PDA

Просмотр полной версии : А Вы оставите своего ребенка ?

Страницы : [1] 2

Spidermama
24.10.2009, 01:20
Добрый вечер.
Бывают такие дни, что Вам нужно куда-то сбегать, сходить, съездить, отлучиться на час-два-три-четыре-пять ( магазин, по делам, работа и т.д.), а ребенка брать с собой не хочется или нет возможности и другие причины. Утром,днем, вечером, в выходной. Посидеть некому, ну совершенно. :008:
Вы оставите своего ребенка в центре детского досуга? С квалифицированным воспитателем и другими детками аналогичного возраста на час-два-три...Без кормешки,без сна, без занятий.
Детки будет заниматься чем захотят, под присмотром взрослого, а Вы сделаете все свои дела и заберете довольного ребенка.

Или, как вариант. На улице слякоть, дождь, метель. А есть возможность недалеко от дома в приятной ,дружелюбной обстановке придти с ребенком , и пока детки одного возраста играют и общаются под контролем воспитателя, Вы сможете познакомиться с такими же мамочками своего микрорайона, поделиться опытом, пообщаться, отдохнуть от домашних дел и суеты.

Вот в принципе и весь вопрос. Сколько Вы готовы за это заплатить? И готовы ли?

Если в опросе выбрали "другая сумма", пожалуйста, отпишитесь в топике - какая.

Спасибо за честные ответы.

Schrodinger
24.10.2009, 01:21
нет,лучше никуда не пойду

Wide
24.10.2009, 01:24
не оставлю. Вообще не оставляю детей незнакомым людям.

ALIAS
24.10.2009, 01:25
Нет, или не пойду, или возьму с собой.

sempronia
24.10.2009, 01:27
А зачем? Мы в садик ходим, так что у меня нет проблем с решением своих дел. Если мне куда-то в выходные нужно, то ребенка беру с собой

loterev
24.10.2009, 01:27
Готова оставить:).За час можно и 200р.,а дольше уже со скидкой:)

Mamanya
24.10.2009, 01:36
нет, не оставлю

Lise Lotta
24.10.2009, 01:38
В метель или ливень я бы оставила ненадолго. На площадке в Окее когда по магазину хожу ведь оставляю к её огромной радости.

Дарья Смирнова
24.10.2009, 01:42
У меня переодически возникает необходимость куда-то отлучиться по делам, приходится брать малыша с собой, а это , как правило, лишняя нервотрепка и снижение скорости передвижения, так что я бы оставила ребенка, но не больше, чем на пару часов.

Неск
24.10.2009, 01:45
Оставляю только в магазине на площадке, если я в дальности 1-2 минут.
Отличная и дешёвая площадка-лазалка у нас в "Лидере" (подразумевается, что родители тусят в клубе (ролики, бильярд и ты пы))

blondinchka
24.10.2009, 01:55
Я могу оставить!!!Но у меня двое!Они друг-за друга!Старшая очень ответственный ребёнок!!!
С оплатой тяжелей определиться,мы всегда берём с собой детей!
Наверное не больше 100руб. Но они у меня послушные,хлопот нет!!!!

Ути Иггипоповна
24.10.2009, 01:57
Или, как вариант. На улице слякоть, дождь, метель. А есть возможность недалеко от дома в приятной ,дружелюбной обстановке придти с ребенком , и пока детки одного возраста играют и общаются под контролем воспитателя, Вы сможете познакомиться с такими же мамочками своего микрорайона, поделиться опытом, пообщаться, отдохнуть от домашних дел и суеты.

заманчивая перспективка:073: :065:

~ М О ~
24.10.2009, 02:01
Светик, ты хочешь "петроградский" опыт "общего" воспитания детей внедрить на Солидарности? :))

Волоокая Селедка
24.10.2009, 02:03
Не оставлю и перенесу дела.... хотя, если муж прикупит-таки машину, то буду с собой таскать, вот!

А.Пулен
24.10.2009, 02:05
С мамочками микрорайона я хорошо знакома , и если есть необходимость ,
это у нас делается бесплатно :)), идем в гости или к нам приходят в гости ,
прогулявшись по делам вместе с сыном пару часиков
я ему лучше игрушку за 200-300 р . куплю ,в конце поездки , чем отдавать кому то деньги за то что он там сидел :008:
А часик и сам замечательно дома сидит , вот сегодня даже папе дверь не открыл :)),(а ключей у папы нет , дома потеряли )открыл только на мой пипик в домофон ,
и тут с лестницы возникает офигевший папа :046:

Кукабарра
24.10.2009, 10:49
не оставлю, с собой возьму или к подруге отведу.

