Просмотр полной версии : закрыта фабрика по производству игрушнк Орбита
Кин-дза-дза!
24.10.2009, 01:20
Игрушки нашего детства. Их больше не производят в нашем городе.
Это вина самого предприятия, его руководства и тёток из отдела сбыта. Но, все равно жаль. у моей дочки 2 таких куклы. И через год их будет не найти ни в одном магазине.
http://www.orbita-toys.spb.ru/prod.php?id=1
наверно жалко, но мне они не нра
Кин-дза-дза!
24.10.2009, 01:44
там были очень красивые куклы, куклы, оформленные в русские сарафаны, просто сувенирные. Но какой жуткий там персонал!!! Им ничего не надо, они хотели только одного - чтобы клиент свалил и дал им спокойно пить чай, если приедешь к ним за час до закрытия, то там уже и электричество на всем этаже выключено. Ни какой рекламы, ничего. В отделе сбыта ни одного молодого лица, сплошные толстозадые совковые тетки сидели. развалили такую фабрику - это бывшая Ленигрушка, основанная в 1928г!
Развалили совсем? Или бизнес купил уже кто?
Про такую ситуацию знаю, это не единственное место с толстозадыми тетками. Я знаю где теперь эти куклы будут изготавливаться - в Китае.
Матильда Жабовски
24.10.2009, 01:53
Игрушки нашего детства. Их больше не производят в нашем городе.
Это вина самого предприятия, его руководства и тёток из отдела сбыта. Но, все равно жаль. у моей дочки 2 таких куклы. И через год их будет не найти ни в одном магазине.
http://www.orbita-toys.spb.ru/prod.php?id=1
Да? Какая неприятность... Да мало ли в Бразилии Педров? По сравнению с современными бебиборнами эти куклы просто уродцы.. Ну если только как память от совеЦком прошлом хороши)
Кин-дза-дза!
24.10.2009, 01:53
На этой неделе подруга там закупалась. по словам персонала, все распродано, вероятно будут выпускать канцелярию (ага, кому она нужна). Игрушки выпускать не будут. Мегодня у них был последний рабочий день. Подруга скупила 2\3 остатков :( Подарит куклу дочке. Они еще резиновые игрушки выпускали.
Зато будем потреблять все больше китайского товара, в том числе и игрушек. И любоваться на уродцев типа куклы братцы (или как они там правильно называются).
НикиткинаМама
24.10.2009, 01:55
Да, жаль :(
Я знаю где теперь эти куклы будут изготавливаться - в Китае.
Ага, и материал будет сомнительного качества :(
Кин-дза-дза!
24.10.2009, 01:56
Да? Какая неприятность... Да мало ли в Бразилии Педров? По сравнению с современными бебиборнами эти куклы просто уродцы.. Ну если только как память от совеЦком прошлом хороши)
Возможно и уродцы, но они развивают воображение, а куклы, которые все делают сами - вплоть до писают - какают - это не гуд с точки зрения развития ребенка.
Тут мнений, конечно, может быть 2: нравятся или не нравятся, но на фото не лучшие представители, уж поверьте. Да и сам факт: как можно развалить такое дело? Вместо того, чтобы выпускать то, что будет продаваться, будем хамить клиентам, закрываться, шифроваться и заниматься просто ерундой, а не работой. На их сайте последняя новость датированна мартом 2008г! Вот это работа, я понимаю!
Матильда Жабовски
24.10.2009, 01:59
Возможно и уродцы, но они развивают воображение, а куклы, которые все делают сами - вплоть до писают - какают - это не гуд с точки зрения развития ребенка.
Тут мнений, конечно, может быть 2: нравятся или не нравятся, но на фото не лучшие представители, уж поверьте. Да и сам факт: как можно развалить такое дело? Вместо того, чтобы выпускать то, что будет продаваться, будем хамить клиентам, закрываться, шифроваться и заниматься просто ерундой, а не работой. На их сайте последняя новость датированна мартом 2008г! Вот это работа, я понимаю!
простите не поняла вашу мысль про развитие воображения и процессом писания))
Что касается второго - так это как грица бизнес. и эмоции тут - всего лишь эмоции...
Кин-дза-дза!
24.10.2009, 02:04
простите не поняла вашу мысль про развитие воображения и процессом писания))
...
это не моя мысль, это мысли детских психологов. они не рекомендуют покупать детям игрушки, которые, как-бы слишком имитируют жизнь, тчто ли. Миксеры, которые крутятся, например, ну и куклы, выполняющие слишком много действий. А про барби я вообще молчу...
