PDA

Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ....У РЕБЁНКА ВШИ!!!!!

Larisa7575
24.10.2009, 13:15
ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ЧЕМ ВЫВЕСТИ,ПЕРЕПРОБЫВАЛИ ПАРА ПЛЮС, ПЕДИКУЛИЦИДНЫЙ ШАМПУНЬ, ШАМПУНЬ ВЕДА, ДАЖЕ МУЧАЛА КЕРОСИНОМ НО ТОЛКУ НЕТ,ДЕВОЧКА, ВОЛОСЫ ДЛИННЫЕ СТРИЧ НЕ ХОЧЕТСЯ.....

tetya lena
24.10.2009, 13:29
Я в таком же случае просто выбирала насекомых,самое главное не пропускать гниды, они прикрепляются к волосам примерно в сантиметре от головы. Каждый день - и успех обеспечен. Да и голова химией не поливается. Девчата должны быть с косами! Стричь уж совсем крайняя мера.

Larisa7575
24.10.2009, 13:41
СКАЖИТЕ, А ПОДУШКИ, ВЕЩИ Т.Д ЧЕМ ТО ОБРАБАТЫВАЛИ?

павлинка
24.10.2009, 14:08
надо подушки , полотенца и тд утюгом и обрабатывать раза 3 с интервалом 4-5 дней голову ивсё вокруг и себю и домочатцев- мы только так избавились

BriZI
24.10.2009, 15:29
Нужно вам самим набраться терпения и выбрать их всех! гниды обязательно.
Я в детстве с лагеря привезла на длинных волосах...мама моя мучалась долго, но все вытащила.

золя
24.10.2009, 16:41
У меня в прошлом году была такая же проблема с сыном.В аптеке покупала черемичную воду. Выводит просто на ура. И потом мелким гребнем вычесать. Другие шампуни и всякие крема нам не помоли.

Галчёнок
24.10.2009, 16:43
Здравствуйте! В детстве тоже была такая беда, мама таскала их ежедневно, а потом намазала скипидаром, одела пакет на голову, минут 15 и все они были дохлые и повылезавшие на верх. Волосы у меня были по пояс.:)

Галчёнок
24.10.2009, 16:45
У меня в прошлом году была такая же проблема с сыном.В аптеке покупала черемичную воду. Выводит просто на ура. И потом мелким гребнем вычесать. Другие шампуни и всякие крема нам не помоли.

С мальчиком это хорошо, т.е. гребешком вычесать. :flower:У меня к примеру волосы гребешку не поддавались.:ded:

Такая Я
24.10.2009, 19:15
Посмотрите здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1878415
Мы сейчас тоже работаем над этой проблемой, честно говоря уже охватывает паника.

Соняш-Ник
24.10.2009, 19:39
Подруга недавно "лечила" свою дочь с длинными волосами кремом Никс. Там в инструкции написано держать намазанными волосы 15 минут, а в нете вычитали, что не менее 40 минут. И так в течение месяца через 5-7 дней и вычесывала и регулярный "поиск". Так что терпения Вам.Волосы можно хоть немного подстричь, легче будет вычесывать,особенно если очень длинные волосы.

Larisa7575
24.10.2009, 20:31
Посмотрите здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1878415
Мы сейчас тоже работаем над этой проблемой, честно говоря уже охватывает паника.

ой спасибо вам всё прочитала.....бум решать проблемунанесли пара плюс посмотрим,что и как...

клякса3
24.10.2009, 20:59
чтобы гниды легче вычесывать, как следует промойте волосы раствором с уксусом!

Lovely Lady
24.10.2009, 21:36
ну вообще-то вши прекрасно лечатся спиртом... намазывают голову, укупывают полиэтиленовой шапочкой, сверху полотенцем и оставляют минут на сорок- растворяются даже гниды...Эффективно и безопасно.

