скидки до 40% на сезон-просто заглядываем часто)

сейчас одежда-140 уже задумываюсь тоже где покупать обновки, зимнее пальто уже 146 надо на след. зиму- и у нас один минус пальто и куртки без пуха и пера (аллергия) и ни какого натурального меха

dianaT
01.02.2011, 02:45
Подскажите, пожайлуста, где в Питере магазин Okaiidi? Очень нравится мне эта марка для детей?

Jolochka
01.02.2011, 02:48
НМ,дет.мир.

annaliza73
01.02.2011, 08:21
на 99% в ОЗ. И деньги и время экономим. Обувь на распродаже в ЭККО,
Дочка очень хорошо одета и обута по вполне приемлемым ценам.

Maks2000
01.02.2011, 10:32
Подскажите, пожайлуста, где в Питере магазин Okaiidi? Очень нравится мне эта марка для детей?
Есть в Мега-Дыбенко.

tatu2310
01.02.2011, 15:09
Мега-Дыбенко. там сейчас уже вовсю скидки!

Элик
01.02.2011, 15:46
видела пальто-пуховики в Сеппале, стоили 1200, но цвет убойная фуксия

Элик
01.02.2011, 15:48
была в Стокмане вчера, ничего нет, кроме черных демисезонных курток по 475 р
на 99% в ОЗ. И деньги и время экономим. Обувь на распродаже в ЭККО,

а почем там примерно сейчас. в 2,5т.р. можно уложиться? думаю на сл.год купить

esenia
01.02.2011, 17:07
только в финке:)

Сирень
01.02.2011, 20:23
В Финке, американских и английских интернет-магазинах :)

Natali74
01.02.2011, 21:05
В ОЗ, очень бюджетно получается. Ну и на распродажах в магазинах, если удается попаст на них.

svetik_
01.02.2011, 23:58
Очень нравится Смик, особенно, когда там распродажа.
H&M Lindex Sepala -хорошие отделы в новом Несвком центре на Восстания, в самом Стокмане были отличные скидки на детское...

contra
03.02.2011, 12:14
В ОЗ, очень бюджетно получается. Ну и на распродажах в магазинах, если удается попаст на них.

+1

svetik_
03.02.2011, 14:21
была в Стокмане вчера, ничего нет, кроме черных демисезонных курток по 475 р

а почем там примерно сейчас. в 2,5т.р. можно уложиться? думаю на сл.год купить
Я купила красивую демисезонную куртку, розовую, последнюю. Остались грустно висеть черные.;-(

svetik_
03.02.2011, 14:23

HELP !!!!!!!!!!!!!!!
Мы покупали в Next красивое розовое польто. В нем тепло и удобно. Стоило 2000, недавно видела-еще висели такие.
Хорошие цены в Beneton на детское, очень отличаются от взрослых:-)

Маруся Морковкина
03.02.2011, 17:41
а мне все-таки Лукоморье нравиться -там вполне модные вещи, и не на много дороже чем в др. местах. (Правда это не относится к обуви -выбор не велик, а дороже, чем в тех же детях)

manohina
03.02.2011, 17:50
магазин Acoola в атмосфере на комендантском, не знаю, есть ли у них ещё магазины! у нас как раз дурацкий рост в плане - переходный ок 134 - в малышковом нет ниче, в подростковом тоже! а у них вообще завались - главное - выбор есть! а цены вообще сказка!
у них адрес есть в инете!!!!

Элик
03.02.2011, 17:54
магазин Acoola в атмосфере на комендантском, не знаю, есть ли у них ещё магазины! у нас как раз дурацкий рост в плане - переходный ок 134 - в малышковом нет ниче, в подростковом тоже! а у них вообще завались - главное - выбор есть! а цены вообще сказка!
у них адрес есть в инете!!!!

я там дочке комплект шапка+шарф за 100 р купила, вот тока не помню, толи в Стокмане, толи в Галерее

* в Галерее

Popova
03.02.2011, 18:16

+1
Ещё Некст, Адамс Кидс, Адидас.

ml05
04.02.2011, 00:08
Cела, СМИК, Некст - в основном там. Да, и еще в Спортмастере.

LULU125
04.02.2011, 13:57
сейчас в Спортмастере распродажа 50%

mamaguni
04.02.2011, 14:11
Девочки-умницы, посоветуйте, где купить мальчику приличный весенний костюм на раннюю весну или такую погоду, как сейчас: уже не зимний, но еще и не весенний. У нас рост 132 см.

ГрЕйПфРуТ
04.02.2011, 15:31
Распродажи наше всё! Обычно основным затариваюсь на распродажах в H&M, Селе, Глории и др. Потом по-мелочи докупаю что-нибудь.

kudryashka_ann
09.02.2011, 21:43
Девочки, случайно наткнулась на эту темку. Не сочтите за наглость, но тем не менее хочу предложить Вам свои услуги, возможно, кому-то поможет. Я сама занимаюсь детской одеждой, аксессуарами и брендовой бижутерией. Многие в округе покупают у меня, потому что одежда качественная, а цены ниже, чем в магазинах. Да и товары вожу в очень ограниченных количествах, поэтому Ваш ребенок не будет похож на сотни других детей из нашего города, одетых в ассортимент крупных магазинов.
Будет минутка, заглядывайте - http://vkontakte.ru/album-10673187_9...lbums-10673187
Частенько делаю распродажи. Да и себя сможете порадовать брендовой бижутерией.
Живу на Академической. Можно ко мне подъехать все посмотреть и померить. Анна.