Надежда Надеждовна
24.10.2009, 11:01
как я понимаю, это аналог "детским комнатам" в гиперах. Дочка их обожает, мне очень удобно бродить по магазину без дочки, которой просто скучно наблюдать как я дотошно читаю этикетки (в свете "Худеем правильно" :)) теперь ни один продукт не покупается без анализа :))) или вот сегодня будет ситуация - выходной, у меня встреча, у мужа ремонт - в итоге ребенок будет сидеть дома практически один (когда наш папа в ремонте - это все, забудьте про него :)) ). Наверное, в такой ситуации отвела бы ребенка лучше в такой интересный центр. Указала стоимость 100руб в час.

Каришка777
24.10.2009, 11:04
С мамочками микрорайона я хорошо знакома , и если есть необходимость ,
это у нас делается бесплатно :)), идем в гости или к нам приходят в гости ,
прогулявшись по делам вместе с сыном пару часиков
я ему лучше игрушку за 200-300 р . куплю ,в конце поездки , чем отдавать кому то деньги за то что он там сидел :008:
А часик и сам замечательно дома сидит , вот сегодня даже папе дверь не открыл :)),(а ключей у папы нет , дома потеряли )открыл только на мой пипик в домофон ,
и тут с лестницы возникает офигевший папа :046:

:)

Аляска
24.10.2009, 11:13
Не оставлю, чем ребенок будет заниматься 2-3 часа, если за ними в куче других детей просто присматривают? На площадке в Окее иногда оставляю, но не больше чем на 30-40 минут и как правило к моменту моего прихода дочка уже сидит на скамейке и ждет меня.

Mама Сладкой Малины
24.10.2009, 11:32
На площадках при магазинах не оставляю (иногда только в Меге, но я и сама в этом случае на скамеечке при площадке, глаз с ребёнка не свожу). Совать ребёнка в незнакомый разновозрастный коллектив, в котором не организованные занятия с няней, а просто тётка-сторож, я не стала бы. Мне проще никуда не ехать.
Сумму в 100 рублей считаю более чем достаточной для тех, кого всё-таки устроит такая услуга.

Hanne
24.10.2009, 11:44
Не оставлю.

тути-фрути
24.10.2009, 11:44
Я знаю одну такую развивалку, которая предлагает свои услуги "посмотреть за ребенком", стоит 150 р/ч (было в прошл.году). В принципе, если б меня приперло, я б оставила там ребенка, т.к. мы сами туда ходили на занятия и знала персонал. Но прийти просто с улицы - нет.

Умница Дочка
24.10.2009, 12:17
НИ за что не оставлю в зимний период, когда всякие эпидемии кругом. По этим причинам не вожу в этом году ребенка по общественным местам и стараюсь не ездить в общественном транспорте. Хватило нам этой китайской сыпи! Так ребенок редко болеющий, но все равно решила перебдеть. Простите за офф.

KoshkaNatashka
24.10.2009, 12:24
Оставлю, если будут хорошие рекомендации об этом центре.

мама Дана
24.10.2009, 12:38
мне кажется , что больше чем на час оставить не реально , просто присматривают - в моем представлении - это если что то случиться виноват тот кто оставил:010:

nikira
24.10.2009, 12:40
Оставлю на час ,не больше

Panther
24.10.2009, 12:41
Мне это не актуально.

NataliaVin
24.10.2009, 12:42
Не оставлю. На этот случай есть няня или детский сад.
Никогда не оставляю ребенка ни на каких детских площадках в гиперах!!!!!!!!!!
После того, как узнала историю про мегу икею и мальчика, которого украли с детской площадки, а через 2 недели вернули туда же, но уже без почки, у меня волосы на голове шевелятся, когда я слышу о детских площадках в гиперах.....

Акашико
24.10.2009, 12:53
Не оставлю, с собой возьму!

lisa Olisava
24.10.2009, 12:54
После того, как узнала историю про мегу икею и мальчика, которого украли с детской площадки, а через 2 недели вернули туда же, но уже без почки, у меня волосы на голове шевелятся, когда я слышу о детских площадках в гиперах.....