ANatysik
24.10.2009, 22:51
тут (http://www.woman.ru/kids/healthy/thread/3850451/8/?filter=all) большая тема почитайте.
Самое главное вычесать всех гнид. Я смачивала гребешок в растворе уксус/вода и вычесывала мееелким гребешком(купила в галантерее за 1о рублей :))
Ну и всех членов семьи обработала. Последующая обработка через 6 дней, так как все средства убивают вшей, но не гнид :(

~Ольг@~
24.10.2009, 23:23
У меня ребенок в прошлом году на море подхватил, я покупала в аптеке спрей, не помню, но дорогой (около 500 рублей), побрызгали голову только один раз и все прошло. А так ничего не помогало больше...

Натура
24.10.2009, 23:52
Шампунь Никс - продается с частым гребешком. Вещи и постельные принадлежности прогладить горячим утюгом и обработать спреем А - ПАР.

25.10.2009, 00:38
Нам не помогали никакие средства (керосином, правда, не пробовали). В итоге, после мытья головы споласкивала волосы водой с уксусом, затем вычесывала волосы частым гребешком (в т.ч. мокрые), затем выбирала руками. Спаслись только так.

Настенька
25.10.2009, 00:44
Шампунь Никс - продается с частым гребешком. Вещи и постельные принадлежности прогладить горячим утюгом и обработать спреем А - ПАР.

Никс очень хорош, но вычесывать частым гребешком длинные волосы- это жесть.....

Натура
25.10.2009, 00:45
По другому все равно никак. Вычесывать мокрые. Это лучше, чем стричь.

Настенька
25.10.2009, 00:47
А лучше- обильно смазать маслом...У меня мальчик, с короткими и очень густыми волосами, до масла орал благим матом((( Но что все сдохли от Никса- это факт)

ANatysik
25.10.2009, 01:04
Вот почитала, и зачесалась вся......

Настенька
25.10.2009, 01:07
))))))))))))))Я тоже чесалась, когда у ребенка были, мужа 2 раза в день себя осматривать заставляла)))

25.10.2009, 02:25

а нам никс не помог, хотя держали его дольше времени положеного в инструкции. После обработки вычесывала живых!!!:001::010: насекомых. После этого никакими спец. средствами не пользовалась, только вода с уксусом и вычесывание, вычесывание, вычесывание... и выбирание:o
к тому же от средств стала появляться перхоть, что усложняло весь процесс

Такая Я
25.10.2009, 16:04
Мы вчера снова нашли одну живую при вычесывании, застряла в гребешке. Капнули на нее Педиллином, то ли раствориласьб, то ли муж ее раздавил пока смотрел не знаю. Полнейшее отчаяние, прошла неделя, а через день-два по одной живой нахожу, при том, что гнид уже не вижу, чешем каждый божий день.

Натура
25.10.2009, 16:31
Мы вчера снова нашли одну живую при вычесывании, застряла в гребешке. Капнули на нее Педиллином, то ли раствориласьб, то ли муж ее раздавил пока смотрел не знаю. Полнейшее отчаяние, прошла неделя, а через день-два по одной живой нахожу, при том, что гнид уже не вижу, чешем каждый божий день.
Вы при этом в шоклу/ сад ходите? У нас в классе долго не могли вывести детям, потому что часть роителей отрицали наличие у детей вшей и не лечили - типа приличные. Поэтому дети заражались по кругу несколько раз. Мы правда после Никса вывели за 1 раз и больше это не повторялось.

Такая Я
25.10.2009, 18:35
Нет, в школу мы не ходили целую неделю. В пятницу были на приеме, нам выписали справку, т.к. ничего не нашли, вот и не знаю, опять завтра, наверное, дома будем сидеть.

Oldmama
25.10.2009, 19:00
А Вы квартиру, особенно мягкую мебель, особенно ребенкину кровать, А-Паром обработали? Гниды отделяются от волоса и продолжают своё развитие во внешней среде, для этого человек не нужен. После вылупления вошь находит себе хозяина. Обработка квартиры - обязательное условие лечения педикулеза. К тому же при педикулезе лечат всех контактных, т.е. всю семью.

yanat
25.10.2009, 21:27
раствор уксуса...голову ополоснуть и пакет на голову....