Королькова2010
15.04.2011, 18:46
Мы одеваемся исключительно Benetton, Orchestra, заказываю через интернет Tesco (Англия), Verbaudet (Германия). Качество несравнимо с другими производителями.

Kатеринка
19.04.2011, 15:49
А я уже 2 года, как перешла на покупку с Финских, Немецких и Американских сайтов.
По ценам, ни чуть не дороже чем у нас, а если покупать с распродаж, то вообще получается очень дешево.
Качество супер, размеры всегда совпадают.
В магазинах покупаю только обувь, ну и по мелочи иногда, если что то очень приспичит.

ЛаПушинка
19.04.2011, 19:33
Уже несколько лет все для детей, и многое для себя покупаю в ОЗ :))

Katarina
19.04.2011, 19:40
А я люблю ХМ.
Раньше покупали там, когда выезжали за границу.
Теперь можно и здесь. Соотношение цены-качество очень приличное.

*ElenKa
19.04.2011, 21:08
На такой размер в ОЗ тоже трудно найти что-либо:005:.Я сейчас на 128 с трудом нахожу.Что дальше делать буду-не представляю:001::010:

ОЗ - оптовые закупки.

:008:говорят "засасывает" :))
Ещё как:)

Мама_Гриши
19.04.2011, 21:20
А я люблю ХМ.
Раньше покупали там, когда выезжали за границу.
Теперь можно и здесь. Соотношение цены-качество очень приличное.

Тоже люблю.
Только там можно купить нормальные джинсы на моего старшего. И что еще приятно - за нормальные деньги.
Одежда на мальчиков замечательная, на девочек еще не поняла - мы пока маленькие.

Тысенок
19.04.2011, 21:46
+1 за ХМ мальчику есть из чего выбрать, особенно не лето.
Ну а верхнюю пока в рейме, но наверное когда буде 135 см будем переходить на что-то другое (колумбия, норд фейс и тд)

Shi
19.04.2011, 22:07
НМ (вне конкуренции для нас) и Линдекс, а так же Зара в сейл.
Парню 10 лет.

Пухи раньше покупала в Юкон Тревеле, они сейчас розницу закрыли, я в ужасе - куда бежать?

Васюша
19.04.2011, 22:29
Тоже люблю.
Только там можно купить нормальные джинсы на моего старшего. И что еще приятно - за нормальные деньги.
Одежда на мальчиков замечательная, на девочек еще не поняла - мы пока маленькие.
Для маленьких девочек там такая красота !

~Мы~
19.04.2011, 22:42
Не знаю кому удается в ОЗ купить то что надо из одежды. Мне совсем не повезло:( . Я поучаствовала в 3-х закупках одежды, у трех разных оргов, из них 2 совершенно неудачно: в обеих пришел не тот размер, что заказывала, одна из закупок была более-менее удачная, все нужного размера, но одно из платьев совсем не того цвета:(. На ОЗ закупках одежды подвязала, теперь тыщу раз подумаю, прежде чем заказать. Одеваю ребенка в Глории Джинс - многое там нравится и ей подходит по комплекции, с распродаж там так вообще - дешево :019:

dragon-fly
21.04.2011, 22:42
В "Лидере" на Комендантской площади на втором этаже открылся новый магазин детской одежды. Обещают разнообразие брэндов :fifa:

Выбирайте: http://www.luiza-shop.ru/?page=shop/index&

Kатеринка
22.04.2011, 07:55
На такой размер в ОЗ тоже трудно найти что-либо:005:.Я сейчас на 128 с трудом нахожу.Что дальше делать буду-не представляю:001::010:
Ещё как:)

Да, размер трудный, поэтому и заказываю с сайтов: Н&М, MY TOYS, C&A, БОНПРИ, Kappahl, ЭЛЛОс, MARKS & SPENCER, LINDEX, там эти все размеры всегда есть.;)
и цены обычно ниже чем в магазинах, ну а качество очень даже!
Моим стройняшкам всё отлично подходит, кофточки всегда по фигурке, рост-размер всегда совпадают, и на штанах регулировка на поясе.

Кери
22.04.2011, 22:37
а где можно купить на девочку женственную красивую одежду не спортивную рост 146-152?

ksuybarb
19.09.2011, 08:23
В Финке, американских и английских интернет-магазинах :)

Извините, а как вы эти интернет-магазины находите? Поделитесь пожалуйста:flower:

BibiKa
19.09.2011, 10:30
В ОЗ и в интернете

BibiKa
19.09.2011, 10:34
Извините, а как вы эти интернет-магазины находите? Поделитесь пожалуйста:flower:

gap.com
gymboree.com
crazy8.com
disneystore.com
janieandjack.com
pleasemum.com
childrensplace.com
kickboardusa.com
diapers.com
tinysoles.com
comfykid.com
cherishedfriends.com
babymallonline.com
babyphat.com
carters.com
thechildrenswearoutlet.com
gigisapparel.com
cookieskids.com
sophiasstyle.com

на многих есть купоны на скидки

для начало зайдите сюда (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3754620)

AlePlu
12.12.2011, 19:49
Кинула Вам в личку ссылку на группу, мы продаём красивую одежду по ценам ниже сетевых и фирменных магазинов.

Marusik
12.12.2011, 22:17
В Гулливере.