Вход

Просмотр полной версии : Сбит ребенок, есть номер машины - может кто знает!

ТИША
24.10.2009, 12:22
Пишу сюда, т.к. здесь больше народа. Вот такая инфа на Фонтанке. Может быть кому-то знаком номер машины?

В ДТП на Коломенской улице, рядом с домом № 10 сегодня около 20.30 вечера серьезно пострадала трехлетняя девочка.
Как сообщает "100ТВ" (http://www.tv100.ru/news/), по предварительной информации от очевидцев, ребенок, шедший рядом с родителями по тротуару, неожиданно выбежал на проезжую часть, упал и был сбит джипом марки «Range Rover», за рулем которого, предположительно, находилась женщина.
Сбив ребенка, она, не притормозив, свернула на Пушкинскую улицу и скрылась.
По предварительной информации, девочка в крайне тяжелом состоянии с многочисленными переломами доставлена в пятую детскую больницу.
Очевидцы ЧП успели записать номер авто: Т 055 НА, 98-й регион.

Баскервильская
24.10.2009, 12:24
Не знаю, но запишу себе этот номер(((
Девочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кватя
24.10.2009, 12:27
Девочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А ГИБДД у нас уже не может владельца машины вычислить?

Кристин
24.10.2009, 12:30
Тоже записала.............. Может она не заметила? Я не к тому чтоб оправдать безоговорочно , просто знаю случай такой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tanusha-29
24.10.2009, 12:30
конечно может,и не только ГИБДД,УВД,ГУВД тоже

(мне как-то так одного "водилу" за 1,5часа нашли
но сейчас контакт потерян,не могу помочь с поиском по номерному знаку

На-Ташка
24.10.2009, 12:32
Девочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но я вот тоже не понимаю, у нас что, ГИБДД в городе отменили? Почему, имея номер машины и свидетелей происшествия, надо ее через ЛВ искать?

Лиза
24.10.2009, 12:34
Но я вот тоже не понимаю, у нас что, ГИБДД в городе отменили? Почему, имея номер машины и свидетелей происшествия, надо ее через ЛВ искать?
+1

tanusha-29
24.10.2009, 12:36
по-моему без ЛВ обойдутся;)
100% вычислят владельца и найдут
странно,что женщина не остановилась:009:

Родная
24.10.2009, 12:39
по-моему без ЛВ обойдутся;)
100% вычислят владельца и найдут
странно,что женщина не остановилась:009:
+1 врят ли не заметила..может быть шок или испугалась ответственности? Как еще объяснить?

tanusha-29
24.10.2009, 12:41
+1 врят ли не заметила..может быть шок или испугалась ответственности? Как еще объяснить?

насколько я поняла из статьи,ребенок выскочил на дорогу неожиданно:001:
вообщем,главное чтобы девочка поправилась @@@@@@@@@@@@
а думать надо и родителям и владелице/цу авто

Иришечка
24.10.2009, 12:42
Как раз прочитала на Фонтаке.
Малышке поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@

Родителям по шапке:015:
ребенок, шедший рядом с родителями по тротуару, неожиданно выбежал на проезжую часть, упал и был сбит

Тетка на джипе виновата лишь в том,что уехала:ded:.....(может и не заметила...хотя такое не заметить сложно,но если в машине играет громкая музыка,то это вполне понятно,что не слышала))
А все остальное...это вина родителей.

Malenkay_Katenka
24.10.2009, 13:01
по предварительной информации от очевидцев, ребенок, шедший рядом с родителями по тротуару, неожиданно выбежал на проезжую часть,.
ох уж эти родители:(
я своего 1,9г за руку такими тисками держу,когда к дороге подходим,т.к. неизвестно ,что им там в голову взбредет
девочке@@@@@@@@@@@@@@@@@
у дамы наверно шок,поэтому не сориентировалась и уехала

yasy
24.10.2009, 13:58

Тетка на джипе виновата лишь в том,что уехала:ded:.....(может и не заметила...хотя такое не заметить сложно,но если в машине играет громкая музыка,то это вполне понятно,что не слышала))

В 20.30 уже темно,могла конечно не заметить,мы же не знаем как девочка выскочила.
Ну а если заметила,оправдания ей нет,как и идиотам родителям.

Девочке поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иришечка
24.10.2009, 14:03
В 20.30 уже темно,могла конечно не заметить,мы же не знаем как девочка выскочила.
Ну а если заметила,оправдания ей нет,как и идиотам родителям.

Естественно....стресс не отмазка:( Могла не услышать из за музыки:( ,но теперь и не докажет,что не слышала и не видела:001: А родители конечно "молодцы":( держать надо детей...мои не ходят никогда слева....всегда справа.

