Просмотр полной версии : Растут зыбы.....
за месяц вырвали два молочных зуба:(нижние, передние, случайно увидела, что растут во внутрь постоянные:005::005::005::005::005:один вырвали месяц назад, он стал выравниваться, а один вчера. Бедная доча натерпелась..... да еще второй зуб забыли в поликлиннике, пришлось нарисованный под подушку положить:)) Я вот теперь переживаю, что будем так все удалять что-ли?????????????????Заглядываю каждый день в рот...
Natochka
24.10.2009, 10:07
У нас тажде история у обоих детей. Но не со всеми зубами, конечно. НЕ переживайте. Главное вовремя удалять. Мои дети сами их вытаскивать научились. Сначала расшатывают, а потом, чик, и все.
Моему младшему вырывали несколько зубов. Теперь научились - я периодически заглядываю в рот и смотрю не растут ли опять зубы вторым рядом. При обнаружении дается команда на раскачивание, причем ребенку надо об этом напоминать постоянно. Через пару дней постоянного толкания языком молочный начинает ходить ходуном и дальше дело техники: один зуб ребенок у меня сам вытащил, один остался на хлебе, парочку не нашли утром (проглотил?)...
Если бы не помогло - пошли бы к хирургу опять...:(
А у нас всё совсем наоборот... перед новым 2009 годом выпили верхние единички, следом верхние двойки, так мы в таком же виде пошли на 1 сентября! Вообще не расли! вот только пару недель назад наклюнулись единички
Золнышко
24.10.2009, 13:38
Я вот теперь переживаю, что будем так все удалять что-ли?????????????????Заглядываю каждый день в рот...
Не переживайте так. Моему первые 4 зуба тоже хирург выдирал инструментом - так крепко держались. Остальные ребёнок сам раскачал и вырвал.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.