Просмотр полной версии : Кто рожал в 2-ке - какая была палата?!
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
24.10.2009, 13:01
Девочки, подскажите, пожалуйста, собираюсь рожать в 2-ке, возник вопрос с палатой. Нам с мужем на экскурсии по роддому показали несколько, все были хорошие.
По факту некоторые пишут, что даже в рамках одной программы палаты сильно отличаются.
Например, по 1-ой программе 4-я палата на 4 этаже гораздо лучше, чем 15-ая палата на 4 этаже. Т.е. платить одну сумму за разные палаты!
Поделитесь опытом! (С номером палаты) :support::support::support:
:0096::0096::0096:
Дружишка
24.10.2009, 17:59
Юль, я рожала по 3 программе. У меня была палата №6 на 3 этаже. Все устроило - удобство, чистота, комфорт. Второй комнатой мы не пользовались - использовали ее как гардеробную.На экскурсии видела палату в китайском стиле на 3 этаже. Она поменьше ,но тоже неплохая. №6 светлее. Удачи и здоровья!!!
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
25.10.2009, 19:04
Ох, больше никто не написал.......:(
Kristy18
25.10.2009, 19:39
Юля, я еще не родила :) но была на экскурсии в нескольких вариантах палат по каждой программе.
1 и 2 программы отличаются наличием сан узла + душа. 3я программа - разные дизайны комнат.
а так - набор предметов и услуг :) по каждой прогамме одинаковый ;)
По договору была палата на 2 чел с удобствами. На третьем этаже напротив лестницы, номер не помню.
Просторно, чисто. Все очень понравилось.
^Загадка^
25.10.2009, 20:29
Да, палаты разные. Они и на ДО очень разные были по одной цене: одни большие, но темные, другие маленькие, но зато светлые. На ПО я лежала как раз в 15 палате на 4 этаже. Ну да, она не такая большая как 1 на 2 этаже, в которой я лежала на ДО. Я конечно хотела попасть туда же и после родов, тк эта палата используется и как послеродовая. Палата огромная, туалет прямо за дверью. Но и моя 15 вполне меня устроила. Единственное, мужа было жалко. Он всю субботу и воскресенье с утра и до вечера просидел на стуле.
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
29.10.2009, 17:39
Юля, я еще не родила :) но была на экскурсии в нескольких вариантах палат по каждой программе.
1 и 2 программы отличаются наличием сан узла + душа. 3я программа - разные дизайны комнат.
а так - набор предметов и услуг :) по каждой прогамме одинаковый ;)
Я тоже была на экскурсии. Показали по 2 программе 9-ю палату. Она реально большая! Но читала отзывы, по 2-ой программе есть палаты, по размерам такие-же, как и по 1-ой программе. Только диванчик стоит дополнительно.
Вероника74
29.10.2009, 18:43
Я была на 4 этаже в 5 по второй программе. Все удобно и замечательно.
Головокружение
30.10.2009, 18:39
К сожалению, все это обсуждение лишено смысла, т.к. неизвестно еще какие палаты будут свободны в нужный день. Но лично мне оба раза везло:fifa:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.