Крутая Печенюшка
24.10.2009, 14:04
девочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Жена Бонда
24.10.2009, 14:05
А за руку ребенка трудно держать??? Я свою почти трехлетнюю дочь на сложных переходах на руки беру.

Ekaterина
24.10.2009, 14:05
Коломенская улица махуська, движение маломальское, как незаметить?! это нереально
девочке выздоровления@@@@@@@@@

Иришечка
24.10.2009, 14:08
Коломенская улица махуська, движение маломальское, как незаметить?! это нереально
девочке выздоровления@@@@@@@@@
Вы представляете размеры джипа и размеры ребенка?Ребенок упал....он мог упасть,как раз в то время,когда джип уже поровнялся с ребенком и упасть мог сбоку от машины..тогда вполне возможно не заметить.

Анка-автоматчица
24.10.2009, 14:47
Джип свернул на Пушкинскую с Коломенской... Там 2! лежачих полицейских. Как можно вообще кого-то сбить????

*light*
24.10.2009, 14:56
Девочке @@@

Водителя жалко (видимо в шоке уехала). Особенно "понравилось" " неожиданно выбежал на проезжую часть" это как? Трехлетнего ребенка не держали за руку и не успели схватить или он сам по себе шел?

Demlena
24.10.2009, 15:09
Девочке скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@
все время ругают и обвиняют водителей,но пешеходы тоже хороши.Как то ехала по Московскому мимо Парка победы и на светофоре стояла женщина с ребенком лет 3-4.Стояли прямо у края тротуара ,мало того,что ребенка не держали за руку,так он еще и ногами болтал над проезжей частью.С ужасом проехала мимо них на мин.скорости.

бамбуча
24.10.2009, 15:10
Малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ , но тут вина родителей к сожалению. , а водитель(если женщина ), могла и не заметить ( если опыта вождения мало)

Кахетия
24.10.2009, 15:13
Девочке @@@

Водителя жалко (видимо в шоке уехала). Особенно "понравилось" " неожиданно выбежал на проезжую часть" это как? Трехлетнего ребенка не держали за руку и не успели схватить или он сам по себе шел?

А вот это как раз запросто, причем даже если держали :(
До сих пор не могу забыть - выходим мы с дочкой из театра Кукол на Некрасова, все такие под впечатлением, спектакль обсуждаем. Я дочку всегда держу за руку, даже там, где и машины особо не ездят. Было ей почти три на тот момент. И она никогда не делала никаких попыток вырваться/убежать/прыгнуть в сторону и пр. В отличии от старшего, который мальчик :))
Тротуары на Некрасова очень узенькие и я решила взять её за другую руку, чтобы дочка была ближе к стене дома, а не проезжей части. И в момент, когда я перевешивала на другое плечо сумку, а её ручонку на секунду! выпустила, чтобы взять в другую, дочь развернулась и прямо таки ломанулась прямиком на презжую часть! А там всего-то шага три! Я заорала Стой!, сзади завизжала чья-то бабушка. Потому что это действительно было страшно - дочка должна была вылететь на проежую часть между припаркованными машинами, т.е. прямо под колеса :001:И никто бы её не увидел и сделать бы ничего не успел. И это ей практически удалось, я усела схватить её за капюшон и дернуть назад. Как я потом радовалась, что этот самый капюшон был и что был он не на кнопках, а прочно пришитый! :091: За что-либо другое схватить не успела бы, там уже о см. речь шла. Ну вот что это было? С тех пор ни разу не было даже чего-то подобного со стороны дочки, всегда рядом, всегда за руку, причем сама, не помоим наставлениям... А я до сих пор эту картинку вижу, даже помню, какого цвета были те две машины, между которыми она бежала к дороге - зеленая и серебристая.
Фу-х, может теперь отпустит - ЛВ это все-таки психотерапевт практически :love:

Кахетия
24.10.2009, 15:14
Ой, да, девочке конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Пусть все будет с минимальными последствиями!

olyunka
24.10.2009, 15:17

ППКС!!!
Малышке еще кулачков@@@@@@@

optimus
24.10.2009, 15:39
Здоровья девочке @@@@@@@@@@@@@@
Сочувствие водителю и чтобы духа хватило с повинной придти в ГИБДД.

Ileana
24.10.2009, 15:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

veda
24.10.2009, 16:14
Ребенку-кулачков..Только там нет поворота..Коломенская как бы продолжение Пушкинской (за Кузнечным)

ТатаZzzz
24.10.2009, 16:16
что за лажа? к чему такие темы? у нас что,ГИБДД распустили? В милицию с таким обращаются, а не на форумы. Давайте сюда адреса, фотографии и паспортные данные грабителей-насильников вывешивать, чисто по приколу, так сказать кирпичами покакать...