Наконец-то про почку вспомнили!!!:fifa:
А по теме - не оставлю...:ded: Лучше никуда не поеду.:008:

Диона
24.10.2009, 15:05
Оставлю легко. Но незадорого. Указала 100 руб/час.

Lise Lotta
24.10.2009, 15:09
Наконец-то про почку вспомнили!!!:fifa:
Из топа в топ читаю эту историю про почку. Так это было или нет на самом деле?

Spidermama
24.10.2009, 15:12
Светик, ты хочешь "петроградский" опыт "общего" воспитания детей внедрить на Солидарности? :))
Алена, почти. Проста в случае "Петроградки" мы общались на улице, а если плохая погода могли зарулить в гости друг к другу, но не больше 3-х мамочек, сама знаешь, больше наши квартиры с трудом выдерживали :004:.
А вот если бы было такое место, куда могли приходить такие мамочки с детками в плохую погоду вместо сидения дома и там общаться между собой ( это кроме варианта оставить детей под присмотром при необходимости отлучиться), соответственно и мамашки и детки одновременно. Было бы интересно?

Почему-то на этот вариант никто не отвечает. :( А хотелось бы послушать и такое мнение.:)

Lise Lotta
24.10.2009, 15:17
А вот если бы было такое место, куда могли приходить такие мамочки с детками в плохую погоду вместо сидения дома и там общаться между собой ( это кроме варианта оставить детей под присмотром при необходимости отлучиться), соответственно и мамашки и детки одновременно. Было бы интересно?

Почему-то на этот вариант никто не отвечает. :( А хотелось бы послушать и такое мнение.:)
Не понятно, приходить с ребёнком, общаться и за это ещё деньги платить? Не лучше сходить со своим ребёнком к подружке с ребёнком и там бесплатно и в приятной компании провести время.

Spidermama
24.10.2009, 15:31
Не понятно, приходить с ребёнком, общаться и за это ещё деньги платить? Не лучше сходить со своим ребёнком к подружке с ребёнком и там бесплатно и в приятной компании провести время.

Ситуации разные бывают. Вот мы, например, сейчас переехали , и все наши друзья остались в другом микрорайоне. Сходить в гости не к кому :(.

А деньги платить за то,что Вам предоставляется помещение для общения, оборудованное всем необходимым для приятного время провождения как деток ( + воспитатель) , так и мамочек. :)

olga urevna
24.10.2009, 15:45
У меня с натягом, но есть кому подстаховать на 2-3 часа. А вот если бы не было, то оставила бы с удовольствием!
Мне кажется, что есть места, куда категорически нельзя брать ребенка. И в жизни разные случаи бывают.

Mandarinka
24.10.2009, 15:49
Ситуации разные бывают. Вот мы, например, сейчас переехали , и все наши друзья остались в другом микрорайоне. Сходить в гости не к кому :(.

А деньги платить за то,что Вам предоставляется помещение для общения, оборудованное всем необходимым для приятного время провождения как деток ( + воспитатель) , так и мамочек. :)

можно ж в Мегу поехать или ТК какой-нибудь :) там и площадки хорошие бесплатные и чай-кофе для мамы :)

по теме про временное пребывание: мы в садик ходим, тогда я по делам. если не ходим - болеет :( больную и туда не вариант.. а так оставляю и в Окее и в Икее на детских площадках.

Quitte
24.10.2009, 16:49
Лучше возьму с собой, оставлять не буду.

МамаЖеня
24.10.2009, 17:15
оставила бы. 100 руб в час цена нормальная. Конечно, если с детишками играют и за ними смотрят.
Очень удобно, на мой взгляд.
На площадках в Икее, ОКее и т.д. оставляю, если просит.

zhanet70
24.10.2009, 17:17
Не оставлю, всегда с собой беру или бабушек подключаю

lisa Olisava
24.10.2009, 17:26
Из топа в топ читаю эту историю про почку. Так это было или нет на самом деле?

Конечно, было! :fifa: И не только :065:в Икее, а еще в Окее:073:, Карусели:073: и во всех местах, где есть детская площадка.:001:

nikira
24.10.2009, 17:35

И я тоже все ждала ,когда же про почку будет страшилка :073:

Spidermama
24.10.2009, 18:06
И я тоже все ждала ,когда же про почку будет страшилка :073:
девочки скиньте ссылку. а то я не в курсе совсем о чем речь.

