Просмотр полной версии : Чем вы кормите деток на ночь?
И во сколько последний раз перед сном?:016:Иногда мой от всего отказывается,только йогурт Тему пьет и все.Да и боюсь я как-то плотно кормить на ночь-наверное спать будет тяжело с полным желудком.
кормлю в 23:00 смесью густой,которая с гречневой мукой,в 2 ночи сок.все!:)
Непосредственно перед сном наш малыш выпиват 250 мл кефира (и в течении ночи еще мл 500) ;)
Звёздочк@
24.10.2009, 10:32
Приблизительно в 21-00 даю кашу. Ночью может выпить чуть-чуть водички.
Natilina
24.10.2009, 10:34
На ужин обычно мясо с овощами или каша.примерно за час до сна
Мы до 2 лет пили буьыль йогурта (250мл) прямо перед сном и все ,до утра.
Сейчас 2,4 ужинаем около 19:30 ,около 2021 часа пьем теплое молоко с медом и спать
cosmo_katya
24.10.2009, 10:51
ужин около 7 вечера, в 20:30 йогурт или каша или творожок перед сном, все, ночью спит.
достало
ПОИСКОМ НЕ ПРОБОВАЛИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ?????????????????
Costa Del'
24.10.2009, 11:50
Недавно обсуждали все это. :) Были 2 большие темки.
У нас отбой в 21.00. Кушаем минут за 10 до него, после купания, плюс-минус. Кушаем или кашу, или фрукты с творожком или пудингом, или омлет. В основном кашу или фрукты, конечно. Просто иногда у ребенка нет желания есть кашу 2 раза в день, и приходится что-то изобретать. :)
В 21,00 ужин овощи с мясом, в 23,30 Бэби Мил детский молочный напиток
KATRUSYA
24.10.2009, 14:01
а мы всем по немногу, так как нет желания на чтото определенное. начинаем с мяса +овоще, запиваем кефиром, потом пюре фруктовое и творожок на десерт. ну а затем мамино молочко всю ночь. заметила от количества сьъеденного перед ночным сном, количество ночных кормёжек не убывает:((
Линушечка
24.10.2009, 14:40
на ночь пьем кефир или йогурт. Я считаю, что кормить ребенка надо в течении дня, а не кормить на ночь мясом, кашей и прочими тяжелыми вещами.Потом все удивляются почему так много полных детей и взрослых.
В год и шесть отказались даже от "подпаиваний" молоком-смесью непосредственно перед сном. С 1,6 у нас ужин в 19.00 и до 08.00 утра больше ничего. Поэтому в 19.00 и мяско поедим, и картошечку, не забудем про овощи :-)))
lubimica
24.10.2009, 14:54
достало
все темы уже были, все идет по кругу, но я не вижу ни чего страшного если темы повторяются, если мне не интересно, просто не захожу в темку. :004:
А по теме, в 18.30-19.00 ужин (то что иы едим - гарнир + что нибудь мясное), а перед сном чака молока, иногда с маслом и медом. Спать ложимяся после просмотра "Спокойной ночи".
korinfus
24.10.2009, 15:42
Нам 1,9 - в 19.00 ужин (овощи+мясо), чай с медом и в 21.00 спать и до утра мы уже ничего не пьем и не едим ;)
захарёнок
24.10.2009, 16:02
в 21 каша и йогурт Агуша..в 5-6 утра еще 1 бутылка агуши, ночью водичка по желанию
кормлю в 23:00 смесью густой,которая с гречневой мукой,в 2 ночи сок.все!:)
СОК вообще нельзя пить ночью:ded:, очень зубки портятся...не смотря на то что он без сахара.
Сестра дочке так 10 зубиков испортила в 2 годика за одно лето.
на ночь пьем кефир или йогурт. Я считаю, что кормить ребенка надо в течении дня, а не кормить на ночь мясом, кашей и прочими тяжелыми вещами.Потом все удивляются почему так много полных детей и взрослых.
+100000
у нас последняя еда где то в 8 вечера..это обычно овощи ... иногда может еще и рыбка, могут быть это оладьи или сырники...смотря что я готовлю и что хочет доча.
А на ночь...(ложимся в 22 уже где то) даю кефир с ложкой варенья, почле этого обычно выпивает немного простой водички, и в течении ночи пить не просит вообще....если вдруг что . то только вода.
все темы уже были, все идет по кругу, но я не вижу ни чего страшного если темы повторяются, если мне не интересно, просто не захожу в темку. :004:
А по теме, в 18.30-19.00 ужин (то что иы едим - гарнир + что нибудь мясное), а перед сном чака молока, иногда с маслом и медом. Спать ложимяся после просмотра "Спокойной ночи".
согласна с Вами!!!! Кому не интересно пусть не заходят.а кого аж достает это всё - думаю нервы надо лечить!
Молочный зуб
24.10.2009, 17:22
Перед сном обычно ест кашу(порой творожок съест да котлеткой закусит), очень любит овсянку... Запьет водичкой и спать... ночью не просыпается
lentys27
24.10.2009, 17:25
СОК вообще нельзя пить ночью:ded:, очень зубки портятся...не смотря на то что он без сахара.
Сестра дочке так 10 зубиков испортила в 2 годика за одно лето.
А что тогда давать,если воду пить отказывается ? Йогурт можно?
мы если едим, то кашу в 20. 00 , если не едим вечером то перед сном йогурт. больше никак!Спать ложимся в 22.00
pumochka
24.10.2009, 18:05
Даю кефир или детский йогурт..
KnoPolino4kka
24.10.2009, 18:36
В 24 часа перед сном, 7-8 ложек разведенной смеси Утром в 8-9 утра тоже самое, спим до 11
достало
Не интересно,зачем зашли?:004:
а мы всем по немногу, так как нет желания на чтото определенное. начинаем с мяса +овоще, запиваем кефиром, потом пюре фруктовое и творожок на десерт. ну а затем мамино молочко всю ночь. заметила от количества сьъеденного перед ночным сном, количество ночных кормёжек не убывает:((
Когда мы были на ГВ,тоже такие выводы делала:(Когда это поняла,то есть что ночью грудь-это привычка,а не голод-сразу же закруглила ГВ:)(не легко конечно все прошло,но это того стоило!)
:053:
Нам 1,9 - в 19.00 ужин (овощи+мясо), чай с медом и в 21.00 спать и до утра мы уже ничего не пьем и не едим ;)
Нам тоже 1,9- вечером бывает просто пасется на нашем столе:(посадишь за стол-две ложки ковырнул и бежать,на ночь (21.30 где-то)обязательно йогурт Тема(кефир не любит).Пробовала Бифилайф сладкий взрослый,но прочитала,что взрослые кефиры и йогурты сливочные,а детские молочные.Поэтому опять на Тему перешли или иногда Агуша.Ночью тоже спим,ничего не пьем и не едим.Утром в 10-10.30 завтрак.
согласна с Вами!!!! Кому не интересно пусть не заходят.а кого аж достает это всё - думаю нервы надо лечить!
+1000!
Маргаритулька
28.10.2009, 10:35
без 20 минут 8 кормлю..в 20.00 уже спит-ест молоко или смесь.....
Comme il faut
28.10.2009, 10:39
ужин около 20 ч Овощи с мясом. Спать укладываемся в 21 ч. больше ничего не даю.
Мармышка-Настюшка
28.10.2009, 11:06
едим за час или 30 мин. до купание ,а это в 8.00 или 8.30
едим творожок или пьём кефирчик,ну а потом молоко из рожка пьём
КСЮСИНДА
28.10.2009, 12:25
Смесь после купания примерно 22.30 ночью чай или водичку .
Costa Del'
28.10.2009, 13:19
А зачем так категорично выражаться?
Я иногда даю ребенку на ночь макарошки с сыром, когда кашу есть не хочет, или омлетик, или овощной салатик, но чаще всего кашу. У нас такой режим питания давно сложился. Легкое, творожок, фрукты и йогурт у нас на полдник идут, а не на ужин. Я не вижу в этом ничего плохого. И закономерной связи между кормлением на ночь кашей или макарошками и полными детьми/взрослыми я тут не наблюдаю.:009:
Анюта Кир
28.10.2009, 13:25
пользуйтесь поиском:ded:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1828634&highlight=%ED%E0+%ED%EE%F7%FC
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1865854&highlight=%F3%E6%E8%ED
Сероглазка
28.10.2009, 13:27
кефир 150-200 мл прямо перед сном (в 21-22ч)
последняя еда (каша) в 18-19ч
позитивная
28.10.2009, 13:41
кушаем в 21.30-22.00 йогурт или жидкую кашу. До утра без всего, за редким исключ. водичку попьет, когда на горшок попросится ночью
А зачем так категорично выражаться?
Я иногда даю ребенку на ночь макарошки с сыром, когда кашу есть не хочет, или омлетик, но чаще всего кашу. У нас такой режим питания давно сложился. Легкое, творожок, фрукты и йогурт у нас на полдник идут, а не на ужин. Я не вижу в этом ничего плохого. И закономерной связи между кормлением на ночь кашей или макарошками и полными детьми/взрослыми я тут не наблюдаю.:009:
Перекормленные детки чаще всего от перекусов и обилия сладкого и печеного.(ИМХО)Сама борюсь с перекусами,и сладкого стараюсь давать мизер,а мой прям трясется от мармелада.:010:
пользуйтесь поиском:ded:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1828634&highlight=%ED%E0+%ED%EE%F7%FC
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1865854&highlight=%F3%E6%E8%ED
Спасибо,что надоумили.Почему некоторые люди пытаются учить других чему-то?!Извените за флуд,просто раздражает.:073:Ну не воспользовалась поиском,теперь надо об этом на каждой странице писать?Кстати почитала и те две темки,в каждой есть что-то поучительное,и в этой тоже.Так что не засоряйте топик!Пишите по делу или совсем не пишите!:ded:ИМХО
кефир 150-200 мл прямо перед сном (в 21-22ч)
последняя еда (каша) в 18-19ч
+1 у нас также,только в 18 не каша,а что-нибудь мясное с гарниром(пюре,овощи)
Кашку едим, сырники, иногда овощи. Кушаем в 20.00-20.30, спать ложимся около 21.00
21. 00 - Ужин (овощи с котлеткой или сырники или пельмени или каша с сосиской)
23. 00 - Молоко ( смесь НЭННИ) 200 мл. И спать на всю ночь.
Cemechka
28.10.2009, 14:10
у нас кефир, ряженка или йогурт
Costa Del'
28.10.2009, 14:16
Перекормленные детки чаще всего от перекусов и обилия сладкого и печеного.(ИМХО)Сама борюсь с перекусами,и сладкого стараюсь давать мизер,а мой прям трясется от мармелада.:010:
Согласна. У меня стал просить то же, что у мама или папа ест. Настойчиво.:)) Но я стараюсь не потакать этим просьбам. Обычно даю кусочек банана, яблоко или крекер на худой конец. А вот когда приходим к бабушке, сын сразу лезет на стол, где у бабушки стоят конфеты и всякие печеньки.:019: Знает, что бабушка больше разрешает, чем мама. :) Но я бдю.:))
Викtория
28.10.2009, 14:19
В 22-00 купание, веллинг и спать:) Ночью ничего не едим и не пьем.
у нас спать ложится в 21,00 , ужинает примерно в 19,00-19,30 по разному, либо творог(свекровь покупает совхозную очень жирную сметану и хороший творог), либо макароны(готов есть наверно круглосуточно причем исключительно пустые!!:027:), или овощи какие-нибудь(тушеные, салат), после еды уже может иногда яблочко погрызть или мандаринку полопать:0001: , 20,30 купаться и поильник с молочком в кроватку(100-150мл) и все! до девяти утра можно отдыхать:0028:
в 19.30...20.00 овощи с мясом, на ночь в 21.00 молоко,если ужин получился позже, молока уже не даю, спим до утра
ZabavaPut
28.10.2009, 19:10
У нас ужин за 2 часа до сна и все, больше ничего на ночь не едим
у нас спать ложится в 21,00 , ужинает примерно в 19,00-19,30 по разному, либо творог(свекровь покупает совхозную очень жирную сметану и хороший творог), либо макароны(готов есть наверно круглосуточно причем исключительно пустые!!:027:), или овощи какие-нибудь(тушеные, салат), после еды уже может иногда яблочко погрызть или мандаринку полопать:0001: , 20,30 купаться и поильник с молочком в кроватку(100-150мл) и все! до девяти утра можно отдыхать:0028:
Извиняюсь за отвлечение от темы, но как вы к макаронам приучали? С какого возраста?:005:
У нас никак не хочет есть макарошки, никакие вообще!:001:
А так мы едим что есть: овощи, пюрешку c фаршиком, творожок или Nestle фрукт со сливками, примерно за час до сна.
Маруськин
28.10.2009, 20:47
Мы где-то за 1,5-2 часа едим кашку, перед сном уже в кроватке даю смесь, но последнее время уже не пьет её в основном.
Anuta B*
28.10.2009, 21:16
Мы по совету гастроэнтеролога едим за 1,5 часа до сна,едим кашу с фруктами.
Ужин у нас примерно за пару часов до сна.
Сегодня, например, рис с тушеной курой и питьевой йогурт.
Поскольку обедаем мы только супом, то вечером как правило кушаем второе. Бывает, что непосредственно перед сном может попросить еще что-то перекусить, фруктик, например, или хлопья с молоком.
Извиняюсь за отвлечение от темы, но как вы к макаронам приучали? С какого возраста?:005:
У нас никак не хочет есть макарошки, никакие вообще!:001:
А так мы едим что есть: овощи, пюрешку c фаршиком, творожок или Nestle фрукт со сливками, примерно за час до сна.
Честно говоря вы меня озадачили:005:, я и не приучала, посто как-то вечером наш папа лопал макарошки, а сын крутился рядом в ожидании, когда остынут овощи и потихоньку начал таскать спиральки из папиной тарелки... просто было не оттащить(:046:лучше бы так хрумкал жутко полезные, сваренные на пару овощи:wife:) и теперь в общем-то с БАААААААААААААААААААльшим удовольствием кушает и макарошки и суп молочный, я покупаю и обычные макароны и детские хайнц с разными там фигурками, честно говоря лучше ест обычные, т.к. мелкие очень трудно в вилку и ложку насобирать:073:
а, да , забыла возраст написать...по моему это все случилось в промежуток между 1,7- 1,9...:016:
В 21.00 кашу и спать до утра.
достало
Тема написана-просто не заходите:012:
зачем же ТАК нервничать-:079::0007:
мы ужинаем около восьми вечера. а спать ложимся пол десятого.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.