Natalija
24.10.2009, 16:17
Ребнка жалко, пусть скорее поправляется.

Очень мне странно слышать от водителей, что можно переехать кого-то и не заметить. Пол моему глубокому убеждению такого не может быть, чтобы водитель не заметил. Хотя, конечно, в том, что ребенок оказался под колесами автомобиля водитель не виноват.

Тикиту
24.10.2009, 16:24
поправиться девочке@@@@@@@@@@@@@

agusya
24.10.2009, 16:28
девочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юльетта
24.10.2009, 16:38
девочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

etoskina
24.10.2009, 17:39

Ну там и тротуары=взрослому страшно ходить=тротуара ооочень узкие,c колдобинами и покатые в сторону дороги.Никто не застрахован.Как=то видела машину стоявшую поперек тротуара и разбившую морду о стену.Это я к тому что на таких улицах движение надо хотя бы односторонним делать.

Anna78
24.10.2009, 17:50
Девочке скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@
У мужа был случай, ехал по заставленной машинами улице(ттт ехал очень медленно).Из-за припаркованной машины справа что-то беленькое мелькнуло перед капотом, он по тормозам.Вышел, напротив машины на попке сидит девочка 3-4 лет:010:.На пыльной фаре отпечаток ее ладошки,она видимо оттолкнулась от фары и плюхнулась на попку, а машина затормозила:091:
Мама несется с одной стороны улицы, папа с другой:015:Просто ребенок шел с папой, увидел на другой стороне дороги маму и рванул:(
Хорошо что машина ползла и на девочке был Огромный белый бант, который муж и заметил.Стоит ли говорить о чувствах мужа, он во дворах, на узких, плотно припаркованных улицах не ездит- ползает, до сих пор.Хотя прошло уже лет 20:ded:

Мама Аленки
24.10.2009, 17:54
Господи, пусть девочка поправляется!!!!

Gyunel
24.10.2009, 17:58
Девочке скорее поправится.Но и родителям надо как то объяснить детям что с машинками шутки плохи.Когда я была беременна вторым ребенком,ездили делать узи на Тобольском.Слава Богу муж ехал очень медленно(так-как дорога туда лежит через дворы).И тут с подъезда выбегают девочки лет11-13.Ели успели тормознуть.А им стало весело. Разве так можно?!

забанили
24.10.2009, 18:13
Джип свернул на Пушкинскую с Коломенской... Там 2! лежачих полицейских. Как можно вообще кого-то сбить????
Я живу - Коломенская,11. Муж как раз в это время вышел из дома, когда там ГАИ всё мерили и записывали. Лежачие полицейские там у дома №6, у школы.
Ну там и тротуары=взрослому страшно ходить=тротуара ооочень узкие,c колдобинами и покатые в сторону дороги.Никто не застрахован.Как=то видела машину стоявшую поперек тротуара и разбившую морду о стену.Это я к тому что на таких улицах движение надо хотя бы односторонним делать.

Там и есть односторонее движение. Только не помогло это.:(

Тишка
24.10.2009, 18:20
Можно на Автобиографию подать заявку и они сразу скажут владельца машины.

irina84
24.10.2009, 19:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Ягода-Каринка
24.10.2009, 20:00
Муж как раз в это время вышел из дома, когда там ГАИ всё мерили и записывали.
...А баз данных в ГАИ теперь нет?:016:На Литтлване проще найти владельца???

Чука
24.10.2009, 20:22
...А баз данных в ГАИ теперь нет?:016:На Литтлване проще найти владельца???

Я вот тоже балдею! Ну мне просто интересно,что ГАИ действительно найти не может эту машину?

Лалекс
24.10.2009, 20:37
Я вот тоже балдею! Ну мне просто интересно,что ГАИ действительно найти не может эту машину?
Разучились....теперь информацию на ЛВ собирают...:005:
Девочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В таких ситуация честно...и водителя очень жалко.

Alenchic'
24.10.2009, 20:40
Девочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Radharani
24.10.2009, 21:36

ППКС

Кузькина мама
24.10.2009, 21:47
насколько я поняла из статьи,ребенок выскочил на дорогу неожиданно:001:
вообщем,главное чтобы девочка поправилась @@@@@@@@@@@@
а думать надо и родителям и владелице/цу авто

+1

девочке"""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Zanozka
24.10.2009, 21:56
Бедная девчушка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

shuckson
24.10.2009, 23:51
Ребнка жалко, пусть скорее поправляется.