Но тут на вкус и цвет, конечно.
Бизнес, конечно, всего лишь бизнес и не мой, хочу заметить, а вы никогда не расстраиваетесь из-за вещей, напрямую вас не касающихся?
ХАКЕР и К
24.10.2009, 02:24
Обидно... Думаю дело не в толстозадости тёток а в ледышке вместо сердца и опилках вместо мозгов у руководства... Современный синдром...
Матильда Жабовски
24.10.2009, 02:26
это не моя мысль, это мысли детских психологов. они не рекомендуют покупать детям игрушки, которые, как-бы слишком имитируют жизнь, тчто ли. Миксеры, которые крутятся, например, ну и куклы, выполняющие слишком много действий. А про барби я вообще молчу...
Но тут на вкус и цвет, конечно.
Бизнес, конечно, всего лишь бизнес и не мой, хочу заметить, а вы никогда не расстраиваетесь из-за вещей, напрямую вас не касающихся?
Ну вероятно у психологов свои какие-то умозаключения.
Щитаю что бэбиборн и барби - это как говорят в одессе две большие разницы впринципе сравнивать нельзя.
нет не расстраиваюсь. у меня достаточно причин расстраивацца и без этого(
мммм мне как писала выше эти куклы не интересны
с мнением психологов в целом согласна
но и не писающих кукол хорошего качества и отличного дизайна (в отличии от этих) есть не мало на рынке
пс. барби, борнов и бартс и еже с этим не переношу как класс
Кин-дза-дза!
24.10.2009, 02:31
нет не расстраиваюсь. у меня достаточно причин расстраивацца и без этого(
и даже вот новость о найденом младенце в мусорном ящике вас не может расстроить? ну, тогда я просто поражаюсь :)
Матильда Жабовски
24.10.2009, 02:34
и даже вот новость о найденом младенце в мусорном ящике вас не может расстроить? ну, тогда я просто поражаюсь :)
хммм...
а это как-то изменит ситуацию, если я расстроюсь?
Кин-дза-дза!
24.10.2009, 02:40
вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?
есть чудесная фабрика "Весна" http://www.vesna.kirov.ru/
там такие же куклы, только мордашки посимпатичней
я, когда к маме в отпуск еду, всегда под заказ привожу в Петербург несколько кукол
Матильда Жабовски
24.10.2009, 02:46
вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?
Ну если Вас не удовлетворяет - нет не расстроюсь.
Более того - не захожу и не ставлю плюсов в такие темы - потому что не вижу смысла (когда топик заводит не пострадавший, а просто сочувствующий).
если уж помогать - так помогать не расстройством и плюсами!
Я ответила на Ваш вопрос?
Ответьте и вы на мой.
ЧЕМ мое расстройство\не расстройство поможет пострадавшему?
Кин-дза-дза!
24.10.2009, 02:47
я, когда к маме в отпуск еду, всегда под заказ привожу в Петербург несколько кукол
да, красивые.
Не знала... ПВХ у них прелестные игрушечки.
Кин-дза-дза!
24.10.2009, 02:50
мммм мне как писала выше эти куклы не интересны
с мнением психологов в целом согласна
но и не писающих кукол хорошего качества и отличного дизайна (в отличии от этих) есть не мало на рынке
пс. барби, борнов и бартс и еже с этим не переношу как класс
У них отличный дизайн, у них отстойный сайт с фотографиями неудачными. По этому сайту вы можете составить представление о работе по продвижению продукта :(
Ну если Вас не удовлетворяет - нет не расстроюсь.
Более того - не захожу и не ставлю плюсов в такие темы - потому что не вижу смысла (когда топик заводит не пострадавший, а просто сочувствующий).
если уж помогать - так помогать не расстройством и плюсами!
Я ответила на Ваш вопрос?
Ответьте и вы на мой.
ЧЕМ мое расстройство\не расстройство поможет пострадавшему?
Ничем, конечно, но мы все люди и эмоции - это нормально, а вот равнодушие нет. Я не имею в виду тему про игрушки, конечно ;)
Матильда Жабовски
24.10.2009, 02:52
Ничем, конечно, но мы все люди и эмоции - это нормально, а вот равнодушие нет. Я не имею в виду тему про игрушки, конечно ;)
Ну весь мир осчастливить все равно не удастся.
я думаю тутошние прения плавно перейдут в ОЗ кукол-весна :))
Кин-дза-дза!
24.10.2009, 02:55
да, новый год на носу, подарки в садах...
:)) затруднительно ибо до них 1426 км, официальные представители в СПб привозят мало и цены накручивают
:)) затруднительно ибо до них 1426 км, официальные представители в СПб привозят мало и цены накручивают
Для ОЗ и это не предел :065:
Кин-дза-дза!
24.10.2009, 02:58
Для ОЗ и это не предел :065:
3-х тонный контейнер :)
мне мама подарила куклу Сашеньку на 6 лет http://www.vesna.kirov.ru/catalog/vipdolls/1184.html, а свое доче я точно такую на 5 лет подарила, только цвет костюмчика другой. А моя кукла живет у мамы и дочь в нее игрет в отпуске
да ну! :)) дорого выйдет, вон уже сейчас Сашенька почти 600 рэ:010: (хотя может за куклу размером с новорожденного + звуковое устройство со смешным голоском это и дешево)
если впишутся те кто закупают и для групп в детсадах, то контейнера будет мало + там есть новогодние товары, что сейчас актуально
:))
орги ауууу, бисплатно подкидываю идею :))
я прадв хочУ
Рюкзак из меха, на спинке - молния
можно использовать в качестве новогоднего подарка с конфетами
вместимость - 0,8 кг. конфет
http://www.vesna.kirov.ru/upload/iblock/dae/rukzaksneg.jpg
и как в моем детстве по городу детки будут возить в колясочках и санках таких малышей:)) (правда в моем детстве такая кукла была немногим доступна)
нет уж! такая есть только у нас и еще у нескольких человек:ded:
а еще с маниакальным упрством я оттуда привожу пособия для работы:)) поэтому, когда еду, то 1 сумка - с моими вещами, а 2-я - пустая для игрушек и пособий (дефектологи, можете капать слюной на клавиатуру: "Радуга" находится там же и сказочно низкие цены на развивающие пособия заставляют меня каждый раз терять голову и тратить деньги)
зачем я залезла в эту тему??? все, пошла маме писать список, ЧТО ей надо привезти нам, когда на НГ в гости приедет:))
Кин-дза-дза!
24.10.2009, 03:11
зачем я залезла в эту тему??? все, пошла маме писать список, ЧТО ей надо привезти нам, когда на НГ в гости приедет:))
вашей маме повезло - у вас нет подруги с детским магазином.
вашей маме повезло - у вас нет подруги с детским магазином.
неа
пора уже обзаводиться знакомыми и в этой области:))
у меня уже 2 куклы заказали, но вот про себя я что-то не подумала:009: пошла думать еще
На Московском,25 была в 98 гг. На тот момент у них была симпатичная комнатка, в кот. жили игрушки. От малюсиньких пупсиков и кукол всех мастей и размеров, до звериков разных пород, ну и конечно резиновые игрушки. В то время часто пользовали обмен между фабриками, и у них, видимо был обмен между производством мебели из дерева для детей, большие кубики и проч милые деревян. конструкции и конечно деревян. кукольная мебель. Оптом занимался очень адекватный молодой мужчина, но видимо его сожрали, раз такая фабрика развалилась. Очень жаль!
Кин-дза-дза!
24.10.2009, 15:08
На Московском,25 была в 98 гг. На тот момент у них была симпатичная комнатка, в кот. жили игрушки. От малюсиньких пупсиков и кукол всех мастей и размеров, до звериков разных пород, ну и конечно резиновые игрушки. В то время часто пользовали обмен между фабриками, и у них, видимо был обмен между производством мебели из дерева для детей, большие кубики и проч милые деревян. конструкции и конечно деревян. кукольная мебель. Оптом занимался очень адекватный молодой мужчина, но видимо его сожрали, раз такая фабрика развалилась. Очень жаль!
так там магазин, другие хозяева, а оптом они с фабрики торгуют - вот там и была полная профнепригодность.
Не знаю, может и жалко, но я щаслива жить в наше время...с красивыми куклами, а не с...этими пластмассовыми. У меня лет с 10 к ним стойкое отвращение.
Но какой жуткий там персонал!!! сплошные толстозадые совковые тетки сидели.
Хм. А личики-то у пластмассовых куколок фабричных такие как у теток вышеописанных :))
Не жалко. Естественный отбор.
У меня, кстати, куклы в детстве получше были, в основном немецкие, а самая страшненькая московская и то покраше была.
Гы...а я считаю бебиборнов уродами...забавно.:))
Эврика78
24.10.2009, 21:23
Уже хочу закупку:support: Там такой Дениска:010: дочке понравился.:008:
Уже хочу закупку:support: Там такой Дениска:010: дочке понравился.:008:
а какой из них?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.