Leloma
24.10.2009, 18:28
На площадках в крупных магазах пока не приходилось оставлять (всех таскаю с собой:)) )
Но если попросит - оставлю с папой или под своим периодическим присмотром.
ПС: Про почку-жуть:001:

Василина
24.10.2009, 19:21
Ткнула последний пункт. Но я вообще нигде не оставляю.
Стоимость присмотра 100 рэ в час меня бы сильно испугала, сколько же там будет детей за такие деньги и соответственно какой уж там присмотр? :005:

Maxim&S
24.10.2009, 19:56
Ткнула последний пункт. Но я вообще нигде не оставляю.
Стоимость присмотра 100 рэ в час меня бы сильно испугала, сколько же там будет детей за такие деньги и соответственно какой уж там присмотр? :005:

Нормальный присмотр. В Родео Драйве рядом с детской парикмахерской есть игровая комната. Стоимость там 80 руб/час. Хорошие воспитатели. А за время, пока ребенок там можно и по магахзинчикам пробежаться, и на спорт сходить на этом же этаже или в аквапарк :) Очень удобно. В комнате всегда не больше семи детишек, совсем маленьких берут только с мамой и только если больших мало.

Люцида
24.10.2009, 20:01
Не оставлю. Не доверяю я таким детским комнатам.

В О`Кей иногда хожу и вижу, как этот воспитатель трещит по телефону , смотря за детьми одним глазом.
Малыши предназначены сами себе. А как они там скачут:001:и сталкиваются.

Шуршик
24.10.2009, 20:04
ой, я не оставлю, с обой возьму. Доверяю только детсаду своему.И родственникам.

sv_berry
24.10.2009, 20:07
Не оставлю. Для меня это, все равно, что с чужими людьми оставить...

Ola_M
24.10.2009, 20:32
Оставила бы на наших развивалках, где все знакомы второй год. Но она пока и сама не останется.

Alenchic'
24.10.2009, 20:33
пока такой проблемы нет, если уж не с кем оставить, если очень мне надо сходить-беру с собой

shuckson
24.10.2009, 21:20
Оставила бы только со знакомыми людьми/детьми...

Если бы не было знакомых - то предложения типа клуба для мамочек заманчиво, тем более, что детки рядом - это плюс...

в зависимости от того, что предоставляют (чай-кофе, площадки/игрухи для деток, чем их занимают, а не просто мультики, и т.д.) - 100-200 рублей адекватная цена для посещений клуба...

Evangeline
24.10.2009, 21:34
Нет, или не пойду, или возьму с собой.

+1

MA-AK
24.10.2009, 22:47
не оставлю

ivinna
24.10.2009, 22:51
Идея не плохая, иногда не хочется тащить ребенка с собой. Но думаю, я бы побоялась оставлять, вдруг ребенку не понравится, да еще и непонятно, как это все будет организованно, кто будет нести ответственность за детей?

Spidermama
24.10.2009, 22:54
Идея не плохая, иногда не хочется тащить ребенка с собой. Но думаю, я бы побоялась оставлять, вдруг ребенку не понравится, да еще и непонятно, как это все будет организованно, кто будет нести ответственность за детей?

К ак в садике - воспитатель с педагогическим образованием.:)

Княжна Марья
24.10.2009, 22:55
Нет,не оставлю. Или договорюсь с бабушкой, или возьму с собой.

Morticia
24.10.2009, 23:12
Нормальный присмотр. В Родео Драйве рядом с детской парикмахерской есть игровая комната. Стоимость там 80 руб/час. Хорошие воспитатели. А за время, пока ребенок там можно и по магахзинчикам пробежаться, и на спорт сходить на этом же этаже или в аквапарк :) Очень удобно. В комнате всегда не больше семи детишек, совсем маленьких берут только с мамой и только если больших мало.
Угу. Судя по тому как нас мрачно там стригли, интересно, как же они с детьми там общаются :))

natalyas
27.10.2009, 16:24
Я только за второй вариант. Потому что ребенок может расплакаться без мамы. Даже если мне перезвонят, нестись сломя голову неизвестно откуда...
Оставляем только в детских комнатах в гиперах, минут на 10-15, если дольше, то рядом остается папа, а я иду в магазин.

Синяя ГуСеНиЦ@
14.11.2009, 00:54
Квалифицированному человеку оставлю. Поговорю с мамами, которые будут забирать детей при мне, присмотрюсь к другим детишкам. причем сделаю это с бОльшим спокойствием, чем возьму няню. Одно дело, когда детки на виду и их много - другое - няня наедине с ребенком в квартире. Считаю, что 200 руб. - нормальная цена за это. если меньше - буду сомневаться в компетентности сотрудников. Если больше затея теряет смысл при моем отсутствии больше часа. А за час дела редко делаются:(

А вообще маркетинговым исследованием попахивает;)

псих на самокате
14.11.2009, 01:17
А я мечтаю о крытой детской площадке. Чтобы там и любимая песочница без какашек была и горки и лазелки. Когда у нас начинает каждый день лить дождь ,а ребенок с тоской смотрит на улицу-это особенно актуально.Готова за такое счастье платить.

DjuliaK
14.11.2009, 01:27
А мне кажется,что когда на улице дождь и ветер, то и на крытой площадке тот же ветер и мерзкая промозглость,и детей под этим навесом не удержать(под дождем-то гораздо веселее). Хотя, возможно я и не права, сужу по своим детям :075::075:

toffee
14.11.2009, 03:17
Одну оставить - ни за что! А так ребенок все эти лазалки очень любит, ходим часто. Но только в моем присутствии.

А я мечтаю о крытой детской площадке. Чтобы там и любимая песочница без какашек была и горки и лазелки.
Да... Не столько крытой, сколько хорошо огороженной от кошек и собак. И чтобы вход был платный, и только для товарищей с детьми - чтобы на скамеечках не распивали спиртные напитки подростки, а в домиках не спали пьяные бомжихи :001:
Эх...

Lutty
14.11.2009, 09:55
Тоже одного ни за что не оставлю. Все развлекухи только под моим присмотром. А в магазин, на работу или еще куда, пойдем вместе, или вообще не пойдем. Зависит от степени необходимости. Когда мое чудо рядом со мной я спокойна.

Mariu
14.11.2009, 11:45
Либо никуда не поеду,либо возьму с собой.

DjuliaK
14.11.2009, 11:46
Да... Не столько крытой, сколько хорошо огороженной от кошек и собак. И чтобы вход был платный, и только для товарищей с детьми - чтобы на скамеечках не распивали спиртные напитки подростки, а в домиках не спали пьяные бомжихи :001:
Эх...[/QUOTE]
Такие платные площадки есть в парках.Я точно знаю,что в парке Ленина и парке Победы.:075::075:

BAHO
14.11.2009, 13:18

Девушки, я как человек которому пересадили почку, и знаю как это делается, как система работает, это не реально, просто пугалка:)))
А по теме написала что оставлю за 100р, но только в проверянном месте, если уж очень надо, а так есть друзья и родственники, на площадках в гиперах не остается, боиться.

Хьюсти Лорен
14.11.2009, 20:09
Нет, не оставлю с посторонним никогда.

Федькина мать
14.11.2009, 20:12
Не оставляю в центрах развлечения в магазинах. Не доверяю.
Возьму с собой, либо вообще не поеду. Ребенок важнее любого дела.

toffee
14.11.2009, 21:08
Такие платные площадки есть в парках.Я точно знаю,что в парке Ленина и парке Победы.:075::075:
В Гагарин-парке? Да, там круто (хоть нам и далековато), но песочка не помню (((

MaMa_Roma
14.11.2009, 21:32
С посторонним - не оставлю.
Сейчас пробиваем вариант бэби-ситтера: дочь моей близкой подруги .....
Ей - 100 в час, наверное...

Миссис Сойер
14.11.2009, 21:52
Выбрала "другую сумму".
Старшего на час (не больше) могла бы оставить дома, оставляла минут на 45 в 3 года - ничего. Если припрёт - выложу любую сумму, однако постараюсь найти кого-то типа знакомой воспиталки или "гулятельной-с-детьми" знакомой, чтоб за 100 р./ч. с последующим удешевлением "за опт от ... часов" На площадках в магазине - :005: минут на 10, опять же, если ооочень припрёт.

щас спою
14.11.2009, 23:51
оставляю иногда в Родео Драйв в детской комнате 80р в час

Кери
14.11.2009, 23:57
А я одну оставляла дома с 5 лет.Все нормально.

Кин-дза-дза!
15.11.2009, 00:05
Я оставляла в школе студии Алиса (реклама в этом разделе) дочку, когда ей не было еще 2-х лет. Но мы туда уже год как ходили заниматься и я там всех знала. оставляла, чтобы посмотреть, как она ведет себя с чужими людьми перед садом. Эксперемент провалился, т.к. дочь отлично вела себя в Алисе, где на 4-х детей 6 взрослых и вот уже 3-й год воет в саду.

А вообще есть такая тема уже, называется Клякса. реклама на ЛВ оплачена :) (я никакого отношения к ней не имею) - это сеть квартир по городу, где с ребенком за небольшие деньги посидит няня - мама другого ребенка, обычно малыша. Там женщины проходят собеседование с психологом, дети страхуются и даже видионаблюдение он-лайн обещали. Правда предыдущий топ стараниями автора топа превратился в какую-то непрекращающуюся истерику. Вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1953566) новый топ. Считаю это выходом из положения и способом заработать. Идея неплохая, вопрос - как она осуществляется. В любом случае, насильно туда никого не тянут.

lucky you
15.11.2009, 00:21
Не оставлю с посторонним человеком никогда

Алиска-киска
15.11.2009, 00:39
От возраста зависит. Чем младше, тем меньше вероятность, что оставлю. Подходящего варианта в опросе нет.

Аника
15.11.2009, 01:09
не оставлю

Гелла
15.11.2009, 01:32
Нет, не оставлю. Спланирую свои походы с учетом возможностей бабушки и папы.

SNejnost
15.11.2009, 19:37
Искала бы экстренную няню.

Мама Катюши
15.11.2009, 19:38
Никогда с посторонним не оставлю.

Авро
15.11.2009, 20:22
Я оставляла в школе студии Алиса (реклама в этом разделе) дочку, когда ей не было еще 2-х лет. Но мы туда уже год как ходили заниматься и я там всех знала. оставляла, чтобы посмотреть, как она ведет себя с чужими людьми перед садом. Эксперемент провалился, т.к. дочь отлично вела себя в Алисе, где на 4-х детей 6 взрослых и вот уже 3-й год воет в саду.

А вообще есть такая тема уже, называется Клякса. реклама на ЛВ оплачена :) (я никакого отношения к ней не имею) - это сеть квартир по городу, где с ребенком за небольшие деньги посидит няня - мама другого ребенка, обычно малыша. Там женщины проходят собеседование с психологом, дети страхуются и даже видионаблюдение он-лайн обещали. Правда предыдущий топ стараниями автора топа превратился в какую-то непрекращающуюся истерику. Вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1953566) новый топ. Считаю это выходом из положения и способом заработать. Идея неплохая, вопрос - как она осуществляется. В любом случае, насильно туда никого не тянут.

В Алисе и мы оставляли. Ну это же - школа развития. Так скажем специализированное учреждение.
Клякса заинтересовала по рекламе. Т.к. сейчас много чихающих и кашлюющих везде. А нужно и подарки к НГ купить и вообще по магазинам скоро бегать.. Ну НЕ ХОЧУ вбацилы ребенка тащить.. Наверное опять в Алису....
Клякса - не внушает доверия.. какая-то мама со своим ребенком... Неееет...

ivga
15.11.2009, 20:28
В ЕСОДе на Чкаловской было такое место, где можно было оставлять детей. Они просили 200-250 р в час, иначе не окупались. В результате народу почти не было, место проработало несколько месяцев и закрылось.
По сути вопроса - мне ОЧЕНЬ такое место нужно. И я оставлять детей не очень боюсь, может потому что большие уже они :) Но 200-250 на двоих за два часа - это слишком много. Не больше 100р в час. В Казани, куда мы часто ездим к бабушкам-дедушкам такая услуга стоит 60-80 р в час, и это нормальная цена, я считаю.

Jousephine
15.11.2009, 20:54
Я бы оставила не больше, чем на два часа при условии, что детки примерно одного возраста, а не винегрет из 2-леток и 6-леток в одном флаконе. Заплатить за это готова не более 300 руб. за два часа

Натальюшка 76
15.11.2009, 20:59
Да, оствила бы, ребенок общительный, даже может с удовольствием останется с детьми, чем со мной где-то таскаться. Но у нас есть старшая сестренка, которая есле надо остается и в садик ходим. :)

anreco
15.11.2009, 21:00
я бы может и оставила рублей за 100-200, но ребенок думаю не остался бы в незнакомом месте, приходится с собой таскать:(

викуська
15.11.2009, 21:28
Оставила бы. ну возьмем например игровую в детской парикмахерской- вполне адекватно- нормальные воспитатели. все под контролем. почему бы и нет...

викуська
15.11.2009, 21:31
Да, кстати по цене- если надежное место самое главное надежное:ded: то цена тут не имеет значения:020:- главное безопасность и надежность для ребенка!!:ded::ded:

DarkHorse
15.11.2009, 22:29
Я наверное параноик, но если некого оставить с ребёнком я тащу его с собой. Благо такое возникает редко, у нас есть две бабушки под боком.

Cartinka
15.11.2009, 23:38
не оставила бы... да сын и сам не останется... даже если в метель- то лучше с мамой... и мне так спокойнее..

Anutta
16.11.2009, 00:21
У меня было пару раз такая ситуация, что мне надо было очень срочно оставить ребенка на 2 часа и не тащить дочь в центр города. я оставляла ее подруге из нашего дома. У подруги девочка на 1 год нас старше. И все прошло нормально. Ребенок был очень доволен и я потом также выручала подругу, если ей ндо было сходить быстро в магазин , а погода было не для прогулок. Знаете, когда мужья в командировках-ты иначе начинаешь смотреть на некоторые ситуации. Но в магазинах,с детскими площадкам,и никогда не оставлю-потому что не доверяю людям там работающим.

Verchik
16.11.2009, 00:33
Я бы оставила, да ребёнок вряд ли останется:)).
А вообще, в зависимости от условий договора (ответственность), оборудования центра и работающего персонала, если это будет на уровне игровых площадок в гиперах, то ближайшие 2-3-4 года - не оставлю.

Snow White
16.11.2009, 12:30
никому чужому страюсь не оставлять дочу) либо бабушки, либо сам) но если уж пришлось бы, то наверно в ценре досуга рискнула бы...

Notta
01.03.2010, 10:38
Оставила бы на пару часов (время от времени бывает такая необходимость), но хотелось бы,чтобы с ребенком хотя бы элементарно позанимались- порисовали, почитали, поделали упражнения под музыку, например-
а иначе в чем смысл, будет просто хаос в куче детей:001:, и если не кормежка,то хотя бы водичка попить должна быть обязательно

Сара-Хохотушка
01.03.2010, 11:18
Оставлю одного. :):004:

uniprom
01.03.2010, 11:22
никому чужому страюсь не оставлять дочу) либо бабушки, либо сам) но если уж пришлось бы, то наверно в ценре досуга рискнула бы...
согласна!
но если ребёнок будет себя там чувствовать комфортно, если он не захочет в первые 10 мин там остаться - то заберу и пойду домой.

ФЕБА
01.03.2010, 12:34
Оставила бы часа на 2, не больше, но при условии, что место знакомое, люди надежные и дети одного возраста. Оплата адекватна 100-150 р/час,второй вариант - если прийти пообщаться со знакомыми с детьми тоже был бы очень хорош, в квартире тесно и неудобно, на улице не всегда возможно, а в такой центр-с удовольствием

refilla
01.03.2010, 13:27
в магазинах же оставляете более чем на 40 мин...? так почему бы нет? Только если вариантов с садиком и с бабушкой не будет или еще с кем-нибудь кто посидит, стараюсь ребенка брать с собой)))) Цена должна быть не дороже билета в театр)))

Modzalik
01.03.2010, 15:19
Нам почти 3-и -сейчас не оставлю пока, будет постарше тогда наверно оставила бы...

Лапунька
01.03.2010, 21:34
Не верю честнo такoму кoличеству "НЕ 0СТАВЛЮ" чаще этo пишут те мамoчки кoтoрым есть с кем oставлять!А мне если бы сoвсем не с кем былo oставить,тo чем плoх центр детского досуга?0ставила бы рублей за 100-200 :)