Очень мне странно слышать от водителей, что можно переехать кого-то и не заметить. Пол моему глубокому убеждению такого не может быть, чтобы водитель не заметил. Хотя, конечно, в том, что ребенок оказался под колесами автомобиля водитель не виноват.

Скорее всего, ребенка не переехали, а толкнуло машиной...

Ребенку @@@@@@@@@@@@@

Хоть бы поправился...

Хоят подобные темы просто... давайте откроем бюро расследований при ЛВ...:ded:

СаМшил_а
25.10.2009, 00:56
Господи, да что ж за день сегодня такой....
Девочке скорейшего выздоровления @@ @@ @@ @@

Та Самая.
25.10.2009, 00:58
На выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nika2005
26.10.2009, 17:52
малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

klukovka
26.10.2009, 22:52
Ужас какой! Бедный ребенок и родители.

Водителю все бумерангом вернется

ХАКЕР и К
26.10.2009, 22:59
предварительной информации от очевидцев, ребенок, шедший рядом с родителями по тротуару, неожиданно выбежал на проезжую часть, упал и был сбит

А при чём тут вообще водитель? Легко мог и не заметить! Вот родителям:wife:
Зачем вообще водителя ищут то? Сказать что невиновен?
Жалко и водителя и девочку -обоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот родителям:015:

Глупышка
26.10.2009, 23:00
девочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Piter'ka
26.10.2009, 23:42

Зачем Вы так!

А Вы знаете каково водителю? Когда мне взрослая женщина бросилась под машину (она торопилась на маршрутку и успела на нее), я одним только чудом успела затормозить, хорошо скорость была минимальная. Так вот в тот день на работу я так и не поехала (в отличие от этой дамы), потому что была не в состоянии...

По теме: девочке скорейшего выздоровления и @@@@@@@@@@@@@@@@@
А родители девочки, я думаю, и так для себя уже сделали вывод!
Надеюсь, что все хорошо закончится!!!

mary-l
27.10.2009, 00:16
Девочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

taboka
27.10.2009, 00:21
Блин жалко девочку и жалко водителя ( хоть и скрылась) и соооооовсем не жалко родителей , как так можно..... я бы их посадила, а не водителя!!!

Кошь
27.10.2009, 00:45
Интересно, автор а что вы надеетесь тут узнать?

Например, если я знаю, кому принадлежит эта машина...и например это мои друзья-знакомые......
вы надеетесь, что вам их сдадут?

Александр_С
27.10.2009, 11:36
Гибдд, мвд и т.д все прекрасно знают кому пренадлежит машина и т.д, просто наши мусорские органы корумпированны на 100% и получив деньги с женщины сбившей ребёнка, гибоны тихо радуются и подсчитывают выручку.

Крысун
27.10.2009, 11:39
Женщина могла просто не видеть ребенка, выскочившего из-за машины. Джип высокий, ребенок - маленький. Гаишники уже давно должны были найти машину. Только предъявить-то что можно в таком случае? Родителям по голове настучать - это да.

La Perla
27.10.2009, 11:56
девочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Арсенина мама
27.10.2009, 12:00
Женщина могла просто не видеть ребенка, выскочившего из-за машины. Джип высокий, ребенок - маленький. Гаишники уже давно должны были найти машину. Только предъявить-то что можно в таком случае? Родителям по голове настучать - это да.
Бедная женщина, наверняка ребенок выскочил не на пешеходном переходе. Автор, может вы адрес и телефон родителей ребенка опубликуете, что бы им все желающие рассказали о том, что следить надо за ребенком и держать за руку. А вообще то у нас суд определяет, виновен человек или нет, это я про водителя.

legacy
27.10.2009, 12:16

Человек скрылся с места ДТП, поэтому, если родители там остались, вызвали Скорую,засвидетельствовали травмы, то женщине-водителю грозит обвинение в том, что она скрылась с места происшествия со всеми вытекающими последствиями....

Radharani
27.10.2009, 14:34
Автор, может вы адрес и телефон родителей ребенка опубликуете, что бы им все желающие рассказали о том, что следить надо за ребенком и держать за руку. А вообще то у нас суд определяет, виновен человек или нет, это я про водителя.
+1

Наталия 84
28.10.2009, 00:47
Если автомобиль сбил ребенка и есть номер машины, неужели в ГИБДД не могут найти владельца, бред какой то. Это же все равно ДТП.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ребенку.

Барсег
28.10.2009, 00:49
Раз номер машины есть, значит найдут..

Девочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Головокружение
28.10.2009, 18:04
Если автомобиль сбил ребенка и есть номер машины, неужели в ГИБДД не могут найти владельца, бред какой то. Это же все равно ДТП.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ребенку.
+1000
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @